Alister
Ого,как интересно. Пожалуй дам почитать мужу,он у меня все время над чайником колдует, чай всегда получается таким вкусным,я еще ни у кого из наших знакомых не пила такого,даже в ресторанах все не то .Единственное,что напрягает,то это сливки,терпеть их не могу особенно с чаем,а еще читала в каком-то журнале,что сливки и чай совершенно не совместимы.
Питание-2
Сообщений 271 страница 300 из 997
Поделиться2712008-06-24 02:05:08
Поделиться2722008-06-24 20:21:48
Я сначала переживала как я буду без сухарей, я их очень люблю. А сейчас я даже помидору мягкую укусить не могу( это ужасно. я не могу свыкнуться с ними! даже когда язык проколола, и то меньше мучалась, чем сейчас!
Поделиться2732008-06-24 21:16:25
А сейчас я даже помидору мягкую укусить не могу( это ужасно. я не могу свыкнуться с ними!
обязательно скоро привыкнешь и будешь кушать как раньше!!! только нужно будет быть немного поаккуратнее
Поделиться2742008-06-24 21:19:02
я не могу свыкнуться с ними
это ненадолго,скоро будешь кушать все подряд и про брекеты забудешь,вначале всегда так все плохо кажется)
Поделиться2752008-06-24 22:41:34
Я неочень переживаю пиз-за того что кусать не могу. Я все режу. Даже конфеты.
Поделиться2762008-06-24 22:46:47
Я неочень переживаю пиз-за того что кусать не могу. Я все режу. Даже конфеты.
умничка!!!! я тоже так делала и до сих пор многое режу.. даже конфеты ))
Поделиться2772008-06-24 23:08:52
Я сначала переживала как я буду без сухарей
Я сухари и сейчас с опаской кусаю... страшно, что зубы поедут, да и ретейнер тоже не позволяет, он же такой же нежный как и брекеты!
Поделиться2782008-06-25 23:50:28
Я когда так порезала себе шашлычок, друг сказал - "может тебе мясорубку надо было с собой прихватить"
А я шашлых збками, зубками ела)) Норм, не поотлетали, вычищала, правда, потом долго.
Поделиться2792008-06-25 23:57:47
А вообще я толко яблоки и морковку не ем. Ну и жвачки. Сначала думала блендер покупать, а потом и забыла. Как оказалось - не так страшен черт как его малюют. Я до установки почитала много форумов, перепуганая была- жуть! Первые деньки как поставили, конечно, от боли на стенку лезла, но потом попустило. Теперь все чудненько.
Поделиться2802008-06-26 00:02:34
Как оказалось - не так страшен черт как его малюют.
это точно!!!!!!!!!
Я до установки почитала много форумов, перепуганая была- жуть!
та да... на многих форумах столько негатива... такие пессимисты сидят...жуть...
Поделиться2812008-06-26 00:20:39
та да... на многих форумах столько негатива... такие пессимисты сидят...жуть...
Мол, худеешь, на желудке сказывается, окисления всякие, пятна, отпадают брекеты. А в итоге у меня только раз лигатурка слетела, ем все, чищу зубы 2 раза в день (но часто полощу рот), улыбаюсь як скажена (репетирую на будущее), народ неадекватный пока не попадался, одна только продавщица как-то пристально на меня смотрела, я даже сначала не поняла почему, обычно всем фиолетово.
Поделиться2822008-06-26 00:31:06
Мол, худеешь, на желудке сказывается, окисления всякие, пятна, отпадают брекеты
да да да!!!! а еще боль адская, говорить невозможно, люди смотрят как на уродов и т.д. ВС Е ТАКИ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
Поделиться2832008-06-26 15:09:09
С установкой брекетов в моем рационе появились пока два новых блюда: натертые на терке огурцы (неее, не на той оранжевой немецкой, а на советской, мелкой такой, как сыр в макароны трут ) и размятые толкушкой для пюре конфеты
Поделиться2842008-06-26 15:18:40
размятые толкушкой для пюре конфеты
Вот это да такого я не пробовала, класс
Поделиться2852008-06-26 15:35:48
Вот это да такого я не пробовала, класс
Ну, если честно, не столько потому что жевать НЕ МОГЛА, сколько потому, что НЕ ХОТЕЛОСЬ Принадлежностей для чистки зубов с собой не было, а такую кашу и жевать не надо, можно сосать просто. Но факт остается фактом!
Поделиться2862008-06-26 21:00:54
А я клубнику и черешню с абрикосами откусить даже не могу , все режу на маленькие кусочки. Когда булочки последний раз ела уже и не помню. Зато двойная польза будет и зубки ровные и фигура еще стройнее
Поделиться2872008-06-26 21:39:37
Олечка написал(а):Мол, худеешь, на желудке сказывается, окисления всякие, пятна, отпадают брекетыда да да!!!! а еще боль адская, говорить невозможно, люди смотрят как на уродов и т.д. ВС Е ТАКИ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
Как же хорошо, что я на других форумах и не была, сразу на наш зашла
Поделиться2882008-06-26 22:10:23
Как же хорошо, что я на других форумах и не была, сразу на наш зашла
ну я тож почти сразу наш нашла..но все же попала на несколько ужастных...
Поделиться2892008-06-27 00:54:43
-6 кг за 2 месяца.....вот такая отличная диета...."БРЕКЕТЫ" называется!!!!!=))))))))
Поделиться2902008-06-28 13:21:12
А мне вот тока вчера брекеты поставили! не могу ничего кусать только задними! и болят немного! уже жду не дождусь, когда год пройдёт и я их сниму!
Поделиться2912008-06-28 16:45:16
-6 кг за 2 месяца.....вот такая отличная диета...."БРЕКЕТЫ" называется!!!!!=))))))))
Ничего себе.. Если я так похудею, придется носить камни в сумке, чтоб не унесло
А я с брекетами для себя открытие сделала: блендер - это супервещь! Теперь все в нем перемалываю и шинкую, клубнику свою любимую пью теперь, а не ем
Поделиться2922008-06-28 21:53:42
Ничего себе.. Если я так похудею, придется носить камни в сумке, чтоб не унесло
У меня тоже самое! Я недавно так похудела - что у меня аж грудь пропала Впрочем сейчас я уже поправилась и грудь вернулась обратно, правда я не из-а брекетов похудела, а так на личной нервной почве!
Девчонки, убейте меня Я опять не обратила внимания на странный цвет употребляемой мной пищи! (в этот раз была курица) и вообщем в процессе поедания сия яства, я поняла что она-то приправлена куркумой! От нее (это я несколько раз на этом попадалась, и путем "нехилых" исследований поняла что именно это приправа виной моим неудачам) опять (а если быть точнее 4 раз за 4 месяца) окрасилась цепочка - в светло-салатовый цвет! Ну почему мне так не везет? Теперь опять непроизвольно стала обладательницей радужных брекетосов!
Правда мне кажется что видно, что не специально сделано было, а по неосторожности их обладательницы!
Поделиться2932008-06-28 22:51:33
ого_))...здорово..
я тож всхуднула на 2кг в самом начале эппопеи, еще до брекетов, когда последний зуб удаляла.., а щас мне начали говрит, что "изменился овал лица"...
ем всё.., даже на днях помидор покусала..передними зубами...откусить не удалось полноценно..., но он был повержен..в итоге...но как многие из-за постоянных чисток...не кусочничаю терь...т.е. сушечки\вафельки в межедабельное время ушли в прошлое...соответственно - ем медленнее..лучше жую..
а еще я ходила в японский ресторан и удалось роллы есть целиком...
мороженое тож ем..но подтаявшее..жевачку жую...
может еще не вечер и скоро у меня что-нить отвалица..., но я к брекетам ..не стала как к хрустальной вазе относица..в разумных пределах конешн..
Поделиться2942008-06-29 01:06:31
А я вообще ничего не могу кусать.... больно..только последними зубами легонько жевать что-нибудь мягенькое.А так ем пюре, супчики, и прочее что жевать не надо.Сегодня даже клубнички поела А раньше чипсиками хрустела...
Поделиться2952008-06-29 11:26:28
в светло-салатовый цвет!
ого..ну тебе прям на это "везет"
Поделиться2962008-06-29 12:18:06
А я вообще ничего не могу кусать.... больно..только последними зубами легонько жевать что-нибудь мягенькое.А так ем пюре, супчики, и прочее что жевать не надо.Сегодня даже клубнички поела А раньше чипсиками хрустела...
не переживай, это потому что только недавно установили, скоро будешь почти все хрумкать! Предварительно порезав
Поделиться2972008-06-29 12:21:04
А раньше чипсиками хрустела...
а чипсики потом опять сможешь кушать аккуратненько
Поделиться2982008-06-29 12:23:51
А мне вот тока вчера брекеты поставили! не могу ничего кусать только задними! и болят немного! уже жду не дождусь, когда год пройдёт и я их сниму!
Кусать передними- я уже почти не помню что это! У меня вот проблема - я часто хочу по всяким презентациям, открытиям и все такое, и там естественно есть фуршет, на столах обычно маленькие закусочки - на 2 укуса! Но я-то не могу кусать Только задними, а там везде обычно фотографы шныряют! ужас что со мной будет если меня так запечатлеют Приходится полностью в рот засовывать - иногда очень комично получается, так как переживать еду - когда рот забит так что челюсти не смыкаются довольно смешно! Хочу все такие же штучки научится делать - чтобы дома тренироваться! Вот вчера купила крекеров - сегодня буду тренироваться!
Поделиться2992008-06-29 12:25:01
ого..ну тебе прям на это "везет"
И не говори! Ладно бы хоть в разные цвета, а это все в салатовый, да в салатовый!
Поделиться3002008-06-29 12:29:12
Кусать передними- я уже почти не помню что это!
а я вот клубничку кусаю
больше вроде ничего