Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники

Брекетные и не брекетные праздники

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Девочки спасибо!!! Выпила пива с шашлыками немного, т.к. завтра ответственный день по работе. А вот на выходных - погуляю!!!

0

632

MegaVika
Гип-гип ура-ура!!!  clapping  yahoo  yahoo  clapping

0

633

Monita
С 7 месяцами тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! clapping  :dance:  clapping  :dance:  clapping  :dance:

0

634

MegaVika я тоже присоединяюсь и поздравляю хоть и немного с опозданием!!! Хочу пожелать скорейшего окончания лечения и отличных результатов!!!

0

635

Моя дорогая, любимая Monita !
С 7 месяцами тебя!!!  clapping  yahoo  clapping  yahoo

0

636

Monita
Поздравляю, Солнышко!!!  Чтобы лечение прошло как можно быстрее!!! И чтобы твоя дорога в лечение была выложенна вот таким коверчиком-

0

637

Laliska , Sunny ,  MegaVika
Девочки! Спасибо за поздравления! Вчера отмечала с друзьями - домой пришли в 3 ночи :) , а утром рано-рано на работу  swoon , но дата кругленькая - надо!  :D

0

638

Monita
Поздравляю! Отличная дата!! 7 - хорошее число, но надо идти вперед)))

0

639

MegaVika, Monita! Поздравляю с хорошими датами!!! Monita, а я за тобой по пятам...у меня 6 месяцев и 15 дней ;)

0

640

Vera, Laliska, Liel-li, MegaVika, freil
Пасибочки всем, дорогие мои ! )) Аж так мне приятно, что мои самые любимые и дорогие люди не забывают про меня :)
Всех люблю :)

Отредактировано Monita (2007-08-16 20:50:05)

0

641

Laliska, дорогая , дорогая и ещё раз дорогая ! :)
Тебя тоже с семью месяцами !!! Скорейших нам успехов в лечении и не только !!!  angel  tender  angel

Отредактировано Monita (2007-08-16 20:51:57)

0

642

а у меня седня 10 месяцев  :D  tender !

P.s. в смысле сама не скажешь, никто и не заметит ;)  blush ...

0

643

Sparkle
Аааа!! Поздравляю тебяяяя!!! как много ужеее!! супер :)

зы.а у меня завтра будет только неделя - решила наесться жареной картошки с колбасой)) а пока я все еще на пюрешках сижу.. брр.. надоели)) но как раз завтра уже можно будет попробовать твердую пищу кушать))

0

644

У меня месяц !

0

645

Sparkle
Azeri Поздравляю :)
скоро все поголовно будем снимать :)

хе..а я свои скок там пропустила было 12 числа..
(хе сча напишу и пасмарю скок уже настукало )[

0

646

Sparkle,Azeri
Поздравляю!!! yahoo

0

647

А у меня первая дата - неделя!! :)
Не смотря на вчерашнее очередное расстройство - я уже успокоилась и все хорошо :) Отметила неделю первой жесткой пищей (кусочком колбаски:)) и арбузом!!! ура!))

0

648

Я себя тоже поздравляю: как-никак 7 месяцев!!!!!  tender

0

649

Liel-li
Поздравляю с семью месяцами!!!! Ураа!!  clapping
ох, это не моя неделя)) это уже к снятию дело близится))))

0

650

Tani, спасибо! Но до снятия еще есть время! victory  girl_crazy

0

651

Liel-li
Sparkle
Azeri
, поздравляю вас всех с датами !!!  yahoo

0

652

Monita
Спасибки!  :friends:

0

653

Liel-li
Sparkle
Azeri

Присоединяюсь к поздравлениям :)

0

654

Stapler, поздравляю с зубосовершенствованием сроком в месяц !!!!  yahoo

0

655

Monita,

Спасибо! Я как ненормальная никак насмотреться на свою жёлтую линеечку не могу "1 месяц" - выглядит клёво; )

0

656

Поздравляю тебя Stapler с самой долгожданной датой clapping (по себе знаю)-дальше время летит незаметно :) А линейка и правда очень красивая

0

657

Stapler написал(а):

Monita,

Спасибо! Я как ненормальная никак насмотреться на свою жёлтую линеечку не могу "1 месяц" - выглядит клёво; )

Ню, круглая дата, это всегда клево !!!  victory

0

658

а мне ещё даже до месяца долго...

0

659

А у меня сегодня, как обычно, двойной праздник: 10 месяцев на ВЧ, 6 месяцев на НЧ!!!! Уррррряяяяяя!!!!

0

660

Dane4ka
Поздравляю с великим праздником)))) yahoo  victory  yahoo  Я вот даже не представляю какие чувства испытывает человек, отмечая 10мес... Недавно праздновала неделю, так уже радовалась)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники