Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дистопия клыков

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

А брекеты когда поставят? После снятия апарата?

Нет,бреки наденут ровно через месяц ношения,аппарат снимать не будут.
Вот что странно.Отодвигают мне 6-ки и 7-ки,но тони совсем не болят,а болят,5-ки.Да ещё и похрустывают,хотя 6-ки тоже хустят. :huh:

0

272

Мне тоже тянут клык  правый ( правый-  если смотреть на меня в упор., я путаю право и лево в этом случае ))))), так вот...Клык у меня никогда бы не вырос сам и не втсал на полагающееся ему место... и у меня была   просто дырка вместо зуба ((((  И я даже привыкла к  ней и даже не  замечала... и  никто толком не замечал..Но вот в 34 года  меня приперло заняться  зубами...датома, чсто  все кругом в шоке...  И  теперь  я в брекетах, и мне тянут клык  на  место..Оголоили его,  так как он спрятамн в деснах..., налепили на  него брекет.   ввернули  какой-то  штырь- имплант в десну,  то естьв  кость, где  есть место для  импланта и тянут его теперь ... пипец,  кому  расскажи-  не  поерят... Я  бы  сама  еще  год  назад  не  поверила... Носить  года  два -  факт ((((...   Как скоро вытянется  клык  хотябы   процентов  на  50...  никто не  знает ((((  Зато теперь мне  вообще  не  скучно))))))))))

0

273

Cat написал(а):

Привет вампирчикам от "внутреннего" вампирчика. Ну вот прошло 1,5 месяца и мой клык о-чень медленно, но движется. Теперь его даже видно. Конечно, хочется побыстрей. Иногда мечтаю - утром проснусь - а клык на месте   Но пока он у меня в перекрестном прикусе. Но ничего, брекеты сильнее!!! Будет и на нашей улице праздник!

ВАУ!!!! ТАК ЖЕ  КАК  УМЕНЯ ?   АБАЛДЕТЬ!!!!  н У И КАК ?  я  тоже  мечтаю проснуться, а клык  на    месте....  эээх_))))

0

274

у меня дистопия 2 клыков,неправильный прикус(( это пипец.
ходила полгода с расширителем(пластинка такая). а сейчас с брекетами и с этой же пластинкой. зубы болят невозможно.

0

275

Привет всем!Уже недели две изучаю ваш форум, спасибо за этот форум, если бы не он ,не было бы и мыслей об установке брекетов. У меня дистопия обеих клыков, они оба наверху, комплекс по жизни ужасный! В детстве, в 12 лет, сейчас мне 32, водили к врачу, но как рассказали про ужасные пластинки и всё такое, убежала от врача! И так и живу вот с этими ненавистными клыками! Хотелось бы спросить, у кого дистопия, за какое время они спускаются вниз, при условии удаления 2х четвёрок и какие лучше ставить брекеты?

0

276

aleshca написал(а):

Хотелось бы спросить, у кого дистопия, за какое время они спускаются вниз, при условии удаления 2х четвёрок и какие лучше ставить брекеты?

У меня меньше чем за 2 месяца правильно встали, но я ничего не удаляла, а расширяла челюсть. А брекеты - это ваше решение. Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки. Мой орт очень настаивал на металле, сказал, что в моем случае они будут наиболее эффективны. Я о своем выборе нисколько не жалею. А что вам ваш ортодонт говорит по этому поводу, aleshca?

0

277

У ортодонта я ещё не была, только на пути к этому, на следующей неделе пойду. Дело в том,что между 2 и 4 совсем маленькое расстояние, а клыки широкие, без удаления навряд ли получится, за удаление я не переживаю. Последнее время у меня такое ощущение, что клыки  сами ползут вниз,надоело им наверно не на своём месте сидеть, двойки задвинули назад, раньше такого не было. Так вот надо им помочь!! Этим и займёмся в ближайшее время.

0

278

Ольга_Ш,
то, что процитировано, мои слова :blush:
У тебя тоже клык внутри, за зубным рядом? У меня за 4 месяца все встало на место.

0

279

aleshca написал(а):

Хотелось бы спросить, у кого дистопия, за какое время они спускаются вниз, при условии удаления 2х четвёрок и какие лучше ставить брекеты?

клыки мне кажется это самое долготянущаяся часть, я носила бреки первый раз 7 месяцев, сейчас уже 5-ый месяц, мне все очень нравится, все почти идеально, и центр, и прикус, а вот клык левый такой вредный, тянется но очень медленно, но тем не менее по сравнению с тем что было небо и земля, я по крайней мере свободно улыбаюсь, и только мне заметно, что он стоит все еще не симметрично ( ну потому что у всех у нас ортодонтомания на этой почве))

0

280

У меня была дистопия верхне-левого клыка. За 8 недель все встало на место.
Удалять ничего не пришлось. Мне отсепарировали зубки немного, сейчас только промежутки осталось закрыть.

0

281

sheal написал(а):

У меня была дистопия верхне-левого клыка. За 8 недель все встало на место.

Ого! Быстрые у тебя зубки! Молодцы! :cool:

0

282

я могу сказать, что вы лучше беспокойтесь о том, не как они опустятся вниз (опускаются нормально, без проблем),
а как они останутся на том месте, куда их поставили!оказывается, это тоже проблема!
мои пока стоят, но почему то на всяких форумах и сайтах все хвастаются результатом через 1 день после снятия,
жаль что нет рубрики. 2-3 года после снятия.

речь идет о тех людях, кто ставил уже будучи взрослым - мне в 27 поставили,
а теперь я ношу каппу и днем и ночью, тк врач сказал, что может быть рецидив!
и у меня появляется щель между единицами!

0

283

У меня тоже дистопия левого верхнего:) пока изменения минимальные(

0

284

у меня была дистопия левого верхнего клыка, в ряд встал месяца через 4 ношения бреков

0

285

И у меня торчит левый верхний клык, похоже это очень распространенное явление, жду-недождусь когда он встанет в ряд. Еще рано конечно, но мечтать не вредно :blush:

0

286

Помадка написал(а):

И у меня торчит левый верхний клык

Пора уже открывать темку "Дистопия левого верхнего клыка" :crazy:  Я с вами! Все ради него родимого и затевается... эээх

0

287

Starr написал(а):

Пора уже открывать темку "Дистопия левого верхнего клыка"   Я с вами!

+100

0

288

Девочки, тоже с вами солидарна по поводу ЛВ клыка. Только он у меня оооочень высоко поднялся, так что 2-ка и 4-ка встали плотно друг к дружке. В процессе исправления брекет-системой нужно раздвинуть 2-ку и 4-ку и опустить на получившееся место клык. Так вот этот клык у меня даже в дугу еще не включен, говорят только месяца через два(+к тому что я уже два ношу брекеты).

У кого-нибудь была похожая ситуация? Хэлп, так грустно, что все так медленно происходит... :(

0

289

IRISK@ написал(а):

Девочки, тоже с вами солидарна по поводу ЛВ клыка. Только он у меня оооочень высоко поднялся, так что 2-ка и 4-ка встали плотно друг к дружке. В процессе исправления брекет-системой нужно раздвинуть 2-ку и 4-ку и опустить на получившееся место клык. Так вот этот клык у меня даже в дугу еще не включен, говорят только месяца через два(+к тому что я уже два ношу брекеты).
У кого-нибудь была похожая ситуация? Хэлп, так грустно, что все так медленно происходит...

даже не думай грустить!!! у меня через 4 месяца встал. Твой клык встанет в ряд, даже не сомневайся!

0

290

Dalila написал(а):

даже не думай грустить!!! у меня через 4 месяца встал. Твой клык встанет в ряд, даже не сомневайся!

Спасибки за поддержку, надеюсь к концу лета смогу хоть чем-нибудь похвастаться)) Как раз 4 месяца будет ;)

0

291

Наконец-то была у ортодонта! 4ки  удалять не надо, надо удалить 2 8ки, они выросли в десне,расстроилась сначала, но сейчас готова их удалить,раз надо. Сейчас занимаюсь подготовкой, лечу зубы.

0

292

IRISK@ написал(а):

У кого-нибудь была похожая ситуация? Хэлп, так грустно, что все так медленно происходит... :(

у меня так было по-началу, клык был очень высоко, и его даже не включали в общую цепочку, я расстраивалась что из-за него ношу, а брекет не поставили! но через пару месяцев мне поставили пружинку (как она там правильно называется?), ну вот, она освободила место между 2 и 4 для клыка, и вот, наконец, настал тот день, когда и на него брекетулю налепили! а потом уже все пошло быстрее! Правда он у меня еще не на месте, точнее не на 100%, потому как вытянулся и терь больше другого клыка, деформировался так как находился не на правильном месте, так врач говорит.Вот 1 раз месяцев 5 тянули и сейчас 4 уже с лишним, вредный собака))

0

293

Так вот этот клык у меня даже в дугу еще не включен

Девочки,я с Вами!Только у меня правый клык не закован в брекет,а на 2 и 3 пружинка стоит.Для левого более менее есть место.Он в брекете.У меня дистопия обоих клыков.Я выложила фотки в теме"Фото(только!).
Брекеты совсем недавно установили,а я уже жду,когда же место для клыка появится.........

0

294

Как видите по фото( в разделе "Фото"), у меня дистопия клыков. Была на консультации у одного орта, в пятницу пойду к другому. Посоветовали его, сказали врач с большим стажем работы. Посмотрим,что он скажет. Верхняя челюсть готова к установке,зубы вылечила, профчистку сделала, зуб мудрости удалила, осталось установить брекеты, скорей бы.... На нижней надо ещё вылечить два зуба.

Отредактировано aleshca (2010-06-20 09:48:01)

0

295

Какое совпадение, у меня тоже левый клык мало того, что дистопированный так еще и ретенированный  http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif

0

296

Всем Привет!
и у меня дистопия обоих клыков. правый убежал чуть выше. брекеты ношу уже целых 2 недели :flirt:  и УЖЕ есть результат! место под правый клычок стало больше!
в детстве не доносила пластинки. вот теперь с брекетами. орт обещал, что через годик все готово будет)

0

297

Ну, если дистопия ,как я поняла, это когда клыки торчат сверху над зубами на десне - то это мой случай, я тоже вампир!
Жду, пока они опустятся. Правый клык орт сразу ввела в дугу, а левый пока нет, говорит, вот подвинем четверку, местечко ему освободим, тогда и введем.  А вчера показалось, что правый опускаться в ряд начал. Не могу понять, так это или нет, надо найти старую фотку "до брекетов" и сравнить. Когда разглядываешь себя по 20 раз каждый день, понемногу теряешь чувство реальности :blush:

0

298

karrina написал(а):

У тебя тоже клык внутри, за зубным рядом? У меня за 4 месяца все встало на место.

а у меня оба верхних клыка за зубным рядом...  :hobo: 
но твое сообщение меня порадовало... 8-)  теперь тож буду на лучшее надеяться  :cool:

0

299

aleshca написал(а):

Привет всем!Уже недели две изучаю ваш форум, спасибо за этот форум, если бы не он ,не было бы и мыслей об установке брекетов. У меня дистопия обеих клыков, они оба наверху, комплекс по жизни ужасный! В детстве, в 12 лет, сейчас мне 32, водили к врачу, но как рассказали про ужасные пластинки и всё такое, убежала от врача! И так и живу вот с этими ненавистными клыками! Хотелось бы спросить, у кого дистопия, за какое время они спускаются вниз, при условии удаления 2х четвёрок и какие лучше ставить брекеты

Прям мой случай, но мне все четверки в детстве удалили и я носила эти ненавистные пластинки-но толку было мало. И только теперь решилась на брекеты.

0

300

у меня на ВЧ оба клыка были вогнуты внутрь под двойки, со стороны казалось, что их вообще нет :huh: , врач сказала, что им места не хватало, и если что уберет мне по чуть чуть с единичек
и вот всего за 4 месяца мне их втянули брекетами :jumping: пока непонятно,будут ли подпиливать единички,двойки чуть сместились под единички :confused:  жду что будет дальше :flirt:
клыки вытянули, они были такие острые! а вот буквально за неделю затупились! я же ими никогда не жевала!  :blush: не быть мне вампиром :playful:

0