Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

да блин  :'(  я тож кукурузяку люблю!!!! и действительно вся фишка, чтобы откусывать!!! а тут такое дело!!! ладно надо будет на зиму консервированной запастись! :D

0

482

Яркая написал(а):

А я сейчас дома с кочана срезала под корень зернышки! Очень хорошо. Но ведь прелесть кукурузы в том что бы ее кусать.

та да...

0

483

Яркая написал(а):

Скажите. А кто нибудь ел кукурузу в брекетах? И как?

ела,причем не плохо справлялась)
я зернышки зубами выковыривала (а не откусывала) и жувала)
самая жуть-потом чистить зубы :canthearyou:
и что с брекетами,кстати,что и без них)

0

484

А я кукурузку кусаю.... мееееелкими укусами :)

0

485

Яркая написал(а):

А то хочется до потери сознания!!!!

Вот именно до потери сознания. Причем до брекетов я ее почти не любила, так иногда за компанию на пляже могла сьесть. А срезать по зернышку неинтересно, тогда уже можно из банки консервированную ложкой есть. Зато через годика полтора куплю себе все, что нельзя было и каааак съем.

0

486

Лелька написал(а):

А срезать по зернышку неинтересно, тогда уже можно из банки консервированную ложкой есть

вот-вот.... хочется именно кусать....эх.... точно оторвемся после снятия  :crazy:

0

487

Ребята, а так всегда и будет больно кусать передними зубами ? На протяжении всего брекетного периода ? (Я не про яблоки конечно же говорю !!! А то ведь даже блинчик больно укусить !!!)  :D

0

488

Koshka Uni написал(а):

Ребята, а так всегда и будет больно кусать передними зубами ? На протяжении всего брекетного периода ? (Я не про яблоки конечно же говорю !!! А то ведь даже блинчик больно укусить !!!)  :D

В зависимости от твоей ситуации. У меня много щелей было, и поэтому каждые 2-3 недели мне одевали новую цепочку и все зубки тянуло пару дней, а спустя могла опять смело кусать передними -естественно я говорю не про яблоки :) сейчас цепочки давно нет, кусаю все что только скажете :)

0

489

у меня в рекомендациях, чего нельзя кушать, написано, что нельзя мороженое и орехи.. пару дней назад ела мороженое и иногда осторожненько грызу орехи.. что может от этого быть? :question:

0

490

А я вот к вашей компании присоединилась совсем-совсем недавно.
И есть пока что вообще ничего не могу (кроме жидкостей всяких). Зубки  болят ужасно - ничего, даже самое мягкое откусить не могу, т.к. больно... Чувствую себя какой-то старенькой бабушкой :)

0

491

Машечка потерпи, это старческое состояние ненадолго :D

о себе могу сказать, что на сегодняшний день не ем только жесткое мясо и орехи
собираюсь завтра впервые в брекетах мороженого отведать :glasses:

0

492

Машечка написал(а):

И есть пока что вообще ничего не могу (кроме жидкостей всяких). Зубки  болят ужасно - ничего, даже самое мягкое откусить не могу, т.к. больно... Чувствую себя какой-то старенькой бабушкой

я тоже себя так чувствовала, это нормально, через пару дней пройдёт 8-) я, например, уже 15дней в брекетах на вч и кушаю спокойно, единственное, жёсткое не кусаю, а режу, а бутеры всякие даже кусать стала по-человечески :flirt: так что подожди :flag:

0

493

margaritkaaa написал(а):

В зависимости от твоей ситуации. У меня много щелей было, и поэтому каждые 2-3 недели мне одевали новую цепочку и все зубки тянуло пару дней, а спустя могла опять смело кусать передними -естественно я говорю не про яблоки  сейчас цепочки давно нет, кусаю все что только скажете

Спасибки !!! У меня сейчас как раз двигаются  передние зубы. Сначала левая сторона двигалась,  теперь правя начала двигаться. Вот они дружно и болят поэтому. ))) Даже не столько болят, сколько какие-то онемевшие. Т.е. если не кусать ими, то боль не чувствуется.

0

494

Sapfiromaniya написал(а):

у меня в рекомендациях, чего нельзя кушать, написано, что нельзя мороженое и орехи.. пару дней назад ела мороженое и иногда осторожненько грызу орехи.. что может от этого быть?

Орехи я не рискую есть... мы тут летели в самолете. И так мне есть хотелось. А там как назло не кормили. Только ОРЕШКИ давали. Я от безысходки попробовала слопать одну штучку.... Нет..... Не стала.... Страшно.... Уж очень твердые.....

А мороженое мне орт разрешил лопать. Я и лопаю. ТОЛЬКО НАДО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО !!! Надо ЛОЖЕЧКОЙ !!! И класть надо прямо с ложечки на середину языка.А не то чтобы всеми зубами в пломбир вгрызаться !!!  :D

0

495

Машечка написал(а):

А я вот к вашей компании присоединилась совсем-совсем недавно.
И есть пока что вообще ничего не могу (кроме жидкостей всяких). Зубки  болят ужасно - ничего, даже самое мягкое откусить не могу, т.к. больно... Чувствую себя какой-то старенькой бабушкой

Машечка, второй день САМЫЙ паршивый. Уже завтра к вечеру тебе легче станет !!! 100 % !!!
Поздравляю тебя с установкой !!!
:flag:

0

496

Koshka Uni написал(а):

Даже не столько болят, сколько какие-то онемевшие. Т.е. если не кусать ими, то боль не чувствуется.

Вот-вот! И и у меня также!

0

497

Koshka Uni написал(а):

Поздравляю тебя с установкой !!!

Спасибо! :)

+1

498

Koshka Uni написал(а):

Надо ЛОЖЕЧКОЙ !!! И класть надо прямо с ложечки на середину языка.А не то чтобы всеми зубами в пломбир вгрызаться !!!

да, я тоже ложечкой ем и жду, пока оно чуть-чуть остынет, чтобы не слишком холодное было :flirt:

+1

499

Машечка
Держись, дня два - три и от твоих грустных мыслей и следа не останется.
И лопать скоро будешь почти все, только постепенно расширяя рацион.

0

500

Sapfiromaniya написал(а):

да, я тоже ложечкой ем и жду, пока оно чуть-чуть остынет, чтобы не слишком холодное было

А я пытаюсь брикет задними зубами кусать. Наглая стала.

0

501

Koshka Uni написал(а):

Орехи я не рискую есть... мы тут летели в самолете. И так мне есть хотелось. А там как назло не кормили. Только ОРЕШКИ давали. Я от безысходки попробовала слопать одну штучку.... Нет..... Не стала.... Страшно.... Уж очень твердые.....

Вчера еда арахис и кешью. На вид они твердые, а на практике оказались не очень, ну естественно задними зубами жевала. Только чистки потом ужас сколько было.

0

502

Лелька написал(а):

А я пытаюсь брикет задними зубами кусать. Наглая стала.

Лелька, ну ты даешь !!! Так ведь тогда брекеты прямо в мороженое и впиваются !!! Да ?  :D

Хотя я тоже немного оборзела. В отпуске ела мороженое в вафельном стаканчике. А ложечки не было. Так что пришлось мордой кушать (как в старые добрые добрекетные времена.)  :D

я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!! :rofl:

0

503

Лелька написал(а):

Вчера еда арахис и кешью. На вид они твердые, а на практике оказались не очень, ну естественно задними зубами жевала. Только чистки потом ужас сколько было.

Ой, твердые..... Я не рискую !!! Лелька, ты отважная !!!  :cool:

0

504

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ну ты даешь !!! Так ведь тогда брекеты прямо в мороженое и впиваются !!! Да ?   
Хотя я тоже немного оборзела. В отпуске ела мороженое в вафельном стаканчике. А ложечки не было. Так что пришлось мордой кушать (как в старые добрые добрекетные времена.)   
я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!!

хахахахаха :) смешно
а мороженое можно есть только ложечкой ?

0

505

Koshka Uni написал(а):

я вот что думаю. Интересно, орты читают этот форум ? А я тут девочкам писала, у кого поставила и какого числа. Так вот как мой орт отсортирует форум по своей фамилии, как увидит, что я это я, как почитает, что я тут жвачки жую и зубы чищу из-под палки. Вот смеха будет !!!

ооо, как можно отсортировать по фамилиям ????

0

506

^katya^ написал(а):

ооо, как можно отсортировать по фамилиям ????

^katya^,  :D , как говорится, у кого что болит.....  :D
Кто жрачку обсуждает, кто ортов ищет. Короче, у нас тут не соскучишься !!!  :flirt:

В самом верху странички есть ПОИСК. Если туда ввести фамилию твоего орта (которого ты ищешь), то вроде как должны появиться все сообщения, где это имя упоминается. Только ты там задай, В КАКОМ виде ты хочешь эти сообщения (либо в ТЕМАХ, либо как ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения). Выбирай ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения. Потому что в ТЕМАХ ты будешь очень долго искать потом.

:flag:

0

507

^katya^ написал(а):

а мороженое можно есть только ложечкой ?

Да, только ложечкой. Ну или вилочкой. ))) Или палочкой какой-нибудь. Отковырнуть и положить на язык. И особо по всему рту его там не размазывать. Чтобы холод не попадал на дуги и на брекеты.  8-)

0

508

Koshka Uni написал(а):

^katya^,   , как говорится, у кого что болит.....   
Кто жрачку обсуждает, кто ортов ищет. Короче, у нас тут не соскучишься !!!   
В самом верху странички есть ПОИСК. Если туда ввести фамилию твоего орта (которого ты ищешь), то вроде как должны появиться все сообщения, где это имя упоминается. Только ты там задай, В КАКОМ виде ты хочешь эти сообщения (либо в ТЕМАХ, либо как ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения). Выбирай ОТДЕЛЬНЫЕ сообщения. Потому что в ТЕМАХ ты будешь очень долго искать потом.

хахахаха, спаааааасибо, представляешь , нашла девушку, которая тоже ищет, довольна консультацией у Андреевой, но тоже ищет ее пациентов хахахах, ой, у меня истерика уже

0

509

Koshka Uni написал(а):

Да, только ложечкой. Ну или вилочкой. ))) Или палочкой какой-нибудь. Отковырнуть и положить на язык. И особо по всему рту его там не размазывать. Чтобы холод не попадал на дуги и на брекеты.

понятно :huh:  у меня так не получится, лучше ваааааще не кушать

0

510

^katya^ написал(а):

хахахаха, спаааааасибо, представляешь , нашла девушку, которая тоже ищет, довольна консультацией у Андреевой, но тоже ищет ее пациентов хахахах, ой, у меня истерика уже

Ну супер !!! Как нашла ? По поиску ?
Вообще-то спать уже пора.  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2