ой как приятно, что все оценили новый способ гадания
Питание-2
Сообщений 991 страница 997 из 997
Поделиться9922008-12-27 01:14:07
гадание на колбасе: откусываем смотрим на срез, предсказываем когда снимать брекеты
Поделиться9932009-01-07 00:41:09
Пошли с подружкой вчера в пиццу.
И надо же, как назло, приносят мне мою пиццу, а она подгорелая и пересушенная.
Просто как сухарь. Одна сплошная корка. Можно гвозди забивать. И даже сыр на ней запекся до коричневого и пригорел. Мне бы надо было бы конечно развякаться. Но я такая дура... Мне всегда неудобно. И вот я про себя поматюгалась, но жаловаться не стала. Стала пытаться ВГРЫЗТЬСЯ в этот сухарь.
И так есть хотелось.( Мы после работы пошли в пиццу.)
И я все время вспоминала нашу Кристину. Как у нее брекет отлетел, когда она кушала КОРОЧКУ от пиццы.
А у меня вся пицца была как одна сплошная корочка....
Уфффф..... осилила я ее еле-еле. От жадности. Вроде ничего не отлетело. Но ни кайфа, ни удовольствия никакого... Стресс один.....
Поделиться9942009-01-07 01:13:18
Но я такая дура... Мне всегда неудобно. И вот я про себя поматюгалась, но жаловаться не стала. Стала пытаться ВГРЫЗТЬСЯ в этот сухарь.
значит и я дура...
а если что-то твердое, я не жую, я рассасываю или заглатываю сноровка
Поделиться9952009-01-07 02:10:50
а если что-то твердое, я не жую, я рассасываю или заглатываю сноровка
Ага !!! Я тоже так стараюсь делать. Называется "пипец желудку".
Поделиться9962009-01-07 02:16:58
И вот я про себя поматюгалась, но жаловаться не стала. Стала пытаться ВГРЫЗТЬСЯ в этот сухарь.
Кош,ты бы лучше этой пиццей тому,кто тебе ее принес, прямо в физию засветила. Ты им спуску никогда не давай,они уже наглые стали. Еще должны прибегать и интересоваться,вкусно ли тебе,девица. Я в таких случаях всегда предлагаю им самим отведать кусочек,ни разу еще не отказали и всегда приносили другое. Правда было у меня такое всего раза три. С ними нужно построже,уважения больше будет. Давай там, больше не галантничай с ними,а то без брекетов останешься.
Поделиться9972009-01-07 02:19:25
Ага !!! Я тоже так стараюсь делать. Называется "пипец желудку".
надо сначала посасать