Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Вы любите авокадо? Я очень. Просто очищаю его, нарезаю кубиками, чуть-чуть солю (можно без этого), мелко нарезаю или пропускаю через пресс чеснок, слегка поливаю соком лимона. Главное - купить слегка мягкий, тогда он вкусный и как масло. С жеванием точно не будет проблем!

0

962

Koshka Uni написал(а):

Маргаритка, а ты именно ГРЫЗЛА ?

я всегда руками чищу :)

Monika написал(а):

Маргаритка,ты согласна?

Неплохая идея, только насчет перенести в f.a.q.  я не уверенна - это надо с высшим начальством посоветоваться!  :flag:

0

963

Ленхен написал(а):

Вы любите авокадо? Я очень. Просто очищаю его, нарезаю кубиками, чуть-чуть солю (можно без этого), мелко нарезаю или пропускаю через пресс чеснок, слегка поливаю соком лимона. Главное - купить слегка мягкий, тогда он вкусный и как масло. С жеванием точно не будет проблем!

А я никогда не ела авокадо! :blush:
А как его выбрать правильно?

0

964

Лелька
Я в сущности не такой уж специалист.  :D
Может эта заметка как то поможет. Раньше тоже не особо его любила, а теперь вот раскушала.

http://www.how-to-do.ru/page.php?id=14

0

965

Я пока вообще ничего не могу.
Ну то есть творожок языком по нёбу растереть, картошку вареную.
А остальное — никак. Полон холодильник вкусных продуктов, а я на них только вздыхаю  :rolleyes:
Не голодаю, но есть временами хочется ощутимо...

Завтра вот рискну пообедать вместе с коллегами на работе. Обещают картофельное пюре и рыбу.  :|

0

966

InKA
Скоро скоро будешь трескать бутерброды и орешки! :rofl:

0

967

Я даже не знаю, что мне кушать. 3 день ношу брекеты и такое ощущение, что вся еда на брекетах. Даже стыдно разговаривать, если с друзьями кушаю. После еды сразу бегу, чтобы зубы почистить. Эх, даже жалею, что брекеты ношу. Не думала, что все будет так плохо.

0

968

Ванильная написал(а):

Я даже не знаю, что мне кушать. 3 день ношу брекеты и такое ощущение, что вся еда на брекетах. Даже стыдно разговаривать, если с друзьями кушаю. После еды сразу бегу, чтобы зубы почистить. Эх, даже жалею, что брекеты ношу. Не думала, что все будет так плохо.

Ну не все так плохо, не жалей об этом!!! еда-это ерунда, почистишь и все, я на эти случаи купила ирригатор дорожный и ношу его с собой, а даже если при друзьях у тебя что то застрянет, думаю они все поймут!

+1

969

Ванильная написал(а):

После еды сразу бегу, чтобы зубы почистить

можно просто прополоскать 8-)

Ksy написал(а):

даже если при друзьях у тебя что то застрянет, думаю они все поймут!

+1

0

970

Ванильная написал(а):

Эх, даже жалею, что брекеты ношу. Не думала, что все будет так плохо.

Фу, какие глупости. Да они и не заметят, Почти всем пофиг, что у тебя во рту, никто туда не заглядывает. Пошла, прополоскала и все!

0

971

Лелька написал(а):

Фу, какие глупости. Да они и не заметят, Почти всем пофиг, что у тебя во рту, никто туда не заглядывает. Пошла, прополоскала и все!

это точно!

0

972

без брекетов у людей тоже еда в зубах застряёт, не спроста ж на столе всегда зубочистки стоят. многие не стесняясь смачно ковыряются в зубах, и ничего!

0

973

Ванильная через месяц уже научишься кушать так, что ничего не будет оставаться на зубах, все приходит с опытом   :D

0

974

ollchik написал(а):

Ванильная через месяц уже научишься кушать так, что ничего не будет оставаться на зубах, все приходит с опытом

Сегодня обедала с коллегами в столовой. Ничего. Уже привыкаю. Уже ничего на застревает. :D

0

975

Ванильная написал(а):

Сегодня обедала с коллегами в столовой. Ничего. Уже привыкаю. Уже ничего на застревает.

это ещё зависит от того, что ты кушаешь))) вот свёкла у меня мало того, что до сих пор застревает, так ещё и красит все мои брекеты :D

0

976

ollchik написал(а):

Ванильная через месяц уже научишься кушать так, что ничего не будет оставаться на зубах, все приходит с опытом

Ко мне не пришло.... :D
У меня и через шесть месяцев две трети трапезы заседает в брекетах. :blush:
:D

0

977

Лелька, помнишь, ты писала, что истосковалась по обычному бутерброду с колбасой, который бы можно было просто УКУСИТЬ передними зубами. Просто смачно впиться в него. :love:
Ты прямо так животрепещуще это описала... Это было давно. Но мне это желание тоже моментально засело в голову. И никак меня не покидало...

Так вот я на прошлой неделе не выдержала. Сделала бутер с докторской. И ХАП.... Откусила.
И такое нечеловеческое блаженство испытала. И даже новые ощущения !!! :D
Потому что опустившимся клычком тоже прочувствовала колбасу. :D  Чего раньше и быть не могло.  :blush:

НО !!! Самое приятное, оказывается, было впереди !!!
После моего "УКУСА" на оставшемся клочке бутерброда остался ровненький-преровненький полукруглый срез ! :shine:
А раньше-то что было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:

8-)

+1

978

Koshka Uni написал(а):

НО !!! Самое приятное, оказывается, было впереди !!!
После моего "УКУСА" на оставшемся клочке бутерброда остался ровненький-преровненький полукруглый срез ! :shine:
А раньше-то что было !!!!

О,Коша тут бутерики обсуждает 8-) .Сразу есть захотелось :crazy: .Кош,а  и правда,классно,когда срез ровненький.Я бы даже сказала укус.Тоже кайфую :cool: .

0

979

Monika написал(а):

О,Коша тут бутерики обсуждает  .Сразу есть захотелось  ...

Ага !!! Опять нас Ленхен заругает... Что мы по ночам жрачку обсуждаем.  :D

Monika написал(а):

... и правда,классно,когда срез ровненький.Я бы даже сказала укус.Тоже кайфую  .

Причем, наверное, оценить это по достоинству можем только мы, бывшие кривозубики. :yep:
(наглая кошка !!! "БЫВШИЕ " !!! Как будто уже и не кривозуб !!! Ведь еще носить и носить все это хозяйство... :D )

Короче, ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС - это когда на колбасе остается след ровной дуги.  :yep:  :crazyfun:

0

980

Koshka Uni написал(а):

Причем, наверное, оценить это по достоинству можем только мы, бывшие кривозубики. :yep:
(наглая кошка !!! "БЫВШИЕ " !!! Как будто уже и не кривозуб !!! Ведь еще носить и носить все это хозяйство... :D )

Все равно бывшие. :jumping: Потому-что мы же не допустим,чтоб зубы обратно вернулись? А щас уже у тебя ровненько,значит ты бывшая.Теперь ты РОВНОЗУБЫЙ брекетоносец.Как на плакате,можно рекламу снимать :flag: .

0

981

Monika написал(а):

Все равно бывшие.  Потому-что мы же не допустим,чтоб зубы обратно вернулись? А щас уже у тебя ровненько,значит ты бывшая.Теперь ты РОВНОЗУБЫЙ брекетоносец.Как на плакате,можно рекламу снимать  .

Спасибо, Друг мой !!! Всегда умеете ободрить !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

982

Вчера в кафешке ела хлебушек и вдруг ФИГАК - боль до мозгов от того, что что-то огромное и твердое попало на брекет нижней тройки, а я сверху на это ЧТО-ТО опустила челюсть. Короче, что-то твердое-претвердое попало на зуб. Я чуть не взвизгнула от боли. Еле удержалась. Достала это что-то. Непонятно. Хлебушек был черный, с солодом. Мне показалось, что это какая-то запекшаяся корка. (хотя вроде бы корочки не было.) Муж говорит, что это комок нерастворившегося солода... Твердый-претвердый. Вроде зуб на месте. Брекет тоже. Но я перепугалась.... :mad:

0

983

Koshka Uni написал(а):

Лелька, помнишь, ты писала, что истосковалась по обычному бутерброду с колбасой, который бы можно было просто УКУСИТЬ передними зубами. Просто смачно впиться в него.

Ха! Я их уже почти месяц трескаю. И ощущения, скажу я вам.... Каааааайф! А вот на срез от укуса не смотрела. Пойти, что ли бутербродик заточить...

0

984

Лелька написал(а):

Ха! Я их уже почти месяц трескаю.

Ничего себе !!! И молчала !!! А я тут расхвасталась, что бутерброды кусаю !!! А, оказывается, не я одна поддалась соблазну !!!!!!!!  :D

Лелька написал(а):

Пойти, что ли бутербродик заточить.

Ну и как ??? РОВНЕНЬКИЙ УКУС ????????  Правда класс ???  :yep:

0

985

Девочки!!!! Не травите душу!!! Мне до кусания бутеров, а уж тем более до ровного следа на колбасе еще пыхтеть и пыхтеть!

0

986

Xtream написал(а):

Девочки!!!! Не травите душу!!! Мне до кусания бутеров, а уж тем более до ровного следа на колбасе еще пыхтеть и пыхтеть!

А ты мечтай и визуализируй. И быстрее получится!

0

987

:D  гадание на колбасе: откусываем смотрим на срез, предсказываем когда снимать брекеты  :D

+5

988

TT написал(а):

гадание на колбасе: откусываем смотрим на срез, предсказываем когда снимать брекеты

:rofl:
Извини, я на сегодня лимит плюсиков исчерпала. Завтра поставлю!!!!

+1

989

TT написал(а):

гадание на колбасе: откусываем смотрим на срез, предсказываем когда снимать брекеты

я поставлю плюсик ^^  :rofl:

0

990

TT написал(а):

:D  гадание на колбасе: откусываем смотрим на срез, предсказываем когда снимать брекеты  :D

плюсую  :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2