Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Mel@mory написал(а):

Кошечка, у меня тут уже тоже ржачная истерика...

Ольчик, шшшш.....  :D

Kris_ написал(а):

А знаете я что на эту тему подумала - если что-то подобное даже через мясорубку пропустить, или хоть куда угодно - измельчить, и начать есть ложкой - то кайфа от этого мне никакого!
Я даже креветки есть не могу - не разжевываются они, а если измельчить и есть - ну не вкусно мне.
Видимо, при жевании, особенно орехов - в этом ольше половины самого вкуса появляется.

Точно подмечено !!!
Это я сегодня на шоколадку пялилась, пялилась. Но после эпопеи с оторванной дугой и отлетевшим замкОм боюсь...
Димка мне говорит: "А ты на язык положи и запивай горячим кофеечком. И шоколдака будет таять."
НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!! Я так не хочу !!!!!!!!!!!!!!! Какой же кайф от шоколадки-то тогда ????????????
Самый кайф слопать в нормальном виде !!!
(что я и сделала после десяти минут колебаний)

:crazyfun:

0

902

Мне в пятницу поставили брекеты, а в вс поехали к маме, она испекла торт моего детства, плакала, но ела :'(

+1

903

DashaLakhina написал(а):

Мне в пятницу поставили брекеты, а в вс поехали к маме, она испекла торт моего детства, плакала, но ела

ДашечкаLakhina:cool:  :cool:  :cool:
:D
Ну ты молодец !!! Ловите первый плюсик за стойкость и мужество !!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

8-)

0

904

Koshka Uni
Спасибки))) и можно на "ты" :flirt:

0

905

Натулька в брекетульках)) написал(а):

А мне мой орт запретила есть орехи пока не снимем брекеты, даже в молотом виде ни-ни.

Так нам тут почти всем запретили. И почти все нарушают. Только остороооооожненько!!!!!

0

906

Koshka Uni написал(а):

"А ты на язык положи и запивай горячим кофеечком. И шоколдака будет таять."

Я так пару раз сильно поперхивалась. Чуть не до удушья, мой организм такого не выносит и пытается все заглотить. Так что теперь тоже ем так.

0

907

Лелька написал(а):

Я так пару раз сильно поперхивалась. Чуть не до удушья, мой организм такого не выносит и пытается все заглотить. Так что теперь тоже ем так.

Лелька, ну ты что !!! Осторожнее !!! Действительно лучше грызи тогда !!!

0

908

Koshka Uni написал(а):

Самый кайф слопать в нормальном виде !!!

Да, я и шоколад тоже люблю жевать, даже иногда в холодильник кладу, чтоб потвердел, или орехи в нем попадаются для этого же :)

0

909

Лелька написал(а):

Так нам тут почти всем запретили. И почти все нарушают. Только остороооооожненько!!!!!

Точно-точно! :yep:
Я тоже не без греха :flirt: ! И чипсы аккуратненько лопаю и сухарики и  фисташки!
А один мой знакомый, буквально через день после замены дуги лопал при мне сухарики жареные(при этом,явно испытывая боль!но ведь так хотелось!),а у него керамика стоит! Я у него поинтересовалась,не боится ли он за свои брекеты?А он мне:"Плевать!У меня договор с клиникой и за все заплачено!Если брекеты отвалятся,пойду требовать установить новые!".Мужчина,блин!-желудок прежде всего! :rolleyes:

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

+1

910

NIKA7 написал(а):

.Мужчина,блин!-желудок прежде всего

:rofl:

0

911

А я все ем, и мне не больно и кусаю нормально  :unsure:

0

912

Юлько написал(а):

А я все ем, и мне не больно и кусаю нормально

Неужели,даже в день,когда брекеты поставили все ела и кусали и ничего не болело??Чойто не верится.

0

913

NIKA7 написал(а):

Неужели,даже в день,когда брекеты поставили все ела и кусали и ничего не болело??Чойто не верится

Напротив, запросто может быть. У меня в первый день было лишь неудобство, связанное с приемом пищи - но не боль.

0

914

Ленхен написал(а):

Напротив, запросто может быть. У меня в первый день было лишь неудобство, связанное с приемом пищи - но не боль.

Точно так и у меня было. Первый день нормально, а потом хуже стало. Но все рано прошло. У всех проходит.

0

915

Моим брекетам один день-есть для меня проблема, пока не могу понять как жевать, еще и 5 нету, а так есть как назло хочется!!!!
:dontknow:

0

916

JulY написал(а):

Моим брекетам один день-есть для меня проблема, пока не могу понять как жевать, еще и 5 нету, а так есть как назло хочется!!!!

Поздравляю!!!
Пока не жевать. Пить чай, есть кашу, йогурт. Применить блендер или терку. Как это ни странно звучит, скоро будешь жевать. Пока пусть зубы привыкают, а ты их пожалей, не жуй.

0

917

Лелька
ясненько, буду привыкать, надо блендер купить....

0

918

Ленхен написал(а):

Напротив, запросто может быть. У меня в первый день было лишь неудобство,

Свезло же!А я дней 5 нормально есть не могла.

0

919

А мне в среду поставили инкогнито. До сих пор кушаю одни пюре. Перешла на ролтон картошечку... Даже бананы кажутся твердыми! :)) Не представляю, как можно есть что-то другое. Оно же застревает!!! Прям кусками...

0

920

Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):

Оно же застревает!!! Прям кусками...

Я бы даже сказала ...хм.. хм..ШМОТКАМИ! :D

0

921

NIKA7 написал(а):

Неужели,даже в день,когда брекеты поставили все ела и кусали и ничего не болело??Чойто не верится.

я в первый день есть не могла, но больше не из-за боли, аиз-за того, что было неудобно..и не понимала как вообще что делать...и глотала как удав  :D А вот 2-3й день были оооочень болючими...ничего кушать немогла

0

922

Ходила недавно в магазин.Набрала бомж-пакетов,творожков и консервов.Позорище то какое!  :confused: Ведь кто-то может подумать,что мы с МЧ так и питаемся! :yep: И это при том,что обычно я даже полуфабрикаты  не покупаю, т.к. предпочитаю сама готовить.Короче,консервантов за эти несколько дней я съем больше,чем обычно за месяц. :x

0

923

NIKA7
Да да! Мы теперь вообще в растерянности, не понимаем, чем кормиться. Из приличного в голову пришла белая рыба на пару. Та что кусочками рассыпается и разминается язычком... :) Все остальное бомж пакеты и консервы.

0

924

какие консервы? мне кроме творожков ничего в голову не пришло. я просто готовлю теперь мягкую пищу.

0

925

TT
А что готовишь?! Из консерв я опробовала детские пюре мясные, паштеты всякие разные, килька тоже ничего. Пока пюре детские лидируют, но они дорогие!

0

926

ой, а я про детские консервы и не подумала, надо будет попробовать))

готовлю разное, самое "брекетное"  это конечно суп-пюре. приготовить не сложно. вирим кориное филе, потом в бульон добавляем картошку, морковь, лук, сладкий перец, шампиньоны. варим до готовности всех продуктов, потом перемалываем всё в блендере. преред едой добавить сметану. получается вкусно.
готорила паштеты из мяса, из куриной печени. картушку пюре. ещё тушила куриную печень, она очень мягкая получается.

0

927

TT написал(а):

вирим кориное филе, потом в бульон добавляем картошку, морковь, лук, сладкий перец, шампиньоны. варим до

Ой! А может,нам новую темку завести?!Будет называться,например,"Кулинарная книга в помощь брекетоносцу"!
Думаю,полезная вешчь будет! :yep:

0

928

Классно!!! Идея с супом пюре на 5+ Я раньше думала что их разваривают до такого состояния... А оказывается в блендер... не догадалась бы  :rolleyes:

0

929

NIKA7 написал(а):

Ой! А может,нам новую темку завести?!Будет называться,например,"Кулинарная книга в помощь брекетоносцу"!
Думаю,полезная вешчь будет!

да я уже давно об этом думаю, надо как-то админу предложить

0

930

TT написал(а):

Будет называться,например,"Кулинарная книга в помощь брекетоносцу"!

Девочки,а вот эта темка вам не подойдет? Просто уже есть две темы о питании ,зачем создавать еще одну? :dontknow:  :flag:

Отредактировано Monika (2008-12-01 02:21:37)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2