Ну супер !!! Как нашла ? По поиску ?
Вообще-то спать уже пора.
все все, все завтра
я сейчас спаааааааааать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2
Ну супер !!! Как нашла ? По поиску ?
Вообще-то спать уже пора.
все все, все завтра
я сейчас спаааааааааать
я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!!
у кого есть интернет - я думаю точно читают. Может, они тоже инфой подпитываются может, они даже регистрируются вместе с нами и задают вопросы?
Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки.
у меня кстати тоже такие мысли возникали
Вы начали активно обсуждать вероятность попадания ваших ортов на наш форум. Предлагаю продолжить здесь
Девочки а почему мороженое нельзя кушать? что холод может сделать брекетам? я вот еще замороженые ягоды люблю, у нас уже полный холодильник мороженого варенья, и кто теперь есть будет?
кстати у меня 2 неделя пошла как брекеты установили, у меня как только перестали болеть зубы, я сразу все подряд есть начала, прямо жор какой-то после голодовки
Девочки а почему мороженое нельзя кушать? что холод может сделать брекетам? я вот еще замороженые ягоды люблю, у нас уже полный холодильник мороженого варенья, и кто теперь есть будет?
кстати у меня 2 неделя пошла как брекеты установили, у меня как только перестали болеть зубы, я сразу все подряд есть начала, прямо жор какой-то после голодовки
брекетам лучше не видеться с сильно холодным и сильно горячим, - они могут не выдержать и отвалиться
а по поводу жрачки - у меня было тоже самое и сейчас тоже первые дни, когда я только поставила - я смотрела на тех, кто кусал еду, испуская слюни-))) а сейчас более-менее нормально лопаю-) думаю, что когда поставят нч - опять придётся какое-то время питаться пюрешками
понятно у меня так не получится, лучше ваааааще не кушать
Сильно захочешь - получится. А захочешь обязательно, потому как нельзя.
Во во, у меня тоже через неделю страшный жор был, хотела отъесться за первые дни, хотя почти не похудела. Потом прошло.
испытание мороженым я сегодня успешно прошла, надеюсь, что брекетики не пострадали от моего чревоугодия
зато теперь знаю точно, что пусть не часто, но хоть иногда можно кушать любимое лакомство!
брекетам лучше не видеться с сильно холодным и сильно горячим, - они могут не выдержать и отвалиться
Они не отвалятся,дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту.Дуги термоактивные,реагируют на разницу в температуре.
Они не отвалятся,дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту.Дуги термоактивные,реагируют на разницу в температуре.
спасибо, что сказала а я то думала, что брекеты отвалятся это значит, они только от орех могут отвалиться
дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту
то есть получается, что все те, кто ест мороженое, носят брекеты зря?!
то есть получается, что все те, кто ест мороженое, носят брекеты зря?!
не все... у некоторых дуги не термоактивные... ну и еще, если мороженное не ледяное..или дуга не соприкасается с ним, то тоже нормально
Смотрите, что я нашла по этому поводу на форуме ортодонтов http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1168
Смотрите, что я нашла по этому поводу на форуме ортодонтов http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1168
так, - я поняла, что с мороженым мне надо завязывать, пока мне не поставят жёсткие дуги
baby спасибо за ссылку
совсем наверное не откажусь, но буду аккуратнее с холодным
дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту.Дуги термоактивные,реагируют на разницу в температуре.
Ого! срочно перестаю есть ягоды
Во во, у меня тоже через неделю страшный жор был, хотела отъесться за первые дни, хотя почти не похудела. Потом прошло.
после такого жора, у меня сразу левая щека опухла от того что брекеты натерли!, сегодня целый день мазала солкосерилом, и че-то нифига не помогло
Мне поставили вчера новую дугу. И предупредили, что зубы снова могут начать болеть. Ну конечно поныли зубы. Но все равно не так, как сразу после установки. Поэтому мой рацион не поменялся. Хоть и было больно жевать. но я за этот викенд сожрала немеренно. Даже редиску трескала.
Даже редиску трескала.
я ине знала, что кошки редиску любят
Вообще молодец после установки редиску эт смело
Мне поставили вчера новую дугу. И предупредили, что зубы снова могут начать болеть. Ну конечно поныли зубы. Но все равно не так, как сразу после установки. Поэтому мой рацион не поменялся. Хоть и было больно жевать. но я за этот викенд сожрала немеренно. Даже редиску трескала.
ну ты прямо молодец мне вот тоже на этой неделе нч поставят, - придётся, наверное, на какое-то время на пюрешки переходить
Даже редиску трескала
поступок однако
я ине знала, что кошки редиску любят
ну ты прямо молодец мне вот тоже на этой неделе нч поставят, - придётся, наверное, на какое-то время на пюрешки переходить
Sapfiromaniya, тебе дугу поменяют ? Или поставят брекетули на НЧ ?
Если поставят брекетули - то тогда да, наверное, пюрешечка пригодится.
А мне-то просто дугу поменяли. Поэтому на мои "жевательные" возможности это не особо повлияло. Ну было больновато. Но не особо. Меня в принципе предупредили, что ну будет болеть, но меньше, чем при установке.
И что следующий "болевой момент" - это когда на НЧ поставят.
Но меня как-то не очень это пугает. По-барабану. )))
поступок однако
June, да не.... Она не тверденькая была... Да еще со сметаночкой вкусной. И с помидорками. И с огурчиками. Ням-ням...
(От жадности что только не разжуешь). )))))
Ой, а можно я пожалусь немного.
Сегодня девочка на работе трескала M&Ms. (орешки в глазури).
Блин.... Как же мне захотелось....
Ну вот прямо так захотелось !!! Эхххх............ Вот сниму брекеты, нажрусь M&Ms.....
Ну вот прямо так захотелось !!! Эхххх............ Вот сниму брекеты, нажрусь M&Ms.....
а я трескаю их, только аккуратненько даже 2 конфетки сегодня с орешками съела
а я трескаю их, только аккуратненько даже 2 конфетки сегодня с орешками съела
Ну ничего себе !!!
Красотули, а можно рулет с маком лопать ? Или нет ? Мак в брекетах не застрянет ? Или лучше не надо?
(Если кто-нибудь ел, поделитесь, пожалуйста, опытом. )
а можно рулет с маком лопать ? Или нет ? Мак в брекетах не застрянет ? Или лучше не надо?
(Если кто-нибудь ел, поделитесь, пожалуйста, опытом. )
не ела, но думаю, что можно зы.. прбудила аппетит на ночь, булочку с маком захотелось
не ела, но думаю, что можно зы.. прбудила аппетит на ночь, булочку с маком захотелось
Гы-гы-гы !!! Один-один !!! А кто меня раздразнил сообщением, что сегодня слопал M&Ms !!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2