Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Яночка-Беляночка
хм...странно..может действительно стоит позвонить врачу....  :dontknow:

0

212

Helly=)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Как ощущения??

0

213

ну воот
мне полчаса назад поставили брекеты
было совершенно не больно.и пока совершенно не больно
очень непревычно.когда я их только увидела захотелось тут же снять,а потом они мне вдруг понравились)
у меня стоят даймон 3.может поэтому я не чувствую никакой боли.только всё никак не могу привыкнуть к брекетам,всё время улыбаюсь(ну это потому что губе на брекетах непривычно)
чувствую себя классно)))

0

214

baby
аа потрясно!небольно))

0

215

Helly=) написал(а):

чувствую себя классно)))

Молодчинка!!! Всем бы такой настрой 8-)

0

216

Lenus
спасибо))

0

217

Helly=) написал(а):

ну воот , мне полчаса назад поставили брекеты

Поздравляю с установкой!!!!! )) + 1 в наших рядах!!  :flag:

0

218

Magnolia
пасибо))
хм..вот вопрос:а что мне сейчас поесть можно?

0

219

Helly=)

Да что хочешь, главное чтоб не больно было и чтоб брекеты не сбила. )) Лично мне трудно только сильно твердые продукты есть. А остальное - все ем :)

0

220

Helly=)
поздравляю с установкой брекетов! :flag:

0

221

Лидия
спасибо))
^^

0

222

Romashka написал(а):

А мне так странно...Мне поставили брекеты 17.04, но зубы не ноют....а тут, вы девочки, говорите, что даже пьете болеутоляющие таблетки....

У меня болят когда прикасаешься к зубам. Сегодня уже не так болит, терпимо. Таблетки не пила.

Воска мне нигде не найти....жаль....

У меня с одной стороны чуть-чуть торчит край дуги. Так и должно быть? Она царапает.

0

223

Glossy написал(а):

У меня с одной стороны чуть-чуть торчит край дуги. Так и должно быть? Она царапает

Нет, так быть не должно. Попроси орта подрезать ее. В следующий раз после приема врача внимательно поводи языком по всем брекетам, чтобы сказать ему где, что торчит и колет. Мне когда зубы загибали, я к орту раз в неделю ездила дугу подрезать - она вылезать начинала.

0

224

Леся написал(а):

Нет, так быть не должно. Попроси орта подрезать ее. В следующий раз после приема врача внимательно поводи языком по всем брекетам, чтобы сказать ему где, что торчит и колет

Правильно не надо стеснятся, меня орт каждый раз спрашивает и если что подрезает!
Мне кажется это вообще не нормально когда щеки режут - у меня такого не было и надеюсь не будет! Сочувствую вам ребята :) Крепитесь!

0

225

Ленхен написал(а):

Самолигирующие очень щадящая система. Боли может вообще не быть, это нормально, не аномалия, так что не бойся.
У меня есть лишь ощущение слабой тяги, на НЧ конечно заметнее, но у меня там и скученность будь здоров. Зубы как слегка онемевшие, но это не то что называется болью.

да-да, именно у меня такие ощущения...не боль, а тянет чуть-чуть и немного онемевшие зубки...ну Слава Богу! успокоили меня...я уж думала не доживу до следующего приема, побегу,сломя голову, к орту, чтоб что-нить подкрутил... :D

0

226

Леся написал(а):

Нет, так быть не должно. Попроси орта подрезать ее. В следующий раз после приема врача внимательно поводи языком по всем брекетам, чтобы сказать ему где, что торчит и колет. Мне когда зубы загибали, я к орту раз в неделю ездила дугу подрезать - она вылезать начинала.

+ 1. А я несчастная первые 10 дней терпела. Клеила воск (скатываешь шарик, на кончик торчащий накалываешь и чуть сплющиваешь), каждую чистку меняла). В общем, до похода к орту это спасало. А то как улыбнешься - тебе в щеку словно иголка воткнулась... Приходилось руками наколотую щеку с дуги снимать и обратно ставить)))).

0

227

Добрый вечер друзья!
У меня сегодня целых 2 месяца в брекетах! Юху =) Результаты не плохие, но вот кажется что в них уже полгода хожу, а календарь-то не дает забыть! :crazy: Я сегодня только заметила,что 22 - для меня дата несколько символична, например,помимо брекетов я еще и сегодня 8 месяцев без сигарет отмечаю! И день очень позитвный!  :P

0

228

margaritkaaa
Поздравляю!!!!  :cool:

0

229

у меня такое чувство,будто у меня во рту не брекеты,а жевачка.хочется всё время "её" выплюнуть.
а у вас такое было?

+1

230

Helly=) написал(а):

у меня такое чувство,будто у меня во рту не брекеты,а жевачка.хочется всё время "её" выплюнуть.
а у вас такое было?

:) нет, выплюнуть мне их не хотелось, я вообще на удивление быстро к ним адаптировалась. Меня орт пугал, что будет натирать щеки, десны и проч. ужасы рассказывал, но обошлось...

+1

231

baby
Спасибо! :)

Helly=) написал(а):

всё время "её" выплюнуть.
а у вас такое было?

Как интересно! У меня такого не было!
Мне кстати к врачу в пятницу-и опять дуга стала сильно тянуть зубки, может они в правду чувствуют что скоро на осмотр?  :jumping:  Мне прям жалко расставаться с такой милой и чувствительной дугой!  :crazyfun:

0

232

Helly=) написал(а):

а у вас такое было?

а у меня такое чувство ,что карамельные конфеты забились под верхнюю губу :rolleyes:

0

233

margaritkaaa
Поздравляю с 2 месяцами!!! :)

Helly=)
А мне иногда кажется, что у меня не брекеты, а пластинка стоит, и тоже иногда хочеться ее "выплюнуть". Сейчас вроде уже привыла, ничего не натирает (слава Богу). А тебе как носиться???

0

234

Helly=)
У меня только иногда бывает, что я верхней губой пытаюсь вытолкнуть или как-то стощить вниз брекеты! :) Надеюсь, что это невозможно сделать!  :rolleyes:

0

235

Helly=) написал(а):

у меня такое чувство,будто у меня во рту не брекеты,а жевачка.хочется всё время "её" выплюнуть.а у вас такое было?

У меня такого не было..они у мне вообще очень быстро родными стали :)))

0

236

baby написал(а):

они у мне вообще очень быстро родными стали

Мне уже сейчас кажется, что если снимут, будет чего-то нехватать, что дальше будет, боюсь представить. Наверно, будут снимать с применением силы  :crazyfun:

0

237

всем пережившим или переживающим процесс ношения брекетов привет!!!!!
Я сняла брекеты с верхн. челюсти! на нижней ещё стоят..... И вот что беспокоит: одели каппу и сказали, что на 3 года! у меня случилась истерика!ведь меня не предупреждали, что помимо мук с брекетами я должна буду носить каппу!
Подскажите, как можно пережить это менее болезненно! Я стала шипилявить...... это пройдёт????? с меня все смеются на работе! И можно ли одевать эту каппу только на ночь?????

0

238

А ты не обсуждала вопрос о несъемном ретейнере, почему тебе предложили именно каппу.
Мне орт тоже говорила, что каппу надо носить не менее трех лет, но постепенно  носка каппы будет уменьшаться, а потом только на ночь. Но вообще лучше проконсультироваться со своим ортом.

0

239

мой орт заявила категорически-КАППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

240

сказала, что на верхн. челюсть только каппа!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8