Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кольца

Сообщений 271 страница 300 из 586

271

Остается только целиком и полностью довериться орту!!! :flag:

0

272

Вилли Вонка написал(а):

Ох...Мне за 4 месяца наденут кольца на 6-ки ВЧ в 3-й раз!!!

А зачем это? Они ломаются чтоли? Я тут читаю и удивляюсь.. вообще не знала, что кольца могут переустанавливать, думала что уж они-то отвалиться не могут.. :dontknow:

0

273

MariaMin, выше почитай. Просто если бы мне не пришлось всякие "расширители-закрепители" носить, мне бы просто поставили замки без колец и носила бы я их долго и счастливо (годика 1,5 :D ). А так их тудым-сюдым, снимают-одевают :'(

0

274

MariaMin, просто может раскрошиться материал, на который клеят кольцо и оно само спадет с зуба. Так было в моем случае.

0

275

Почитала я вас и страшно испугалась....через месяц мне поставят керамику и кольца......не падайте...8 штук... [взломанный сайт]

0

276

ollchik написал(а):

просто может раскрошиться материал, на который клеят кольцо и оно само спадет с зуба. Так было в моем случае

Дааа? o.O
какой ужас...

sunny smile написал(а):

через месяц мне поставят керамику и кольца......не падайте...8 штук...

УААААУУУ восемь... мда.. это на 6ки и 7ки на ВЧ и НЧ? Ну вообще логично, не так уж и много   получакается...:idea:

Отредактировано MariaMin (2009-04-21 17:28:22)

0

277

MariaMin написал(а):

через месяц мне поставят керамику и кольца......не падайте...8 штук...

мне должны по прайсу 6 ставить..вот думаю...

0

278

А у меня должно 5 стоять, а стоит только 2 (я упросила свою ортшу), хоть бы и не  понадобилось...

Отредактировано Лена (2009-04-29 09:08:29)

0

279

MariaMin написал(а):

УААААУУУ восемь... мда.. это на 6ки и 7ки на ВЧ и НЧ? Ну вообще логично, не так уж и много   получакается...

если нужно пройти через такие муки, чтобы поставить одно колечко....а их нужно 8!!!....боюся!!!!!!! :tired:

0

280

Хвостатая написал(а):

мне должны по прайсу 6 ставить..вот думаю...

у меня по прайсу получается 1 кольцо -850 руб.

0

281

Да уж, у меня стояло 3 кольца, осталось 2. И приэтом я думала, что много их, а тут людям по 8 колец ставить собираются.   o.O  Это ж на какие зубы?

0

282

sunny smile написал(а):

у меня по прайсу получается 1 кольцо -850 руб.

я уже не помню,скок стоит кольцо одно..я имею ввиду,что общее количество колец на зубках должно быть 6.Пока 2 стоят точно и снимать их не будут,тк на внешней стороне уже припаяны для дуг отверстия и ортша сказала,что аппарат разберет вокруг,так сказатьь..

0

283

[/quote

sunny smile написал(а):

если нужно пройти через такие муки, чтобы поставить одно колечко....

Какие муки? Никаких мук, просто нужно будет несколько дней резинки между зубами поносить, и все...  :yep:

0

284

MariaMin написал(а):

Какие муки? Никаких мук, просто нужно будет несколько дней резинки между зубами поносить, и все...

а может и не придется)) мне просто слегка обточили зуб один.Ваще не больно и не страшно.

0

285

ollchik написал(а):

Да уж, у меня стояло 3 кольца, осталось 2. И приэтом я думала, что много их, а тут людям по 8 колец ставить собираются.   o.O  Это ж на какие зубы?

По одному на четыре шестерки и по одному на четыре семерки - вот восемь и выходит. Но это конечно жесть.

0

286

Хвостатая написал(а):

а может и не придется))

Да, мне моя ортша вообще хотела просто так напялить и все.. но потом решила что все-таки с резиночками. Просто у всех зубы по разному стоят - у кого-то более плотно, у кого-то нет!

0

287

MariaMin написал(а):

Да, мне моя ортша вообще хотела просто так напялить и все.. но потом решила что все-таки с резиночками. Просто у всех зубы по разному стоят - у кого-то более плотно, у кого-то нет!

а может,кому-то лень эти резиночки вставлять?))

0

288

Хвостатая написал(а):

а может,кому-то лень эти резиночки вставлять?))

Моей точно было лень. Она эти кольца полчаса напихивала, еле поставила, но речи о резиночках не было. Это я уже потом на форуме узнала, что такие бывают.

0

289

Лелька написал(а):

Моей точно было лень. Она эти кольца полчаса напихивала, еле поставила, но речи о резиночках не было. Это я уже потом на форуме узнала, что такие бывают.

ну оей тоже по ходу лень)) она спокойно кольца одела, но обточила...ээх, сеня к орту...интересно,что скажет

0

290

а мне вот поставили сегодня семь резиновых колечек. не нашла другую более подходящую тему, про кольца проде бы тут, а мои штуки по другому и не назовешь. думаю сегодня пофоткать. выложу тогла в фотографиях как это выглядит. поставили всего не денек, завтра вроде уже должно все расширится, будут точить =)

0

291

MariaMin написал(а):

Какие муки? Никаких мук, просто нужно будет несколько дней резинки между зубами поносить, и все...  :yep:

Я и суток не выдержала с этими резинками(поставили перед установкой). Установку я перенесла на начало июля, а резинки на следующий день выковыряла. Как же за это время зубы успели разболеться, капец!!! я даже языком не могла до них дотронуться, какой уж там жевать этой челюстью???!!!(((((((( А когда брекеты поставят - так же ВСЯ ЧЕЛЮСТЬ будет болеть?!!!!!   o.O  :canthearyou:
2 года! 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

Держись, Женя, держись!!!!!! Голливуд ждет тебя!  :D

0

292

SGirl написал(а):

а резинки на следующий день выковыряла

ай, яй, яй этого делать нельзя, раз уж ты решила исправлять зубки, так будь добра терпи, либо откажись если не совсем готова, это очень серьёзно, ничего выковыривать нельзя, и тем более хорошо всё взвесь, брекеты не отковыряешь, а болеть возможно будет (хотя у меня не болело ничего). Желаю тебе удачи и безболезненности!

0

293

SGirl написал(а):

Я и суток не выдержала с этими резинками(поставили перед установкой). Установку я перенесла на начало июля, а резинки на следующий день выковыряла. Как же за это время зубы успели разболеться, капец!!! я даже языком не могла до них дотронуться, какой уж там жевать этой челюстью???!!!(((((((( А когда брекеты поставят - так же ВСЯ ЧЕЛЮСТЬ будет болеть?!!!!!     2 года! 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты думала, так легко и просто в голливуд попасть?)) нет уж)) тем более боль бы утихла через день другой...

0

294

SGirl написал(а):

Я и суток не выдержала с этими резинками(поставили перед установкой). Установку я перенесла на начало июля, а резинки на следующий день выковыряла. Как же за это время зубы успели разболеться, капец!!! я даже языком не могла до них дотронуться, какой уж там жевать этой челюстью???!!!(((((((( А когда брекеты поставят - так же ВСЯ ЧЕЛЮСТЬ будет болеть?!!!!! 
2 года! 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

Ну если ты и этого не вынесла, то не уверена что ты готова к брекетам.. Очень неправильный подход с этим самовольством! Подумай еще раз как следует на счет брекетов!
Все что ставит врач - нужно носить и ни в коем случае не снимать, если это не разрешили сделать!!!
Когда мне первый раз одели эластики - я ночью уснуть не могла, слезы лились сами собой от боли.. но раз уж я во все это ввязалась и обратного выхода у меня уже не было, то надо было терпеть.. и  я все это вытерпела и не поддалась чтобы снять эластики....
А резиновые штучки перед установкой кольца тоже носила.. немного поболело и перестало..

0

295

Девочки: Лена, Хвостик, Тани, я готова, правда-правда, лучше 2 года потерпеть, чем к 30 годам остаться без зубов, это я твердо осознаю! Просто побоялась, что за полтора месяца между зубками и резиночками забьется что-нибудь, врач ставила мне их из расчета установки брекетов через 3 дня.
Перед установкой в июле пойду и поставлю их заново.:) брекеты я ставлю однозначно!:)

0

296

Вы здесь все просто ГЕРОИ! Я вами восхищаюсь! Ложиться спать со слезами, кушать через трубочку... При этом так поддерживаете друг друга, переживаете за каждого!:) Спасибо вам за то, что вы есть такие!:blush:

0

297

ой. у меня ттоже щас все болит, резиночки внизу от клыка до клыка, но ничего. терплю пока. вот думаю, базнуть обезбаливающего. или потерпеть...никак не решу..
а еще все резиночки стоят хорошо, а одна постоянно вываливается =(

0

298

SGirl
Это сепарационные кольца. Их ставят на несколько дней перед установкой, если установка перенесена, можно пока и без них походить, а перед установкой снова поставить. Но это у тебя исключительный случай, самовольничать конечно не нужно.

0

299

Лелька написал(а):

Это сепарационные кольца. Их ставят на несколько дней перед установкой, если установка перенесена, можно пока и без них походить

для меня сепараторы были, наверное, самым больным и не приятным моментом...брррр...с удовольствием бы их сбросила, но как назло зубки стояли оч плотненько друг к другу и пришлось носить их несколько дней...:canthearyou: Зато потом кольца надели совершенно безболезненно, так что, SGirl, Лелька правильно сказала..."самовольничать не нужно"))

0

300

Лелька написал(а):

Это сепарационные кольца. Их ставят на несколько дней перед установкой, если установка перенесена, можно пока и без них походить, а перед установкой снова поставить.

О, ну, значит, моя интуиция меня не подвела))))))))

Лелька написал(а):

Но это у тебя исключительный случай, самовольничать конечно не нужно.

Ыыы, я знаю и не собираюсь!  :blush:  :yep:

0