Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2

Питание-2

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Я думаю только те что могут окрасить.

+1

362

Sapfiromaniya написал(а):

а все напитки нужно пить через соломинку или только те, что могут окрасить? :flirt:

да ну это не обязательно конечно же, но я пью таким способом все что красят и лимонады и вино, от кофе отказалась совсем, чаем балуюсь без соломинки, но редко :) а то что не красит пей как и обычно!:)

Отредактировано margaritkaaa (2008-07-23 18:07:33)

+1

363

ага.. понятно :flirt:

margaritkaaa написал(а):

чаем балуюсь без соломинки, но редко

а с чаем надо тоже как-то поаккуратней? - я думала - он не относится к красящим! 8-)

0

364

а с чаем надо тоже как-то поаккуратней? - я думала - он не относится к красящим! 8-)

От него налет сильный!

+1

365

margaritkaaa написал(а):

От него налет сильный!

а ведь и правда
в брекетах и так гигиена затруднена.. наверное, лучше от чая и кофе постепенно отказываться :rolleyes:

0

366

margaritkaaa написал(а):

От него налет сильный!

ого o.O я даже не думала об этом! Остаётся пить только соки 8-)

0

367

margaritkaaa написал(а):

А я их уже кусаю

nisa написал(а):

а я так привыкла резать. что пока что меня никак не отучить от этого)))

Я за всё время ношения брекетов только один раз яблоко себе нарезала, всё остальное я кусаю, причём передними зубами... :blush:

0

368

а подскажите, пожалуйста, чем можно заменить жевательную резинку? - я настолько привыкла постоянно жевать, что без неё просто не смогу 8-)

0

369

Sapfiromaniya я даже не знаю. Я отказалась. И покупаю Орбит мятные конфеты (те на которых одна сторона ребристая). Жевательные конфеты тож не рискую. Мало ли.

0

370

Яркая написал(а):

И покупаю Орбит мятные конфеты (те на которых одна сторона ребристая).

я такие не пробовала 8-) а они к брекетам не прилипают?

0

371

Sapfiromaniya они не жевательные. Сосательные.
http://im8-tub.yandex.net/i?id=35217042&tov=8

0

372

а подскажите, пожалуйста, чем можно заменить жевательную резинку? - я настолько привыкла постоянно жевать, что без неё просто не смогу

Я иногда жую...Ощущения неприятные...
Интересно, почему нельзя???

0

373

Юлия написал(а):

Интересно, почему нельзя???

Ну мне кажется в первую очередь потому что жвачка может прилипнуть к конструкции. Вычищать тяжело будет. Ну и мало ли, вдруг что нить отлетит.

0

374

Sapfiromaniya
Юлия
Яркая
Я жвачку не переставала жевать! Просто делаю это аккуратнее и более сознательно  :flirt:

Яркая написал(а):

Ну мне кажется в первую очередь потому что жвачка может прилипнуть к конструкции. Вычищать тяжело будет.

Это только дешевые могут. А орбит, дирол и т.п. - врядли, бывало раза 3 мелочно - но паники было больше чем проблемы!
У меня почти девиз: "В брекетах: Не меняй образ жизни, просто будь аккуратнее!"  8-)

+1

375

Яркая написал(а):

А я пртоивная, сижу жую чипсы и пью колу! Это только второй день. Не могу отказаться

Ну ты даешь, Я крест поставила на чипсах и орешках. Колу правда не пью уже года 3, у меня на нее у дочки аллергия.

0

376

margaritkaaa написал(а):

У меня почти девиз: "В брекетах: Не меняй образ жизни, просто будь аккуратнее!"

+1

0

377

~Brave~ написал(а):

а ведь и правда
в брекетах и так гигиена затруднена.. наверное, лучше от чая и кофе постепенно отказываться

Пей зеленый чай, от него налет меньше.

0

378

Лелька написал(а):

Пей зеленый чай, от него налет меньше

да, так и буду делать :yep:

а что касается жевачки, орехов, чипсов и газировки - тут у меня пока полный отказ
есть куча другой еды, которую можно употреблять без возможных негативных последствий :) лучше перестрахуюсь..

0

379

Лелька написал(а):

Пей зеленый чай, от него налет меньше.

а я даже зеленый побаиваюсь пить.
а уж чего мне стоил отказ от кофе и черного чая  :(  кто бы знал....
сижу на светлых соках (яблочный, зеленый виноград), минералке и молоке  :dontcare:

0

380

Юлия написал(а):

Я за всё время ношения брекетов только один раз яблоко себе нарезала, всё остальное я кусаю, причём передними зубами...

А я зажимаю передними зубами и отламываю :) Совсем чтобы кусать не всё и не всегда получается.

0

381

А газировки я вообще не пью, редко, когда сделаю глоточек. Или немного кваса. А от всяких кол, спрайтов и т.д. я отказалась лет пять назад. Просто как-то понюхала однажды, мне показалось, что кола испорченая, пить ее не стала. А потом каждый раз нюхать стала, а запах всегда один и тот же. Да и полезности в ней ноль, чего ее пить...

0

382

Кристина написал(а):

Да и полезности в ней ноль, чего ее пить...

а еще все газировки полнят сильно  :nope:

0

383

жру чипсы иногда(педалю их языком об верхнее нёбо  :insane: ), часто пью швепс или тоник - один фиг прозрачный :playful: боюсь орехов и мороженое  :confused:

0

384

вчера ела свое любимое мороженое) рожок в макдаке)))))))

0

385

stasenka написал(а):

а еще все газировки полнят сильно

Ого, никогда не слышала об этом... :huh:
Ну, мне это, вроде, не грозит, все всю жизнь пытаются меня накормить, говорят, что я тощая :)

0

386

nisa написал(а):

рожок в макдаке)))))))

ооо... рожок
А я вот рожки как раз не ем)))
Страшнова-то, все больше пломбирчик :shine:

0

387

stasenka написал(а):

а я даже зеленый побаиваюсь пить.
а уж чего мне стоил отказ от кофе и черного чая    кто бы знал....
сижу на светлых соках (яблочный, зеленый виноград), минералке и молоке

Зачем же себе во всём отказывать???
Кстати, соки разъедают эмаль и слизистую желудка, особенно натуральные...их нельзя много пить...

Zhak2 написал(а):

А я вот рожки как раз не ем)))
Страшнова-то, все больше пломбирчик

Я только рожки и ем...либо мороженное запечатанное двумя печеньями  :love:
Вообще раньше не любила мороженное, но теперь, когда его стало нельзя есть, я не могу без него...

0

388

Юлия
а что же тогда можно пить? чай/кофе налет оставляют, газировка - полнит и вредная, соки тоже, получается, вредные. остается минералка и молоко... неужели все? :'(

0

389

Юлия написал(а):

Зачем же себе во всём отказывать???

+1, я тоже об этом подумала :unsure: , ну ничего, пройдёт несколько месяцев и начнут есть всё подряд  :yep:

0

390

и мне кажется, что со временем, когда привыкну, уже не буду настолько себя ограничивать и мой рацион значительно расширится :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание-2