Monika написал(а):Кош,я тоже летом уплетала черешню.Косточки не мешали. Хотя,если боишься в магазах продается такая штуковина,она косточки удаляет.Я видела для черешни и для слив . Желаю тебе следующий черешневый сезон встретить уже без бреков .
Моничка, спасибо, друг !!! Только мне не светит.... Мне бы хотя бы к следующему Новому Году снять....
Юлия написал(а):Черешенку очень легко есть...Высасываешь косточку из черешни, а дальше как обычно...
А вот королёк, арбузы дыни, персики, нектарины (может ещё кто что добавит) - это просто ужас...Волокна остаются на брекетах, перекручиваются через дугу и надолго там остаются... Иногда с пребольшим трудом вытаскиваешь остатки арбуза из зубов...
Да? А я что-то и не заметила. Все от жадности, наверное. Глотаю не жуя....
Хотя да...Точно. Нектарины как-то особенно долго в брекетах сидят, если их не вычестить.... Прямо кусочками...
Лелька написал(а):О, точно, я персики летом вообще с таким трудом ела. Вернее из брекетов остатки доставала. А я их так люблю...
Лелька, а из-за чего не ела ? Что волокна застревают ?
Может быть, это если они очень спелые ? А когда они потверже, то почти и не волокнистые.