Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 571 страница 600 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

571

Rasendwind написал(а):

Но вот два раза казусы случались: я их проглатывала. Правда, ничего страшного не случалось, но тем не менее...

Да у меня бывало тоже!!!  :D

0

572

Monika , Леся , спасибо, что успокоили)) наверно, это глупо, но у меня прям перед ними какой-то панический страх с тех пор, как фотки посмотрела с этими резинками во рту!!)) кажется, что они тянут жутко во всех направлениях))))

0

573

у меня эластик был перетянут поперек рта, чтобы выровнять центры, мне надо было ходить в них 24 часа в сутки, соответственно на работе я их тоже не снимала!!!

эх, чудное было время. А что сейчас? Ни эластиков, ни брекетов, скукотища...  :)

Мне,например,моя сказала,если хотя бы на два часа перерыв сделаешь,возвращаешься к тому,с чего начала,сроки снятия отодвигаются

кнечно да! Положительное воздействие должно накапливаться, только после этого следует результат! В первое время, лучше не пренебрегать наставлениям врача.

Слушайте, а никто эластики не проглатывал?

:) :) :) После нескольких раз стала носить пакетик с собой :) Мне моя орт рассказывала, что люди брекеты глотают, вот это уже серьезно, они ведь наборами продаются :)

кажется, что они тянут жутко во всех направлениях

Victory, не боись, они не такие сильные, как кажется. Но творят чудеса! Да, в первое время, день или два, немного неприятно зубкам, за коротые их цепляют, потом еще день привыкаешь к новой нагрузке на суставы, а потом совсем их не замечаешь!
Эластик поперек рта, конечно, жесть, но с ним тоже можно жить :)

0

574

Да как же брекеты можно проглотить???? :huh:

0

575

Rasendwind написал(а):

Слушайте, а никто эластики не проглатывал? Я ношу их 24 часа, ем с ними и, в принципе, они мне особо и не мешают. Но вот два раза казусы случались: я их проглатывала. Правда, ничего страшного не случалось, но тем не менее...

Я тоже проглатывала эластики, а сегодня, кстати, проглотила маленький кусочек проволочки, который бюгель держал.

0

576

эххххх........в них уже даже целуюсь! привыкла и не замечаю!

0

577

Era

Ха!)) с трудом представляю, рот не откроешь сильно, да и язык не особо пролезет))))

0

578

А я ужасно боюсь момента, когда мне поставят эластики. Комплексую из-за работы - я преподаю в школе, а там говорить надо! И не просто так, а с детьми. К брекетам с июня месяца я привыкла  не стесняюсь (скорее даже наоборот - горда собой), а эластики поперек рта будут напрягать. У меня сильно смещены центры челюстей, и поэтому, как я понимаю, носить мне эту радость поперек всей челюсти во всех направлениях довольно долго :( и, возможно, круглосуточно.
Короче, я боюсь.

0

579

А есть такие, кому центр так и не выровняли или я буду первая... :(

0

580

ALESSANDRA написал(а):

А есть такие, кому центр так и не выровняли или я буду первая...

По-моему, есть, посмотри в темке Результаты лечения или в ФОТО
кстати, я думаю, у меня тож особо центры не совместяться...не переживай...я вот не переживаю...что центры, по сравнению с теми кривульками, что у меня были  :crazy:

0

581

KaTLa Честно говоря, если не форум, я бы даже и не узнала, что есть центры, тогда я хотела только ровные зубы и усе и никакие центры меня не волновали... 
Моя орт говорит, если зубы смыкаются как положено, жевать удобно, то выравнивать не надо, потому как с моими зубами это дело не благодарное, можно еще год промучиться и ничего не выровнять и то неизвестно куда все поедет... Я вот думаю, а не поедет ли из-за того, что центры смещены...  :disappointed:

0

582

ALESSANDRA написал(а):

Моя орт говорит, если зубы смыкаются как положено, жевать удобно, то выравнивать не надо, потому как с моими зубами это дело не благодарное, можно еще год промучиться и ничего не выровнять и то неизвестно куда все поедет

Я согласна с твоим ортом, мне вот эластики в этом деле до конца не помогли...

0

583

ALESSANDRA написал(а):

А есть такие, кому центр так и не выровняли или я буду первая...

я такая
совершенно не повоз для расстройств

0

584

нужен совет: у меня отвалился эластик на вч, который располагался от клыка до 6-ки на вч.. прикрепить я его не могу, т.к. он слишком микроскопичен и не дотягивается o.O так вот: с одной стороны получается эластик активен, а с другой нет.. Может, мне его тоже снять?:dontknow:

0

585

Sapfiromaniya, думаю действие эластиков не зависит друг от друга. С другой стороны снимать не стоит.
Тебе что выдали 1 эластик на три недели? Их же вроде меняют...

0

586

Юлия написал(а):

думаю действие эластиков не зависит друг от друга. С другой стороны снимать не стоит.
Тебе что выдали 1 эластик на три недели? Их же вроде меняют...

неа... эти вроде как стоят помимо, - они двигают клыки на место удалённых 4-ок, и их совсем не видно, - одевала сама орт;
а те, что мне сказали носить для исправления прикуса - у меня целый комплект, - я их ест-но постоянно меняю 8-)

0

587

Везет же, кому то прикус сразу начинают исправлять! Мне этого не дождаться наверное никогда!
Sapfiromaniya, думаю тебе стоит позвонить орту!

0

588

margaritkaaa написал(а):

Везет же, кому то прикус сразу начинают исправлять! Мне этого не дождаться наверное никогда!
Sapfiromaniya, думаю тебе стоит позвонить орту!

ну у меня зубки сами по себе ровные, - поэтому, наверное, сразу прикус.
А орту я звонила, - она недоступна с пятницы, - наверное, решила на выходных отдохнуть

0

589

Sapfiromaniya
да у меня тоже ровные - я брекеты ставила чтоб щели закрыть :)

0

590

margaritkaaa написал(а):

да у меня тоже ровные - я брекеты ставила чтоб щели закрыть

ну не известно ещё, сколько мне придётся с этими эластиками ходить :dontknow:
хотя.. это, наверное, зависит от плана лечения

0

591

как я боялась этих резинок!! но все оказалось не так страшно, хотя и больно...
Очень очень больно надевать, а когда ношу что с резинками что без... резинки (или как их эластики) мне выдали один пакетик на нем написанно : сильные (по английски разумееся) обещала носить по 12 часов!!!

0

592

Валентинка написал(а):

как я боялась этих резинок!! но все оказалось не так страшно,

Это смотря как носить... Я уже неделю мучаюсь с эластиками, которые стоят спереди по диагонали (от тройки до тройки). Жутко неудобно (ношу круглосуточно, даже кушаю с ними).
Раньше стояли от двоек на ВЧ до семерок на НЧ - было гораздо лучше, и говорить не так сложно.

Отредактировано Kitty (2008-09-01 11:59:21)

0

593

Коллеги, я вступила в ваши ряды. Даже и не знаю стоит ли меня поздравлять?!
Сегодня поставили мне с одной стороны "пантеры". Целый пакет выдали!

Kitty, я тебя понимаю. У меня сейчас стоят с 4-ки ВЧ до 8-ки НЧ - не напрягает, но планируется в дальнейшем на резцах - вот это будет номер!

0

594

У меня сейчас стоят с 3-ки ВЧ до 7-ки НЧ говорить могу. Да и кушать тоже. выходные все в них провела а щас на работе сняла...Незнаю почему :)

0

595

Мне с обеих сторон натянули зигзагом.Рот не открывается совсем. Приходится разговаривать сквозь зубы.Если гуляю с ребенком,то снимаю их, не хочу всем мамашкам во дворе рассказывать зачем я это ношу. :mybb:

0

596

Я наоборот на работе показала - народ смеется!
Но если бы у меня стояли зигзагом - то не стала бы на работе носить, категорически !!!

0

597

А я круглосуточно ношу спереди по диагонали. Все вечно в рот смотрят... БЕСИТ!!! :mad:  Думают, что в брекетах что-то застряло... :angry:
И шипилявить немного стала  :'(

Отредактировано Kitty (2008-09-01 19:32:17)

0

598

А мне пока "прописали" на ночь эластики, чтобы стянуть дыру от вырванного зуба. Но шипилявить тоже стала по страшному.

0

599

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Но если бы у меня стояли зигзагом - то не стала бы на работе носить, категорически !!!

Пришлось бы отпуск за свой счет брать :canthearyou: .Иначе,если носить только по ночам,то ноль эффекта.

0

600

У меня сейчас стоят с 4-ки ВЧ до 8-ки НЧ - не напрягает, но планируется в дальнейшем на резцах - вот это будет номер!
У меня почти что так стоят : квадратиком с 4-ки ВЧ до 7-ки ВЧ потом с  7-ки НЧ до 4-ки НЧ. Ну и резцы соединены. У меня между 1-ками и 2-ками на дуге стоят крючки на обоих челюстях и на них крепятся эластики, кот стягивают верхние и нижние резцы. Резцы соеденены только ночью.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики