Молочный коктейль с мороженным
Да и пару дней дружбы с белым конем обеспечены
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2
Молочный коктейль с мороженным
Да и пару дней дружбы с белым конем обеспечены
Меня больше всего убивает плавленный сыр на брекетах
Ходили с друзьями в пиццерию, пришлось потом полчаса сидеть перед зеркалом, прятать сыр
Меня больше всего убивает плавленный сыр на брекетах
Еще рис - отличная еда для брекетоносцев )))))))))))))))))))
Меня больше всего убивает плавленный сыр на брекетах Ходили с друзьями в пиццерию, пришлось потом полчаса сидеть перед зеркалом, прятать сыр
оооооо..это даааааааааа!!!!! жееесть
Еще рис - отличная еда для брекетоносцев )))))))))))))))))))
Да после сушек и роллов его столько остается, что можно еще наесться
после сушек и роллов его столько остается, что можно еще наесться
ахахаха так нам запасы можно на зиму делать
Пока поменяет.... Я уже два месяца с одной хожу,меняет только цепочку и лигатуры
значит,рано еще)
Давно не была на формуе
я 2 недели только кое-как пишу)у меня ж сессия(
до этого всегда тут)
после прочтения этой темки отъедаюсь орешками и другой запретной пищей на всякий случай.. ням ням
после прочтения этой темки отъедаюсь орешками и другой запретной пищей на всякий случай.. ням ням
правильно!!!!!!
я тоже_)))...вчера...когда определилась с датой установки - отъелась..роллами...
а я груши люблю, при чем твердые)) ну да фигня, бананы вот полюбил теперь... =/
вчера...когда определилась с датой установки - отъелась..роллами...
ха. а я прочитала, что зубы первые 3 дня болят, решила накушаться до боли в животе за сутки: твердым, сладким, вязким всем-всем самым калорийным и вредным, позразумевая, что в последующие пару дней ничего кушать не смогу и схудну...сижу такая жду боли, которой все нет и нет...а в холодильнике скукота одна: йогурты да питание
после прочтения этой темки отъедаюсь орешками и другой запретной пищей на всякий случай.. ням
а я со временем научилась ловко управляться с разной антибрекетной пищей и иногда себе позволяю что-нибудь вкусненькое
В суши-барах на меня официантки смотрят квадратными глазами, когда я прошу принести мне вилку и ножик. Но ничего не говорят, и правильно - кому какое дело, как я ем, и что ем. Целиком ролл запихивать в рот и жевать не рискую...
А вот с мороженым дамононосителям действительно надо быть аккуратнее, лечение реально продляется из-за ухудшения качеств дуги. Ортодонты ведь рекомендуют воздерживаться от определенных продуктов не из вредности и не из желания поиздеваться...
ха. а я прочитала, что зубы первые 3 дня болят, решила накушаться до боли в животе за сутки: твердым, сладким, вязким всем-всем самым калорийным и вредным, позразумевая, что в последующие пару дней ничего кушать не смогу и схудну...сижу такая жду боли, которой все нет и нет...а в холодильнике скукота одна: йогурты да питание
_)))))))))))).....
из народного фольклора:"лучше перебсдить, чем не добсдить" (с)...
я готова не есть вобще неделю лишьбы оно у меня не болело!
_)))))))))))).....из народного фольклора:"лучше перебсдить, чем не добсдить" (с)...
это точно! Gru, а на какое тебе время назначено?
я готова не есть вобще неделю лишьбы оно у меня не болело!
+1..
Gru, а на какое тебе время назначено?
на 15.00..12.06 не работаем..отсыпаюсь и в путь...а у тебя на какое?_))
Gru я там в дневничке отписалась, заскакивай, поболтаем)))
Подскажите, вы в период закрепления результата перед снятием витамины какие-нибудь принимали? Кальций или еще что-нибудь?
ВАМПИРКО
Поздравляю с установкой!!!
Хоть и посещения ортодонта редкие, а уезжать я все равно боюсь, у меня постоянно что-нибудь отклеивается, уже прямо фобия развилась.
Не зацикливайся на этом =)) хотя я сама парилась постоянно...
сотрудница на работе протянула мне сухарик и говорит... ешь.. все равно скоро снимать.. подумаешь.. отвалиться сам =))))))))
У меня таже беда с черничным и ежевичным соками Но он не окрашивает я так понимаю, а протсо оседает, зубы конечно не очень удобно каждый раз после питья читстиьт, но делать нечего
Мargaritkaaa, ты пей через трубочку и всё:))
А мне моя ортша разрешила жвачку жевать... Ничччё не пойму!.. :WALL:
кстати по поводу питания ? вес падает и сильно ? блин так фигово, если так..
ну чувствую будет небольшое колебание -3 кг не больше.
соблюдал пост так 8 кг сбросил..и до сих пор "расплачиваюсь"
пока же только кашки, кисломолочка и варенное мясо.
как знал, что в минувшие вск делал шашлыки для друзей
Отредактировано Alister (2008-06-19 00:26:54)
кстати по поводу питания ? вес падает и сильно ?
некоторые писали, что похудели... некоторые -нет... я вот худенькая... и тем не менее не похудела
кушать ведь сложно только вначале...
вес падает и сильно ?
хз, мне кажется это очень индивидуально..))
а я вот и жвачку жую, и орехи ем, и все нормально) ТТТ, пока ничего не отклеилось.
а грильяж я никогда не любила))
вот только единственное, на что меня можно взять на слабо - так это на "укуси яблоко!"))) фиг, уже больше года я не кусала яблок..все ножиком, ножиком режу)).
кеша_хороший а привычку имел груши/яблоки с ножем на порционные кусочки резать и до постановки системы, был бы нож в руках..значит будет
ну это классно, что чувствительность повышенная спадет и организм адаптируется, но пока блин...вот седня делал блюдо (от зеленного растущего чеснока срезаются цветоножка или как там она называется, ошпаривается кипятком, на сковородку и на масле жарится, а потом туда 1-2 яйца и можно есть) вкусно, запах манящий да со стейком..а как лопать начинаешь, так чуть ли не слезы на глаза и блин варишь гречку
вес падает и сильно ?
А я за месяц 10 кг. скинула. Шесть лет не могла с ними расстаться,а всего-то нужно было брекеты поставить Правильно Майя Плисецкая говорила:" Жрать надо меньше"
Monika кому меньше а кому и больше
ооо, единственное что я ненавижу есть в брекетах - так это укроп! это ж пока его вытащишь потом)))))))))) ужс.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2