Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Besonder написал(а):

Кстати,насчет конфет- у меня в памятке написано,что они "настоящий рай для микробов". Вот  в чем их вредность!

А я ем, а потом зубы сразу чищу. И рай для них превращается в ад, а точнее в "чистилище". :D

+1

602

Лелька написал(а):

А я ем, а потом зубы сразу чищу. И рай для них превращается в ад, а точнее в "чистилище".

))))))))))))5+

0

603

Besonder написал(а):

Кстати,насчет конфет- у меня в памятке написано,что они "настоящий рай для микробов". Вот  в чем их вредность!

Ну и ладно...  :D  Зато вкуно.
Я вот налила себе сейчас кофе. Захватила пригоршню конфет. Лопаю и форум читаю.  8-)

0

604

Koshka Uni написал(а):

Я вот налила себе сейчас кофе. Захватила пригоршню конфет. Лопаю и форум читаю

Счастливая...У меня почему-то шейки зубов на клыках оголились на нижней челюсти, наверное, сказались мои эксперементы с вытаскивание дуги...Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется... :sceptic:

0

605

Юлия написал(а):

Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется

Они болеть что ли начинают от сладкого?

0

606

Юлия написал(а):

Счастливая...У меня почему-то шейки зубов на клыках оголились на нижней челюсти, наверное, сказались мои эксперементы с вытаскивание дуги...Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется...

Юлечка, а почему не можешь ? Зубки болезненно реагируют на сладкое ? Прямо тут же боль появляется ? Или спустя какое-то время ?

0

607

Koshka Uni написал(а):

Юлечка, а почему не можешь ? Зубки болезненно реагируют на сладкое ? Прямо тут же боль появляется ? Или спустя какое-то время ?

Реагируют почему-то только на сладкое, а я ж без сладкого жить не могу...Боль появляется сразу же, причём очень резкая и не проходит пока зубы не прополощешь...Чистить зубы в этих местах тоже не могу...Хорошо, что в понедельник к врачу...

0

608

Юлия написал(а):

...Хорошо, что в понедельник к врачу...

Т.е. эта реакция такая на сладкое появилась вот совсем недавно ? А почему ? А что за "эксперименты с вытаскиванием дуги ?"  :huh:

0

609

Юлия написал(а):

Счастливая...У меня почему-то шейки зубов на клыках оголились на нижней челюсти, наверное, сказались мои эксперементы с вытаскивание дуги...Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется...

у меня тоже шейки оголились, мне орт сказал, что при ортодонтическом лечении такое часто бывает...что-то там с распределением и перераспределением нагрузки на зубы связано...и скорее всего твои эксперименты тут ни при чем... у меня поначалу реагировали на холодное и на прикосновения зубной щетки... орт сказал чистить пастой для чуствительных зубов, только не увлекаться ей... вроде она снижает чуствительность и можно пропустить более серьезные проблемы с зубами... сейчас нормально все (ттт)...

0

610

Я сегодня поняла, что точно похудею. Попробовала съесть мягких грибов, разрезанных. Вкусно, конечно, но жевать совершенно невозможно. Даже пломбой :)))) Жуть - все разболелось вдобавок. Короче - все только тертое, пережеванное :) Или жидкое. И это продлится непонятно сколько. Надо придумать - как добавить в еду витаминчиков. У меня и сливы есть, и овощи всякие.. ПРидется завтра все это молоть. Муж готовил мясо по французски - а я смотрю просто. Он говорит - давай смелем и через трубочку его выпьешь  :D

0

611

Kris_ написал(а):

Короче - все только тертое, пережеванное  Или жидкое.

Такая пища очень хорошо усваивается. Так что может и не похудеешь. И потом это всего на несколько дней.

0

612

Kris_ написал(а):

Он говорит - давай смелем и через трубочку его выпьешь

[взломанный сайт] Лопну от смеха !!!! Повеселили перед сном :)

0

613

Лелька написал(а):

Такая пища очень хорошо усваивается. Так что может и не похудеешь. И потом это всего на несколько дней.

Лель, так накусочные же у меня надолго.. все равно жевать нельзя. Я уже даже перестала понимать в каком положении у меня должна находиться нижняя челюсть :)
и вообще у  меня лишний вес присутствует, и до этого я постоянно ела сладости

Отредактировано Kris_ (2008-09-21 00:33:00)

0

614

кэтрин2 написал(а):

Kris_ написал(а):
Он говорит - давай смелем и через трубочку его выпьешь Лопну от смеха !!!! Повеселили перед сном

ага, поржать надо мной он не забывает. На любые мои жалобы говорит - тебе даже холодно щас не должно быть - ты в брекетах!

0

615

Kris_ написал(а):

Лель, так накусочные же у меня надолго.. все равно жевать нельзя. Я уже даже перестала понимать в каком положении у меня должна находиться нижняя челюсть

А что говорят наши старшие товарищи с накусочными пломбами? Ну ка соратники отзовитесь!

0

616

Лелька написал(а):

А что говорят наши старшие товарищи с накусочными пломбами? Ну ка соратники отзовитесь!

я уже проводила допросы, посоветовали этими же пломбами и жевать что я и пыталась делать :)))))

0

617

Kris_ написал(а):

я уже проводила допросы, посоветовали этими же пломбами и жевать что я и пыталась делать

Удачи!!!

+1

618

Ребятушки, вот мне поставят накусочные пломбы, и мне будет тогда кого расспрашивать !!! я буду вас терроризировать вопросами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :flag: 
Уде поскорее бы !!! Хочу быть с вами!!!!!!!!!!!!!

Kris_ написал(а):

... Короче - все только тертое, пережеванное  Или жидкое. И это продлится непонятно сколько...

Да нет, мне кажется, что это ненадолго !!! Скоро привыкнется. И больно не будет.  :flirt:  8-)

0

619

Koshka Uni написал(а):

Ребятушки, вот мне поставят накусочные пломбы, и мне будет тогда кого расспрашивать !!! я буду вас терроризировать вопросами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Уде поскорее бы !!! Хочу быть с вами!!!!!!!!!!!!!

о, мы ловим тебя на слове! :)
(мне пока не привыклось ;) )

0

620

Kris_ написал(а):

о, мы ловим тебя на слове!
(мне пока не привыклось  )

8-)  :flirt:  8-)

0

621

Kris_ написал(а):

о, мы ловим тебя на слове!
(мне пока не привыклось  )

Ну какая быстрая! :D

0

622

Сегодня на работе к концу дня так захотелось есть. Ну просто ужасно. А ничего съедобного не было. Были только ОБЩИЕ сушки.  :D
И еще так было некогда, что даже не было ни секундочки свободной кофе налить, чтобы сушечку там размочить.
И пришлось так хрумкать.  :D  Ну я конечно немножечку во рту помусолила. Чтобы помягче стала...  :D
Ну вроде брекеты целы.  :blush:
Хотя конечно я больше таких подвигов постараюсь не повторять.  :blush:

0

623

Koshka Uni написал(а):

Ну вроде брекеты целы.

Ты уж поосторожней,у тебя все-таки сапфирчики,а не алмазы :D .А вообще,что да,то да! Иногда такой жор нападет,о брекетах и не думаешь

0

624

Monika написал(а):

Ты уж поосторожней,у тебя все-таки сапфирчики,а не алмазы  .А вообще,что да,то да! Иногда такой жор нападет,о брекетах и не думаешь

Вот-вот !!!  Уже хоть бы что-нибудь слопать хотелось !!!
(Хорошо еще, что были СУШКИ, а не козенаки !!! )   :D

0

625

индийские орешки сегодня хорошо пошли. вроде, они не такие твёрдые, особенно, если задними зубами грызть.

0

626

А я уже второй месяц трескаю кешью :) Страшно, но так вкусно  :P

0

627

Кристина написал(а):

А я уже второй месяц трескаю кешью  Страшно, но так вкусно

Ой, я так люблю эти орешки... тоже буду их есть когда брекеты поставлю!

0

628

kristinka написал(а):

Ой, я так люблю эти орешки... тоже буду их есть когда брекеты поставлю!

я тоже их люблю, правда редко ем теперь, страшнова-то)))

0

629

Кристина написал(а):

А я уже второй месяц трескаю кешью  Страшно, но так вкусно

Zhak2 написал(а):

я тоже их люблю, правда редко ем теперь, страшнова-то)))

И я жрала кешью в четверг. Так получилось.... У нас по работе выставка была. И мы весь день ничего не ели, были на стенде в экспоцентре.
И к вечеру, когда наконец-то выставка опустела и можно было хоть чуть-чуть расслабиться, мы налили себе апельсинового сока. Уселились за столички на стенде. И кто-то притащил тарелочку с разными орешками. (Это было единственное, что можно было пожевать). Орешки были разные: фундук, миндаль и кешью.
Фундук с миндалем я не рискнула трескать.
А кешью пошло на ура.  :D
(И девочки все наши с работы такие молодцы. Они все просекли, что мне только кешью можно. И все дружно мне отбирали с тарелочки именно кешью. А сами выедали фундук и миндаль).  8-)

0

630

Я недавно ела кешью в карамели и в кунжуте  :love: вкуснятинка...есть пришлось очень аккуратно...маленькой пачки 100 гр. хватило на полфильма... :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2