Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Полкило улыбки
Ого! Вот это линеечка!  ^^ А надпись!  ^^ Очень бодрит! :D

0

152

Полкило улыбки написал(а):

Мыши плакали, кололись. но продолжали грызть кактус...

:D Когда только установили, думала, что никогда не буду так несознательно поступать. Буду примерным брекетоносцем)) Куда это только сила воля девается...?)

0

153

Lyussi написал(а):

А мне так захотелось орехов (с установки не ела), больше не было сил..., пошла, накупила разных) Сижу, грызу и волнуюсь    Надеюсь всё пройдет без эксцессов.

Я тоже все грызу  :D  :blush:  Главное очень осторожно, чтобы орешек только на жевательную поверхность зуба попадал :)

0

154

margaritkaaa написал(а):

Очень бодрит!

аха... не то слово  :D

0

155

margaritkaaa написал(а):

Ого! Вот это линеечка!   А надпись!   Очень бодрит!

Ух, ни фига себе! только что заметила! Да уж, позитифчик ))))))))

0

156

Lyussi написал(а):

Когда только установили, думала, что никогда не буду так несознательно поступать. Буду примерным брекетоносцем)) Куда это только сила воля девается...?)

Ага, мне вот интересно, на сколько меня хватит. Но пока ничего эдакого не хочецца )))

0

157

margaritkaaa
baby
Kitty

Ну накинулись все на честного человека!  :D

0

158

baby написал(а):

Я понимаю, что все индивидуально и т.д. но расскажи как у тебя было

Начало было жутким. Я поняла, насколько правильным является решение не устанавливать на две челюсти сразу - тяжко.
Ощущение ограниченных возможностей. Просто курсы старости.  :tired: Как говорила моя бабушка, царство ей небесное, НЕ ЖУЕТСЯ. Такое ощущение, что челюсти совершенно чужеродны. Но это все было ярко выражено только поначалу, когда еще ощущалась сильная тяга после установки. Потом сошло на нет (исключая вопросы проваливания пищи под брекеты).
Сейчас обнаглела совсем, хлеб даже с корочкой кушаю. Ловлю себя на мысли, что надо быть осторожной, и продолжаю есть. Мало мне кусочка дуги... :blush:

0

159

Ленхен
спасиб.. ну а по сравнению с ВЧ, болело сильнее???

0

160

baby
Ну может, чуть-чуть сильнее... Просто сопутствующие проблемы усугубляют ситуацию... плюс у меня зубы на ВЧ видны больше.

0

161

Полкило улыбки написал(а):

Это два разных блюда, ты не подумай чего ))))

ясно!!!  :rofl:

0

162

Чтобы не засорять другую тему, скажу здесь, что мороженое - да, читала. Про газированные напитки не слышала.
Не знала, что они сами по себе влияют на эмаль. Но минералка тоже газированная... Я думаю, дело не в газах, а в конкретных напитках. Химия одна, поэтому - не стоит. Даже без брекетов.

0

163

Ленхен написал(а):

А что именно вредно? Сам газ или вещества, которые содержатся в напитке? Многие вредны не только для эмали, но и для здоровья в целом.

Я думаю именно вещества, потому что в колу столько всякой бяки кладут. А угликислый газ вряд ли вреден для зубов

JZ написал(а):

нет-нет да и накинусь на квас, интересно он приравнивается к газировке???

Наверное нет, потому что квас полностью натуральный, даже бутылочный

0

164

МаRUся написал(а):

Наверное нет, потому что квас полностью натуральный, даже бутылочный

Фу успокоилась немного, я чего-то не могу без кваса последнее время, подсела. А вообще грызу все, только не отксываю, у меня зубы почему-то совсем не болят, боль была первую неделю после установки.

0

165

Paprika
еееехххх ) зачем   рассказала,  не судьба мне похудеть  теперь ))))))

Пишу здесь чтобы не засорять другую тему :flag:
Рассказала потому, что жить человек должен в радости, и лечение должны сопровождать лишь умеренные, разумные ограничения. Иначе это не лечение а мучение :crazy:
На самом деле, горький шоколад с утра никому не повредит, ну, исключая может быть отдельные случаи индивидуальных противопоказаний.

0

166

Я так поняла, что все едят "запретную еду" и ничего страшного. А я вот с чаем-кофе мучаюсь - так долго ждать, пока все остынет. Так люблю кипяточек :dontknow:

0

167

irisha написал(а):

Я так поняла, что все едят "запретную еду" и ничего страшного

ДА КОНЕЧНО!!! главное кущать аккуратненько :)

0

168

А еще вопрос, что делать с ягодкой, ну, там черешней всякой. Она ведь уже зреет-вкуснеет. Наверно опасная она для нас...

0

169

irisha
ну черешенку удобно пополам ламать... так что думаю так лучше всего.... доставать косточку и кушать :)

0

170

irisha
А я ни чай ни кофе не пью... только какао))))

0

171

Reboza написал(а):

А я ни чай ни кофе не пью... только какао))))

а я пью черный чай с лимоном :) его вроде можно... :)

0

172

irisha написал(а):

Наверно опасная она для нас...

не думаю,не опасная и полезная,
ягодки мягкие)

0

173

Mariposa
ну я так поняла,irisha про косточки беспокоится :)

0

174

ага :yep: Хочется же целиком слопать. Много же не наковыряешься костей

0

175

irisha
так и без брекетов ты же кушаешь вишню,например, и потихоньку во рту уже отделяешь косточку,мне кажется с этим точно проблем не будет :flirt:

0

176

irisha
Мне кажетмя с вишней никаких проблем не будет... больше тогда уж с малиной.... :jumping:

0

177

Reboza написал(а):

больше тогда уж с малиной....

о да..лигатрки будут в шоке  :D

0

178

baby
А хотя.......
Недавно в шоколаднице ела малину со сливками.... никаких мучений с откавыриванием косточек из зубов не помню что-то....)))

0

179

baby написал(а):

о да..лигатрки будут в шоке

металлические не будут :playful: всем ставить такие на ягодный сезон)

0

180

Посмотрим скоро как это практически выглядеть будет.

Я про чай беспокоюсь, потомучто от горячего же стирается память формы на дуге и она перестает работать. Так вы мне скажите, вы совсем-совсем горячее-холодное не пьете- не едите. А из холодильника пистча тоже холодная ведь...
...я вот что-то слишком часто об этом думаю  :writing:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2