Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 661 страница 690 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40; Проголосовали: 69

661

Маргаритка, у меня в начале лечения был большой промежуток между челюстями (около см где-то), т.е. верхняя челюсть сильно вперед выдается. Поэтому в ближайшем времени нацепят мне это орудие пыток. Надеюсь, тебе повезет больше.

0

662

Кристина, а у тебя прикус правильный?
Я вроде помню твои фото, там прикус нормальный был...
Тебе только центр эластиками надо на место поставить?
У меня тоже центр далеко уехал...очень жду эластиков...

0

663

Юлия, прикус у меня перекрестный...был, думаю, что и остался таким, а вот центры на месте, и раньше были и сейчас. Сейчас выложу фотки в темку "Фото".

0

664

Я тоже ношу эластики вот уже 2 недели. У меня центры сместились за время ношения брекетов, теперь вот исправляем. А сами зубы тоже все еще не до конца выпрямились, так что ношение эластиков по моему не означает выход на финишную прямую. Хочу разместить фотки, но не знаю как. Кто подскажет?

0

665

У меня тоже центр уехал, но мне эластики не спешат выдавать...Не знаю с чем это связано...

Лесика, если твои фото маленькие по размеру, то можно нажать на самую крайнюю правую иконку "прикрепить изображение"...
Либо можно попробовать через радикал (http://www.radikal.ru/), сначала туда нужно загрузить свои фото, а потом уже можно и сюда загружать...

0

666

Юлия спасибо. Попробую завтра.
Rainbow,ормковские лоси, менять раз в три дня. У меня тоже такие же эластики, только менять сказали 1 раз в сутки. Интересно почему такая разница. А у тебя какие цифры на пачке? У меня 5/16.

Отредактировано Лесика (2008-10-28 22:42:45)

0

667

Юлия написал(а):

У меня тоже центр уехал, но мне эластики не спешат выдавать...Не знаю с чем это связано.

аналогично... моя орт о них даже не упоминает...  :dontknow:

0

668

Лесика написал(а):

только менять сказали 1 раз в сутки. Интересно почему такая разница. А у тебя какие цифры на пачке? У меня 5/16.

Цифры у меня такие же. просто выдали мало, моя орт экономит, видимо. Я уже всю голову сломала, где в Красноярске можно купить эластики.

0

669

Rainbow написал(а):

выдали мало, моя орт экономит, видимо. Я уже всю голову сломала, где в Красноярске можно купить эластики.

А орт где покупает? Насколько я знаю, к ним приходят медпредставители фирм, торгующих этими штуками, эластики, боры, клей, дуги и т.п. Если на них выйти, можно купить у них.

0

670

Кстати, у меня тоже "ормковские лоси", но я меняю утром и вечером итого 2 раза в сутки. Целый пакетик выдали, натягиваю их по две штуки от 7-ки НЧ до 4-ки ВЧ. Работают!
Следующие будут "ормковские пантеры", как лоси закончатся приступим к пантерам.

0

671

Мне переодически ставили эластическую цепочку,я не понимала, для чего. А вчера поставили её только слевой стороны, где у меня до сих пор не зарастает дырка от удаления зуба, и я поняла, что их ставят для того, чтобы зубы сближались. Надеюсь, скоро у меня уже не будет просветов)

0

672

Юлия, baby как я вас понимаю! и мой об эластиках молчит! Нам пора клуб создавать "дайте нам эластики"
точнее так - [взломанный сайт]

+1

673

Маргаритка написал(а):

"дайте нам эластики"точнее так -

точно-точно!!!! :crazyfun:

0

674

Надо устроить акцию протеста!!!
[взломанный сайт]

0

675

Юлия написал(а):

Надо устроить акцию протеста!!!

:rofl:  Ну вы даете!!! Приколистки! А у меня сегодня брекет оторвался за который эластик цепляется. Завтра поеду приклеивать.

0

676

мне поставили эластики на последнем левом верхнем и таком же нижнем для расширения верхней челюсти, центр пока рано выравнивать. Ношу и днем и ночью, правда мне не мешают)

0

677

Alla, а сколько часов в день носить надо ?

0

678

Носить я должна их постоянно, иначе не будет должного эффекта. Снимаю только когда кушаю и чищу зубы, старые даже не одеваю, потому что дали их в огрооомном количестве)))

0

679

А мне велено было даже во время еды не снимать.... Только когда чищу - снимаю. Меняю раз в сутки - и не чаще. Я специально переспрашивала орта, думала может я слишком редко меняю (только по утрам). Она сказала, что все правильно делаю)))

0

680

Мои эластики цепляются сверху с внутренней стороны, а снизу с внешней стороны, поэтому если мне лень снимать их во время еды, они просто перегрызаются в итоге:)

0

681

У меня точно так же крепятся, но так как на нижних семерках стоят "накусочные", челюсти плотно не смыкаются, и следовательно эластики перегрызть не получается)))

0

682

И у меня стоят, только, по-моему, эти зубы и смыкаются)))

0

683

Alla написал(а):

Мои эластики цепляются сверху с внутренней стороны

А там с внутренней стороны кнопка? За что он цепляется?

0

684

У меня брекеты стоят с внутренней стороны, у каждого есть крючочек, на него и цепляю, а внизу стоит накусочная пломба, у нее с внешей стороны типа гвоздика, который изначально был запланирован  для будущих эластиков))

0

685

мне вчера тоже дали эластики, хотя ношу всего 3 месяца, а носить их обычно надо мне сказала врач на последнем этапе (который пол года длится - закрепительный), но у меня прикус меняется и зубы сейчас спереди не смыкаются, носить только ночью и днем по возможности, они как бы зигзагом по бокам надеваются (то есть челюсти вместе очень стягивают, чтобы плотнее закрывались) вчера на ночь их надела, в 3 часа проснулась и сняла - такая боль была, что просто думала сил снять их не хватит, прпавда самое больное что у меня было и связанное с брекетами
а вообще очень не привычно с тиснутыми зубами, я как бы так получается их в течени дня особо не смыкаю

0

686

У меня тоже в первое время, дня три где то сильно болели,  даже сильнее чем когда дугу меняют. Прям такое ощущение, что все зубы медленно вытягивают из десны. А потом ничего, прошло все, сейчас не замечаю их вообще. Так что Стася не переживай, немножко потерпи и все пройдет!!

0

687

Стася написал(а):

но у меня прикус меняется и зубы сейчас спереди не смыкаются, носить только ночью и днем по возможности, они как бы зигзагом по бокам надеваются (то есть челюсти вместе очень стягивают, чтобы плотнее закрывались) вчера на ночь их надела, в 3 часа проснулась и сняла - такая боль была, что просто думала сил снять их не хватит, прпавда самое больное что у меня было и связанное с брекетами

Ой,Стася,ну прям как я.  Мне тоже затянули все зигзагом,но носила я круглосуточно.Первое время сдирала их,делала перерывы в носке,по ночам снимала,потому-что спать не могла,зубы болели и было впечатление как у Лесики,что зубы медленно вытягивались из десны. Потом как-то попривыкла и стала носить не снимая.И,ты знаешь,результат не заставил себя ждать ,у меня уже через месяц прикус встал на место,верхняя челюсть опустилась как надо.Но врач все равно заставляет носить для закрепления,уже три месяца прошло.По-правде говоря я их забросила и недели две не ношу,не могу больше,но и заметила,что обратно ничего не поползло,значит все встало как надо. Ты попробуй носить их и днем,потому-что.когда снимаешь  их,зубы начинают медленно возвращаться обратно и за целый день результат может оказаться нулевой, :flag: да и быстрее процесс пойдет.Хотя конечно в общении и на работе это неудобно

0

688

Мне кажется на таких сроках как у меня, уже у всех эластики давно есть :(
Я тоже хочу!!

0

689

А я читала, вот тут на форуме, что не всем ставят. Это зависит от конкретного случая. Может тебе не надо прикус исправлять и центры ровнять?

0

690

Лесика надо. Еще как надо! Эх :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики