Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

541

PiaGet написал(а):

WanteD
я ношу уже больше 4-х месяцев, до конца лета думаю проношу.
а там... кто знает, может нацепят новую комбинацию, и по-новой начну носить.
тебе много штук цеплять нужно?

PiaGet, ключевое слово во всём сказанном Вами, было слово "ношу", тобишь, если я правильно понимаю, Вы носите эластик либо на верхней либо на нижней челюсти, скрепляю зубы между собой (уж не знаю для каких целей, но ни раз видел подобные фотоизображения на форуме), я же скрепляю нижнюю и верхнюю челюсть между собой лишь на ночь, потому что носить это просто невозможно, ибо рта во время ношения просто не раскрыть... скрепляю при помощи двух резиночек.

Я в этом деле пока ещё зелёный, так что Вы поправляйте в случае чего)

Отредактировано WanteD (2008-06-27 13:36:19)

0

542

PiaGet написал(а):

кто знает, может нацепят новую комбинацию, и по-новой начну носить.

Вот-вот...со мной так и было...уже 3 раза меняют комбинацию эластиков...в общей сложности в разных вариациях ношу эластики уже месяцев 10 точно...вот такие пироги

WanteD написал(а):

PiaGet, ключевое слово во всём сказанном Вами, было слово "ношу", тобишь, если я правильно понимаю, Вы носите эластик либо на верхней либо на нижней челюсти, скрепляю зубы между собой (уж не знаю для каких целей, но ни раз видел подобные фотоизображения на форуме), я же скрепляю нижнюю и верхнюю челюсть между собой лишь на ночь, потому что носить это просто невозможно, ибо рта во время ношения просто не раскрыть... скрепляю при помощи двух резиночек.

Я во всех 3 комбинациях ношения эластиков скрепляла между собой челюсти...так вот...ходила я так не только ночью!!! Но и днем, как и многие из нас...со временем ко всему привыкаешь...хотя сейчас только ночью ношу....

0

543

WanteD

я их именно ношу, одеваю - и ношу (как это по другому вы бы назвали?) - натянуты они между челюстями.
круглосуточно. снимаю только на время еды.

KaTLa
10 месяцев уже почти рекород наверное.
кто-то у нас кажется носил на форуме год в общей сложности. точно не помню только кто. Кто-то из уже снявших.

0

544

Мне вчера только поставили эластики или кросс-тягу (как их мой орт обозвал). 4 штуки: две послабее и две посильнее. Уже вечером поняла, что брекеты, действительно просто сказка по сравнению с этим... Теперь меня очень интересует вопрос: а в принципе реально исправить прикус меньше, чем за 1 месяц?

0

545

Rasendwind
о, коллега по кросс-тяге.

не, за месяц не исправишь :)))
кривые зубки выравниваются быстрее, чем прикус. тэк что терпением надо запасаться.....

0

546

Мне моя орт сказала снимать только ,чтобы поесть и почистить зубы.Если хотя бы сделаю перерыв в два часа,то вся носка коту под хвост и срок в полтора месяца может перерасти во все шесть.

0

547

WanteD написал(а):

если я правильно понимаю, Вы носите эластик либо на верхней либо на нижней челюсти

эластики цепляются всегда за две челюсти(не путать с цепочкой))))

PiaGet написал(а):

кто-то у нас кажется носил на форуме год в общей сложности. точно не помню только кто. Кто-то из уже снявших.

и это была я)
пы сы,больше года)

0

548

Не, эт просто что-то невероятное. Для меня вторая ночь в эластике, показалась сущем адом, как их можно носить? не понимаю. Тут ведь даже рта не открыть, слова толком не вымолвить:(

0

549

WanteD написал(а):

. Для меня вторая ночь в эластике, показалась сущем адом

привыкнешь,брекеты же по началу тоже не сахар

0

550

Для меня настоящим испытанием стало есть в эластиках. Это так трудно! Мало того, что зубы болят, так еще и резинки мешаются... Жевать невозможно, я в первый день, как удав, не жуя глотала.

0

551

а я ни разу не ела в эластиках, попробовала и поняла не смогу, вот и снимаю на время еды, потом заново одеваю,
короче развлекаюсь как могу  :crazyfun:

Отредактировано Inga (2008-06-29 16:01:12)

0

552

Rasendwind написал(а):

привыкнешь,брекеты же по началу тоже не сахар

Угу, очень на это надеюсь. Кстати, толи мне кажется, толи за 2-3 дня уже появились какие-то изменения....

0

553

Inga написал(а):

короче развлекаюсь как могу

играть на них еще не пыталась?)
по-моему,у всех брекетоносцев была такая забава)

WanteD написал(а):

Кстати, толи мне кажется, толи за 2-3 дня уже появились какие-то изменения....

вполне возможно.у меня клык с эластиками очч заметно как двигался

0

554

как можно с ними есть??? там же ничего не просунуть между ними))) я еле-еле таблетку для горла пропихиваю)))

0

555

nisa написал(а):

как можно с ними есть??? там же ничего не просунуть между ними))) я еле-еле таблетку для горла пропихиваю)))

Не знаю,но я ем.Хочу вот свою врач попросить,чтобы дала мне эластики поменьше,а то мне кажется,что мои растягиваются очень сильно и из-за этого никакого эффекта.Челюсти как хотят так и двигаются.А, наверное,такого быть не должно. :dontknow:

0

556

nisa написал(а):

В разных случаях, разные рисунки из эластиков и сами эластики разных размеров носят. Я с некоторыми ела, с другими, даже пила с трудом :tired:  Орт мне говорила с камими кушать можно а какие обязательно снимать надо перед едой

0

557

Мне моя орт сказала пользоваться эластиками только ночью, чтобы уменьшать дыру от вырванного зуба.  Да и то она мне это сказала, когда дуга второй раз выпала.

0

558

А мине сегодня собирались их ставить. Лежу значит  я в кресле у орта. Она говорит ассистентке:
-Дай, пожалуйста,  лису, зайца и обезьяну.
-Вот, держите лису.
Я сначала чё-то не поняла, потом выяснилось, что это названия эластиков такие)) Ггг) В итоге "лиса" мне не подошла и мине ничего не поставили. Х)

0

559

Яркая написал(а):

резиночки на ночь одевают. Но я думаю и днем можно если нет дел.

Многие круглые сутки носят  и снимаю только на время еды, ну и пожалуй секса! ;)

0

560

margaritkaaa наверно. Только вот как на работе?

0

561

Яркая написал(а):

Только вот как на работе?

Да если честно меня это тоже страшит немного  :( Когда сзади то нормально выглядит (у меня подружка в них ходит) а вот когда спереди рот перетянут - я даже представить себе не могу, как буду ходить в универ и на работу, хотя я в принципе я не стеснительная и не закомплексованная, но смущать меня это явно будет! Но результат стоит того! Может повезет и можно будет носить в свободное от учебной и трудовой деятельности....? хотя врядли с моим прикусом такое прокатит, эх! :no:

+1

562

Ну дело даже не в том как выглядит, а в том как разговаривать?! Мне например надо будет на звонки отвечать  :dontknow: Думаю носить только дома и ночью.

0

563

Яркая написал(а):

Думаю носить только дома и ночью.

а помогать-то будет? я когда-то пластинки носила, но комплексы принудили меня одевать их только дома и ночь, вот и хожу до сих пор с кривульками  :insane:

0

564

Juicy_Fruit написал(а):

помогать-то будет? я когда-то пластинки носила, но комплексы принудили меня одевать их только дома и ночь, вот и хожу до сих пор с кривульками

Не знаю. Все скажет орт. Кому то хватает носки ночью. А кому то надо и день и ночь. И я боюсь что у меня такой случай.
Пластинки тоже носила (на ВЧ), но эфеккт они в виде ровных зубов дали, а на прикус не повлияли  :(

0

565

Да эластики мешают говорить - это да, у меня эластик был перетянут поперек рта, чтобы выровнять центры, мне надо было ходить в них 24 часа в сутки, соответственно на работе я их тоже не снимала!!!  :yep:

0

566

Поясните мне пожалуйста, зачем эластики??Для исправления прикуса?Когда их надевают, и как долго?? У меня просто ВЧ закрывает НЧ, короче прикус дибильный, ВЧ вперед, раньше никогда не замечала, пока не сходила к орт.Сейчас мне ставят клык на место, а потом как я понимаю, должны ВЧ двигать назад.

0

567

Я ИХ оч боюсь)) но я так понимаю этого не избежать?? это часть лечения?

0

568

Victory написал(а):

Я ИХ оч боюсь))

Не стоит их бояться. Если поставят,точно так же привыкните, как к брекетам  :crazy: .Только носить их нужно строго,как орт скажет,а то эффекта - 0.Мне,например,моя сказала,если хотя бы на два часа перерыв сделаешь,возвращаешься к тому,с чего начала,сроки снятия отодвигаются.Поэтому я снимаю их только чтобы поесть.Хочется,чтобы все побыстрее прошло :flag:

0

569

Слушайте, а никто эластики не проглатывал? Я ношу их 24 часа, ем с ними и, в принципе, они мне особо и не мешают. Но вот два раза казусы случались: я их проглатывала. Правда, ничего страшного не случалось, но тем не менее...

0

570

Я ИХ оч боюсь)) но я так понимаю этого не избежать?? это часть лечения?

А что их боятся. Я носила эластики в общей сложности почти год. 24 часа в сутки.  В разных комбинациях. И сейчас их ношу. Никаких проблем и болей они у меня не вызывали. По сравнению с установкой брекетов - фигня. Правда я в них никогда не ела. Врач сказал, что незачем, я и не напрягалась.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики