Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 451 страница 480 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40; Проголосовали: 69

451

Ужасть! У меня сейчас из-за расширения ВЧ...уже толком не стыкуются с НЧ, а если прикус начнут тянуть, что ж это будет...?

Девушки скажите, у кого был глубокий прикул..сколько вы эластики носили??

0

452

Ой, девочки, а как с этими резинками вобще ходить???
насколько я понимаю, когда говоришь, выглядит оно как полный рот вермешелин..а кушать как с ними? и личная жизнь?
мне орт сказал, что их надо будет 7 месяцев не снимая носить !!!!!!!!! ((((
поделитесь впечатленями, плииз ))

0

453

NYPonyClub , охо...так долго..бедненькая. ну как я поняла их на время еды надо снимать, да и чистить в них врядли удобно. а второе, неоязательно что все 7 месяцев они будут на видноте, может гдето там...по бокам

0

454

Anila Мне тоже челюсть расширяли, а теперь эластиками нижнюю подгоняют к верхней, чтоб состыковались...

0

455

А мне эластики спасли на выходных нижнюю челюсть.
Муж нечаянно со всей дури дал мне локтем по челюсти, а я как раз смеялась во весь рот, и нижняя челюсть, соотвественно, болталась сама по себе.
так мотануло челюсть, аж искры полетели (искры видела, чесслово).
Если бы не решетка из резиночек, даже на знаю, чтобы бы было. Сустав разболелся с ударенной стороны, лимфоузел распух, болело до понедельника.
Муж уже думает, как бы меня постоянно на эластиках держать - так спокойней :)

0

456

PiaGet
моя мама так получила перелом челюсти себе ...

0

457

Anila написал(а):

Девушки скажите, у кого был глубокий прикул..сколько вы эластики носили??

у меня был глубокий дистальный прикус.
глубина ушла через полгода ношения брекетов благодаря накусочным брекетам на в/ч. а эластики уже я носила для устранения дистальности, а не для изменения глубины прикуса! эластики носила чуть больше полугода круглосуточно.

0

458

ALESSANDRA, и как дела продвигаются? Расскажи! Какие эластики и куда натягивают? Очень интересно :)

0

459

(блин, цитирование не срабатывает чего-то)

Sparkle

моя мама так получила перелом челюсти себе ...

(черт, и смайлы тоже не вставляются.)

в общем под впечатлением я

0

460

Нет, девочки, мегагероя из меня не выходит. На работе все-таки не могу в них сидеть. Насколько все привыкли к брекетам, но резинками не хочу никого пугать, да и самой будет не комфортно на людях.

Вообще орт говорил, что сейчас за 2 месяца "нужно постараться закрыть щель". А какую щель - я не поняла, там кругом одни щели, самая большая с правой стороны, т.к. на этой стороне зубы вообще не стыкуются - ВЧ шире чем НЧ. А разве резинки тут помогут?  o.O
Но у меня самой цели полного исправления прикуса нет. :blush: Так что я переживу, если все щели не закроются

0

461

PiaGet написал(а):

Муж нечаянно со всей дури дал мне локтем по челюсти, а я как раз смеялась во весь рот, и нижняя челюсть, соотвественно, болталась сама по себе.

Нифига себе!  :O А это произошло до брекетов или уже во время ношения???

0

462

nightCuba

это произошло с эластиками - спасли мне челюсть

0

463

Gru написал(а):

ALESSANDRA, и как дела продвигаются? Расскажи! Какие эластики и куда натягивают? Очень интересно

Ношу круглосуточно 6 штук, 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5 с двух сторон одинаково. За полтора месяца, НЧ сдвинулась немного вперед и чуточку расширилась…  :disappointed: 
А у тебя как?

0

464

ALESSANDRA, это я писала :)

А я еще не ношу :) А как они у тебя крепятся на 4-ках ?? У меня там даже цеплялочек нет

0

465

PiaGet написал(а):

Муж нечаянно со всей дури дал мне локтем по челюсти

ого...бедняжка :( в брекетульках это особенно непряитно..и страшно  o.O

0

466

Anila Ой, извиняюсь!  :blush:  У меня на брекетах крючочки есть, за них и цепляю  :)

0

467

Читала в этой темке, что у кого-то мазоли от эластиков были.

И со мной эта бяка приключилась. Решила в эти выходные по-максимум походить в эластиках, тк дома и на даче особо никто не видит. Причем мало того, что натерлась кожа, так когда кушала (уже без эластиков) крючком от брекета зацепила мазоль и порвала... 8 мм где-то, тааааааак болит  :'(

0

468

ЗЫ За полторы недели достигла результатов:
-привыкла говорить  в эластиках более менее не шепелявля
-НЧ чуток сдвинулась вперед, поэтому даже когда  я без эластиков, сама стараюсь ставить передние зубки на зубки и не чувствую особого сопротивления мышц
-более менее мышцы приспособились улыбаться по-новому! Вот это одно из самых сложных - ведь так хочется, чтобы это выглядело естественно и непринужденно!

0

469

Бедняжка :((

0

470

irisha, да уж, в нашей жизни мало чего приятного по ощущениям. Главное подходить ко всему с улыбкой!  :jumping:

+1

471

Ну, конечно же!

Просто мне, например, хочется, чтобы кто-нибудь посочувствовал в такие болючие моменты

0

472

irisha, спасибо за поддержку! ;)
Скоро все у нас пройдет, и брекеты тоже!  :flag:

0

473

Ну вот, поставили в пятницу брекеты на низ и сразу же эластики выдали. Крепятся ну очень замысловато: на ВЧ изнутри на 5, 6, 7 зуб (целиком на группу), на НЧ опять же на группу из 5, 6, 7 зубов, но тут уже снаружи. Носить велено круглосуточно, снимая только на время чистки зубов.
Плюсы: при разговоре особо не видны - народ не пугается; говорить тоже не мешают (ну если не принимать во внимание уже имеющийся "фефект фикции" с брекетами); ложка/вилка в рот пролезает - есть тоже удается; ощущения приятные (на самом деле, без шуток!) - прям чувствуется, как зубы в стороны тянут.
Минусы: нацепить резиночки на три кнопки с внутренней стороны удается порой только после нескольких минут пыхтения и крепких выражений; при активном пережевывании чего-нибудь относительно твердого эластик можно запросто перекусить...
Я теперь ярая поборница двухразового питания и блюд, которые не надо жУвать :D

0

474

ALESSANDRA написал(а):

Ношу круглосуточно 6 штук, 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5 с двух сторон одинаково. За полтора месяца, НЧ сдвинулась немного вперед и чуточку расширилась…  :disappointed:

ОГО!!! так много резинок!!! мне тут две лень цеплять))

0

475

nightCuba

многое понимаю в твоей ситуации:
- про затягивание дырочек - эластики действенны конечно, не сомневайся. Эластики вообще молодцы :)
Я бы их еще куда-нить понадевала во рту, если б дали - лишь бы поскорей исправить прикус.

- про естестенность выражения лица и улыбки - тоже прошла через это мучение, и довольно долго не могла перестроиться, т.к. постоянно наращивали мне разобщение прикуса, и соотвественно, зубы не смыкались ни в какую. Правда эластики тут были ни при чем.

А ты не хочешь народу показать свои эластики во всей красе? У тебя пожалуй один из самых эксклюзивных пока вариантов.

0

476

Полкило улыбки
Я тоже люблю это ощущение - когда эластики тянут. Просто праздник какой-то :)

А что долго цеплять - это пройдет, ты и не заметишь, как начнешь ловко, без зеркала, заученным движением руки из навешивать.

0

477

PiaGet
А что долго цеплять - это пройдет, ты и не заметишь, как начнешь ловко, без зеркала, заученным движением руки из навешивать.

(Черт, цитаты не делаются, пришлось ручками криво копировать :D)
Эх... Не могу не поверить опытному пользователю )))  Очень хочется, чтоб это быстрее наступило уже. А то я, снимая, каждый раз боюсь, что снова уже не нацеплю :D

0

478

PiaGet написал(а):

А ты не хочешь народу показать свои эластики во всей красе? У тебя пожалуй один из самых эксклюзивных пока вариантов.

Если это ко мне обращение, то выложила в разделе ФОТО :)

Представляете, носила на выходных 1,5 дня почти не снимая. Сегодня на работе сидела без них, так на НЧ к вечеру 2 и 3 раздвинулись друг от друга на 1 мм  o.O  Может, повлияло отсутствие резиночек, а может сами по себе. Надеюсь, благодаря этому, будет куда моим кривулькам двигаться  :D

Полкило улыбки, с резиночками тебя!!! А как это - изнутри? К чему они там крепятся??

0

479

nightCuba

Посмотрела фото с эластиками: симпатичненько. мне понравилось - такие симметричные прямоугольнички, даже почти квадратики получаются. только конечно, рот закрыт практически на замок.
Зубки у тебя красивые, белые, резиночки тоже нежно-белые, и бреки эстетические - в целом ансамбль смотрится гармонично. Честно говоря, я ожидала чего-то поужаснее.
У нас в клинике мне выдают исключительно толстые ярко-желтые резинки, то мне даже представлять их не хочется в такой позиции на моих железных.

0

480

nightCuba

Пасиб за поздравления!! (не могу чего-то цитату вставить...)
А изнутри на зубы у меня по три кнопки с каждой стороны наклеено, вот за них и цепляю. :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики