Kitty написал(а):О!!! Ужас! А говорить тяжело? Мне вот скоро тоже эластики круглосуточно носить придется. А во время еды и чистки зубов их снимать надо? И как обстоят дела с поцелуями???
Когда поставили только - было просто чувство стянустости зубов, страшно было рот открывать, но говорить смогла, речь немного изменилась. Орт сказал, что поставил мне довольно тугие резинки...
Во время еды и чистки сказал снимать, но даже если б не сказал - сама бы догадалась, тк с ними у меня рот раскрывается на 4-5 мм и просунуть сквозь такие отверстия небольшие и эту лапшу что-либо просто нереально. На время поцелуев, чувствуется, тоже предстоит снимать
Или просто чмоками обходиться
Врач вчера поставил мне резинки где-то в 19.30. К 24 у меня начали болеть зубы, ночь прошла вся в болях, да и сейчас пишу без них, т.к. недавно завтракала и дала зубкам передышку небольшую...
Когда сняла резинки - чувство что челюсть ходуном ходит
Очень все болит, конечно, не так как в первые 2 дня после установки брекетов - тогда я вообще готова была на стену лезть от боли. А может я просто была готова к этой очередной боли и более менее ее переношу.
Kitty, ALESSANDRA, постараюсь к выходным выложить, тк сейчас по уши в дипломе. Руки все еще никак не доберутся до фотографий ежемесячных подвижек.
Девочки, кто носил эластики - боль ведь утихнет через пару дней?