Кстати,насчет конфет- у меня в памятке написано,что они "настоящий рай для микробов". Вот в чем их вредность!
А я ем, а потом зубы сразу чищу. И рай для них превращается в ад, а точнее в "чистилище".
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2
Кстати,насчет конфет- у меня в памятке написано,что они "настоящий рай для микробов". Вот в чем их вредность!
А я ем, а потом зубы сразу чищу. И рай для них превращается в ад, а точнее в "чистилище".
))))))))))))5+
Ну и ладно... Зато вкуно.
Я вот налила себе сейчас кофе. Захватила пригоршню конфет. Лопаю и форум читаю.
Я вот налила себе сейчас кофе. Захватила пригоршню конфет. Лопаю и форум читаю
Счастливая...У меня почему-то шейки зубов на клыках оголились на нижней челюсти, наверное, сказались мои эксперементы с вытаскивание дуги...Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется...
Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется
Они болеть что ли начинают от сладкого?
Счастливая...У меня почему-то шейки зубов на клыках оголились на нижней челюсти, наверное, сказались мои эксперементы с вытаскивание дуги...Теперь сладкое вообще есть не могу...а так хочется...
Юлечка, а почему не можешь ? Зубки болезненно реагируют на сладкое ? Прямо тут же боль появляется ? Или спустя какое-то время ?
Юлечка, а почему не можешь ? Зубки болезненно реагируют на сладкое ? Прямо тут же боль появляется ? Или спустя какое-то время ?
Реагируют почему-то только на сладкое, а я ж без сладкого жить не могу...Боль появляется сразу же, причём очень резкая и не проходит пока зубы не прополощешь...Чистить зубы в этих местах тоже не могу...Хорошо, что в понедельник к врачу...
...Хорошо, что в понедельник к врачу...
Т.е. эта реакция такая на сладкое появилась вот совсем недавно ? А почему ? А что за "эксперименты с вытаскиванием дуги ?"
у меня тоже шейки оголились, мне орт сказал, что при ортодонтическом лечении такое часто бывает...что-то там с распределением и перераспределением нагрузки на зубы связано...и скорее всего твои эксперименты тут ни при чем... у меня поначалу реагировали на холодное и на прикосновения зубной щетки... орт сказал чистить пастой для чуствительных зубов, только не увлекаться ей... вроде она снижает чуствительность и можно пропустить более серьезные проблемы с зубами... сейчас нормально все (ттт)...
Я сегодня поняла, что точно похудею. Попробовала съесть мягких грибов, разрезанных. Вкусно, конечно, но жевать совершенно невозможно. Даже пломбой ))) Жуть - все разболелось вдобавок. Короче - все только тертое, пережеванное Или жидкое. И это продлится непонятно сколько. Надо придумать - как добавить в еду витаминчиков. У меня и сливы есть, и овощи всякие.. ПРидется завтра все это молоть. Муж готовил мясо по французски - а я смотрю просто. Он говорит - давай смелем и через трубочку его выпьешь
Короче - все только тертое, пережеванное Или жидкое.
Такая пища очень хорошо усваивается. Так что может и не похудеешь. И потом это всего на несколько дней.
Он говорит - давай смелем и через трубочку его выпьешь
[взломанный сайт] Лопну от смеха !!!! Повеселили перед сном
Такая пища очень хорошо усваивается. Так что может и не похудеешь. И потом это всего на несколько дней.
Лель, так накусочные же у меня надолго.. все равно жевать нельзя. Я уже даже перестала понимать в каком положении у меня должна находиться нижняя челюсть
и вообще у меня лишний вес присутствует, и до этого я постоянно ела сладости
Отредактировано Kris_ (2008-09-21 00:33:00)
Kris_ написал(а):
Он говорит - давай смелем и через трубочку его выпьешь Лопну от смеха !!!! Повеселили перед сном
ага, поржать надо мной он не забывает. На любые мои жалобы говорит - тебе даже холодно щас не должно быть - ты в брекетах!
Лель, так накусочные же у меня надолго.. все равно жевать нельзя. Я уже даже перестала понимать в каком положении у меня должна находиться нижняя челюсть
А что говорят наши старшие товарищи с накусочными пломбами? Ну ка соратники отзовитесь!
А что говорят наши старшие товарищи с накусочными пломбами? Ну ка соратники отзовитесь!
я уже проводила допросы, посоветовали этими же пломбами и жевать что я и пыталась делать ))))
я уже проводила допросы, посоветовали этими же пломбами и жевать что я и пыталась делать
Удачи!!!
Ребятушки, вот мне поставят накусочные пломбы, и мне будет тогда кого расспрашивать !!! я буду вас терроризировать вопросами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уде поскорее бы !!! Хочу быть с вами!!!!!!!!!!!!!
... Короче - все только тертое, пережеванное Или жидкое. И это продлится непонятно сколько...
Да нет, мне кажется, что это ненадолго !!! Скоро привыкнется. И больно не будет.
Ребятушки, вот мне поставят накусочные пломбы, и мне будет тогда кого расспрашивать !!! я буду вас терроризировать вопросами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уде поскорее бы !!! Хочу быть с вами!!!!!!!!!!!!!
о, мы ловим тебя на слове!
(мне пока не привыклось )
Ну какая быстрая!
Сегодня на работе к концу дня так захотелось есть. Ну просто ужасно. А ничего съедобного не было. Были только ОБЩИЕ сушки.
И еще так было некогда, что даже не было ни секундочки свободной кофе налить, чтобы сушечку там размочить.
И пришлось так хрумкать. Ну я конечно немножечку во рту помусолила. Чтобы помягче стала...
Ну вроде брекеты целы.
Хотя конечно я больше таких подвигов постараюсь не повторять.
Ну вроде брекеты целы.
Ты уж поосторожней,у тебя все-таки сапфирчики,а не алмазы .А вообще,что да,то да! Иногда такой жор нападет,о брекетах и не думаешь
Ты уж поосторожней,у тебя все-таки сапфирчики,а не алмазы .А вообще,что да,то да! Иногда такой жор нападет,о брекетах и не думаешь
Вот-вот !!! Уже хоть бы что-нибудь слопать хотелось !!!
(Хорошо еще, что были СУШКИ, а не козенаки !!! )
индийские орешки сегодня хорошо пошли. вроде, они не такие твёрдые, особенно, если задними зубами грызть.
А я уже второй месяц трескаю кешью Страшно, но так вкусно
Ой, я так люблю эти орешки... тоже буду их есть когда брекеты поставлю!
Ой, я так люблю эти орешки... тоже буду их есть когда брекеты поставлю!
я тоже их люблю, правда редко ем теперь, страшнова-то)))
я тоже их люблю, правда редко ем теперь, страшнова-то)))
И я жрала кешью в четверг. Так получилось.... У нас по работе выставка была. И мы весь день ничего не ели, были на стенде в экспоцентре.
И к вечеру, когда наконец-то выставка опустела и можно было хоть чуть-чуть расслабиться, мы налили себе апельсинового сока. Уселились за столички на стенде. И кто-то притащил тарелочку с разными орешками. (Это было единственное, что можно было пожевать). Орешки были разные: фундук, миндаль и кешью.
Фундук с миндалем я не рискнула трескать.
А кешью пошло на ура.
(И девочки все наши с работы такие молодцы. Они все просекли, что мне только кешью можно. И все дружно мне отбирали с тарелочки именно кешью. А сами выедали фундук и миндаль).
Я недавно ела кешью в карамели и в кунжуте вкуснятинка...есть пришлось очень аккуратно...маленькой пачки 100 гр. хватило на полфильма...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2