оо! поздравляю! я тоже зевать чаще стала и губы облизывать
спасибо!
а я даже облизывать губы не могу, эластик мешает! Хочется, а не можется. Я в дневничке у себя фотку выкладывал, посмотри...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики
оо! поздравляю! я тоже зевать чаще стала и губы облизывать
спасибо!
а я даже облизывать губы не могу, эластик мешает! Хочется, а не можется. Я в дневничке у себя фотку выкладывал, посмотри...
Эх, у большинства моих брекетоносных сверстников уже стояли/стоят эластики. А у меня процесс затягивается. Боюсь, что не видать мне 1,5 года брекетоноски
Сейчас только сепарацией зубиков занялись, чтобы уменьшить ВЧ, размерами приблизить к НЧ. Пока просепарируем, пока стянем... а потом еще прикус Эх...
Очень жаль
Пока просепарируем, пока стянем... а потом еще прикус
Не загадывай, тебе сепарацию в несколько приемов делать будут? Стягиваются они после сепарации быстро, и эластики могут сработать за пару месяцев. Так что настройся на позитив.
Да, сепарировать будут не раз. Сколько точно - покажет время... Должны "спилить" целый зубик, чтобы сравнять с НЧ.
вот и мне выдали эластики, а я ддумала пронесет
рот не открывается почти
вот и мне выдали эластики, а я ддумала пронесет рот не открывается почти
Как носим, что исправляем?
сжимаем зубы ))) ну всмысле челюсти чтоб сомкнулись в районе после клыков
одеваю кольцом(прямоугольником) - вверху 3 зуба внизу 2
А эластики надеваются только на ночь или носятся в любое другое время суток?
И через сколько их надевают, после установки брекетов ( в среднем я имею ввиду )
спасибо за ответы
Хехе, а мне неожиданно прописали эластики. Пришла на коррекцию, заполучила новую стальную дугу и эластики с нижних 5 на верхние 3. Называются кролики, 3/16.
А ищо мне вставили два импланта, вот это вообще жесть.
Starry
у меня такие же! только мои консервативные - без названия! Просто 3/16 heavy B, но теперь буду тоже их кроликами звать!
StopCloud
эластики надеваются как орт скажет чем дольше, тем лучше, я круглые сутки ношу!
И через сколько их надевают, после установки брекетов (
у всех по-разному! и в первый месяц давали и на десятый (как мне) все зависит от тяжести случая, кому-то их вообще не дают!
Маргаритка
А у меня на пакетике нарисован заяц в полосатой футбе и написано Rabbit У них кроме размера еще тяга разная, у меня 2D написано.
Как ощущения от эластиков? У меня после замены дуги и установки эластиков аццки болела челюсть пару дней. И рот больно-то не раскроешь
Как ощущения от эластиков? У меня после замены дуги и установки эластиков аццки болела челюсть пару дней. И рот больно-то не раскроешь
это больно, но действенно, в первые дня три пила таблетки ?) не переживай, к ним быстро привыкаешь
в первые дня три пила таблетки ?) не переживай, к ним быстро привыкаешь
Маргаритка, к таблеткам? (простите, не могла удержаться:) )
Сужу по себе - каждый раз боль невыносимая была, что при установке брекетов, что при зашивании моих челюстей эластиками - но старалась не пить таблетки, хотя доходило чуть ли не до слез. А вот через пару неделек уже начинаешь грустить по отсутствующим болевым ощущениям
У меня после замены дуги и установки эластиков аццки болела челюсть пару дней. И рот больно-то не раскроешь
Потерпи чуток и все непременно пройдет! Наверняка это завершающий этап лечения?
к таблеткам? (простите, не могла удержаться:) )
к эластикам!
А вот через пару неделек уже начинаешь грустить по отсутствующим болевым ощущениям
ага, не хватает драйва
я наконец-то проголосовала, так как по моим расчетам я уже 3 месяца относила и еще 3-4 носить. так орт сказала. так что у меня больше 6 получается.
я наконец-то проголосовала, так как по моим расчетам я уже 3 месяца относила и еще 3-4 носить. так орт сказала. так что у меня больше 6 получается.
блин ну почему нельзя было раньше начать эластиколечение? когда полгода было? тогда бы у нас все быстрее с тобой было!
только мои консервативные - без названия! Просто 3/16 heavy B, но теперь буду тоже их кроликами звать!
А я тоже хочу узнать название своих. у меня 1/4" heavy С. это точно не тюлени, они у меня были до этого, а орт сказала, что эти сильнее. Отзовитесь кто-нибудь и просветите пожалуйста.
1/4" heavy С
в любом случае heavy - тяжелые
Ms.Depp
Смотри что я нашла -получается у тебя морские львы )))))))))) тыц!
Ms.Depp
Смотри что я нашла -получается у тебя морские львы
правда по этой системе получается что у меня черепаха, а не кролики - как то обидно
морские львы
странное какое-то название. я что-то даже такого животного не припомню
странное какое-то название. я что-то даже такого животного не припомню
это вроде что-то связанное с тюленями - вид такой, но сами тюлени там отдельным видом эластиков идут!
правда по этой системе получается что у меня черепаха, а не кролики - как то обидно
Маргаритка, Ms.Depp, уж сколько я эластиков переносила, а ни одного зверушки у меня за все время не было Один раз только попалась упаковка с Моряком, и то не факт, что это название эластиков было, а не фирмы
а тут просто сравнила по надписям и вычислила, либо кролики, либо черепахи
а у меня даже надписей не было-орт отвешивал из общей пачки в прозрачный пакетик мне...
Но были разные - для разных целей. Прикус исправляли тонкими и очень малюсенькими по диаметру, а сейчас клык поворачиваем толстыми и широкими.
А еще заметила, что когда снимаю эластики, чего-то сразу не хватает!!! Как только одену обратно, сразу такое приятное чувство сжатости челюстей, типа: "Усе на месте, никуда не отвалится"
А еще заметила, что когда снимаю эластики, чего-то сразу не хватает!!! Как только одену обратно, сразу такое приятное чувство сжатости челюстей, типа: "Усе на месте, никуда не отвалится"
у меня также. Правда я сегодня весь день без эластиков - сама челюсть сжимаю в правильном положении - более того это не так трудно - прикус и правда изменился в лучшую сторону!
Ох, а я боюся этих эластиков... итого как челюсти поначалу пляшут....а потом и прикус поменяется...ух..жутики
итого как челюсти поначалу пляшут
вот это да, очень пляшут! у меня НЧ ходуном во время еды ходила - сейчас подуспокоилась!
Мне завтра к орту на прием - так зубки разболелись Причем раньше болели клыки постоянно на ВЧ, а теперь на НЧ! Ух!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики