Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 781 страница 810 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

781

5/6"
это в дюймах, наверное...у меня 4 мм а в скобках 3/16'', у тебя выходит около 1 мм)

0

782

Hillarious написал(а):

тебя выходит около 1 мм

А выглядят они намного толще 1 мм. И написано Heavy.
Если на глаз смотреть - предыдущие узкие были 1-2 мм, а эти где-то 3 мм толщиной.

Ну да ладно! Думаю, дело не только в толщине резинок, но и в их свойствах растяжения :rolleyes:

0

783

Ношу эластики 5 дней и уже совсем не больно, даже не мешают, УРА

0

784

"

Samoedova написал(а):

А я журналист, каждый день на съемки езжу, тоже постоянно с людьми общаюсь, и ничего - ношу 8 месяцев эти резинки. КАКОВО??? Я уже давно забила на удивленные взгляды типа: "Девушка, а что это за лапша у вас во рту?"
Дети обычно спрашивают, взрослые стесняются. Так и живу. Это ладно ещё у кого-то по одной резиночке, ну, по две, а у меня так все замотано, не подобраться! :)

Молодчинка!!! Как я тебе завидую!!!

эх..сегодня орт просветила меня насчет срока...еще 5-6 месяцев где-то носить...пока промежутки, где были шестерки не закроются..
а у меня сессия скоро...не представляю как с ними буду(

0

785

Natyo написал(а):

эх..сегодня орт просветила меня насчет срока...еще 5-6 месяцев где-то носить...пока промежутки, где были шестерки не закроются..
а у меня сессия скоро...не представляю как с ними буду(

Natyo, а как у тебя закреплены эластики?

0

786

Боже мой...5-6 месяцев...не пугайте меня так!(
я еле-еле неделю относила, даже дело не в боли или еще чём-то, они просто у меня каждый день лопаются, рвутся, я не знаю, каким образом менять их раз в 3 дня, когда я каждый день их меняю)

0

787

nightCuba написал(а):

Natyo, а как у тебя закреплены эластики?

у меня с троек ВЧ идет крест накрест на семерки НЧ. в этот раз выдали опять Баранов RAN - не рвутся абсолютно,
одеваю пальцами - палочки не было( но через пару дней привыкла.
тоже меняю каждый день...

а так долго носить - так как промежутки большие и зубки сдвигаются ровно по миллиметру в месяц ...вот 5-6 месяцев еще с ними и играться..

0

788

Мои супер сильные эластики оказались слабее тюленей! Что за обман! их дотянуть до Китая можно! Орт сказала их по одному с каждой стороны носить, но я их по 2 одеваю, а эффект все равно слабее!

0

789

я вообще не понимаю, зачем слабые носить?  :dontknow:
как-то не логично...они рвутся, еле тянут - не проще сразу нормальные одеть и не мучать людей?

0

790

Natyo
а так долго носить - так как промежутки большие и зубки сдвигаются ровно по миллиметру в месяц ...вот 5-6 месяцев еще с ними и играться..

Мдя...у меня 5 нет..если по 1 мм в месяц...то тоже прилично носить надо будет. Правда мне еще эластики не выдали, это я так, размышляю :D

0

791

Ksenia написал(а):

Мдя...у меня 5 нет..если по 1 мм в месяц...то тоже прилично носить надо будет. Правда мне еще эластики не выдали, это я так, размышляю

эт мне еще через месяц ношения определили, что 5-6 месяцев еще..
эх..

Ksenia написал(а):

Мдя...у меня 5 нет.

5-ти зубов???

0

792

Natyo

что-то у меня цитирование не работает!!!

Ага, 5-ти зубов (тут иконка падающего чела под стол от смеха!!!)

Пятерки нет у меня)))

0

793

Natyo написал(а):

5-ти зубов???

:rofl:
Что то многовато нехватает. Если восьмерки не учитывать, то совсем зубов мало остается! :rofl:

0

794

Ksenia написал(а):

что-то у меня цитирование не работает!!!

Ага, 5-ти зубов (тут иконка падающего чела под стол от смеха!!!)

Пятерки нет у меня)))

цитирование будет - после того, как проголосуешь.

ну у меня 4-х нету...в принципе 1 зубиком больше)
да, у тебя наверняка такая же ситуация - надо будет сдвигать зубки - и расстояние такое же 0,5 см..
так что скорее всего тоже где-то столько же с эластиками играться)

0

795

:offtop:  У меня нет пяти зубов, пятёрки, двух шестёрок, одной семёрки и одной восьмёрки.
Девочки, кто носит эластики, или уже относили, скажите, у вас так было?:
Исправляем сейчас прикус, когда одеты эластики, я сама чувствую, что прикус какой надо, зубки стоят все на своих местах, но вот снимаю, и минут через 15-20, они уезжают обратно :(

Отредактировано Кристина (2008-12-11 14:54:58)

0

796

Natyo написал(а):

у меня с троек ВЧ идет крест накрест на семерки НЧ. в

Это ведь не очень заметно со стороны! Готовься к экзмаенам и не переживай!!!  :flag:

Ms.Depp написал(а):

Мои супер сильные эластики оказались слабее тюленей!

:D  Эх, девочки, как хорошо, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга!

Отредактировано nightCuba (2008-12-11 15:24:03)

0

797

Кристина написал(а):

Девочки, кто носит эластики, или уже относили, скажите, у вас так было?:
Исправляем сейчас прикус, когда одеты эластики, я сама чувствую, что прикус какой надо, зубки стоят все на своих местах, но вот снимаю, и минут через 15-20, они уезжают обратно

У меня было, что с эластиками образовывались щели между 1-ками, 2-ками и 3-ками, а когда снимала - зубы двигались обратно и щели исчезали.

Сейчас, когда эластики ношу только сзади, появилась щель справа между 2 и 3 зубом.  :unsure:

А ты их надолго снимаешь? Врач разрешил снимать?

Отредактировано nightCuba (2008-12-11 15:30:51)

0

798

nightCuba, мне моя орт вообще сказала, что на ночь одевать эластики обязательно (даже не обсуждается), а вот днём, если мне это мешает или очень больно, я могу снимать. Я их снимаю перед едой, но, не всегда одеваю сразу после еды. Иногда забываю :blush: и могу пару-тройку часов без них проходить.

0

799

Кристина написал(а):

Исправляем сейчас прикус, когда одеты эластики, я сама чувствую, что прикус какой надо, зубки стоят все на своих местах, но вот снимаю, и минут через 15-20, они уезжают обратно

Кристин, ты не переживай так .Это нормально. И у меня так было :yep: . У меня из-за исправления вч между челюстями образовался открытый прикус.Когда надевала иэластики,то челюсти смыкались крепко-крепко,щелей не было.Стоило только снять,как чувствовала,что верхнюю челюсть тянет обратно.Вот поэтому ортша и советовала носить в течении суток и снимать по мере необходимости. Я пока к эластикам привыкла,месяц прошел,все время их снимала и делала перерывы,а потом меня зло взяло,думаю себе,ничего так не получится и стала носить их почти круглосуточно,перерыв только по острой необходимости.Теперь все на месте и ничего никуда не уползает. Носила эластики три месяца.  :flag:

0

800

Кристина написал(а):

и могу пару-тройку часов без них проходить.

Мне моя ортша запретила делать перерывы больше двух часов.

0

801

Monika написал(а):

,а потом меня зло взяло,думаю себе,ничего так не получится и стала носить их почти круглосуточно,перерыв только по острой необходимости.Теперь все на месте и ничего никуда не уползает. Носила эластики три месяца.

Вот какая умничка упорная. Нет человека тверже брккетоносца!

0

802

Мдя...
может, у меня плохие эластики, ну, слабые очень...я вобще ничего не чувствую, боли тем более, и не знаю, работают ли они

0

803

nightCuba написал(а):

Это ведь не очень заметно со стороны! Готовься к экзмаенам и не переживай!!!  :flag:

ну по сравнению, если бы они были на единичках - то да...

а так рот открываю - а по бокам торчат...

спасибо за поддержку)))

встречалась с дипломным руководителем..так он так странно иногда на меня поглядывал..явно был удивлен конструкции у меня во рту)

0

804

Hillarious написал(а):

Мдя...
может, у меня плохие эластики, ну, слабые очень...я вобще ничего не чувствую, боли тем более, и не знаю, работают ли они

я перестала их окончательно чувствовать через недели 2 после посещения орта..

сейчас опять сходила - все там подтянули - и опять чувствую эластики тоже)

0

805

Natyo написал(а):

цитирование будет - после того, как проголосуешь

:D точно!

Natyo написал(а):

ну у меня 4-х нету...в принципе 1 зубиком больше)
да, у тебя наверняка такая же ситуация - надо будет сдвигать зубки - и расстояние такое же 0,5 см..
так что скорее всего тоже где-то столько же с эластиками играться)

Ааа, ну если и 8-ки считать, то 4-х зубов нет :D
Но я эти 8-ки не считаю, считаю только зубы в ряду, а эти 8-ки в самом конце и роли для меня не играют
ага, у меня как раз где-то 0.5 см...мизинчик не пролазиет! Так что готовлю себя морально на пол года к эластикам!
А еще у меня сейчас ничего не стыкуется верх и низ, все зуб черти как :dontknow:
Кстати, а могут вместо эластиков, например, напялить эластичную цепочку? Она же ведь тоже двигает зубки!

0

806

Ksenia написал(а):

Кстати, а могут вместо эластиков, например, напялить эластичную цепочку? Она же ведь тоже двигает зубки!

вроде да..мне тоже про нее орт упоминал, но пока не прибегали к ней..может все еще впереди  :dontknow:

Ksenia написал(а):

Ааа, ну если и 8-ки считать, то 4-х зубов нет :D

что-то я окончательно запуталась  %-)

Ksenia написал(а):

А еще у меня сейчас ничего не стыкуется верх и низ, все зуб черти как

ну сейчас это ничего!!! скоро уже будут все к одному ровненько стоять!!!  :cool:

0

807

Natyo написал(а):

что-то я окончательно запуталась

Ты чего запуталась? :D
Я просто 8-ки вообще за зубы не считаю, они так далеко! Поэтому и говорю, что у меня отсутствует в исправляемом зубном ряду одна 5-ка! А если все зубы отсутствующие считать, то их все 4 (три 8-ки и одна 5-ка)

Natyo написал(а):

ну сейчас это ничего!!! скоро уже будут все к одному ровненько стоять!!!

Это да, когданить все придем к Голливуду!

Просто интересно, заменят ли эти эластичные цепочки эластики или нет?
Надо еще в теме про всякие ортод. приспособления спросить, может там кто что слышал

0

808

Ksenia написал(а):

Я просто 8-ки вообще за зубы не считаю, они так далеко! Поэтому и говорю, что у меня отсутствует в исправляемом зубном ряду одна 5-ка! А если все зубы отсутствующие считать, то их все 4 (три 8-ки и одна 5-ка)

ааа!!! вот теперь все понятно!!!  :crazyfun:

0

809

Natyo написал(а):

ааа!!! вот теперь все понятно!!!

Воот, я рада, что ты понала :yep:

0

810

Ksenia написал(а):

Просто интересно, заменят ли эти эластичные цепочки эластики или нет?
Надо еще в теме про всякие ортод. приспособления спросить, может там кто что слышал

Мне поставили и эластичную цепочку и эластки, так что мне кажется это не взаимозаменяемые вещи. Эластики чтобы прикус исправить, а цепочку, чтобы промежутки закрыть. У меня так.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики