Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

331

Нафаня
Пиши, когда поставят, что-нить придумаем  :whistle:

0

332

Нафаня
PiaGet

ага у них ведь ещё разная толшина-а значит звук будет разный  :D Симфония эластиков  :D

0

333

Lilu написал(а):

ага у них ведь ещё разная толшина-а значит звук будет разный  :D Симфония эластиков  :D

у кого там пружинки были?)
у нас оркестр!)

0

334

Форумчане, как продвинутые в этих вопросах, проконсультируете. На данный момент орт говорит что мы на заключительной стадии ношения брекетов, стягиваем зубы до правильного прикуса с помощью съемных эластиков с каждой стороны одеваю их на ночь в форме зигзага буквой М с одной стороны, и Л с другой...это дело хитрое. С 3 января этим занимаюсь...так вот...раньше щели между верхними и нижними тройками были 2 мм, теперь 1...но дальше не двигаються!!!!!!!!! Как ваши орты решают такие вопросы: с помощью эластиков или как??? Хочу сказать раньше в моем лечении эластики были эффективны - когда нижние зубки выпячивались перед верхними мы ими за 1,5 месяца как надо подвинули

0

335

Привет! А я вот волнуюсь из-за этих эластиков.Мне пока их не поставили, но я переживаю потому что работа у меня тесно связана с общением (я оператор на тел. линии) Ладно уже что сейчас немного шепелявлю. но думаю это пройдет, а вот как с эластиками говорить буду...загадка :dontknow: Работа мне нужна, я ж должна за лечение платить :nope: , короче незнаю прям что делать....а у меня этих крючочков хватает, чувствую насобачат мне их... :(

0

336

PiaGet написал(а):

Пиши, когда поставят, что-нить придумаем

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :glasses:  :whistle:

0

337

Мой ортодонт что-то темнит с эластиками :sceptic:
Каждый раз на приёме просит сомкнуть зубы и задумчво смотрит на прикус. ничего не говорит, не комментирует.
Прошлый раз сама спросила буду ли носить эластики, на что они с ассистентом так мило посмеялись и орт спросила хочу ли я их... Я ответила, что если надо, то будем носить. На что орт сказала, что это правильный подход.
В общем не знаю будем носить или нет, но на мой взгляд прикус у меня нормальный и когда скрученность на нижних уйдёт, то всё должно быть вроде правильно (сравниваю с картинками в интернете и с зубами мужа - они у него в отличии от моих идеальные :D)

0

338

А мне орт сказала, что прям сразу с эластиков и начнем, о как!  :D Брекеты поставят и сразу эластиков накрутят :)

0

339

Полкило улыбки написал(а):

А мне орт сказала, что прям сразу с эластиков и начнем, о как!

Неожиданно, блин! :)
Давай скорее, заждалась уже! :) :) :)

0

340

А мне орт сказала, что прям сразу с эластиков и начнем, о как!   Брекеты поставят и сразу эластиков накрутят

не, ну смотря какие эластики, а в прочем, почему бы и нет, гулять так гулять. Может это будут эластики для стягивания промежутков, так я их ваще за эластики не считаю, так, резиночки, а вот те, что накручиваются между челюстями- это да, испытание не для слабонервных

0

341

Джельсомино написал(а):

Неожиданно, блин!
Давай скорее, заждалась уже!

Сама хочу, но только в маааааае получится...  :'(

0

342

elveda написал(а):

не, ну смотря какие эластики, а в прочем, почему бы и нет, гулять так гулять. Может это будут эластики для стягивания промежутков, так я их ваще за эластики не считаю, так, резиночки, а вот те, что накручиваются между челюстями- это да, испытание не для слабонервных

Не-не, у меня промежутков нету, мне как раз межчелюстные натянут - изнутри верхней челюсти к наружной поверхности нижней - верхние жевательные наружу отклонять. Ух, повеселюсь!  :D

0

343

Чувствую, что скоро и на меня оденут эти чудо-резиночки. В субботу поставим брекеты на  НЧ и начнем работать с прикусом, а работы там много  %-)

0

344

Всем привет!!!ношу брекеты почти год, 25 апреля как раз юбилей)))))Я тут начиталась,что вам продают эластики,сейчс ношу Impala 3/ф6,мне их орт бесплатно выдает,сколько нужно)))))

0

345

изнутри верхней челюсти к наружной поверхности нижней - верхние жевательные наружу отклонять. Ух, повеселюсь!

Я тоже так носила месяца два :) Смешно так, будто нижняя челюсть без этих резинок совсем отвалилсь бы :) Такие специальные держалки нижней челюсти :)

0

346

elveda написал(а):

Я тоже так носила месяца два  Смешно так, будто нижняя челюсть без этих резинок совсем отвалилсь бы  Такие специальные держалки нижней челюсти

Гы, прикольно :) Рот, наверное, лишний раз не раскроешь? А говорить тоже проблематично?

0

347

Рот, наверное, лишний раз не раскроешь? А говорить тоже проблематично?

Неее нормально всё, немножко видно, когда сильно открываешь рот, говорить не проблемаитчно вовсе

0

348

Рот, наверное, лишний раз не раскроешь?

Это было бы слишком! Год в брекетах, и так некоторые не сильно улыбаются (сама сейчас такая стала - я имею в виду, например, на фотках в полные зубы), а тут еще после брекетов - бац, продолжение лечения, пластинки, и снова рот за замок!

Ну уж нет! Мы с тобой останемся в брекетах, а эльведик за нас будет улыбаться безжелезно! :)

elveda
Я чего-то так и не нашла фотку Bonjour как это на зубах смотрится, пришлешь потом?

0

349

elveda написал(а):

Неее нормально всё, немножко видно, когда сильно открываешь рот, говорить не проблемаитчно вовсе

Ну спасибо, обнадежила  :) :yep:

0

350

Джельсомино написал(а):

Ну уж нет! Мы с тобой останемся в брекетах, а эльведик за нас будет улыбаться безжелезно!

Ну мы тоже поулыбаемся уж как есть ;)

0

351

Ну мы тоже поулыбаемся уж как есть

Да уж конечно! Позитив форевер!!! А улыбки ведь бывают трех видов - 1) одними губами, 2) всеми зубами или 3) в брекетах.
НАШЕ С ТОБОЙ ТРЕТЬЕ :) :) :) :)

0

352

Вчера нацепили эластики, наказали носить круглосуточно, на время еды разрешили снимать, слава богу...  Ума не приложу как эти резиночки, что-то могут исправить...  %-)

0

353

А мне вот нацепили небольшие резиновые колечки от верхних клыков к нижним пятёркам, чтобы клыки назад отодвинуть. А я не знаю эластики это или эластики что-то другое, а это просто колечки :) Никто не знает?

0

354

:yep:  они самые...

0

355

ALESSANDRA написал(а):

Ума не приложу как эти резиночки, что-то могут исправить...

О...Это только так кажется...на самом деле они очень сильно помогают в лечении...просто для того чтобы был результат - нужно время...и не филонить при носке эластиков, делать все, что говорит орт...Мы же не хотим затягивать лечение  :flirt: ?!

0

356

А вот в среднем приблизительно сколько их носить надо или это у каждого по разному? И еще вопрос, первые два дня силно болели от них челюсти, а щас уже все утихло, это нормально или на меня они уже не действуют?  :huh:

0

357

ALESSANDRA написал(а):

они самые...

Ну, надо же дождалась  :D Хотя, надо сказать, морально не была ещё к такому готова :)
Рот не открывается, клыки болят жутко, проснулась сегодня не свет, не заря с диким желанием их снять.Пока терплю. Хорошее такое воспитание силы воли.  :D

0

358

Моя орт до этого даже и речь не заводила про них, а в этот раз взяла и нацепила, вот вам сюрприз до кучи, носите шесть резинок и радуйтесь...  :D Но у меня уже почти ничего не болит, меня это настораживает, нормали ли...  :unsure:

0

359

ALESSANDRA написал(а):

А вот в среднем приблизительно сколько их носить надо или это у каждого по разному?

я носила месяца с 3-4ого(точно не помню)
так что у всех по-разному

ALESSANDRA написал(а):

И еще вопрос, первые два дня силно болели от них челюсти, а щас уже все утихло, это нормально или на меня они уже не действуют?

1.это нормально)
2.действуют,не волнуйся)зубы то у тебя не вечно болят,вот и тут так же)

0

360

Savell, Спасибки за ответ!  :yep:  А то я сначала парюсь, что жутко болят, а потом, что не болят, не угодишь мне...  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики