Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Koshka Uni написал(а):

Ну супер !!! Как нашла ? По поиску ?
Вообще-то спать уже пора.

все все, все завтра
я сейчас спаааааааааать  :)

0

512

Koshka Uni написал(а):

я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!!

у кого есть интернет - я думаю точно читают. Может, они тоже инфой подпитываются :flirt: может, они даже регистрируются вместе с нами и задают вопросы? :question:  :rofl:

0

513

Koshka Uni написал(а):

Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки.

у меня кстати тоже такие мысли возникали  :D

0

514

Вы начали активно обсуждать вероятность попадания ваших ортов на наш форум. Предлагаю продолжить здесь  :writing:

0

515

Девочки а почему мороженое нельзя кушать? что холод может сделать брекетам? я вот еще замороженые ягоды люблю, у нас уже полный холодильник мороженого варенья, и кто теперь есть будет? :D
кстати у меня 2 неделя пошла как брекеты установили, у меня как только перестали болеть зубы, я сразу все подряд есть начала, прямо жор какой-то после голодовки :O

0

516

Стася написал(а):

Девочки а почему мороженое нельзя кушать? что холод может сделать брекетам? я вот еще замороженые ягоды люблю, у нас уже полный холодильник мороженого варенья, и кто теперь есть будет? 
кстати у меня 2 неделя пошла как брекеты установили, у меня как только перестали болеть зубы, я сразу все подряд есть начала, прямо жор какой-то после голодовки

брекетам лучше не видеться с сильно холодным и сильно горячим, - они могут не выдержать и отвалиться :crazy:
а по поводу жрачки - у меня было тоже самое и сейчас тоже 8-) первые дни, когда я только поставила - я смотрела на тех, кто кусал еду, испуская слюни-))) а сейчас более-менее нормально лопаю-) думаю, что когда поставят нч - опять придётся какое-то время питаться пюрешками :disappointed:

0

517

^katya^ написал(а):

понятно   у меня так не получится, лучше ваааааще не кушать

Сильно захочешь - получится. А захочешь обязательно, потому как нельзя.

0

518

Стася написал(а):

кстати у меня 2 неделя пошла как брекеты установили, у меня как только перестали болеть зубы, я сразу все подряд есть начала, прямо жор какой-то после голодовки

Во во, у меня тоже через неделю страшный жор был, хотела отъесться за первые дни, хотя почти не похудела. Потом прошло.

0

519

испытание мороженым я сегодня успешно прошла, надеюсь, что брекетики не пострадали от моего чревоугодия :D
зато теперь знаю точно, что пусть не часто, но хоть иногда можно кушать любимое лакомство! :jumping:

0

520

Sapfiromaniya написал(а):

брекетам лучше не видеться с сильно холодным и сильно горячим, - они могут не выдержать и отвалиться :crazy:

Они не отвалятся,дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту.Дуги термоактивные,реагируют на разницу в температуре. :flag:

0

521

Monika написал(а):

Они не отвалятся,дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту.Дуги термоактивные,реагируют на разницу в температуре.

спасибо, что сказала o.O а я то думала, что брекеты отвалятся :rofl: это значит, они только от орех могут отвалиться 8-)

0

522

Monika написал(а):

дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту

то есть получается, что все те, кто ест мороженое, носят брекеты зря?! o.O

0

523

~Brave~ написал(а):

то есть получается, что все те, кто ест мороженое, носят брекеты зря?!

не все...  у некоторых дуги не термоактивные... ну и еще, если мороженное не ледяное..или дуга не соприкасается с ним, то тоже нормально :)

0

524

Смотрите, что я нашла по этому поводу на форуме  ортодонтов http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1168

+1

525

baby написал(а):

Смотрите, что я нашла по этому поводу на форуме  ортодонтов http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1168

так, - я поняла, что с мороженым мне надо завязывать, пока мне не поставят жёсткие дуги 8-)

0

526

baby спасибо за ссылку
совсем наверное не откажусь, но буду аккуратнее с холодным :)

0

527

Monika написал(а):

дуги перестанут быть активными,будет просто бесполезный кусок железа во рту.Дуги термоактивные,реагируют на разницу в температуре.

Ого! срочно перестаю есть ягоды  :O

Лелька написал(а):

Во во, у меня тоже через неделю страшный жор был, хотела отъесться за первые дни, хотя почти не похудела. Потом прошло.

после такого жора, у меня сразу левая щека опухла от того что брекеты натерли!, сегодня целый день мазала солкосерилом, и че-то нифига не помогло :stupor:

0

528

Мне поставили вчера новую дугу. И предупредили, что зубы снова могут начать болеть. Ну конечно поныли зубы. Но все равно не так, как сразу после установки. Поэтому мой рацион не поменялся. Хоть и было больно жевать. но я за этот викенд сожрала немеренно. Даже редиску трескала.  :crazyfun:

0

529

Koshka Uni написал(а):

Даже редиску трескала.

я ине знала, что кошки редиску любят :D  ;)
Вообще молодец после установки редиску эт смело :cool:

+1

530

Koshka Uni написал(а):

Мне поставили вчера новую дугу. И предупредили, что зубы снова могут начать болеть. Ну конечно поныли зубы. Но все равно не так, как сразу после установки. Поэтому мой рацион не поменялся. Хоть и было больно жевать. но я за этот викенд сожрала немеренно. Даже редиску трескала.

ну ты прямо молодец :flag: мне вот тоже на этой неделе нч поставят, - придётся, наверное, на какое-то время на пюрешки переходить :dontknow:

0

531

Koshka Uni написал(а):

Даже редиску трескала

:cool: поступок однако :crazy:

0

532

Zhak2 написал(а):

я ине знала, что кошки редиску любят

:rofl:  :D  :cool:

0

533

ну ты прямо молодец  мне вот тоже на этой неделе нч поставят, - придётся, наверное, на какое-то время на пюрешки переходить

Sapfiromaniya, тебе дугу поменяют ? Или поставят брекетули на НЧ ?
Если поставят брекетули - то тогда да, наверное, пюрешечка пригодится.
А мне-то просто дугу поменяли. Поэтому на мои "жевательные" возможности это не особо повлияло. Ну было больновато. Но не особо. Меня в принципе предупредили, что ну будет болеть, но меньше, чем при установке.
И что следующий "болевой момент" - это когда на НЧ поставят.
Но меня как-то не очень это пугает. По-барабану. )))  :D

0

534

June написал(а):

поступок однако

June, да не.... Она не тверденькая была... Да еще со сметаночкой вкусной. И с помидорками. И с огурчиками. Ням-ням...
(От жадности что только не разжуешь). )))))

0

535

Ой, а можно я пожалусь немного.  :playful:
Сегодня девочка на работе трескала M&Ms. (орешки в глазури).
Блин.... Как же мне захотелось....  :D  :mad:
Ну вот прямо так захотелось !!! Эхххх............ Вот сниму брекеты, нажрусь M&Ms.....  :flirt:

0

536

Koshka Uni написал(а):

Ну вот прямо так захотелось !!! Эхххх............ Вот сниму брекеты, нажрусь M&Ms.....

а я трескаю их, только аккуратненько 8-) даже 2 конфетки сегодня с орешками съела 8-)

0

537

а я трескаю их, только аккуратненько  даже 2 конфетки сегодня с орешками съела

Ну ничего себе !!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

538

Красотули, а можно рулет с маком лопать ? Или нет ? Мак в брекетах не застрянет ? Или лучше не надо?
(Если кто-нибудь ел, поделитесь, пожалуйста, опытом. )

:D

0

539

Koshka Uni написал(а):

а можно рулет с маком лопать ? Или нет ? Мак в брекетах не застрянет ? Или лучше не надо?
(Если кто-нибудь ел, поделитесь, пожалуйста, опытом. )

не ела, но думаю, что можно :yep: зы.. прбудила аппетит на ночь, булочку с маком захотелось :flag:

0

540

не ела, но думаю, что можно  зы.. прбудила аппетит на ночь, булочку с маком захотелось

Гы-гы-гы !!! Один-один !!!   :D   А кто меня раздразнил сообщением, что сегодня слопал M&Ms !!!  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2