извиняюсь, что сама так сразу на "ты"
Но проблемоо!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8
извиняюсь, что сама так сразу на "ты"
Но проблемоо!!!
Я вчера была у своего орта и задала ей каверзный вопрос правда ли, что через месяца 3 будут уже очень заметные результаты? на, что получила не очень оптимистичный ответ, что это будет супер хорошо если через 3 месяца появяться явные результаты, а так обычно пожже.....
что это будет супер хорошо если через 3 месяца появяться явные результаты, а так обычно пожже.....
ну незнаю, она доктор, конечно, и ей видней, да и от случая наверное зависит, но посмотри сдесь в темке ФОТО, как по мне у многих в три месяца были уже оччченьььь приличные результаты, что несказанно радует, хотя у меня тоже пока ничего....
Я и вообще не поняла, мне казалось у меня проблемная челюсть верхняя (да и больше проблема с прикусом все же),из-за нее то и ставить решилась, а тут нацепили на нижнюю пока, там тоже не шик, но че-то я до конца затеи орта не поняла
Какой радостный денёчек у Вас!!! Поздавляемс и с распрастёртыми объятиями встречаем Вас в нашем тёплом уголке брекетоносиков!! Как самочувствие?? Ждёмс фоторепортажа!!!
Спасибо за такой прием Самочувствие пока только осложняется тем, что я уже успела натереть язык и начала шепелявить немного
Это хоть пройдет???
Это хоть пройдет???
да, конечно, все привыкнет и язычек и щечки, у меня вот только щечку натирало, так я воском залепила, а сейчас вроде уже даже и воск не нужен...хотя ношу тоже еще мало, но уже дискомфорта гораздо меньше чем в первую неделю
А речь нормальная будет??? Или это только я шепелявлю???
А речь нормальная будет??? Или это только я шепелявлю???
все, конено,индивидуально, но я уверенна, что через пару недель все будет как и до брекетов, просто наберитесь немножко терпения
все, конено,индивидуально, но я уверенна, что через пару недель все будет как и до брекетов, просто наберитесь немножко терпения
Спасибо за поддержку. Аж настроение поднялось
УРАА!!! Моим брекетам уже месяц ))))
Принимайте мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
nagira
Спасибо большое!!!! А как твое самочувствуе?? Зубки не болят?
baby
неа, ничего не болит, иногда местами при накусывании только чувствую, да и вообще у меня как-то странно они по очереди ...не все зубки видать сразу догадались, что с ними случилось
baby,Нафаня,Кристюха, спасибо за поддержку! Да уж, бывают в жизни моменты, когда руки опускаются и неоткуда черпать сил... Зато заглянешь сюда, а тут - на тебе: ПОЗИТИВА НА МИЛЛЬОН!
Нафань, казнить нельзя, помиловать
Аааа! Мой пессимизм сменился критинзмом: только сейчас заметила, что мое стадо в сердечко, а из каждого барашка сзади торчит по 2 непонятных предмета.
Что бы это могло быть?!
Отредактировано nightCuba (2008-04-20 13:27:53)
С первой серьзной днюхой твоих брекетов!!! Что за этот месяц произошло-выравнялось?
Мои поздравления тебе и твоим брекетам
nightCuba, Magnolia
Спасбочки большое!!!!
За этот месяц у меня один зубик заметно выровнялся.. остальные вроде на месте пока что
За этот месяц у меня один зубик заметно выровнялся..
Отличные результаты для 1 месяца!!!
Отличные результаты для 1 месяца!!!
Спасибки буду ждать большего
А мне так странно...Мне поставили брекеты 17.04, но зубы не ноют....а тут, вы девочки, говорите, что даже пьете болеутоляющие таблетки.....может, что-то орт неправильно поставил?
Romashka
у всех все индивидуально зависит от многих факторов от состояния зубов десен болевого парока от костной структуры ну и такдалее возможно для начала доктор тебе слабую дугу поставил.
nagira
да я смотрела фотки и поражена как за такое короткое время красота налаживается =)))) надеюсь что и я в ближайшее время начну красотой блистать.....может она прикус имела в виду ведь для врача самое важное прикус, а не истэтика .....на сколько я знаю сначало выравнивают все а потом прикусом вплотную занимаются....
стоило мне пару дней не появляться как тут столько новых обрекетившихся появилось!!!! поздравляю вас всех и всем привет!!! Это что ж получается? размножемся мы не по дням, а по часам)))
Это что ж получается? размножемся мы не по дням, а по часам)))
В некотором смысле этот форум и стал для меня главным толчком к брекетам ))
У меня уже 2 день, а болит немного только тот зуб, на который кольцо поставили (пока только одно).
Радоваться надо, что начало лечения такое приятное.
Зубки еще успеют поболеть, просто тяжело начинать лечение с адскими болями, когда все хочешь бросить и побежать снять брекеты...
Тебе, правда, очень повезло!!!
У меня уже 2 день, а болит немного только тот зуб, на который кольцо поставили (пока только одно).
у меня тож вначале не болели.... больше всего ныли на 3й день... потом опять успокоились
Romashka
Самолигирующие очень щадящая система. Боли может вообще не быть, это нормально, не аномалия, так что не бойся.
У меня есть лишь ощущение слабой тяги, на НЧ конечно заметнее, но у меня там и скученность будь здоров. Зубы как слегка онемевшие, но это не то что называется болью.
Зубки еще успеют поболеть, просто тяжело начинать лечение с адскими болями, когда все хочешь бросить и побежать снять брекеты...
Это точно. Итак в первые дни не сладко. Мне в первую неделю хотелось поехать обратно в клинику и стоя на коленях умолять чтобы сняли брекеты, а если бы ещё и боль была бы, то я сама бы их отодрала...
Нафань, казнить нельзя, помиловать
Вы кажется запятушечку не там поставили!!! С возвращением на наш опен-аир!!!
Барашков мы определим чуть посже!!!
Вот прошло уже 6 дней, а болит всё с той же силой, что и в первый день (в первые дни ещё и виски болели сильно). Ощущаю всю верхнюю челюсть+дуга дерет щеки.....Больно так.....Неужели так будет продолжаться всё лечение?
Неужели так будет продолжаться всё лечение?
Да нет, конечно! Скоро организм адаптируется, привыкнет и таких выраженных неприятных ощущений не будет. По крайней мере, так должно быть Но если у тебя так сильно болит, возможно стоит позвонить врачу.
Отредактировано Lenus (2008-04-21 13:59:07)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8