А я уже между делом, тоже с какого-то момента перестала быть вампиром
Мои поздравления! Я уже кстати тоже! Теперь я пока ещё дырявый рот!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Дистопия клыков
А я уже между делом, тоже с какого-то момента перестала быть вампиром
Мои поздравления! Я уже кстати тоже! Теперь я пока ещё дырявый рот!
И я с вами!!! 2 клычка моих не поместились в ряд. Лечение на даймонах без удаления, врач говорит что все будет гут, очень в это верю. Но ужеи почти 4 месяца, а результат както не очень ФОТО (только!)
Но ужеи почти 4 месяца, а результат както не очень
Не переживай! Всё будет супер! Надо просто ещё немного подождать! Пусть лучше медленно, зато свои зубки все сохранишь!
Не переживай! Всё будет супер! Надо просто ещё немного подождать! Пусть лучше медленно, зато свои зубки все сохранишь!
Привет! А как твои дела с клыками?
Привет! Я тоже полувампирчик! Правосторонний! Именно мой клычок послужил основной причиной установки брекетов, хотя теперь понимаю, что проблем во рту и без него полно! Так что правим, я с вами!
Любафка, я думаю, что уже где-то через 3,5-4 месяца будут видимые успехи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня именно к этому времени он опустился вниз.
Мои поздравления! Я уже кстати тоже!
Любафка, вот супер !!! То есть у тебя сейчас 3,5 месяца брекам - а клычок уже исправился, да ? Класс !!!
Привет! А как твои дела с клыками?
Любафка, вот супер !!! То есть у тебя сейчас 3,5 месяца брекам - а клычок уже исправился, да ? Класс !!!
Ой, девочки, спасибо за внимание, так приятно! После удаления 4-ки клычок опустился очень быстро, так что, Кошенька, всё получилось даже ещё быстрее чем ты предсказывала! На днях обратила внимание, что съехавший было центр, вроде как вернулся на место! Вобщем зубной ряд уже ровный, теперь затягиваем дыру между 3-кой и 5-кой, она уже стала 2-3 мм! Вот!
Лиска, а как твой хулиганистый зубик поживает?
Лиска, а как твой хулиганистый зубик поживает?
Свою историю я рассказываю в теме: ""ретенированный зуб"". Я там выкладываю фотки и рассказываю о всех этапах "эволюции". По моему примеру, девочки тоже выкладывают фотки и свои истории. Посмотришь????
осле удаления 4-ки клычок опустился очень быстро
Здорово!!
Свою историю я рассказываю в теме: ""ретенированный зуб"". Я там выкладываю фотки и рассказываю о всех этапах "эволюции". По моему примеру, девочки тоже выкладывают фотки и свои истории. Посмотришь????
Ох, посмотрела "вашу" темку, какие там ужасти! Сочувствую всем вам! Поняла как мне повезло, что у меня поводом установить брекеты стала всего лишь дистопия!
Ох, посмотрела "вашу" темку, какие там ужасти! Сочувствую всем вам! Поняла как мне повезло, что у меня поводом установить брекеты стала всего лишь дистопия!
Теперь ты понимаешь мои слова: ""хочу быть вампиром"", хотя бы для начала лечения.
Теперь ты понимаешь мои слова: ""хочу быть вампиром"", хотя бы для начала лечения.
Желаю тебе скорейшего вампиризма!
Желаю тебе скорейшего вампиризма!
Спасибо!!
А я изначально не хотела быть вампиром. Мечты сбываются!
Я тоже к вам) Тоже вампиреныш))) Дистопия обоих клыков на ВЧ. Брекеты только собираюсь ставить и надеюсь, что зубики мои когда-нибудь станут ровными и я тоже смогу улыбаться
у меня слевой стороны клык вырос вверху, тк молочный зуб поздно выпал( я бы может даже не парилась, если бы это было симметрично, а так у меня левая сторона ВЧ постеппенно уходит вверх. Решила, что к 30 годам хочу быть с ровными зубами) Обещают все выпрямить без удаления - это радует)
Я тоже к вам) Тоже вампиреныш))) Дистопия обоих клыков на ВЧ. Брекеты только собираюсь ставить и надеюсь, что зубики мои когда-нибудь станут ровными и я тоже смогу улыбаться
leoka86, обязательно станут ровными !!! Причём буквально через 3-4 месяца после установки клычочки опускаются - и сразу так офигенно смотрится улыбка !!!
у меня слевой стороны клык вырос вверху, тк молочный зуб поздно выпал( я бы может даже не парилась, если бы это было симметрично, а так у меня левая сторона ВЧ постеппенно уходит вверх. Решила, что к 30 годам хочу быть с ровными зубами) Обещают все выпрямить без удаления - это радует)
Дюня, ты моя "сапфирово-клычковая тёзка" !!!
У меня тоже был левый клычок, тоже сапфирки, тоже без удаления.
(вот только исправила я всё это гораздо позже по возрасту, чем ты. )
Koshka Uni
Спасибо за поддержку
привет всем) у меня тоже проблемы с клыками...они у меня оба на вверху....бе( улыбаюсь и смеюсь в ладонь стисняюсь своих кривушек комплексы даже есть( вот решила эту проблему устронить....вот меня подруга привела к своему орт.(подруга сама брейкеты носит) говорит хорошая... орт мне сказала что побробует всё сделать чтобы их вернуть...и без удаления четвёрок...я ей верю....вот осталось слепок сделать...вот 19 января еду к ней....надеюсь всё будет хорошо...) и жизнь изменится в лучшую сторону)
ой, а я думала, я одна такая с такими клыками! а ето оказывается частое явление!
фотку приклерпяю..
мне сказали удалять на ВЧ - две 4ки, на НЧ - две 5ки.
Как вы думаете, правильно..?
Спасибки! =)
мне сказали удалять на ВЧ - две 4ки, на НЧ - две 5ки.Как вы думаете, правильно..?
ezb, приветы !!!
Я конечно отнюдь не орт, поэтому точно не скажу. Но вот так, глядя на фотку, мне кажется, что наверху у меня было места не больше, чем у тебя. А клычки встали без удаления. Может быть конечно ещё есть куча всяких нюансов - но вот с виду мне кажется, что у меня верхние зубы даже плотнее стояли....
Фотки можно глянуть в моёс Дневничке. (Жми на темку Дневники. И там ищи Koshka Uni Дневник. На восьмой странице моего дневничка начинаются мои фотки. И потом прямо пролистывай дальше странички. И там будут фотки после снятия на ВЧ, потом фотки после сняти всех бреков. И потом моя рожа с улыбкой.)
Всем привет! Я новичок. Посмотрела сообщения, и кажется, что в основном клыки у всех выросли сверху. А у меня на ВЧ справа из-за молочного зуба клык выпрос за молочным, где-то в небе. У кого-то была такая ситуация? За какое время зубик встал в ряд? Места у меня хватает, лечение без удаления
karrina, ну подождём, может кто ответит, у кого так же было.
Но честно говоря, настолько всё индивидуально. У меня вот он три-четыре месяца опускался и потом два месяца вставал в ряд.
То есть если у тебя место есть, то может он вообще за месяц-два встанет в ряд - я тебе от всей души этого желаю.
Но может быть ему нужно будет побольше времени - но всё равно встанет !!!
Koshka Uni, спасибо за поддержку наверное, почитаю твой дневничок. Но для этого надо какое-то количество сообщений написать? Вообще слышала, что клыки самые вредные зубы. Буду терпеливо ждать Все-таки от сознания того, что так много людей через это прошли, помогает!
karrina
привет! я в контакте в группе смотрела у девушки фотки как раз твой случай, у нее клык вырос посередине неба, за 5 месяцев он был в ряду=)))) так что не волнуйся, все вытягивается и вправляется=))) как оказалось, железо сильнее наших зубов!
Koshka Uni, спасибо за поддержку наверное, почитаю твой дневничок. Но для этого надо какое-то количество сообщений написать? Вообще слышала, что клыки самые вредные зубы. Буду терпеливо ждать Все-таки от сознания того, что так много людей через это прошли, помогает!
karrina, нужно всего-то 30 сообщений (то есть ты уже близка !)
А как-то lovelia тут упоминала, что якобы дистопия клыков для ортов - это самоё легкое. Что, мол, легко их на место ставить.
КалечкА про 5 месяцев написала - мне тоже кажется, что это очень даже реалистичная цифра.
Мне тоже орт сказал что от 3 до 6 месяцев и оба клыка на место встанут. Ну и дальше закрепление результатов. Моляры тяжелее перемещать. Так что не беспокойся.
Урра!!! 5 месяцев действительно очень оптимистично звучит!!! Спасибо!!!
Теперь буду пытать орта когда он собирается заняться моим прикусом.
А я двусторонний вампирчик) слева больше... мне вот интересно, как скоро у всех начинают появляться видимые изменения, подвижки клыков? у меня заметно стало как только надели, но дальнейшие изменения в течении месяца весьма незначительны... вот не знаю хорошо это или плохо, думаю - приду на прием что нить затянут, и они еще лучше подвинуться))
Ура скоро еду слепки делать))) мне врачиха сказала что она посмотрит если за 6 месяцов клыки встанут...то можно радоваться меньше буду носить брекеты))))
ezb, мне 5ку,ку у тебя вытягивают,но у меня 7ки нет с той стороны
Мне сегодня установили брееты на ВЧ Но на клыки брекеты еще не наклеела ортша, точнее на один клык наклеела, но дугу не продела в него, а на второй клык вообще не наклеела. Говорит, что сначала откроет промежуток между 2 и 3 зубом, а потом наклеет брекет и проденет дугу, чтобы он опускался вниз.... Я если честно сомневаюсь, правильно ли это, просто, насколько я знаю, брекеты лепятся сразу на все зубы... Или нет? У кого-нибудь было что-то похожее?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Дистопия клыков