Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Лелька написал(а):

Ну взяла я себя в руки и медленно этот салат сжевала.

o.O ты уникум..
я не могу вообще ничего жевать((

0

782

~Brave~ написал(а):

я не могу вообще ничего жевать((

А ты через немогу попробуй. Я когда первый раз жевала, думала упи...юсь. А потом ничего, даже прикольно. Главное медленно.

0

783

Лелька написал(а):

А ты через немогу попробуй

хорошо. Попробую :tired:

0

784

nisa написал(а):

и я стояла стояла...думала думала, пускала слюни(хотя я не любительница мака) и ушла ни с чем, сказав что такую огромную штуковину я и в рот не засуну. Хотя вот теперб думаю, надо будет пригласить ЛЧ в макдональдс))))) пусть угощает

100 лет не была в макдоналдсе...Надо как-нибудь зайти, затариться и домой - медленно жевать биг мак...

0

785

Юлия написал(а):

Надо как-нибудь зайти

а мне кажется в таких количествах что мы там бываем- эти редкие посещения даже на пользу)

0

786

~Brave~ написал(а):

...я не могу вообще ничего жевать((

Женечка, болит НЧ, да ? Бедненькое солнышко....

0

787

Красавцы мои, я тут насоветовала Гримаков.
А сегодня стала лопать,  там лепешечка посыпана какими-то темненькими штучечкаим (то ли специи, то ли семечки.)
И одна из этих семечек у меня застряла между брекетами (как раз в том месте, куда ершие не пролезал). Я так разозлилась, что ершик сразу туда протолкнулся. :D
Но вы осторожней, пожалуйста !!!

0

788

Koshka Uni написал(а):

Женечка, болит НЧ, да ? Бедненькое солнышко....

Кош, НЧ уже нормально.. тяжелее мне далась смена дуги на ВЧ :( Вот из-за ВЧ пока не получается перейти на человеческую еду((

0

789

~Brave~ написал(а):

Кош, НЧ уже нормально.. тяжелее мне далась смена дуги на ВЧ  Вот из-за ВЧ пока не получается перейти на человеческую еду((

Аааа.... Понятно....
Женчик, ну уже дня три прошло после смены дуги ?  Скоро значит перестанет болеть.
А я  очень часто ОТ ЖАДНОСТИ начинаю лопать даже твердую пищу.
Если очень проголодаюсь, то ем даже если больненько.
Жадная кошка...

Брейвичек, милый, пусть поскорее перестает болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

790

Koshka Uni написал(а):

Женчик, ну уже дня три прошло после смены дуги ?  Скоро значит перестанет болеть.

сегодня третий день, а я даже омлет не смогла только что прожевать :disappointed:
спасибо, Кошечка, я готова терпеть сколько понадобится :flirt:

Koshka Uni написал(а):

А я  очень часто ОТ ЖАДНОСТИ начинаю лопать даже твердую пищу.

молодец, наверное так и нужно делать! :cool:

0

791

~Brave~ написал(а):

... я готова терпеть сколько понадобится

Да я и не смоневалась ни секунды в этом !!! Но все-таки лучше, когда НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ. (ну в смысле когда нет такой необходимости). Т.е. не надо, чтобы болело.

~Brave~ написал(а):

... а я даже омлет не смогла только что прожевать

Блин... Ой, вы мои бедные красавцы....
Собачки там всякие сырнички трескают, а люди омлет не могут прожевать.
Женечка, и даже САМЫМИ ДАЛЬНИМИ зубками не жуется ?
Если вот, например, порезать омлет на МАХОНЬКИЕ кусочки. И каждый кусочек класть глубоко в рот на самые дальние зубки. Можно даже за семерки. И деснами жевать. Я так делала в самые первые дни.  :blush:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-22 22:54:37)

0

792

Koshka Uni написал(а):

И каждый кусочек класть глубоко в рот на самые дальние зубки. Можно даже за семерки.

у меня на семерках тоже стоят брекетули, так что в оборот взяты все зубы и нет мне никакого спасения :dontknow:
Хотя нет, моё спасение - это каши и йогурты!! У меня их большой запас! И пока он не иссякнет, с голоду я не помру!! :D
Спасибо тебе снова, Валючок))

0

793

~Brave~ написал(а):

...Хотя нет, моё спасение - это каши и йогурты!! У меня их большой запас! ...

Bravичек,  зато потом оторвешься по-полной и слопаешь РОВНЕНЬКИМИ БЕЛЫМИ ЗУБКАМИ этих омлетов фигову гору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

794

Koshka Uni написал(а):

Bravичек,  зато потом оторвешься по-полной и слопаешь РОВНЕНЬКИМИ БЕЛЫМИ ЗУБКАМИ этих омлетов фигову гору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА! Эта мысль прибавляет решимости и упорства!!! :jumping:

0

795

Когда у меня болят зубки, то я куриным супчиком люблю спасаться...Морковку можно на тёрке натереть, тоненькую лапшу в супчик положить и можно совсем не жевать, а просто пить...Питьевой супчик получается...

0

796

Юлия согласна, что супчик тоже нас спасает порой. А еще борщик (конечно, ингредиенты надо мелко порубить) :love:

Отредактировано ~Brave~ (2008-10-23 00:09:14)

0

797

~Brave~ написал(а):

сегодня третий день, а я даже омлет не смогла только что прожевать

Ох и дуга злобная.
Я вот все ем, а на ВЧ вообще никаких ощущений

0

798

Лелька написал(а):

Я вот все ем, а на ВЧ вообще никаких ощущений

это новой дуге на ВЧ 6 дней, да? А поначалу ощущения были ведь?

0

799

~Brave~ написал(а):

это новой дуге на ВЧ 6 дней, да? А поначалу ощущения были ведь?

Только когда одевали. Странно, да?

0

800

Лелька странновато, конечно.
Мне орт, когда менял дугу, сразу сказал, что острых ощущений у меня на последующие дни значительно прибавится :D Так и случилось.
Не знаю, возможно опять-таки, у всех всё по-разному :dontknow:

0

801

Koshka Uni написал(а):

Я домой принесла добычу

:D добытчица)))
Правда кошка, лишний раз убеждаюсь))) Они тоже часто приносят добычу в дом демонстрируя хозяевам перед тем как съесть)))

0

802

Zhak2 написал(а):

Правда кошка, лишний раз убеждаюсь))) Они тоже часто приносят добычу в дом демонстрируя хозяевам перед тем как съесть)))

А наши кошки иногда просто приносят мышей и на крыльце складывают. Меняют на сухой корм. Чего то он им больше нравится.

0

803

Zhak2 написал(а):

добытчица)))

Лелька написал(а):

А наши кошки иногда просто приносят мышей и на крыльце складывают. Меняют на сухой корм. Чего то он им больше нравится.

:D Вот точно !!! Я как раз хотела сказать, что не фига кошкам Грикмаки трескать. Кошкам и мышки сойдут.... Так ведь нет... Мышки не жрутся... Грикмак подавай !!!
(хотела тут историю небольшую рассказать. Но не буду флудить. У себя в дневничке расскажу).

0

804

Koshka Uni написал(а):

Неее...., прямо в макдоналдсе неуютно... Тем более кусать невозможно.  :D
Я домой принесла добычу.  :D   И вилочкой с ножичком, на тарелочке, читая форум, слопала.  :D

О, грикмак :crazyfun:  у меня особые к нему чувства...это можно сказать первая полноценная еда, которую я съела после установки брекетов. Мы с моим ЛЧ заглянули в Макдональдс за молочным коктейлем мне, но он решил взять что-нибудь перекусить. Сижу жду его, и тут он приносит себе гамбургер какой-то и мне грикмак с "приборами" :crazyfun: - пластмасовой вилкой и ножом. Развернули мы этот "лаваш" и я около часа ковырялась с содержимым, разрезая все это на маленькие кусочки. Народ вокруг просто выпал в осадок , за мной наблюдая 8-)

0

805

4ерника написал(а):

О, грикмак   у меня особые к нему чувства.

Что ли в МакДональдс сходить. Так вкусно рассказываете.

0

806

4ерника написал(а):

О, грикмак   у меня особые к нему чувства...это можно сказать первая полноценная еда, которую я съела после установки брекетов. ...

Не самая подходящая еда для только что установившего брекеты.  :nope:
:D
Эта лепешечка не так-то легко жуется.
Уж лучше БигМак слопать. Он помягче. Его можно чуть ли не губами откусывать.  :crazy:

Лелька написал(а):

Что ли в МакДональдс сходить. Так вкусно рассказываете.

Лелька, а ты давно там не была ?  :flirt:

0

807

Koshka Uni написал(а):

Лелька, а ты давно там не была ?

Ну, с момента установки точно, а до этого с детьми была, но я там только кофе пью. Че то я Мак не люблю. Психологически.

0

808

Koshka Uni написал(а):

Не самая подходящая еда для только что установившего брекеты.  :nope:
:D
Эта лепешечка не так-то легко жуется.

Я очень аккуратно, резала на маааленькие кусочки и старалась разжевывать семерками на которых брекетов нет. А так согласна, лучше было бы ограничиться коктейльчиком 8-)

0

809

Лелька написал(а):

Ну, с момента установки точно, а до этого с детьми была, но я там только кофе пью. Че то я Мак не люблю. Психологически.

Ну конечно не фонтан.... Но с голодухи, после работы, очень даже ничего... :blush:

4ерника написал(а):

Я очень аккуратно, резала на маааленькие кусочки и старалась разжевывать семерками на которых брекетов нет. ..

Я также жевала. Чуть ли не деснами...  :D

4ерника написал(а):

... А так согласна, лучше было бы ограничиться коктейльчиком

А если дуга термоактивная, то, наверное, коктейльчики нельзя.... :dontknow:  8-)

0

810

Koshka Uni написал(а):

Ну конечно не фонтан.... Но с голодухи, после работы, очень даже ничего...

Не, я не в обиду. Просто там калорий очень много, а у меня с этим проблемы. А пахнет вкусно. Но я лучше в суши.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2