Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Кто-нибудь пробовал протеиновое питание Nectar фирмы Syntrax и IsoCool фирмы Ultimate Nutrition?

0

572

Pushok написал(а):

Кто-нибудь пробовал протеиновое питание Nectar фирмы Syntrax и IsoCool фирмы Ultimate Nutrition?

А с какой целью?

0

573

Марья написал(а):

ой, господи, что за фишка не есть на людях

полностью согласна!!! лично я не стесняюсь и не парюсь насчёт этого)

0

574

Марья написал(а):

ой, господи, что за фишка не есть на людях)))

Я тоже полностью согласна.

Кроме того, я заметила одну важную вещь:

В первые дни после установки, когда человек еще не привык к брекетам, жрачечка ПОЧТИ НЕ застревает, потому что очень больно жевать, и ты поневоле осторожничаешь и жуешь какими-то дальними-предальними зубами. Так что несмотря на отсутствие опыта, жрачка не застревает.

А потом, когда ты уже можешь спокойно все лопать и жевать хоть чем, - так к этому моменту ты уже становишься опытным и умным, и опять-таки ничего особо и не застревает.

Так что надо спойкойно и смело кушать и не издеваться над организмом.  8-)

0

575

Лелька написал(а):

А с какой целью?

С целью, чтобы не жевать  :crazyfun:

0

576

Pushok написал(а):

С целью, чтобы не жевать

Не жевать нельзя, на зубы должна быть нагрузка, так они и двигаются лучше и быстрее. Но конечно без фанатизма.

0

577

а мне нравится жевать, мне это удовольствие доставляет, когда я чувствую расшатанность зубов :D

0

578

Лелька написал(а):

Не жевать нельзя, на зубы должна быть нагрузка, так они и двигаются лучше и быстрее.

Это после операции нельзя вообще жевать.

0

579

Pushok написал(а):

Это после операции нельзя вообще жевать.

А, ну конечно. :huh:

0

580

Лелька написал(а):

Не жевать нельзя, на зубы должна быть нагрузка, так они и двигаются лучше и быстрее. Но конечно без фанатизма.

+1 согласна с тобой полностью, я  потому что то худею и ничего не ем, то объедаюсь, и вот когда я объедаюсь ^^  и жую все подряд то зубы правда тогда быстрее двигаются (это я по своим неправильно сдвинутым 4-кам определила, когда мне еще с в самом начале резинки устанавливали, они прямо сразу на 3 день когда я поела твердые замороженые ягоды в стороны еще больше поехали, и сейчас будучи уже в бркетах по КЛЫКАМ, они у меня встают на место!!! :shine:

0

581

Девочки и мальчики, а кто-нибудь cornflakes ест ? Хлопья с молоком.
Я как брекеты поставила, решила, что не буду их лопать больше. Потому что в зубах застревают конкретно.
А тут как-то в магазине взгляд остановился на пачке.... И так захотелось хлопьев.
Я плюнула на все, и купила. Чуть ли не целую пачку от жадности умяла. Соскучилась.
И вот уже второй день лопаю. Вроде ничего не отклеилось....
А может я зря боялась ? Может их можно есть ?  :unsure:  :dontknow:   :flirt:

0

582

Koshka Uni написал(а):

А может я зря боялась ? Может их можно есть ?

А почему нет? Передними зубами ты их не кусаешь, а почистить зубы всегда можно. Главное полный рот не нибивать.

0

583

Лелька написал(а):

А почему нет? Передними зубами ты их не кусаешь, а почистить зубы всегда можно. Главное полный рот не нибивать.

:D  Лелька, смешно ты написала очень про полный рот. Я прямо представила себе картину. :D

Почему нет ? Да я не знаю даже... Там в этих хлопьях какие-то жесткие кусочки крупы иногда попадаются... Короче, для брекетоносцев пища явно НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ.   :D

0

584

Koshka Uni написал(а):

Да я не знаю даже... Там в этих хлопьях какие-то жесткие кусочки крупы иногда попадаются... Короче, для брекетоносцев пища явно НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ.

Риск - благородное дело.(А иногда еще и вкусное!) :D

0

585

Лелька написал(а):

Риск - благородное дело.(А иногда еще и вкусное!)

:D
Вот сижу и сосу конфетку-леденец. Совсем обнаглела.
Но я подумала: у меня ведь не лингвалки. Я ведь эту сосульку ВНУТРИ верхней и нижней челюстей перекатываю. Т.е. брекетов она не касается. Почему бы и нет...
Я таких уже три сожрала. И ничего пока....  :D

0

586

Koshka Uni написал(а):

И ничего пока....

А чего может быть? Содрать брекет ею нельзя, окрасить тоже. Леденец не слишком горячий и не холодный.Сахар вреден для зубов, так ты их потом почистишь.
Приятного аппетита.

0

587

Koshka Uni написал(а):

Вот сижу и сосу конфетку-леденец. Совсем обнаглела.
Но я подумала: у меня ведь не лингвалки. Я ведь эту сосульку ВНУТРИ верхней и нижней челюстей перекатываю. Т.е. брекетов она не касается. Почему бы и нет...
Я таких уже три сожрала. И ничего пока....

ты знаешь - я на днях заболела :'( температура, горло, сопли.. вот усиленно лечусь, - завтра надо выходить на работу (на новую работу) ;) и к чему я это - в общем сосу от горла разные сосалки и что я Вам скажу, наверное, пересосала я их около 20-ти.. зубки от них сводить начинает и болеть, а иногда чесаться, так что друзья, без необходимости лучше не юзайте - мой Вам совет ;)

0

588

Sapfiromaniya написал(а):

что я Вам скажу, наверное, пересосала я их около 20-ти.. зубки от них сводить начинает и болеть, а иногда чесаться, так что друзья, без необходимости лучше не юзайте - мой Вам совет

Я думаю это от того, что от процесса сосания в полости рта создается вакуум, а раз зубы расшатаны, то они могут двигаться сильнее и не всегда в нужном направлении.  :'( Так что 1 -2 конфетки с перерывами наверное не страшно, и хватит. :P

0

589

Я тоже леденды употребляю частенько :crazy:
А вот с более "серьезными" конфетами, типа Грильяжа завязала теперь :glasses:
Сразу после установки как-то опасалась, а потом осмелела и лопала все подряд. И вот попался под руку этот злосчастный Грильяж :mad: Удержаться не смогла. В итоге сиам отвалился через 40 минут после конфетки :glasses: Теперь решила, больше никаких провокаций для брекетов! :crazy:

0

590

June написал(а):

сиам отвалился через 40 минут после конфетки  Теперь решила, больше никаких провокаций для брекетов!

То есть отвалился не в процессе жевания конфетки, а уже потом?

0

591

Лелька написал(а):

а уже потом?

ага, именно, но это точно грильяж виноват! До этого сиам сидел "намертво приделанный", а после грильяжа почувствовалала сначала какое-то ослабление в районе 6-ки, а потом сиам отвалился :crazy:

0

592

Орт смеялся:"Конфету?? С орехом???" :rofl:

Заплатила за прием почти 2000 рэ :huh: Теперь ни-ни!

0

593

June написал(а):

Заплатила за прием почти 2000 рэ  Теперь ни-ни!

Да, дороговатая конфетка вышла.

0

594

June написал(а):

Я тоже леденды употребляю частенько 
А вот с более "серьезными" конфетами, типа Грильяжа завязала теперь 
Сразу после установки как-то опасалась, а потом осмелела и лопала все подряд. И вот попался под руку этот злосчастный Грильяж  Удержаться не смогла. В итоге сиам отвалился через 40 минут после конфетки ...

June !!!!!!!!!!!!!!! Ну ты герой !!!!!!!!!!!!!! Грильяж в брекетах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его и в добрекетное время побаивалась. Называется "хана зубам."  :D
Ну ты правда герой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :flag:

0

595

А на меня жор нашел. Жру все подряд весь вечер. Вот закончила вечер бутербродом с кофе. А бутерброд был сделан из горбушки. С такой хрустящей твердой корочкой. Кто бы мне сказал месяц назад, что я буду такие корочки трескать....
И вдруг что-то  на зубе захрустело конкретно. Я перепугалась, побежала к зеркалу. Вроде брекеты на месте. Но с хрустящими корочками пора завязывать....  :playful:

0

596

Лелька написал(а):

Да, дороговатая конфетка вышла

у меня когда муж это узнал, сказал замок повесит на шкаф, где сладости хранятся :crazy:

0

597

Koshka Uni написал(а):

June !!!!!!!!!!!!!!! Ну ты герой !!!!!!!!!!!!!!

не-а, не герой, самонадеянность меня сгубила, как говорится :glasses:

0

598

Koshka Uni написал(а):

И вдруг что-то  на зубе захрустело конкретно. Я перепугалась, побежала к зеркалу. Вроде брекеты на месте. Но с хрустящими корочками пора завязывать....

:crazy: я вот каждый раз после такого хруста зарекаюсь...а спустя время снова за свое :D

0

599

June написал(а):

я вот каждый раз после такого хруста зарекаюсь...а спустя время снова за свое

вот-вот....   :D

0

600

Кстати,насчет конфет- у меня в памятке написано,что они "настоящий рай для микробов". Вот  в чем их вредность!  :idea:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2