Джельсомино написал(а):Блин, обидно из-за такой некомпетентности врачей (даже ассистентов, не врачей) терять время, особенно когда победа так рядом!
очень-очень обидно, тут дни считаешь до снятия, а выясняется, что лишний месяц, нет, я готова лишний месяц носить брекеты, когда все уже в порядке, но когда еще работать и работать.... очень-очень обидно
Liel-li написал(а):эластики носила-носила... центр якобы встал на место, вот уже 2,5 месяца я их не ношу , ну и центр опять вернулся в свое прежнее состояние...
мамочки, и такое бывает? хотя бывает, конечно, мне дня три назад приклеили два брекета (четверка и пятерка), которые отвалились еще полгода назад, так там зубы просто в пляс пустились, одни вовнутрь сместился, другой наоборот..... ну а вообще мне потом их под мою последнюю дугу засунули, боль была, будто молотком их на место поставили, за три часа, были уже там, где надо. С эластиками так не получится, они, блин, медленные до ужаса
Liel-li написал(а):ну а впринципе, я присмотрелась.. не так заметно, что центр не на месте!
да, не очень заметно, просто у меня сам центр на ВЧ немного под наклоном, некоторые это замечают, поэтому надо исправлять