Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 841 страница 870 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

841

"и как думаешь менять чаще чтоб тяга одинаковая была?"

Я думаю не стоит, при одинаковой тяге быстрее одна сторона догонет другую

"я вообще заметила что у меня эластики не растягивались почти, а с сегодняшнего дня - путь-шесть часов - и все, я рот могу полностью открывать! почему так?"

Мне орт когда поменяла тюленей на эти более сильные и сказала носить по 1 с каждой стороны, я была так возмущена, что они так растягиваются, что носила сразу по 3, чтобы добиться эффекта как у тюленей, но все равно они растягивались очень. А теперь вот еле одеваю по 2 и при открытии рта они как нитки натягиваются и совсем неэлластичные становятся. А потом полдня ржешь, отрыв рот на всю, болтаешь без умолку и эластики опять растянуты. Мне кажется, что они специально из резины (или из чего они там сделаны) слабой делают, чтобы зубки не травмировать и не выдернуть совсем из десны, ну и чтобы брекет не оторвать

Отредактировано Ms.Depp (2008-12-18 00:06:19)

0

842

я когда первый раз надела эластик а было это на след день после установки на Нч думала что искры из глас повалят так было больно(тянем 5 на вч)а сечас нет все прошло ,эластики тоже растягиваются поэтому на ночь оин с утра другой я так меняю,а еще у меня порвался он один раз

0

843

Неужели обязательно ощущаться тяга, я вот ношу их и вроде ничего и не чуствую. Так что это безрезультатно получается?

0

844

"Так что это безрезультатно получается?"
Не думаю, я уже эластики давно ношу и никакой тяги не ощущаю. даже забываю про них. А первый день очень больно было.

0

845

Ms.Depp написал(а):

Не думаю, я уже эластики давно ношу и никакой тяги не ощущаю. даже забываю про ни

и я уже не замечаю почти. Только при смене - первый час-два. И когда допустим мертвой хватой их нацепишь и чихнуть пытаешься - вот это просто пипец :'(

0

846

Что ли и мне про эластики у орта спрашивать начинать. Так, для профилактики. Пока раскачается...

0

847

Лелька написал(а):

Что ли и мне про эластики у орта спрашивать начинать. Так, для профилактики. Пока раскачается...

для профилактики можно!  ^^
а я уже почти привыкла к эластикам! иногда очень больно - иногда вообще не чувствую, только есть я в них так и не научилась - слетают они!  :dontknow:

0

848

Сначала мне исправили приккус - хорошо, отмучилась. Щас ровняем центры - это адддски!!! Полчаса натягиваю все резинки - ночью плачу... Очень-очень больно!!! Может я орта не правильно поняла и не на то  и не так натягиваю. Утром снляа так до сих пор челюсть выворачивает!

0

849

Маргаритка написал(а):

И когда допустим мертвой хватой их нацепишь и чихнуть пытаешься - вот это просто пипец

таки я тебя понимаю. Не точ то чихнуть, выдухнуть через рот боялась, думала челюсть сломаю :))))

0

850

Слушайте как вы с эластиками едите? они у меня всегда во время еды слетают, я уже три проглотила  :blush:  ^^  :glasses:

Валентинка написал(а):

Щас ровняем центры - это адддски!!!

а как ты их натягиваешь?

0

851

Ношу эластики ровно 3 недели, снимаю только 2-3 раза в день на 5 минут, когда чищу зубы, но мне кажется, что никакого результата, прикус лучше не стал, появились щели на ВЧ между 2-3-4(((( разве может не быть результата? Или время еще пройти должно?!

0

852

Pollini написал(а):

азве может не быть результата? Или время еще пройти должно?!

прикус дело нелегкое, 3 недели еще не показатель  :flag: придется еще носить-носить

0

853

Pollini написал(а):

Ношу эластики ровно 3 недели, снимаю только 2-3 раза в день на 5 минут, когда чищу зубы, но мне кажется, что никакого результата, прикус лучше не стал, появились щели на ВЧ между 2-3-4(((( разве может не быть результата? Или время еще пройти должно?!

А что орт говорил и когда тебе на прием.

0

854

Госпади!!! :huh:
какие еще эластики ? ! ой! что что такое ?
пиэс/ еще и эластики какие-то надо носить...мааа-мааа
:)

0

855

Маргаритка написал(а):

а как ты их натягиваешь?

Я так и не поняла как я это делаю!!! Пытаюсь полчаса, потом как то зацепляется за крючек, потом за другой. :) Натянуть то не такая проблема, проблема что челюсть на след. день болит..

0

856

Валентинка написал(а):

Я так и не поняла как я это делаю!!! Пытаюсь полчаса, потом как то зацепляется за крючек, потом за другой. :) Натянуть то не такая проблема, проблема что челюсть на след. день болит..

я имела ввиду на какие зубы!  :flirt: вот я с 6к до 3к!

0

857

Девочки караул  o.O  забыла дома пакет с эластиками, старые выкинула, кинулась заменить а нетутьки. Получаеться сутки пропускаю  :O  чем чревато???

0

858

Agent Ann написал(а):

чем чревато???

Что ты реально можешь сделать, кроме как успокоится?
Если носят эластики по нескольку месяцев для достижения результата, неужели один день может нанести непоправимый урон.

0

859

Agent Ann написал(а):

Получаеться сутки пропускаю  :O  чем чревато???

я своему орту призналась, что часто забываю после еды эластики опять одевать..и часами без них хожу.  :blush:
и она сказала = что это ничего страшного!!!
так что не волнуйтесь и успокойтесь!!!

0

860

Agent Ann

Один день - не страшно. А вот если регулярно забывать, то просто замедляется процесс лечения.
Одно дело, например, одевать их только на ночь, а совсем другое - носить постоянно только с перерывами на еду (ну и на всякие мероприятия типа ресторанов). Тут чистая физика-механика работает, мне кажется.

Валентинка

Выравнивание центров - это где-то уже близко к снятию ))
что - финальный рывок у вас с ортом?

0

861

Маргаритка написал(а):

я имела ввиду на какие зубы!   вот я с 6к до 3к!

левая верхяя тройка с нижней правой тройкой
верхняя правая двойка с нижней Правой четверкой
как то так, резинки идут через весь рот, так что я их только на ночь могу. Там не то что есть говорить в них не возможно!!!

PiaGet написал(а):

Выравнивание центров - это где-то уже близко к снятию ))
что - финальный рывок у вас с ортом?

Очень надеюсь!!! хотя у него може возникнуть мысль еще что нибудь подтянуть!!!!!!

0

862

Лесика написал(а):

А что это за конструкция? У меня с одной стороны эластик одевается зигзагом с 7-ки НЧ на 6-ку ВЧ, с 6-ки ВЧ на 5-ку НЧ  и так до 3-ек, все это одним эластиком одеваешь так туда сюда. Dosha у тебя так?

Маргаритка написал(а):

я тоже влезу!
у меня 2 варианта: от 6 (НЧ) до 3 (ВЧ) и также, только от 3(ВЧ) еще до 3 (НЧ) - вот это очень круто - прикус на глазах меняется!

Извиняюсь, что долго отвечала
Девочки у вас такие сложные конструкции...у меня какая-то элементарная, по сравнению с вами.
от 6 (ВЧ) на 6(НЧ), и от 2 (ВЧ) до 3 (НЧ) все это одним эластиком, без зигзагов, с обеих сторон, то есть получается неправильный прямоугольник.Мне даже эта конструкция меняет прикус, зигзагом наервное пипец бы уже был))))))
Единственное неудобство, что с двоек слетает эластик, перелетает на тройку, а так норм. Боли уже нет, сегодня купила более сильные эластики...буду пробовать

0

863

Все пользуется разными эластиками, а я одними и теме же (мне кстати орт выдает - не покупаю!!!) Мне наверно самые сильные подобрал!!! чтоб побыстрей и я больше к нему не ходила!!

0

864

Была у орта вчера. Наконец-то выяснила все до конца. Носить мне еще эластики в этой комбинации пока челюсти правильно относительно друг друга не встанут. А потом она мне даст другие эластики для того чтобы зубы начали соприкосаться между собой. их носить где-то 2-3 месяца. Так что еще минимум 6 месяцев я - гордый брекетоносец! Ну это лучше чем неизвестность.

+1

865

Валентинка написал(а):

Все пользуется разными эластиками, а я одними и теме же (мне кстати орт выдает - не покупаю!!!) Мне наверно самые сильные подобрал!!! чтоб побыстрей и я больше к нему не ходила!!

у меня также!!! только
одни и сама покупаю :)

Ms.Depp написал(а):

Ну это лучше чем неизвестность.

правильно! :yep:

0

866

Была у орта, мне натянули кучу пружин на обеих челюстях, зелище не для слабонервных(( а еще и эластики сверкают..... ношу их 3 недели и 3 дня, но сама никакого рез-та не вижу, при чем хожу с ними всегда, снимаю только когда чищу зубы(( у меня были эластики 1/4 , а теперь дали 5/16, кто знает, в чем разница????

0

867

Pollini написал(а):

1/4 , а теперь дали 5/16, кто знает, в чем разница????

тягой?
у меня 3/16, а ты сама не чувствуешь? может эти больше или наоборот и тяга соответственно больше...   :dontknow:

0

868

У меня новые эластики, хеви)))) :cool: 
надеюсь, что лечение теперь будет проходить еще быстрее

0

869

я со дня выдачи эластиков зевать стал через каждые пять минут. странно все это.  :sceptic:

0

870

Stephen
оо! поздравляю! я тоже зевать чаще стала и губы облизывать  :tired:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики