Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 481 страница 510 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40; Проголосовали: 69

481

Триндец эти эластики... Мне сразу всё поставили и брекеты на обе челюсти и эластики... Начинаю уже офигевать...

0

482

ProFfy

сразу все - тяжело. сочувствую.
тут просто бреки сразу на обе челюсти - шок. а с резинками и подавно.

сколько носишь? болит?

0

483

PiaGet написал(а):

сколько носишь? болит?

Третий день... болит... вчера на обезболевающем сидел...

0

484

ProFfy написал(а):

Триндец эти эластики... Мне сразу всё поставили и брекеты на обе челюсти и эластики... Начинаю уже офигевать...

Кошмар! О чем орт думал?!... :dontknow:

Полкило улыбки написал(а):

А изнутри на зубы у меня по три кнопки с каждой стороны наклеено, вот за них и цепляю.

Нифига себе! Двусторонняя нагрузка...

PiaGet написал(а):

Зубки у тебя красивые, белые, резиночки тоже нежно-белые, и бреки эстетические - в целом ансамбль смотрится гармонично. Честно говоря, я ожидала чего-то поужаснее.
У нас в клинике мне выдают исключительно толстые ярко-желтые резинки, то мне даже представлять их не хочется в такой позиции на моих железных.

Спасибо!
А эластики у меня тоже прозрачно-желтым цветом отдают. Рот укомплектован по полной  :D
Вот тут многие пишут про красоту зубов, а что под этим подразумевается?.. Мне кажется, когда у всех зубки ровные будут - будут и красивыми! ;)

0

485

nightCuba написал(а):

Кошмар! О чем орт думал?!...

Хз...  надеюсь это ни чем кроме болевых ощущений не чревато...

0

486

ProFfy
огог...что-то рот переборщил немного...

0

487

baby написал(а):

ProFfy огог...что-то рот переборщил немного...

хм... может быть... хотя возможно так быстрее будет...
Резинки я так понимаю для исправления прикуса нужны? Значит носить их надо меньше брекетов по времени? Мне орт ещё дала какую то селиконовую хрень, сказала, что потом буду носить её дома поверх брекетов вместо эластиков.

0

488

nightCuba
Нифига себе! Двусторонняя нагрузка...

Ну так мы ж не ищем легких путей :D

+1

489

ProFfy написал(а):

хотя возможно так быстрее будет...

ну может быть... а приблизительный срок ношения тебе сказали?

0

490

baby написал(а):

ну может быть... а приблизительный срок ношения тебе сказали?

год - полтора...

0

491

ProFfy
  ааа..ну тогда действительно скорее всего это все, для того, чтобы срок был именно таким :)

0

492

Прошу консультацию, я что то только сейчас заметила тему эластики. Их всем ставят???мне кажется с ними даже разговаривтаь невозможно.... кошмар

0

493

Полкило улыбки написал(а):

(Черт, цитаты не делаются, пришлось ручками криво копировать

А ты проголосуй вначале темы,сразу сможешь копировать :yep:

Ане4ка написал(а):

мне кажется с ними даже разговаривтаь невозможно.... кошмар

Поставили сегодня,нормально разговариваю  :flag: .

0

494

Я вчера была у орта, мне поменяли пружинку на ВЧ и резиночки. Я спросила про эластики, эх, и мне они предстоят :( Мне орт сказала, что редко бывает, что можно без них обойтись с неправильным прикусом.

0

495

2 июня мне поставили эластики... АААААААААААААААААААА! До сих пор челюсть ноет!  :(  Так мне с ними некомфортно  :tired:  Орт сказала, что нужно круглосуточно их носить, чтобы побыстрее отмучиться. Даже кушать в них надо. Но это ОЧЕНЬ сложно! Могу разжать зубы максимум на 5 мм, приходиться еду в щелочку между зубами запихивать  :D  И жевать неудобно  :D
А еще боюсь, что прикус изменится в худшую сторону  :D Нижняя челюсть как-то сама по себе вперед выезжает, если расслабиться. Зрелище не для слабонервных  :rofl:  :D Приходиться ходить, стиснув зубы. Я и разговаривать меньше стала, потому что зубами теперь стукаюсь  :'( Начинаю что-то говорить, нижняя челюсть выезжает вперед и "кааааааааааак хрясь" по верхней.  :D  В общем ЖУТЬ!

0

496

Kitty написал(а):

Начинаю что-то говорить, нижняя челюсть выезжает вперед и "кааааааааааак хрясь" по верхней.    В общем ЖУТЬ!

Да уж... эластики в начале- это такое неудобное дело, со временем приходит сноровка!!!! :writing:

0

497

Kitty написал(а):

нижняя челюсть выезжает вперед и "кааааааааааак хрясь" по верхней

ой ой ой  o.O  девочкиии..не пгуайте меня  :'(

0

498

Блиииин, а как же мне быть, когда мне поставят...У меня вся работа на телефоне...Как же я буду разговаривать?

0

499

baby написал(а):

ой ой ой    девочкиии..не пгуайте меня

Надеюсь, что это только первые ощущения такие... Может через неделю легче станет? Пока НЧ "живет сама по себе"  :( И цеплять их сложно очень. Я еще не научилась. По 10 минут мучаюсь  :(  Слишком уж они тугие, не растягиваются почти :(

0

500

Кристина написал(а):

Блиииин, а как же мне быть, когда мне поставят...У меня вся работа на телефоне...Как же я буду разговаривать?

Мне повезло. Поставили резинки в понедельник, и до пятницы я была в учебном отпуске. Так что говорить уже научилась, на работе никто ничего не заметил. Только все равно нижняя челюсть все время в напряжении, чтобы не ударяться об верхнюю.

0

501

Kitty написал(а):

Может через неделю легче станет

будем надеяться!!!!

0

502

Кристина написал(а):

У меня вся работа на телефоне...Как же я буду разговаривать

У меня речь немного исказилась, но если постараться, то можно выговаривать нормально! По началу все болит от усилий, чтобы тебя поняли, но потом все входит в привычкку!  :yep:

0

503

Kitty написал(а):

Надеюсь, что это только первые ощущения такие... Может через неделю легче станет? Пока НЧ "живет сама по себе"  :( И цеплять их сложно очень. Я еще не научилась. По 10 минут мучаюсь  :(  Слишком уж они тугие, не растягиваются почти :(

С эластиками тебя!
Действительно, через недельку легче станет, потом сама будешь удивляться, почему ничего не болит и не тянет!  :)
А по поводу того, что рот тяжело раскрывать - это точно. Но я посмотрела твои фотки и хочу сказать тебе, что ты сможешь абсолютно спокойно кушать с ними через некоторое время! ;)
Вот я бы тоже хотела в своих кушать, но у меня гнездо еще то, ни один кусок не пролезет сквозь такую паутину  :D

Про челюсть нижнюю тоже правда! Причем когда снимаешь эластики, НЧ болтается первое время сама по себе. Но со временем и это проходит! :jumping:

0

504

Хорошая чуть-чуть написал(а):

А когда их надевают? В конце лечения? Когда уже все ровно?
Я наверное повторяюсь, но просто не помню

Мне их орт прописала, когда зубной ряд выровнялся. Ближе к концу лечения, как я понимаю))

0

505

Lenochek написал(а):

Ближе к концу лечения, как я понимаю))

Обычно эластики и ставят к концу лечения!!!  :writing:

0

506

Liel-li написал(а):

Обычно эластики и ставят к концу лечения!!!

Мне с самого начало их одели...

0

507

nightCuba написал(а):

С эластиками тебя!

Спасибо!  :flirt:

nightCuba написал(а):

Но я посмотрела твои фотки и хочу сказать тебе, что ты сможешь абсолютно спокойно кушать с ними через некоторое время!

Я в них кушаю с первого дня, но неудобно. Если еда попадает за резиночку, языком уже ее выковырнуть не получается  :D

nightCuba написал(а):

Но со временем и это проходит!

И это радует!!!

0

508

Кто нибудь носил эластики с обрезанной нижней дугой?я вот носила,зубы нижние шатаются тааааак мама-мия)))))))))))ужас когда исправлялись так не шатались,один даже вверх вниз,вот так

0

509

Всем привет!
Девчонки я вот не понимаю.. эластики всем ставят ?
У меня на верху лингвали  ,а с низу керамика будет- это как же эластик прикрепят  . Может у кого такая ситуация была ?

0

510

ligo

Эластики обычно ставят тем, кому надо прикус выправлять. Так что отдельные личности, думаю, могут их избежать :)
У меня вот стоят Деймоны, но на ВЧ изнутри на три зуба наклеены кнопки и эластики мне надо цеплять на ВЧ на них (изнутри то бишь), а на НЧ - на крючки с внешней стороны зубов. Так что тебе с твоими лингвалками и керамикой, может, как-то так и будут цеплять. Или на ВЧ снаружи кнопки наклеют и эластики снаружи будут. В общем, в зависимости от того, что надо делать. А уж способ врач найдет :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики