Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40; Проголосовали: 69

391

JZ написал(а):

Боже мой, об этом я совсем не думала и если с брекетами смирилась, то сейчас начинаю паниковать А долго ты их носила?

Хе, я тоже так реагировала, когда на этом форуме впервые узнала о причудливой носке эластиков. Через месяц смирилась, а два месяца назад сама носить начала. Жеееелтенькие такие, ярконькие  :cool:
Без них будет уже не то, скучно, мало драйва ;)

0

392

Liel-li написал(а):

А ты уверенна, что тебе их пропишут носить?   
Я их носила около 2 месяцев... а что у тебя за работа, если не секрет...

Да их по-моему большинству надо носить, я на 99% уверена, что мне тоже. Я специалист по рыночной оценке, каждый день у меня до обеда прием клиентов, человек по 20-30. Да и с сотрудниками как разговаривать буду? У нас их половина темный лес, даже не знают что это и зачем. Наверно думают, что у меня зубы выпадают. Ужас.

0

393

JZ написал(а):

Наверно думают, что у меня зубы выпадают. Ужас.

Я думаю, что можно носить эластики, когда вы не на работе, но это тогда, например, вместо 2 месяцев может занять около 4..... :yep:

0

394

Liel-li написал(а):

Я думаю, что можно носить эластики, когда вы не на работе, но это тогда, например, вместо 2 месяцев может занять около 4.....

ну или носить после приёма клиентов т.е. после обеда, ну и дома, и ночью конечно...

+1

395

Lilu написал(а):

ну или носить после приёма клиентов т.е. после обеда, ну и дома, и ночью конечно...

Да это я и имела ввиду!  :blush:

0

396

Девы, кто носил эластики какое то время а потом их сняли-болели ли у вас после этого зубки на которые они были натянуты и как долго? я не ношу их уже почти неделю а зубки эти до сих пор болезнено реагируют на кусание-в чём может быть дело?

0

397

Создала опросник сколько кто носил эластики- пожалуйста- голосуем!!!  :D

0

398

Спасибо!

0

399

Блин, я эти эластики уже 9 месяцев ношу и наверно буду носить до снятия, мне так кажется...

0

400

Вот и я присоединилась к рядам тех, кто носит эластики. Радости у меня по этому поводу совсем не наблюдается. Первые 3 дня боль была просто невыносимой. Мне сказали на ночь надевать 6 резинок и сверху лицевую дугу. Хорошо хоть ума хватило с дугой повременить, и так спать невозможно было. Вчера попробовала нацепить все вместе, приятного мало :(

0

401

Laliska
вот всегда интересно было,а как выглядит лицевая дуга,как ее одевают?и зачем?

0

402

вот всегда интересно было,а как выглядит лицевая дуга,как ее одевают?и зачем?

Я давненько уже думала отдельную тему создать, а то иногда в личку пишут, спрашивают...
Наверно я уже для этого созрела, потом ссылочку брошу, там все расскажу.

0

403

Laliska  Я тоже 6 штук ношу, только круглые сутки...  (((

0

404

Я тоже 6 штук ношу, только круглые сутки...  (((

У меня такие тугие, что я рот вообще открыть не могу.

0

405

Я вот такие ношу: М3 Elastics 3mm (1/8") Medium 2.7 oz., рвутся очень быстро и растягиваются, вот подумываю съездить, еще пакетик прикупить на всякий пожарный, а то их мало осталось... У меня первую неделю тож сильно челюсть болела, а щас уже нет, думаю и у тебя быстро пройдет... )

0

406

Savelle , я создала тему о лицевых дугах. Если тебе еще интересно, почитай здесь Лицевая дуга

0

407

Обещали поставить эластики, чтобы выровнять прикус =))
орт сказал надо будет носить 14 часов в сутки =) ой, боюсь-боюсь :)

0

408

Привет всем! Давно меня сдесь не было. Я тоже ношу эластики уже второй месяц, скоро на прием. наверное ще нацепляют.

0

409

Ой девочки и мальчики! Не ожидала  я, что эта темка станет моей после буквально 3,5 месяцев ношения брекетов.
Сегодня врач нацепил резинки. Это при том что зубы еще не выровнялись и дуги ни разу не меняли.
Сказал, что лучше вытянуть вперед нижнюю челюсть сейчас, пока дуги слабые стоят. Месяца 2-3-... носить надо. А через 2 мес сказал поставит прямоугольные дуги и зубки выровняются.
А пока, говорит, главное прикус начать исправлять.

В общем нацепил 4 штуки: верхние единички и двойки с нижними; верхние тройки и четверки с нижними.
Сказал, что снимать можно, когда нужно, но желательно носить в общем целыми сутками. :(

Мамочка родная! Какая же это лапша! Как чай-то пить в перерывах?! Через трубочку?

А как неудобно-то обратно нацеплять!!!

0

410

Машутка, а тебе что-прям сразу поставили???

0

411

nightCuba написал(а):

В общем нацепил 4 штуки: верхние единички и двойки с нижними; верхние тройки и четверки с нижними.Сказал, что снимать можно, когда нужно, но желательно носить в общем целыми сутками.
            Мамочка родная! Какая же это лапша! Как чай-то пить в перерывах?! Через трубочку?
            А как неудобно-то обратно нацеплять!!!

:tired: О!!! Ужас! А говорить тяжело? Мне вот скоро тоже эластики круглосуточно носить придется. :D  А во время еды и чистки зубов их снимать надо? :question:  И как обстоят дела с поцелуями???  :blush:  :flirt:  :love:  :blush:

0

412

nightCuba
Сфотографируй свои "обновки", очень интересно посмотреть на это "чудо" :D

0

413

nightCuba  Ага, мне тож интересно, сфоткай это чудо...  :)

0

414

Kitty написал(а):

О!!! Ужас! А говорить тяжело? Мне вот скоро тоже эластики круглосуточно носить придется.   А во время еды и чистки зубов их снимать надо?   И как обстоят дела с поцелуями???

Когда поставили только - было просто чувство стянустости зубов, страшно было рот открывать, но говорить смогла, речь немного изменилась. Орт сказал, что поставил мне довольно тугие резинки...
Во время еды и чистки сказал снимать, но даже если б не сказал - сама бы догадалась, тк с ними у меня рот раскрывается на 4-5 мм и просунуть сквозь такие отверстия небольшие и эту лапшу что-либо просто нереально. На время поцелуев, чувствуется, тоже предстоит снимать  :dontknow: Или просто чмоками обходиться :D

Врач вчера поставил мне резинки где-то в 19.30. К 24 у меня начали болеть зубы, ночь прошла вся в болях, да и сейчас пишу без них, т.к. недавно завтракала и дала зубкам передышку небольшую...
Когда сняла резинки - чувство что челюсть ходуном ходит :D Очень все болит, конечно, не так как в первые 2 дня после установки брекетов - тогда я вообще готова была на стену лезть от боли. А может я просто была готова к этой очередной боли и более менее ее переношу.

Kitty, ALESSANDRA, постараюсь к выходным выложить, тк сейчас по уши в дипломе. Руки все еще никак не доберутся до фотографий ежемесячных подвижек.

Девочки, кто носил эластики - боль ведь утихнет через пару дней? :flag:

0

415

Не могу я носить их целыми сутками  :'(  Очень больно. Ночью челюсть вообще раскрыть не могу - настолько уже болят к тому времени, что малюсенькое движение приводит к ужасной боли...
На работу доехала в резинках, а там сняла. Когда снимаю - ощущение, что нижняя челюсть сама по себе болтается и в каком положении ей удобно (старом или новом-немного сдвинувшемся вперед) - не пойму... А еще и речь изменилась, в резинках-то понятно, но даже когда снимаю их - шипилявлю, тк новое расположение челюстей некомфортно :(

0

416

nightCuba
С обновками тебя!
Судя по твоему описанию, эластики у тебя стоят весьма дискомфортно.
Тоже хотелось бы увидеть фото.
Думаю что уже за выходные боль уменьшится.
Как часто тебе нужно менять резиночки?

0

417

nightCuba
Немного мучений и станешь обладательницей голливудской улыбки!  :cool: Думаю, это того стоит!!!! :flirt:

0

418

nightCuba Бедняга, как я тебя понимаю, у самой жутко челюсть болела, правда только неделю, да и эластики у меня  видимо не особо тугие, чем у тебя... Но все время болеть не может, пройдет скоро, так что, терпи казак, атаманом будешь...  ;)

0

419

Девчонки и мальчишки скажите кто сколько носил эластики, или кому сколько прогнозировали! А то мне до этого еще далеко, и поэтому голосовать не буду, а посмотрев результат опроса - не смогу этого проголосовать в дальнейшем! Вот такая у меня делема, так что так отпишитесь[взломанный сайт]

0

420

ооо, жестоко... nightCuba...ты меня напугала. Они мне только предстоят, но уже предвкушаю эту ходуном ходящую челюсть :(( Скорейшего тебе отхождения от боли!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики