Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 871 страница 900 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

871

Маргаритка написал(а):

оо! поздравляю! я тоже зевать чаще стала и губы облизывать

спасибо!
а я даже облизывать губы не могу, эластик мешает! :( Хочется, а не можется. Я в дневничке у себя фотку выкладывал, посмотри...

0

872

Эх, у большинства моих брекетоносных сверстников уже стояли/стоят эластики. А у меня процесс затягивается. Боюсь, что не видать мне 1,5 года брекетоноски :(
Сейчас только сепарацией зубиков занялись, чтобы уменьшить ВЧ, размерами приблизить к НЧ. Пока просепарируем, пока стянем... а потом еще прикус :( Эх...
Очень жаль :(

0

873

Anila написал(а):

Пока просепарируем, пока стянем... а потом еще прикус

Не загадывай, тебе сепарацию в несколько приемов делать будут? Стягиваются они после сепарации быстро, и эластики могут сработать за пару месяцев. Так что настройся на позитив.

0

874

Да, сепарировать будут не раз. Сколько точно - покажет время... Должны "спилить" целый зубик, чтобы сравнять с НЧ.

0

875

вот и мне выдали эластики, а я ддумала пронесет :)
рот не открывается почти

0

876

Lilu-angel написал(а):

вот и мне выдали эластики, а я ддумала пронесет рот не открывается почти

Как носим, что исправляем?

0

877

сжимаем зубы ))) ну всмысле челюсти чтоб сомкнулись в районе после клыков
одеваю кольцом(прямоугольником) - вверху 3 зуба внизу 2

0

878

А эластики надеваются только на ночь или носятся в любое другое время суток?
И через сколько их надевают, после установки брекетов ( в среднем я имею ввиду )
спасибо за ответы

0

879

Хехе, а мне неожиданно прописали эластики. Пришла на коррекцию, заполучила новую стальную дугу и эластики с нижних 5 на верхние 3. Называются кролики, 3/16.
А ищо мне вставили два импланта, вот это вообще жесть.

0

880

Starry
у меня такие же! только мои консервативные - без названия! Просто 3/16 heavy B, но теперь буду тоже их кроликами звать!  :flag:
StopCloud
эластики надеваются как орт скажет :) чем дольше, тем лучше, я круглые сутки ношу!

StopCloud написал(а):

И через сколько их надевают, после установки брекетов (

у всех по-разному! и в первый месяц давали  и на десятый (как мне) все зависит от тяжести случая, кому-то их вообще не дают!  8-)

0

881

Маргаритка
А у меня на пакетике нарисован заяц в полосатой футбе и написано Rabbit :) У них кроме размера еще тяга разная, у меня 2D написано.
Как ощущения от эластиков? У меня после замены дуги и установки эластиков аццки болела челюсть пару дней. И рот больно-то не раскроешь :(

0

882

Starry написал(а):

Как ощущения от эластиков? У меня после замены дуги и установки эластиков аццки болела челюсть пару дней. И рот больно-то не раскроешь :(

это больно, но действенно, в первые дня три пила таблетки ?) не переживай, к ним быстро привыкаешь :flag:

0

883

Маргаритка написал(а):

в первые дня три пила таблетки ?) не переживай, к ним быстро привыкаешь

Маргаритка, к таблеткам?  :D  (простите, не могла удержаться:) )

Сужу по себе - каждый раз боль невыносимая была, что при установке брекетов, что при зашивании моих челюстей эластиками - но старалась не пить таблетки, хотя доходило чуть ли не до слез. А вот через пару неделек уже начинаешь грустить по отсутствующим болевым ощущениям

Starry написал(а):

У меня после замены дуги и установки эластиков аццки болела челюсть пару дней. И рот больно-то не раскроешь :(

Потерпи чуток и все непременно пройдет! Наверняка это завершающий этап лечения?

+1

884

nightCuba написал(а):

к таблеткам?  :D  (простите, не могла удержаться:) )

:D к эластикам!

nightCuba написал(а):

А вот через пару неделек уже начинаешь грустить по отсутствующим болевым ощущениям

ага, не хватает драйва  :rolleyes:

0

885

я наконец-то проголосовала, так как по моим расчетам я уже 3 месяца относила и еще 3-4 носить. так орт сказала. так что у меня больше 6 получается.

0

886

Ms.Depp написал(а):

я наконец-то проголосовала, так как по моим расчетам я уже 3 месяца относила и еще 3-4 носить. так орт сказала. так что у меня больше 6 получается.

блин ну почему нельзя было раньше начать эластиколечение? когда полгода было? тогда бы у нас все быстрее  с тобой было! 8-)

0

887

Маргаритка написал(а):

только мои консервативные - без названия! Просто 3/16 heavy B, но теперь буду тоже их кроликами звать!

А я тоже хочу узнать название своих. у меня 1/4" heavy С. это точно не тюлени, они у меня были до этого, а орт сказала, что эти сильнее. Отзовитесь кто-нибудь и просветите пожалуйста.

0

888

Ms.Depp написал(а):

1/4" heavy С

в любом случае heavy - тяжелые  :yep:

0

889

Ms.Depp
Смотри что я нашла -получается у тебя морские львы :))))))))))) тыц!

0

890

Маргаритка написал(а):

Ms.Depp
Смотри что я нашла -получается у тебя морские львы

правда по этой системе получается что у меня черепаха, а не кролики - как то обидно :(

0

891

Маргаритка написал(а):

морские львы

странное какое-то название. я что-то даже такого животного не припомню  :blush:

0

892

Ms.Depp написал(а):

странное какое-то название. я что-то даже такого животного не припомню  :blush:

это вроде что-то связанное с тюленями - вид такой, но сами тюлени там отдельным видом эластиков идут!

0

893

Маргаритка написал(а):

правда по этой системе получается что у меня черепаха, а не кролики - как то обидно :(

Маргаритка, Ms.Depp, уж сколько я эластиков переносила, а ни одного зверушки у меня за все время не было  :'(  Один раз только попалась упаковка с Моряком, и то не факт, что это название эластиков было, а не фирмы  :dontknow:

0

894

nightCuba
так и у меня не было :( у меня только эти будут, все лечение :( http://s40.radikal.ru/i089/0901/3a/d979723a935d.jpg
скучно - учитывая то что я надеялась на зверинец! а тут просто сравнила по надписям и вычислила, либо кролики, либо черепахи  :dontknow:

0

895

Маргаритка написал(а):

а тут просто сравнила по надписям и вычислила, либо кролики, либо черепахи  :dontknow:

а у меня даже надписей не было-орт отвешивал из общей пачки в прозрачный пакетик мне...
Но были разные - для разных целей. Прикус исправляли тонкими и очень малюсенькими по диаметру, а сейчас клык поворачиваем толстыми и широкими.

А еще заметила, что когда снимаю эластики, чего-то сразу не хватает!!! Как только одену обратно, сразу такое приятное чувство сжатости челюстей, типа: "Усе на месте, никуда не отвалится"  :D

0

896

nightCuba написал(а):

А еще заметила, что когда снимаю эластики, чего-то сразу не хватает!!! Как только одену обратно, сразу такое приятное чувство сжатости челюстей, типа: "Усе на месте, никуда не отвалится"  :D

у меня также. Правда я сегодня весь день без эластиков - сама челюсть сжимаю в правильном положении - более того это не так трудно - прикус и правда изменился в лучшую сторону!  :jumping:

0

897

Ох, а я боюся этих эластиков... итого как челюсти поначалу пляшут....а потом и прикус поменяется...ух..жутики

0

898

Девченки, там же у всех эластиков помимо диаметра и жесткость разная. Вот кто мне скажет Heavy B, C это какая жесткость?
http://image.kraslan.ru/thumbs/Insaer/863ddd1532c6.jpg

0

899

Anila написал(а):

итого как челюсти поначалу пляшут

вот это да, очень пляшут! у меня НЧ ходуном во время еды ходила - сейчас подуспокоилась!

0

900

Мне завтра к орту на прием - так зубки разболелись  :O Причем раньше болели клыки постоянно на ВЧ, а теперь на НЧ! Ух!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики