Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

сгрызла новенькими брекетами кусочек колбасы. уныло запихаюсь пюре. То ли еще будет!  :D  :D  :D

0

752

Agent Ann написал(а):

сгрызла новенькими брекетами кусочек колбасы

Да ты герой, как я посмотрю. У меня колбаса пошла только через два дня. Йогурт и каша - наше все!

0

753

Agent Ann написал(а):

сгрызла новенькими брекетами кусочек колбасы. уныло запихаюсь пюре.

а я пюре люблю! :( на нем и поправляюсь :(
Колбасу в первые дни это сильно :) ХОтя я щас споконо ее ем. С пюре:)

0

754

Kris_ написал(а):

С пюре:)

:D
Я раньше тоже любила. Но с целью похудения от нее отказалась, равно как и от сахара и хлеба. Не помогает.

0

755

Лелька написал(а):

Я раньше тоже любила. Но с целью похудения от нее отказалась, равно как и от сахара и хлеба. Не помогает.

Вот и мне надо! Блин, врач сказала - похудеете заодно. А мне теперь как туда являться - я ж поправилась :-D

0

756

Ленхен написал(а):

Застревают многие другие частицы пищи - я не думаю, что застрявшие семечки таят в себе какую-то особую опасность.

Ленхен, спасибо !!!
Короче, спасибки всем большое. Успокоили. Буду пробовать !!!  :flag:  :crazy:

0

757

Agent Ann написал(а):

сгрызла новенькими брекетами кусочек колбасы. уныло запихаюсь пюре. То ли еще будет!

:cool:

Kris_ написал(а):

а я пюре люблю!  на нем и поправляюсь 
Колбасу в первые дни это сильно  ХОтя я щас споконо ее ем. С пюре:)

Я тоже очень люблю колюасу с пюре.  :jumping:
Я беру кусок колбасы, намазываю на него пюре и лопаю !!!  :D

0

758

Kris_ написал(а):

Вот и мне надо! Блин, врач сказала - похудеете заодно. А мне теперь как туда являться - я ж поправилась

Krisик, ну и что !!! Она же орт, а не диетолог !!! По-барабану !!! Не заморачивайся, заюшек !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

759

Kris_ написал(а):

Колбасу в первые дни это сильно  ХОтя я щас споконо ее ем. С пюре:)

А почему???
Я в первую неделю после установки только докторской колбасой и спасалась...Она мягкая, жевать почти не надо...Её можно порезать на тоненькие кусочки и лопать...

Я люблю на колбаску намазать майонез и сверху положить кружочек помидора...можно без хлеба... :love:

+1

760

Ем твороженые кексы. по чуть-чуть, помаленьку  :crazy:  а на работе нету воды.... и как его зубы чистить?  :flag:

0

761

ну что я вам скажу, ребята..
тяжеловато кушать в полном комплекте брекетов %-)
чуть-чуть салатика и пюрешки кушала полчаса :disappointed:
очень неудобно: застревает по-страшному и зубы конечно при нажатии болят :sceptic:

но прорвемся! Выхода другого нет!

0

762

~Brave~ написал(а):

ну что я вам скажу, ребята..тяжеловато кушать в полном комплекте брекетов  чуть-чуть салатика и пюрешки кушала полчаса  очень неудобно: застревает по-страшному и зубы конечно при нажатии болят

Боже, неужели я наконец-то похудею. С половинным комплектом не удалось. Посмотрим как будет с полным.

0

763

Лелька написал(а):

Боже, неужели я наконец-то похудею

вчера тоже посетила такая мысль :D
но боюсь, лафа скоро кончится.. а аппетиты никуда не денутся :D

0

764

Лелька написал(а):

Боже, неужели я наконец-то похудею. С половинным комплектом не удалось. Посмотрим как будет с полным.

Я вот похудела когда мне надкусочные пломбы поставили, вот была жесть!!! первые дни. А потом приспособилась)))) :crazyfun:

0

765

Zhak2 написал(а):

А потом приспособилась))))

и добрала всё ранее потерянное, да?))) :crazyfun:

0

766

~Brave~ написал(а):

ну что я вам скажу, ребята..
тяжеловато кушать в полном комплекте брекетов  ...

Женчик, о это точно !!!!!!!!!!!!!!! Ну никак не могу привыкнуть !!!!!!!!!!!!! Вся жрачка остается за щеками. Как у хомяка....  :D

Лелька написал(а):

Лелька, да ну в баню... Оно тебе надо ???

Zhak2 написал(а):

Я вот похудела когда мне надкусочные пломбы поставили, вот была жесть!!! первые дни. А потом приспособилась))))

Ленчик, по твоему тростиночному виду я бы не сказала, что ты приспособилась !!!

~Brave~ написал(а):

и добрала всё ранее потерянное, да?)))

Женчик, неее.... Я Zhak2 видела. Там ветер дунет - и ее унесет !!! Да и ест она как цыпленок. Даже десерт не стала.

Короче, мы все прорвемся !!! Всем приятственного аппетита и приятственных и вкусных выходных !!!!!!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-18 01:45:42)

0

767

~Brave~ написал(а):

тяжеловато кушать в полном комплекте брекетов

это точно, но это неудобство прошло у меня через 2 недели :D

0

768

Koshka Uni написал(а):

Вся жрачка остается за щеками. Как у хомяка....

и как? Результат в кг есть или нет? :D

Sapfiromaniya написал(а):

неудобство прошло у меня через 2 недели

ура! :cool: я же говорю, что можно привыкнуть ко всему))

0

769

Koshka Uni написал(а):

Вся жрачка остается за щеками. Как у хомяка....  :D

У меня поначалу тоже оставалась,но это только потому,что боялась лишнее движение челюстями сделать,сразу бежала к ирригатору,а теперь ничего не болит и как-то получается все засасывать из-под брекетов :playful: . Кто бы лучше рассказал как эти лишние килограммы обратно набрать :D ,а то меня точно ветром скоро сдует :D

0

770

Sapfiromaniya написал(а):

это точно, но это неудобство прошло у меня через 2 недели

Значит осталось потерпеть 12 дней. :rofl:
Человек ко всему приспосабливается. Вчера поставили НЧ, сегодня в ресторан пошла. Ну шашлык конечно прошел мимо меня, а рыбка поша хорошо, и салатику спастись не удалось. Так что вес на месте. Могу поделиться.

0

771

Лелька написал(а):

и салатику спастись не удалось

ты уже можешь жевать??!! :O Круто, Лелька!! :flag:

0

772

~Brave~ написал(а):

и как? Результат в кг есть или нет?

ну кг 2-3 навырное ушло, ну я думаю - это ещё из-за того, что лишний раз лень чистить зубки, поэтому перекусы исключились из моей жизни :D пока

Отредактировано Sapfiromaniya (2008-10-19 12:33:20)

0

773

~Brave~ написал(а):

ты уже можешь жевать??!!  Круто, Лелька!

Ну жевать это сильно сказано. Только медленно и только мягкое. Но сегодня уже лучше чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!

0

774

~Brave~ написал(а):

и как? Результат в кг есть или нет?

Женечка, да я стараюсь почаще лопать.  :D Тем более ближе к зиме жор находит.  :D
Вроде больше пока не худею... А то  как брекеты в июне поставила - так все штаны посваливались с меня.
Снимаются несмотря на ремень и с застегнутой молнией...  :blush:

Monika написал(а):

У меня поначалу тоже оставалась,но это только потому,что боялась лишнее движение челюстями сделать,сразу бежала к ирригатору,а теперь ничего не болит и как-то получается все засасывать из-под брекетов  . Кто бы лучше рассказал как эти лишние килограммы обратно набрать  ,а то меня точно ветром скоро сдует

:D Моничка, мне кажется, бесполезно их пытаться набрать... :D   
Ну ничего. Скоро зима. Как напялим на себя сапоги, да шапки, да пальто - со всей этой тяжелой одежкой ветер и не унесет !!!  :D

0

775

В Макдоналдсе уже дней десять  как ГРЕЧЕСКИЕ НЕДЕЛИ. И появился новый сендвич Грикмак.
Я вокруг него все эти жни ходила и облизывалась. А покупать - не покупала, потому что боялась, что не разжую.
Потому что там не булочка, а жесткий лавашек (жесткая лепешечка), куда завернута начинка.
И я боялась, что тут-то мои нижние брекеты начнут возмущаться.
Но сегодня ну так прямо захотелось.
Купила я этот Грикмак.
Ничего. Нормально сожрался. Прожевался спокойно. :D

0

776

Koshka Uni написал(а):

Нормально сожрался. Прожевался спокойно.

Мои соболезнования Грикмаку! :(

0

777

Koshka Uni, ты с ним дома разделалась или прямо в макдоналдсе не удержалась??? :D

0

778

Лелька написал(а):

Мои соболезнования Грикмаку!

Юлия написал(а):

Koshka Uni, ты с ним дома разделалась или прямо в макдоналдсе не удержалась???

Неее...., прямо в макдоналдсе неуютно... Тем более кусать невозможно.  :D
Я домой принесла добычу.  :D   И вилочкой с ножичком, на тарелочке, читая форум, слопала.  :D

0

779

Koshka Uni написал(а):

прямо в макдоналдсе неуютно

и я стояла стояла...думала думала, пускала слюни(хотя я не любительница мака) и ушла ни с чем, сказав что такую огромную штуковину я и в рот не засуну. Хотя вот теперб думаю, надо будет пригласить ЛЧ в макдональдс))))) пусть угощает  :crazyfun:

0

780

А я решила использовать ситуацию с тем, что жевать мне пока очень трудно и села на диету, вернее разгрузочные дни. Все равно почти не ем, так хоть польза будет. Только я это решила, начала питаться по японской диете, а там прикиньте - салат из капусты. Оборжаться можно, я булочку не укушу, а тут салат из капусты. Ну взяла я себя в руки и медленно этот салат сжевала. Вот сижу и думаю, если я теперь жевать в принципе могу, может ну ее на фик - японскую диету. А такие планы были.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2