Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2


Питание-2

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Koshka Uni написал(а):

А если дуга термоактивная, то, наверное, коктейльчики нельзя.... :dontknow:  8-)

В принципе да, как и мороженое. Но мне орт разрешил :blush: То ли из-за того, что часто дуги будет менять, или из-за каких-то других причин, я на радостях и не запомнила 8-) Хотя конечно злоупотреблять не стоит, я думаю. :disappointed:

Отредактировано 4ерника (2008-10-25 00:31:40)

0

812

4ерника написал(а):

О, грикмак

Вот у вас привычка по ночам жрачку обсуждать.Все .Завтра пойду,"отравлюсь" грикмаком,хоть узнаю,что за зверь такой :glasses: .А сейчас пойду бутерик с ветчинкой слямзаю,ну и мороженко дынное есть у меня :playful: .

+1

813

Monika написал(а):

Вот у вас привычка по ночам жрачку обсуждать.Все .Завтра пойду,"отравлюсь" грикмаком,хоть узнаю,что за зверь такой  .А сейчас пойду бутерик с ветчинкой слямзаю,ну и мороженко дынное есть у меня

Так, а я вообще пошла отсюда, свои калории я уже слопала на сегодня.

0

814

Лелька написал(а):

Так, а я вообще пошла отсюда, свои калории я уже слопала на сегодня.

:D Может этот раздел на ночь закрывать?

+1

815

Лелька написал(а):

Не, я не в обиду. Просто там калорий очень много, а у меня с этим проблемы. А пахнет вкусно. Но я лучше в суши.

Лелечка, да конечно не в обиду, мой хороший !!! Но действительно полезного мало. А картошка там- вообще улет. Сплошные калории !!!!!!!!!

Monika написал(а):

Вот у вас привычка по ночам жрачку обсуждать.Все .Завтра пойду,"отравлюсь" грикмаком,хоть узнаю,что за зверь такой  .А сейчас пойду бутерик с ветчинкой слямзаю,ну и мороженко дынное есть у меня  .

:D
А я то думаю: с чего это мне вдруг есть захотелось ? Gjikf йогуртика навернула. Сейчас бутер с сыром сделаю.

0

816

Monika написал(а):

Может этот раздел на ночь закрывать?

Было бы не плохо :))))))))

0

817

Monika написал(а):

Может этот раздел на ночь закрывать?

Девчонки, все гораздо проще - вы попробуйте спать по ночам!  :D

0

818

Ленхен написал(а):

Девчонки, все гораздо проще - вы попробуйте спать по ночам

Ни фига не проще, а форум? :D
Писала Кошка что сильно еда застревает на НЧ. Я ее не понимала, неделю. А теперь стала есть активнее, блиииин, половина в брекетах остается. Прямо перевод продуктов какой-то.
Интересно, почему первую неделю не застревало. От интенсивности жевания что ли зависит?

0

819

Лелька написал(а):

Интересно, почему первую неделю не застревало. От интенсивности жевания что ли зависит?

Возможно оттого, что первое время подбиралась более легкая пища. А теперь, пообвыкнув, ты пустилась во все тяжкие, и ешь тоже, что и раньше. Вот и начались застревания.
Но с НЧ так практически у всех - особенно первое время, это же просто ужас был.

0

820

Ленхен написал(а):

Но с НЧ так практически у всех - особенно первое время, это же просто ужас был.

А что, потом пройдет? Через сколько?

0

821

Лелька написал(а):

А что, потом пройдет? Через сколько?

А потом привыкаешь и не замечаешь застрявшую еду...Не, конечно замечашь, но она перестаёт тебя раздражать...

0

822

Лелька написал(а):

Писала Кошка что сильно еда застревает на НЧ. Я ее не понимала, неделю. А теперь стала есть активнее, блиииин, половина в брекетах остается. Прямо перевод продуктов какой-то.
Интересно, почему первую неделю не застревало. От интенсивности жевания что ли зависит?

Я тебя прекрасно понимаю, для меня тоже шоком стал "процент застряваемости на НЧ", это просто ужас, половина еды до желудка не доходит!  :mad:  ^^

0

823

Ленхен написал(а):

Девчонки, все гораздо проще - вы попробуйте спать по ночам!

Лелька написал(а):

Ни фига не проще, а форум?  ...

Да, Ленхен, а как же тогда форум ? Я с десяти до девяти на работе. На форум  (как и на еду) остается только ночь...  :yep:  8-)

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-26 23:55:39)

0

824

Ребятушки, а у меня вопрос есть. Не по сезону конечно, но все равно...

Вы летом ЛОПАЛИ ЧЕРЕШНЮ, будучи в брекетах ???
А то так получилось, что мне поставили 19-го июня. И как раз шла "черешневая пора". А я боялась, что брекеты слетят из-за косточек.
А вы едите ? Или тоже нет ?

8-)

0

825

Koshka Uni написал(а):

Вы летом ЛОПАЛИ ЧЕРЕШНЮ, будучи в брекетах ???
А то так получилось, что мне поставили 19-го июня. И как раз шла "черешневая пора". А я боялась, что брекеты слетят из-за косточек.
А вы едите ? Или тоже нет ?

Эх, я все лето черешенку любимую лопала  :love: и еще бы лопала и лопала!

0

826

Koshka Uni написал(а):

А вы едите ? Или тоже нет ?

А мне поставили когда ее уже не было. Но следующим летом наверное есть не получится. Страшно.

0

827

Маргаритка написал(а):

Эх, я все лето черешенку любимую лопала   и еще бы лопала и лопала!

Маргаритка, а косточки за брекеты не задевают ?  :question:

Лелька написал(а):

А мне поставили когда ее уже не было. Но следующим летом наверное есть не получится. Страшно.

Лелька, вот и мне было страшно. Но может нас сейчас девочки переубедят...

0

828

Koshka Uni написал(а):

вот и мне было страшно

А чего это ты спрашиваешь, у вас что черешня созрела? :crazy:

0

829

Лелька написал(а):

А чего это ты спрашиваешь, у вас что черешня созрела?

:D
Это я к следующему лету готовлюсь.   :D

(А на самом деле просто купила пачку круассанов с вишней. А там картинка: две вишенки в связочке. Ну прямо как черешня. И так черешни захотелось. Ну просто сюни полились рекой. И я сразу вспомнила про пропущенный черешневый сезон. И тут же решила спросить про СЛЕДУЮЩИЙ.)

:D

0

830

Koshka Uni написал(а):

Маргаритка, а косточки за брекеты не задевают ?  :question:

Да я как-то и не помню, вроде все отлично было! я ее килограммами ела  :crazy:

0

831

Koshka Uni написал(а):

И так черешни захотелось. Ну просто сюни полились рекой. И я сразу вспомнила про пропущенный черешневый сезон. И тут же решила спросить про СЛЕДУЮЩИЙ.)

Кош,я тоже летом уплетала черешню.Косточки не мешали. Хотя,если боишься в магазах продается такая штуковина,она косточки удаляет.Я видела для черешни и для слив :cool: . Желаю тебе следующий черешневый сезон встретить уже без бреков :rolleyes: .

+1

832

Черешенку очень легко есть...Высасываешь косточку из черешни, а дальше как обычно...
А вот королёк, арбузы дыни, персики, нектарины (может ещё кто что добавит) - это просто ужас...Волокна остаются на брекетах, перекручиваются через дугу и надолго там остаются... :canthearyou: Иногда с пребольшим трудом вытаскиваешь остатки арбуза из зубов... :dontcare:

Отредактировано Юлия (2008-10-27 22:08:57)

+1

833

Юлия написал(а):

Иногда с пребольшим трудом вытаскиваешь остатки арбуза из зубов... :dontcare:

они быстро растворяются!  :rofl:

0

834

Юлия написал(а):

Волокна остаются на брекетах, перекручиваются через дугу и надолго там остаются...  Иногда с пребольшим трудом вытаскиваешь остатки арбуза из зубов..

О, точно, я персики летом вообще с таким трудом ела. Вернее из брекетов остатки доставала. А я их так люблю...

0

835

Monika написал(а):

Кош,я тоже летом уплетала черешню.Косточки не мешали. Хотя,если боишься в магазах продается такая штуковина,она косточки удаляет.Я видела для черешни и для слив  . Желаю тебе следующий черешневый сезон встретить уже без бреков  .

Моничка, спасибо, друг !!!  Только мне не светит.... Мне бы хотя бы к следующему Новому Году снять.... :dontknow:  8-)

Юлия написал(а):

Черешенку очень легко есть...Высасываешь косточку из черешни, а дальше как обычно...
А вот королёк, арбузы дыни, персики, нектарины (может ещё кто что добавит) - это просто ужас...Волокна остаются на брекетах, перекручиваются через дугу и надолго там остаются...  Иногда с пребольшим трудом вытаскиваешь остатки арбуза из зубов...

Да? А я что-то и не заметила. Все от жадности, наверное. Глотаю не жуя.... :D
Хотя да...Точно. Нектарины как-то особенно долго в брекетах сидят, если их не вычестить.... Прямо кусочками... :blush:

Лелька написал(а):

О, точно, я персики летом вообще с таким трудом ела. Вернее из брекетов остатки доставала. А я их так люблю...

Лелька, а из-за чего не ела ? Что волокна застревают ?
Может быть, это если они очень спелые ? А когда они потверже, то почти и не волокнистые.

0

836

Koshka Uni написал(а):

, а из-за чего не ела ? Что волокна застревают ?Может быть, это если они очень спелые ? А когда они потверже, то почти и не волокнистые.

Не знаю, у нас это от сорта зависит, я люблю крымские, те которые волокнистые они слаще, а мясистые с более насыщенным вкусом. А греческие и турецкие я не ем.

0

837

Лелька написал(а):

Не знаю, у нас это от сорта зависит, я люблю крымские, те которые волокнистые они слаще, а мясистые с более насыщенным вкусом. А греческие и турецкие я не ем.

Мне в этом плане легче. Потому что я люблю абрикосы, нектарины и персики на том этапе, КОГДА ОНИ ТВЕРДЕНЬКИЕ. Вот так как-то сложилось...
А когда они твердые, то волокна почти и не застревают.
8-)

0

838

Девчонки, на днях готовила рыбку по гречески для "свекрови". Съели чуть не с тарелкой. И получилось мяяяяягко, как раз для брекетоносцев.
значиться так - лучок полукольцами  где-то две крупные штуки, 6 помидоров без кожицы, порезаных на части и пару ложек зелени петрушки мелко порубленой жарим в оливковом масле. (ваще-то я брала обычное, но врецепте - оливковое). Получившуюся кашицу вываливаем в форму для запекания (можно предварительно выстелить пергаментом для запекания). Сверху выкладываем соленое перченое  филе хека, где-то 1-1,5 кг. поливаем маслицем чуть-чуть, брызжем лимочиком, и полстакана сухого белого вина. и в духовочку.  :cool:

0

839

Agent Ann написал(а):

Девчонки, на днях готовила рыбку по гречески для "свекрови". Съели чуть не с тарелкой. И получилось мяяяяягко, как раз для брекетоносцев.значиться так - лучок полукольцами  где-то две крупные штуки, 6 помидоров без кожицы, порезаных на части и пару ложек зелени петрушки мелко порубленой жарим в оливковом масле. (ваще-то я брала обычное, но врецепте - оливковое). Получившуюся кашицу вываливаем в форму для запекания (можно предварительно выстелить пергаментом для запекания). Сверху выкладываем соленое перченое  филе хека, где-то 1-1,5 кг. поливаем маслицем чуть-чуть, брызжем лимочиком, и полстакана сухого белого вина. и в духовочку.

Ням-ням. А теперь это бы сообщение в тему - о любимых блюдах.

0

840

самое страшное для брекетоносца оказывается не рис, а халва.... даже ирригатором не сразу вычистишь ее из брекетов :suspicious:

0


Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2