Ну взяла я себя в руки и медленно этот салат сжевала.
ты уникум..
я не могу вообще ничего жевать((
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2
Ну взяла я себя в руки и медленно этот салат сжевала.
ты уникум..
А ты через немогу попробуй. Я когда первый раз жевала, думала упи...юсь. А потом ничего, даже прикольно. Главное медленно.
А ты через немогу попробуй
хорошо. Попробую
и я стояла стояла...думала думала, пускала слюни(хотя я не любительница мака) и ушла ни с чем, сказав что такую огромную штуковину я и в рот не засуну. Хотя вот теперб думаю, надо будет пригласить ЛЧ в макдональдс))))) пусть угощает
100 лет не была в макдоналдсе...Надо как-нибудь зайти, затариться и домой - медленно жевать биг мак...
Надо как-нибудь зайти
а мне кажется в таких количествах что мы там бываем- эти редкие посещения даже на пользу)
...я не могу вообще ничего жевать((
Женечка, болит НЧ, да ? Бедненькое солнышко....
Красавцы мои, я тут насоветовала Гримаков.
А сегодня стала лопать, там лепешечка посыпана какими-то темненькими штучечкаим (то ли специи, то ли семечки.)
И одна из этих семечек у меня застряла между брекетами (как раз в том месте, куда ершие не пролезал). Я так разозлилась, что ершик сразу туда протолкнулся.
Но вы осторожней, пожалуйста !!!
Женечка, болит НЧ, да ? Бедненькое солнышко....
Кош, НЧ уже нормально.. тяжелее мне далась смена дуги на ВЧ Вот из-за ВЧ пока не получается перейти на человеческую еду((
Кош, НЧ уже нормально.. тяжелее мне далась смена дуги на ВЧ Вот из-за ВЧ пока не получается перейти на человеческую еду((
Аааа.... Понятно....
Женчик, ну уже дня три прошло после смены дуги ? Скоро значит перестанет болеть.
А я очень часто ОТ ЖАДНОСТИ начинаю лопать даже твердую пищу.
Если очень проголодаюсь, то ем даже если больненько.
Жадная кошка...
Брейвичек, милый, пусть поскорее перестает болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женчик, ну уже дня три прошло после смены дуги ? Скоро значит перестанет болеть.
сегодня третий день, а я даже омлет не смогла только что прожевать
спасибо, Кошечка, я готова терпеть сколько понадобится
А я очень часто ОТ ЖАДНОСТИ начинаю лопать даже твердую пищу.
молодец, наверное так и нужно делать!
... я готова терпеть сколько понадобится
Да я и не смоневалась ни секунды в этом !!! Но все-таки лучше, когда НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ. (ну в смысле когда нет такой необходимости). Т.е. не надо, чтобы болело.
... а я даже омлет не смогла только что прожевать
Блин... Ой, вы мои бедные красавцы....
Собачки там всякие сырнички трескают, а люди омлет не могут прожевать.
Женечка, и даже САМЫМИ ДАЛЬНИМИ зубками не жуется ?
Если вот, например, порезать омлет на МАХОНЬКИЕ кусочки. И каждый кусочек класть глубоко в рот на самые дальние зубки. Можно даже за семерки. И деснами жевать. Я так делала в самые первые дни.
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-22 22:54:37)
И каждый кусочек класть глубоко в рот на самые дальние зубки. Можно даже за семерки.
у меня на семерках тоже стоят брекетули, так что в оборот взяты все зубы и нет мне никакого спасения
Хотя нет, моё спасение - это каши и йогурты!! У меня их большой запас! И пока он не иссякнет, с голоду я не помру!!
Спасибо тебе снова, Валючок))
...Хотя нет, моё спасение - это каши и йогурты!! У меня их большой запас! ...
Bravичек, зато потом оторвешься по-полной и слопаешь РОВНЕНЬКИМИ БЕЛЫМИ ЗУБКАМИ этих омлетов фигову гору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravичек, зато потом оторвешься по-полной и слопаешь РОВНЕНЬКИМИ БЕЛЫМИ ЗУБКАМИ этих омлетов фигову гору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА! Эта мысль прибавляет решимости и упорства!!!
Когда у меня болят зубки, то я куриным супчиком люблю спасаться...Морковку можно на тёрке натереть, тоненькую лапшу в супчик положить и можно совсем не жевать, а просто пить...Питьевой супчик получается...
Юлия согласна, что супчик тоже нас спасает порой. А еще борщик (конечно, ингредиенты надо мелко порубить)
Отредактировано ~Brave~ (2008-10-23 00:09:14)
сегодня третий день, а я даже омлет не смогла только что прожевать
Ох и дуга злобная.
Я вот все ем, а на ВЧ вообще никаких ощущений
Я вот все ем, а на ВЧ вообще никаких ощущений
это новой дуге на ВЧ 6 дней, да? А поначалу ощущения были ведь?
это новой дуге на ВЧ 6 дней, да? А поначалу ощущения были ведь?
Только когда одевали. Странно, да?
Лелька странновато, конечно.
Мне орт, когда менял дугу, сразу сказал, что острых ощущений у меня на последующие дни значительно прибавится Так и случилось.
Не знаю, возможно опять-таки, у всех всё по-разному
Я домой принесла добычу
добытчица)))
Правда кошка, лишний раз убеждаюсь))) Они тоже часто приносят добычу в дом демонстрируя хозяевам перед тем как съесть)))
Правда кошка, лишний раз убеждаюсь))) Они тоже часто приносят добычу в дом демонстрируя хозяевам перед тем как съесть)))
А наши кошки иногда просто приносят мышей и на крыльце складывают. Меняют на сухой корм. Чего то он им больше нравится.
добытчица)))
А наши кошки иногда просто приносят мышей и на крыльце складывают. Меняют на сухой корм. Чего то он им больше нравится.
Вот точно !!! Я как раз хотела сказать, что не фига кошкам Грикмаки трескать. Кошкам и мышки сойдут.... Так ведь нет... Мышки не жрутся... Грикмак подавай !!!
(хотела тут историю небольшую рассказать. Но не буду флудить. У себя в дневничке расскажу).
Неее...., прямо в макдоналдсе неуютно... Тем более кусать невозможно.
Я домой принесла добычу. И вилочкой с ножичком, на тарелочке, читая форум, слопала.
О, грикмак у меня особые к нему чувства...это можно сказать первая полноценная еда, которую я съела после установки брекетов. Мы с моим ЛЧ заглянули в Макдональдс за молочным коктейлем мне, но он решил взять что-нибудь перекусить. Сижу жду его, и тут он приносит себе гамбургер какой-то и мне грикмак с "приборами" - пластмасовой вилкой и ножом. Развернули мы этот "лаваш" и я около часа ковырялась с содержимым, разрезая все это на маленькие кусочки. Народ вокруг просто выпал в осадок , за мной наблюдая
О, грикмак у меня особые к нему чувства.
Что ли в МакДональдс сходить. Так вкусно рассказываете.
О, грикмак у меня особые к нему чувства...это можно сказать первая полноценная еда, которую я съела после установки брекетов. ...
Не самая подходящая еда для только что установившего брекеты.
Эта лепешечка не так-то легко жуется.
Уж лучше БигМак слопать. Он помягче. Его можно чуть ли не губами откусывать.
Что ли в МакДональдс сходить. Так вкусно рассказываете.
Лелька, а ты давно там не была ?
Лелька, а ты давно там не была ?
Ну, с момента установки точно, а до этого с детьми была, но я там только кофе пью. Че то я Мак не люблю. Психологически.
Не самая подходящая еда для только что установившего брекеты.
Эта лепешечка не так-то легко жуется.
Я очень аккуратно, резала на маааленькие кусочки и старалась разжевывать семерками на которых брекетов нет. А так согласна, лучше было бы ограничиться коктейльчиком
Ну, с момента установки точно, а до этого с детьми была, но я там только кофе пью. Че то я Мак не люблю. Психологически.
Ну конечно не фонтан.... Но с голодухи, после работы, очень даже ничего...
Я очень аккуратно, резала на маааленькие кусочки и старалась разжевывать семерками на которых брекетов нет. ..
Я также жевала. Чуть ли не деснами...
... А так согласна, лучше было бы ограничиться коктейльчиком
А если дуга термоактивная, то, наверное, коктейльчики нельзя....
Ну конечно не фонтан.... Но с голодухи, после работы, очень даже ничего...
Не, я не в обиду. Просто там калорий очень много, а у меня с этим проблемы. А пахнет вкусно. Но я лучше в суши.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2