Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Нафаня написал(а):

Важны все компоненты в совокупности 1.Питание 2.Физическая нагрузка (разумная) 3.Сон (отдых) .

Вот тут речь идет о снижении веса, но когда я решила немного потолстеть, мне посоветовали то же самое, обратить внимание на питание, физ.нагрузку(лучше силовую) и полноценный сон

0

152

Mel@mory написал(а):

но когда я решила немного потолстеть

Думаю что "толстеть" никто не хочет!!!Просто увеличение подкожного жиира очень портит внешний вид!!Если набирать то "сухую" массу,а это мышцы!!Просто Вам не надо включать в свою програму аэробную нагрузку (бег,велотренажор)
Уважаемые девушки кто из Вас считает что при занятие с отягощением она будет выглядеть как Шварцнегер????

0

153

Нафаня написал(а):

Уважаемые девушки кто из Вас считает что при занятие с отягощением она будет выглядеть как Шварцнегер????

Кажется здесь все зависит от интенсивности занятий, веса и питания, а то можно и немного перестараться, мне вот не нравится как выглядят  женщины-культуристки, слишком много мышц для нашего хрупкого слабого пола

0

154

Mel@mory написал(а):

мне вот не нравится как выглядят  женщины-культуристки, слишком много мышц для нашего хрупкого слабого пола

А Вы знаете что женщины бодебилдеры принимают стероиды (т.е. тестостерон)!!!!!Это важный гормон принимающий участие в развитии мышц!!В женском организме в 10 раз содержание тестостерона меньше чем в мужском организме!!!
Заявляю однозначно (даже могу поспорить) что НЕВОЗМОЖНО женщине (без приминения тестостерона) обрасти мышцами!!!!

Отредактировано Нафаня (2008-04-18 22:03:19)

0

155

Нафаня написал(а):

Просто очень больно сейчас смотреть на "предлетние экстремальные превращения" когда человек пытается за месяц убрать то что набирал месяцов 6-ть!!Важны все компоненты в совокупности

Полностью согласна. К тому же организм недополучает необходимых питательных веществ, а здоровье важнее снижения веса. 
А чтобы набрать такую мышечную массу, как у Шварценегера, даже не знаю скалько нужно заниматься и что принимать. А занимаясь 2-3 раза в неделю по часу это невозможно.

0

156

Да здравствует СПОРТ!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

157

Mel@mory написал(а):

Вот тут речь идет о снижении веса, но когда я решила немного потолстеть, мне посоветовали то же самое, обратить внимание на питание, физ.нагрузку(лучше силовую) и полноценный сон

Просто для разных целей выполняют разное кол-во подходов, повторов и используют разные веса.

0

158

Нафаня написал(а):

Да здравствует СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Присоединяюсь! :cool:

Отредактировано Lyussi (2008-04-19 00:43:26)

0

159

Просто хочу сказать что не надо шокировать свой организм резким изминением в его жизни!!Если желаете что то изменить делайте это ПОСТЕПЕННО!!! :yep:

0

160

Lyussi написал(а):

Хотя сама в последнее время стала задумываться о занятиях в более спокойном темпе

Молодец!!! :cool:

0

161

milasik
julietta
девочки через неделю вы перестанече чувствовать какой-либо дискомфорт, а дней через 10 вабще перестаните помнить, что вы носите брекеты! :glasses:

0

162

Вот ношу я брекеты год и понимаю заново пойти на такое я бы не смогла)))хотя год пролетел быстро и до снятия не далеко,но все равно,жизнь в брекетах не сказка,лично для меня самый негативный фактор-застревает еда))))) а при ношении межчелюстных эластиков вообще проблематично есть,ведь их каждый раз снимать надо,с ними рот не открывается больше чем на 5 мм  :crazy:
До эластиков я так свыклась с брекетами,думала,что родные, а как их поставили все заново... А сейчас все мысли по скорее снять...

Отредактировано Ксения (2008-04-19 03:59:34)

0

163

Ксения написал(а):

А сейчас все мысли по скорее снять...

Аналогично. Я от них тоже особого кайфа не испытываю, понимаю просто, что надо. И уже жду-не дождусь момента, когда буду делиться опытом в теме "После брекетов"

0

164

Ребята, я так хочу увидеть свою улыбку без брекетов, прям сил нет... Вроде быстро время летит с ними, а все равно - столько еще впереди...
У меня какой-то упадок сил и позитивного настроя :'(

0

165

nightCuba написал(а):

У меня какой-то упадок сил и позитивного настроя

Это что за бунт на корабле??????? :no:  Это кто со мной зажигательные танцы обещал до упаду плесать??Ну ка заряжайся от нас!!! :yep:  У нас на всех хватит!!!! :jumping:

+1

166

Нафаня написал(а):

Это что за бунт на корабле???????   Это кто со мной зажигательные танцы обещал до упаду плесать??Ну ка заряжайся от нас!!!   У нас на всех хватит!!!!

Нафань, у меня, наверное, авитаминоз... Хожу злая на всех :blush: Зубки периодически побаливают.
Ждала весны, думала, пробуждение будет. Так теперь мне весны мало, лето подавай :tired:

0

167

nightCuba написал(а):

Ты что??? А кто же меня поддерживал и зарядил позитивным настроением, что я теперьь свои брекеты обожаю просто????? Не на до так....  o.O  Посмотри на улицу, солнышко, птички поют.... и на себя посмотри, ты  и так красавица, а скоро вообще будешь идеальной!!!! С обалденной улыбкой!!!!!!  :jumping:

0

168

julietta написал(а):

Да тяжело с ними первое время((((((((

Все зубы ноют, Ничего толком не поесть. Кодга эта боль проходит? Или она будет постояно.

А как воск правильно называется?

0

169

Glossy написал(а):

Все зубы ноют, Ничего толком не поесть. Кодга эта боль проходит? Или она будет постояно.

:) у меня зубки перестали ныть дня через 3, так что не переживай сильно... а первое время я питалась йогуртами и пюре, их жевать почти не нужно

Отредактировано Mel@mory (2008-04-19 16:01:10)

0

170

Glossy
  У меня этой боли вообще не было...зубки чесались... ну и ныли немножко..но все абсолютно терпимо было... Но если и болят зубки, то это обязательно пройдет! Не переживай :)

0

171

Glossy написал(а):

А как воск правильно называется?

Боль скоро отступит!!А воск так и называется!!Стаматологический воск!

0

172

nightCuba написал(а):

Нафань, у меня, наверное, авитаминоз..

Нехватка витамина Е Б Ц??? :D  Да нагавариваешь на свой молодой и здоровенький организм!!! :yep:  Мне кстати очень помогает встряска какая нибудь!!!Сходи в киношку,глянь мульт какой нибудь!!! :cool: Лето уже на подходе и встретить его тебе надо с улыбкой до ушей!!!! :yep:  Устроим атракцион мокрая майка!!!! :rofl:  когда за оокном +30!! :jumping:  Ну ка хвост пистолетом и не заставляй меня пребегать к крайним мерам,а то приеду и и и и ............по ходу казнь для тебя придумаем!!! :flirt:  Улыбнись!!! :rolleyes:

0

173

nightCuba написал(а):

Весной такое бывает! Пропей Гинтон или женьшень, смотря что у вас в аптеке есть! Вещь покруче берна, витамины это тоже вещь хорошая, желательно их тоже пропить, но избавится от упадка сил препараты женьшеня 100% помогут!   8-)

0

174

у меня нет уже и боли......один минус пока....при разговоре мне все смотрят в рот! :angry:

0

175

Era написал(а):

у меня нет уже и боли

Поздровляю!!!!! :cool:  С вступлением в наше тайное общество брекетоносцев!!! :flirt:

Era написал(а):

при разговоре мне все смотрят в рот!

Конечно такую дорогостоющую гламурную обновку хочется каждому поглядеть!!Так что привыкайте ВЫ ОТНЫНЕ ЗВЕЗДА!!!!!!! :jumping:  Потому что будете сиять улыбкой!!!!!! :yep:

0

176

А у меня только 1 день.Посмотрим что будет дальше  :flirt:

0

177

Magnolia написал(а):

А у меня только 1 день

Какой радостный денёчек у Вас!!! :cool: Поздавляемс и с распрастёртыми объятиями встречаем Вас в нашем тёплом уголке брекетоносиков!! :flirt:  :mybb: Как самочувствие?? Ждёмс фоторепортажа!!! :yep:

Отредактировано Нафаня (2008-04-19 23:08:25)

0

178

а у меня сегодня уже 2 недели, время летит незаметно...правда, и результатов пока не заметно :dontknow:
а еще у меня статус поменялся...приятненько :rolleyes:

0

179

nagira написал(а):

правда, и результатов пока не заметно

Ничего скоро дугу поменяють и всё со сверхзвукавой полетит на встречу Холивуду!!! :yep:  :cool:  С первой датой Вас!! :flag:

Отредактировано Нафаня (2008-04-20 00:06:03)

0

180

Нафаня написал(а):

С первой датой Вас!!

Спасибо! можно на ты...и извиняюсь, что сама так сразу на "ты"  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8