Ой, еще что расскажу. Повеселю вас.
Может кто-то помнит, как Лелька с Кэтрин в дневничках рассказывали, как иногда просят мужей откусить им яблочко ? Ужасно смешно они об этом рассказывали. Ну и я тоже тогда радостно подхватила, что так же иногда поступаю. И, по-моему, и Baby к нам присоединилась.
Ну вот.
А в выходные мой муж привез от своей мамы гостинцев. (ну она всегда нам что-то вкусное передает).
И в том числе среди гостинцев была баночка ФИСТАШЕК.
Ну просто наказание какое-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто издевательство надо мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИДЕТЬ ФИСТАШКИ. НЮХАТЬ ФИСТАШКИ. ТРОГАТЬ ФИСТАШКИ. И НЕ СОЖРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот я вокруг них ходила-ходила кругами. Нюхала. Закрывала глаза и представляла, как я их ем.
Ну и в конце концов не выдержала и решила один попробовать.
Но не сложилось.... Твердые они очень... Я только пополам раскусила - и поняла, что дальше жевать боюсь.
Страшно.
И вот я стою посреди кухни... В руках у меня обмусоленный орешек (вернее, две его половинки.)
И тут на кухню заходит муж. Смотрит на меня, понимает в чем дело, и начинает ржать.
И тут Я ВСПОМИНАЮ о том нашем с вами разговоре: "мол, откуси яблочко".
И мне тут же приходит в голову мысль, от которой начинается РЖАЧНАЯ ИСТЕРИКА. Я протягиваю мужу орешек и, задыхаясь от смеха, срывающимся голосом прошу: "Димуль, а разжуй мне фисташку".
Как же мы ржали !!!!!!!!!!!!!!!
Так что фисташек я конечно не поела, но повеселиться - мы повеселились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-11-22 03:05:22)