Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Инн@ написал(а):

сказала, что на верхн. челюсть только каппа!

Ну если сказала. то наверное стоит носить, чтобы закрепить результат. А с шепелявеньем, я думаю, привыкнешь и будешь нормально говорить Мне поставили брекеты, так я из-за колец тоже начала шепелявить :) Так что держись!!!!! Уже брекеты относила - бросать нельзя!!! :)

0

242

да уж....... назад пути нет!!!!
спасибо за поддержку!

0

243

Инн@ написал(а):

да уж....... назад пути нет!!!!
спасибо за поддержку!

:) Да уж, мой путь только начинается :) А как долго ты носила брекеты??

0

244

А меня то тут и не ждали??? :D  Всем добрый вечерочек!!!! :flag:  Сколько новых лиц появилось!!!Наши ряды всё ширее или ширше!!! :rolleyes:

0

245

Инн@ написал(а):

одели каппу и сказали, что на 3 года

а чем она обьясняет каппу, ну т.е. почему ельзя несьемный ретейнер?  :question:

0

246

я носила 10 месяцев верх и осталось 2 месяца низ относить.
скажу честно, что ооооочень тяжело! так что запасайся терпением.
У меня этот год просто выпал из жизни! Целый год!!!!........  жалко!

0

247

Инн@ написал(а):

меня этот год просто выпал из жизни! Целый год!!!!........  жалко!

я вот только не очень поняла от чего он у тебя выпал? Из-за бректов?  :unsure:

0

248

говорит, что ретейнер ставится только на низ.....

0

249

Инн@ написал(а):

говорит, что ретейнер ставится только на низ.....

Какой именно : Несьемный только вниз?
У меня и еще у нескольких девчат поставили на ВЧ и НЧ.... обычное дело!  :flirt:

0

250

Инн@ написал(а):

У меня этот год просто выпал из жизни! Целый год!!!!........  жалко!

Хорошо, что не 2 года )) Мне тоже сказали, что прийдется где-то год носить. Буду запасаться терпением )))

0

251

Magnolia написал(а):

Хорошо, что не 2 года ))

Мне вообще ретейнер пожизненно прописали!  :rofl:

0

252

Liel-li написал(а):

вот только не очень поняла от чего он у тебя выпал? Из-за бректов?

именно........ я так сильно похудела, никуда не хожу....... да и личной жизни нет никакой!!!!

0

253

Liel-li написал(а):

Мне вообще ретейнер пожизненно прописали!

Что, и такое может быть?????  %-)  А от чего зависит сколько его носить?????

0

254

Liel-li написал(а):

Какой именно : Несьемный только вниз?
У меня и еще у нескольких девчат поставили на ВЧ и НЧ.... обычное дело!

странно, я так просила этот ретейнер вместо каппы! но орт категорически отказала!

0

255

Инн@ написал(а):

именно........ я так сильно похудела, никуда не хожу....... да и личной жизни нет никакой!!!!

Почему? Что от тебя отвернулись твои друзья, когда ты одела брекеты или люди от тебя отскакивают на улице? Мне немного не понять.... :glasses:

0

256

Magnolia написал(а):

Что, и такое может быть?????    А от чего зависит сколько его носить?????

Не знаю... от чего точно, но мне обьяснили, что зубы постоянно находятся в движение, поэтому , чтобы сохранить результат- пожизненный ретейнер!  :writing:

Инн@ написал(а):

странно, я так просила этот ретейнер вместо каппы! но орт категорически отказала

Значит она у тебя не работает с такими, все может быть! Можешь, кстати, проконсультироваться у других ортов насчет ретейнеров, что лучше!

0

257

Инн@ написал(а):

У меня, в принципе, как все было, так и осталось .:) Брекеты картину не портят :)

0

258

Инн@
Так или иначе, ты поменьше зацикливайся на брекетах- вот увидишь, что все пойдет по маслу, чем меньше думаешь о чем-то, тем меньше это будет привлекать внимание! Так что не переживай!  :flag:

0

259

Liel-li написал(а):

Так или иначе, ты поменьше зацикливайся на брекетах- вот увидишь, что все пойдет по маслу, чем меньше думаешь о чем-то, тем меньше это будет привлекать внимание! Так что не переживай!

Полностью согласна, у меня многие друзья даже их не замечают. Если ты будешь к ним нормально относиться, то и другие тоже будут  делать тоже самое :)

0

260

Инн@ написал(а):

Инночка, ну ты что!!! Нельзя же  с таким настроем их носить!!!! не понимаю, как брекеты могут повлиять на твою личную  жизнь???? Дело не в брекетах..а в твоем отношении к ним...  Мне вот их поставили..и ничего не изменилось... абсолютно!!! Ну может только в лучшую сторону!!!!!!!!!

0

261

Инн@ написал(а):

я так сильно похудела, никуда не хожу....... да и личной жизни нет никакой!!!!

Добро пожаловать к нам!!
Знаете у меня тож до установки брекетов было море вопросов к себе!!Просто надо осмыслить что окружающие тебя люди не так категорично относятся к Вам!!Они не разглядывают выискивая какие то изъяны в Вас!!!Вас просто ценят те люди которым Вы не безразличны!!Будьте проще!!Мне эт очь помогает!!!! :yep:

0

262

Glossy написал(а):

Наконец я все вылечила, все, что нужно удалила. В пятницу должны поставить брекеты.
Все хотела спросить, мешают ли брекеты говорить, как только их поставят?

мне сегодня с утра поставели ,сейчас уже более или менее привыкла,и честно скажу говорить почти не мешают))))))))))))))

0

263

Всем привет!!!! 
только сегодня поставили брекиты на вч,в понедельник предстоит нч.Завтра узнаю реакцию друзей и знакомых.Интересно ,скорее всего она будет не однозначная))))

0

264

Alessa написал(а):

только сегодня поставили брекиты на вч

Поздравляемс!!!!!!!!! :cool:  :flag:

0

265

спасибо,хочется проматать вперед на года 1,5-2 и увидеть результат :idea:

0

266

Alessa написал(а):

спасибо,хочется проматать вперед на года 1,5-2 и увидеть результат

Мы здесь как то обсуждали момент перемотки!!! :yep:  Неуж то Вы хотите столько интересного что может за эти 1,5-2 года произойти перемотать??? :O

0

267

Alessa написал(а):

увидеть результат

Мотать Вам срок вместе с нами!!! :rofl:  :jumping:  Чему Мы всегда рады!!! :yep:

0

268

Нафаня написал(а):

Неуж то Вы хотите столько интересного что может за эти 1,5-2 года произойти перемотать???

неа перемотать,а :D  потом просмотреть на dvd самои интересное из произошедшего за это время

0

269

Alessa написал(а):

потом просмотреть на dvd самои интересное из произошедшего за это время

Пристегните привязные ремни,запаситесь поп-корном!!! :D  Краткое содержание предыдущей серии :.................................................... :rofl:

0

270

Нафаня написал(а):

Пристегните привязные ремни,запаситесь поп-корном!!!   Краткое содержание предыдущей серии :....................................................

Вот вот прям в точку. Нафаня,а сколько уже носишь?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8