Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 421 страница 450 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40; Проголосовали: 69

421

nightCuba
Бедняга! :( Ну не переживай скоро должно пройти! А ты не пила обезболивающие?

0

422

margaritkaaa написал(а):

Девчонки и мальчишки скажите кто сколько носил эластики, или кому сколько прогнозировали!

год и три ,кажется,носила

0

423

Savelle, то есть почти все время ношения брекетов? А примерно через сколько тебе их одели после установки и какой прикус был? И еще в каком состоянии центр был?

0

424

PiaGet,Kitty,ALESSANDRA,Anila,margaritkaaa, девочки! Спасибо за поддержку!

Сегодня вроде бы ночь полегче прошла. Надеюсь, это что-то значит! :D

Возможно, мои дикие боли - это сугубо моя индивидуальная реакция на какое-либо давление зубов, тк от брекетов я в общей сложности отходила где-то 3 недели, но самые ужасные были первые 3 дня. Поэтому в этой ситуации я на пару дней болей изнчально не надеялась...
Таблетки никакие не пила, креплюсь как могу.

По поводу смены резиночек - орт сказал менять "по надобности": когда порвутся и т.п. На 2 месяца выдал около 35 штук  o.O  Мне кажется это очень маленьким ко-вом, тк прочитала в этой темке, что многие меняют после каждой еды.
Но со среды я ни разу еще не меняла, мою эти и в салфеточке сушу, потом снова надеваю. Пока не замечала, что они теряют свои свойства.
Но все-таки собираюсь потратить этот пакетик с резинками максимум за 1 месяц, еще подруга обещала отдать свои оставшиеся.

Про то что дискомфортно - это правда! Дело в том, что мои зубки не ровные еще, поэтому где-то края на НЧ выступают и один зубик выше другого, и поэтому зубки ВЧ не могут встать на них ровно :(

В общем я все-таки настроена прийти к врачу чеез месяц: и за пачкой новых резиночек, и пожаловаться на то, что далеко челюсть не уедет при такой "кривизне" :tired:

0

425

Была сегодня у отра, эластики сказала носить до снятия брекетов (ношу эластики 1 месяц) и выдали более тугие чем я носила, ох чувствую начнется...   :(

0

426

ALESSANDRA, а как часто ты их меняешь и для каких целей носишь?

0

427

nightCuba Орт сказала менять, каждые 3 дня и по мере необходимости, но я меняю их чаще, потому как они быстро рвутся... Ношу, для того, чтоб прикус исправить. У меня верхние зубы закрывают нижние и еще мне расширяли челюсть, а теперь эластиками НЧ тянут к верхней, чтоб они смыкались как надо, вроде так...  :)

0

428

margaritkaaa написал(а):

Savelle, то есть почти все время ношения брекетов? А примерно через сколько тебе их одели после установки и какой прикус был? И еще в каком состоянии центр был?

одели где-то на 3 месяц ношения,тогда все зубы уже в ряд встали
центр уехал,клык надо бы опускать,перетаскивать 5,6,7 на место 4ки ,для состыковки тож носила,
одно время еще верхние 1ки стояли в стык с нижними,тож вперед тянули
а изначально прикус был идеальный,если не считать,что верхний клык был не в ряду

0

429

Savelle, не могу процитировать что-то глючит! Мне наверное с моим глубоким дистальным придется в брекетах несколько лет ходить и все это время с перетянутым ртом! Боюсь-боюсь, но хочется уже! У меня даже на НЧ нет еще брекетов! :( Точно наверное лет 5 носить :(

0

430

Слушайте, а эластики натягивают когда зубной ряд уже выравнен? Или это не обязательно?

0

431

margaritkaaa написал(а):

Слушайте, а эластики натягивают когда зубной ряд уже выравнен? Или это не обязательно?

Я почему-то думала именно так.
Но у меня зубы еще не выровнялись, а дуга стоит самая слабая, орт ни разу не менял. Именно поэтому, врач объяснил, и поставил мне сейчас резинки, тк дуга еще слабая. А зубы, потом, мол быстро выровняются с сильной дугой.

Осилила я всю темку и поняла, что ставят резинки кому как-кому-то в конце лечения, а кому-то в начале, когда зубки еще неровные.

Отредактировано nightCuba (2008-05-25 12:11:21)

0

432

почитала я тут темку и поняла, может я конечно извращенка, но мне хочется, чтоб побыстрее мне полный рот этих резинок понацепляли, чтобы все болело и прикус побыстрее хорошеньким стал...

0

433

Ms.Depp написал(а):

может я конечно извращенка

:D
Не переживай, все встанет - всему свое время!

0

434

Ms.Depp
Не ты одна, я тоже об этом метаю  ^^

0

435

Ms.Depp написал(а):

но мне хочется, чтоб побыстрее мне полный рот этих резинок понацепляли, чтобы все болело и прикус побыстрее хорошеньким стал...

Хочтся быстрее отмучиться и снять брекеты :)

0

436

margaritkaaa написал(а):

Мне наверное с моим глубоким дистальным придется в брекетах несколько лет ходить и все это время с перетянутым ртом! Боюсь-боюсь, но хочется уже! У меня даже на НЧ нет еще брекетов!  Точно наверное лет 5 носить

да что ты в самом деле!
может ты относишь меньше,чем я носила,что загадывать то?)

margaritkaaa написал(а):

неа,не обязательно

+1

437

Savelle, опять не выделяется нужная цитата, так что-так отвечу.
НАдеюсь что носить буду не долго- не пинекерческий характер не дает спокойно жить :)
А загадывать и вправду не стоит :cool:

Отредактировано margaritkaaa (2008-05-26 09:41:34)

0

438

margaritkaaa,а ты сама теги пропиши
квадратные кавычки открываются quote=имя цитируемогоучастника кавычки закрываются _текст цитируемый_кавычки открываются/quoteкавычки закрываются
8-)

Отредактировано Savelle (2008-05-26 11:08:04)

0

439

Savelle, буду знать. Только в этой темке у меня проблемы возникают :)

0

440

margaritkaaa, ты не одна такая. Я в этой теме тоже не могу вставлять ни цитаты, ни смайлики, имена даже жирным выделить не могу...Хнык(это вместо смайлика)

0

441

margaritkaaa написал(а):

Мне наверное с моим глубоким дистальным придется в брекетах несколько лет ходить и все это время с перетянутым ртом! Боюсь-боюсь, но хочется уже! У меня даже на НЧ нет еще брекетов!  Точно наверное лет 5 носить

ну почему???? :flirt:  Во-первых, по мере выравнивания зубиков прикус тоже меняется, во-вторых, у меня тоже был глубокий (ну уж не знаю насколько глубже чем у тебя), выдали эластики где-то в октябре (это я носила уже 9 мес.) и испраляли прикус

0

442

Юлия,  будем использовать подручные средства. Но некоторые смайлики можно вручныю вставить! например :)

0

443

Vera и сколько их получается ты в общем проносила?
Но ты центр не стала исправлять еще, это я помню :)

0

444

margaritkaaa написал(а):

Vera и сколько их получается ты в общем проносила?
Но ты центр не стала исправлять еще, это я помню

Еще ношу! С конца октября начала :) . А центр бесполезно исправлять, т.к. зуб только один удаляли, симметрия нарушена :)

0

445

Vera, и у тебя теперь прям как в голивудских фильмах прикус! :) Клааас! Я тоже хочу нормальный прикус :)

0

446

Я ношу 1,5 месяца эластики и мне кажется, что никуда ничего не двигается...  :(   Вроде зубки то побаливали, а результата никакого не видно... У меня наверное очень упрямые зубы, ничего их не берет...  :disappointed:

0

447

ALESSANDRA
У меня наверное очень упрямые зубы, ничего их не берет... 

Молоточком их, молоточком, непослушных таких... :rofl:

0

448

ALESSANDRA написал(а):

Я ношу 1,5 месяца эластики и мне кажется, что никуда ничего не двигается...     Вроде зубки то побаливали, а результата никакого не видно... У меня наверное очень упрямые зубы, ничего их не берет...

Ого! А я за неделю почувствовала результат. Челюсть нижняя немного выдвинулась вперед и мне теперь так не нравится линия подбородка :(
И когда снимаю резинки на работе, зубки передние друг с другой состыкованы, а по бокам и задние-нет. Неудобно, но  и старое положение челюстей тоже неудобно, поэтому зубы в таком полуподвешенном состоянии.

Одно радует - дикие боли прошли! ;)

0

449

nightCuba Ну да, кстати у меня тоже немного челюсть сдвинулась вперед на первой недели, ну и на этом все остановилось...  :disappointed: Может уже челюсти привыкли к эластикам и уже не реагируют на них?  :confused:

0

450

nightCuba
не переживай!
это пройдет! я в таком состоянии месяца четыре ходила  :D !

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики