Moon
Alice
C днем Рождения, девчонки! drinks
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники
Moon
Alice
C днем Рождения, девчонки! drinks
ВАУ у меня сегодня 6 месяцев
Поздравляю!!!
Moon, Alice!С днем рождения! Испонения все желаний!
Moon
Alice, сднем варенья)))Чтоб было все и много))
Moon, Alice - с днём рождения!!! Чтобы всё сбылось! clapping yahoo
Moon, Alice С днем рождения!!!! Вас!!! clapping tender
Ура я рядовым стала!!!! yahoo
Sparkle
Latina
freil
Марья
just me
limuRR
СПАСИБО ВСЕМ, дечонки! Вы просто прелесть!
Всем привет! Только что от орта с благой вестью - 5.11 снимаем с ВЧ!!! Ура!!! Через месяц после Вч с НЧ!!! Еще раз ура! Сказал, что в этот знаменательный день к нему нужно явиться два раза: в первый визит он снимет и почистит, а воторой - закапает. А собственно что нужно закАпать??? Наверное, NevA знает...
Отредактировано Лорри (2007-10-08 11:25:03)
И ваще.... на новый год буду красивая вся такая...... tender
Всем привет! Только что от орта с благой вестью - 5.11 снимаем с ВЧ!!! Ура!!! Через месяц после Вч с НЧ!!! Еще раз ура! Сказал, что в этот знаменательный день к нему нужно явиться два раза: в первый визит он снимет и почистит, а воторой - закапает. А собственно что нужно закАпать??? Наверное, NevA знает...
Отредактировано Лорри (Сегодня 11:25:03)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мне до этого еще далеко А тебя от всей души yahoo
Всем привет! Только что от орта с благой вестью - 5.11 снимаем с ВЧ!!! Ура!!! Через месяц после Вч с НЧ!!! Еще раз ура!
Поздравляю от всей души yahoo
к нему нужно явиться два раза: в первый визит он снимет и почистит, а воторой - закапает. А собственно что нужно закАпать???
Может вы будете вместе закАпывать твои брекеты где-нибудь в лесу?
Может вы будете вместе закАпывать твои брекеты где-нибудь в лесу?
Latina
не..... я поняла он мне чего то накАпать хочет на зубы. Реанимационный период, панимаешь ли.....
Лорри
Ну, потом расскажешь, что там капают... Я первый раз о закапывании зубов слышу!
Может фтором обрабатыать будут или чтото в этом роде?
Марья!
С Днем Варенья!!! clapping yahoo clapping
Марья!
C Днем Рождения!
Марья! С Днем рождения! Желаю достижения всех поставленных целей!!!!
Девчонки, спасибки))) так приятно)))) tender
Марья, поздравляю!!!! С Днём Рождения!!! clapping :dance:
Марья
Проздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, пух!
Марья, с днем рождения!!! Пусть твои желания сбудутся, пусть все будет успешным)) все начинания и заканчивания))) drinks
МАРЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Желаю красочной картинки!!!!
Очаровательной улыбки))))
yahoo Марья, с днём рождения тебя! Всего-всего самого-самого!!! yahoo
Марья, с Днем рожденья! Прекрасный возраст! Умница, что уже брекеты носишь - уже в 17 будешь вообще красота ! )
Девчонки, поздновато уже, но огромное вам всем спасибо за поздравления! tender
Ой, я тут слегка пропала..)) Никак не отойду от отдыха)) У меня тут прям какая-то осенняя послеотдыховая депрессия началась))))
А между тем сегодня уже 2 месяца моим брекетам..)) как же быстро время летит.. охх как летиииит..
Гы-гы-гы...Сегодня день рождение......МОЕЙ СОБАЧКИ!!!Ей исполняется годик:) :yes: yahoo
а у мну 10 месяцев..вот..
и еще..недавно была свадьба убрата..так ет..как то я неестественно там была..некрасиво вообщем..пасмарела видео и растроилась
скорей бы снять
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники