да блин я тож кукурузяку люблю!!!! и действительно вся фишка, чтобы откусывать!!! а тут такое дело!!! ладно надо будет на зиму консервированной запастись!
Питание-2
Сообщений 481 страница 510 из 997
Поделиться4822008-08-01 22:28:48
А я сейчас дома с кочана срезала под корень зернышки! Очень хорошо. Но ведь прелесть кукурузы в том что бы ее кусать.
та да...
Поделиться4832008-08-01 22:55:51
Скажите. А кто нибудь ел кукурузу в брекетах? И как?
ела,причем не плохо справлялась)
я зернышки зубами выковыривала (а не откусывала) и жувала)
самая жуть-потом чистить зубы
и что с брекетами,кстати,что и без них)
Поделиться4842008-08-01 23:04:13
А я кукурузку кусаю.... мееееелкими укусами
Поделиться4852008-08-02 15:15:38
А то хочется до потери сознания!!!!
Вот именно до потери сознания. Причем до брекетов я ее почти не любила, так иногда за компанию на пляже могла сьесть. А срезать по зернышку неинтересно, тогда уже можно из банки консервированную ложкой есть. Зато через годика полтора куплю себе все, что нельзя было и каааак съем.
Поделиться4862008-08-02 15:21:27
А срезать по зернышку неинтересно, тогда уже можно из банки консервированную ложкой есть
вот-вот.... хочется именно кусать....эх.... точно оторвемся после снятия
Поделиться4872008-08-07 00:48:31
Ребята, а так всегда и будет больно кусать передними зубами ? На протяжении всего брекетного периода ? (Я не про яблоки конечно же говорю !!! А то ведь даже блинчик больно укусить !!!)
Поделиться4882008-08-07 10:48:56
Ребята, а так всегда и будет больно кусать передними зубами ? На протяжении всего брекетного периода ? (Я не про яблоки конечно же говорю !!! А то ведь даже блинчик больно укусить !!!)
В зависимости от твоей ситуации. У меня много щелей было, и поэтому каждые 2-3 недели мне одевали новую цепочку и все зубки тянуло пару дней, а спустя могла опять смело кусать передними -естественно я говорю не про яблоки сейчас цепочки давно нет, кусаю все что только скажете
Поделиться4892008-08-07 13:50:04
у меня в рекомендациях, чего нельзя кушать, написано, что нельзя мороженое и орехи.. пару дней назад ела мороженое и иногда осторожненько грызу орехи.. что может от этого быть?
Поделиться4902008-08-07 14:19:39
А я вот к вашей компании присоединилась совсем-совсем недавно.
И есть пока что вообще ничего не могу (кроме жидкостей всяких). Зубки болят ужасно - ничего, даже самое мягкое откусить не могу, т.к. больно... Чувствую себя какой-то старенькой бабушкой
Поделиться4912008-08-07 14:23:29
Машечка потерпи, это старческое состояние ненадолго
о себе могу сказать, что на сегодняшний день не ем только жесткое мясо и орехи
собираюсь завтра впервые в брекетах мороженого отведать
Поделиться4922008-08-07 15:24:03
И есть пока что вообще ничего не могу (кроме жидкостей всяких). Зубки болят ужасно - ничего, даже самое мягкое откусить не могу, т.к. больно... Чувствую себя какой-то старенькой бабушкой
я тоже себя так чувствовала, это нормально, через пару дней пройдёт я, например, уже 15дней в брекетах на вч и кушаю спокойно, единственное, жёсткое не кусаю, а режу, а бутеры всякие даже кусать стала по-человечески так что подожди
Поделиться4932008-08-07 17:48:09
В зависимости от твоей ситуации. У меня много щелей было, и поэтому каждые 2-3 недели мне одевали новую цепочку и все зубки тянуло пару дней, а спустя могла опять смело кусать передними -естественно я говорю не про яблоки сейчас цепочки давно нет, кусаю все что только скажете
Спасибки !!! У меня сейчас как раз двигаются передние зубы. Сначала левая сторона двигалась, теперь правя начала двигаться. Вот они дружно и болят поэтому. ))) Даже не столько болят, сколько какие-то онемевшие. Т.е. если не кусать ими, то боль не чувствуется.
Поделиться4942008-08-07 17:52:18
у меня в рекомендациях, чего нельзя кушать, написано, что нельзя мороженое и орехи.. пару дней назад ела мороженое и иногда осторожненько грызу орехи.. что может от этого быть?
Орехи я не рискую есть... мы тут летели в самолете. И так мне есть хотелось. А там как назло не кормили. Только ОРЕШКИ давали. Я от безысходки попробовала слопать одну штучку.... Нет..... Не стала.... Страшно.... Уж очень твердые.....
А мороженое мне орт разрешил лопать. Я и лопаю. ТОЛЬКО НАДО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО !!! Надо ЛОЖЕЧКОЙ !!! И класть надо прямо с ложечки на середину языка.А не то чтобы всеми зубами в пломбир вгрызаться !!!
Поделиться4952008-08-07 17:54:14
А я вот к вашей компании присоединилась совсем-совсем недавно.
Машечка, второй день САМЫЙ паршивый. Уже завтра к вечеру тебе легче станет !!! 100 % !!!
Поздравляю тебя с установкой !!!
Поделиться4962008-08-07 17:54:54
Даже не столько болят, сколько какие-то онемевшие. Т.е. если не кусать ими, то боль не чувствуется.
Вот-вот! И и у меня также!
Поделиться4972008-08-07 17:57:45
Поздравляю тебя с установкой !!!
Спасибо!
Поделиться4982008-08-07 20:39:25
Надо ЛОЖЕЧКОЙ !!! И класть надо прямо с ложечки на середину языка.А не то чтобы всеми зубами в пломбир вгрызаться !!!
да, я тоже ложечкой ем и жду, пока оно чуть-чуть остынет, чтобы не слишком холодное было
Поделиться4992008-08-07 23:14:15
Машечка
Держись, дня два - три и от твоих грустных мыслей и следа не останется.
И лопать скоро будешь почти все, только постепенно расширяя рацион.
Поделиться5002008-08-07 23:15:20
да, я тоже ложечкой ем и жду, пока оно чуть-чуть остынет, чтобы не слишком холодное было
А я пытаюсь брикет задними зубами кусать. Наглая стала.
Поделиться5012008-08-07 23:16:52
Орехи я не рискую есть... мы тут летели в самолете. И так мне есть хотелось. А там как назло не кормили. Только ОРЕШКИ давали. Я от безысходки попробовала слопать одну штучку.... Нет..... Не стала.... Страшно.... Уж очень твердые.....
Вчера еда арахис и кешью. На вид они твердые, а на практике оказались не очень, ну естественно задними зубами жевала. Только чистки потом ужас сколько было.
Поделиться5022008-08-08 03:01:36
А я пытаюсь брикет задними зубами кусать. Наглая стала.
Лелька, ну ты даешь !!! Так ведь тогда брекеты прямо в мороженое и впиваются !!! Да ?
Хотя я тоже немного оборзела. В отпуске ела мороженое в вафельном стаканчике. А ложечки не было. Так что пришлось мордой кушать (как в старые добрые добрекетные времена.)
я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!!
Поделиться5032008-08-08 03:03:32
Вчера еда арахис и кешью. На вид они твердые, а на практике оказались не очень, ну естественно задними зубами жевала. Только чистки потом ужас сколько было.
Ой, твердые..... Я не рискую !!! Лелька, ты отважная !!!
Поделиться5042008-08-08 03:49:09
Лелька, ну ты даешь !!! Так ведь тогда брекеты прямо в мороженое и впиваются !!! Да ?
Хотя я тоже немного оборзела. В отпуске ела мороженое в вафельном стаканчике. А ложечки не было. Так что пришлось мордой кушать (как в старые добрые добрекетные времена.)
я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!!
хахахахаха смешно
а мороженое можно есть только ложечкой ?
Поделиться5052008-08-08 03:51:08
ооо, как можно отсортировать по фамилиям ????
Поделиться5062008-08-08 03:58:49
ооо, как можно отсортировать по фамилиям ????
^katya^, , как говорится, у кого что болит.....
Кто жрачку обсуждает, кто ортов ищет. Короче, у нас тут не соскучишься !!!
В самом верху странички есть ПОИСК. Если туда ввести фамилию твоего орта (которого ты ищешь), то вроде как должны появиться все сообщения, где это имя упоминается. Только ты там задай, В КАКОМ виде ты хочешь эти сообщения (либо в ТЕМАХ, либо как ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения). Выбирай ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения. Потому что в ТЕМАХ ты будешь очень долго искать потом.
Поделиться5072008-08-08 04:01:08
а мороженое можно есть только ложечкой ?
Да, только ложечкой. Ну или вилочкой. ))) Или палочкой какой-нибудь. Отковырнуть и положить на язык. И особо по всему рту его там не размазывать. Чтобы холод не попадал на дуги и на брекеты.
Поделиться5082008-08-08 04:09:29
^katya^, , как говорится, у кого что болит.....
Кто жрачку обсуждает, кто ортов ищет. Короче, у нас тут не соскучишься !!!
В самом верху странички есть ПОИСК. Если туда ввести фамилию твоего орта (которого ты ищешь), то вроде как должны появиться все сообщения, где это имя упоминается. Только ты там задай, В КАКОМ виде ты хочешь эти сообщения (либо в ТЕМАХ, либо как ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения). Выбирай ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения. Потому что в ТЕМАХ ты будешь очень долго искать потом.
хахахаха, спаааааасибо, представляешь , нашла девушку, которая тоже ищет, довольна консультацией у Андреевой, но тоже ищет ее пациентов хахахах, ой, у меня истерика уже
Поделиться5092008-08-08 04:10:50
Да, только ложечкой. Ну или вилочкой. ))) Или палочкой какой-нибудь. Отковырнуть и положить на язык. И особо по всему рту его там не размазывать. Чтобы холод не попадал на дуги и на брекеты.
понятно у меня так не получится, лучше ваааааще не кушать
Поделиться5102008-08-08 04:11:47
хахахаха, спаааааасибо, представляешь , нашла девушку, которая тоже ищет, довольна консультацией у Андреевой, но тоже ищет ее пациентов хахахах, ой, у меня истерика уже
Ну супер !!! Как нашла ? По поиску ?
Вообще-то спать уже пора.