у меня подруга давно брекеты относила, а часто чистить зубы у нее вошло в привычку))
к хорошему быстро привыкаешь =)) я имею ввиду чистоту во рту =))))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8
у меня подруга давно брекеты относила, а часто чистить зубы у нее вошло в привычку))
к хорошему быстро привыкаешь =)) я имею ввиду чистоту во рту =))))))
Девочки, поздравляю с близким окончанием брекетоношения!!! А у меня еще всё впереди! Я сегодня только на консультации была. Врач мне понравилась, сказала, будем стараться делать все возможное, чтоб не вырывать зубки! Но 30-го я еще на одну консультацию записалась. Пойду, посмотрю что там скажут. А пока мне сказали - к парадонтологу идти и фотки сделать своей красоты!
Девочки, поздравляю с близким окончанием брекетоношения!!! А у меня еще всё впереди! Я сегодня только на консультации была. Врач мне понравилась, сказала, будем стараться делать все возможное, чтоб не вырывать зубки! Но 30-го я еще на одну консультацию записалась. Пойду, посмотрю что там скажут. А пока мне сказали - к парадонтологу идти и фотки сделать своей красоты!
Ждем тебя в своих рядах =)))))))))
Ждем тебя в своих рядах =)))))))))
Ой, спасибо за теплый прием! Буду стараться поскорее вступить в ряды брекетоносцев!
да вот представить не могу.. что не придется так часто чистить зубы =)))
И некуда будет заначку съедобную прятать!
УРА!!! Лорак в финале!!! Как вам ее выступление?
УРА!!! Лорак в финале!!! Как вам ее выступление?
Я к сожелению включил телик уже после того как она выспупила ...
Надеюсь не подвела нас?
подруги по счастью =)))))))))
Наслаждайтесь последними деньками! Приятное волнение!
Наслаждаемся
Девочки, поздравляю с близким окончанием брекетоношения!!! А у меня еще всё впереди!
Спасибо! А тебе удачи
Vera
пчхи
Вы ведь нас не покинете после снятия[взломанный сайт]
А у меня установка на НЧ переносится в связи с приятным событием ! Уезжаем с мужем отдыхать!!! Только надо врачу позвонить ...
И некуда будет заначку съедобную прятать!
теперь только за щечку =)))))
Вы ведь нас не покинете после снятия
Думаю нет =))) хотя я собралась менять работу =) не уверена.. что там будет постоянный доступ в инет =)) но дома инет будет =))))
Отредактировано пчхи (2008-05-23 17:06:24)
теперь только за щечку =)))))
Хомячьим способом, так сказать
Ой, а у меня вот сегодня маленький праздник- месяц носки
Пролетело таааааааааак быстро!!!
Ksenia
Поздравляю с первой датой [взломанный сайт]
Уезжаем с мужем отдыхать!!!
Какой кайф, а куда едите? [взломанный сайт]
Ksenia ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮ, а у меня вчера месяц исполнился...
Ksenia ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮ, а у меня вчера месяц исполнился...
Пасибки!
Тебя тоже с маленьким праздником!!
Девчонки, в тему к Билану и Евровидению, я в шоке от статьи! http://life.ru/news/14046
я в шоке от статьи
мдя... ну что тут сказать!?!
Девчонки, в тему к Билану и Евровидению, я в шоке от статьи
не знаю как все остальное, но вот что Плющенко не к месту, согласна, ему бедному на том пяточке, гордо именуемом льдом, даже развернуться негде
Батурин меня вообще убивает! Таких сволочей как он на земле мало. Читала я его интервью в журнале каком-то! Ужас просто!
Простите меня тундру ,но кто выйграл Евровидение??
Простите меня тундру ,но кто выйграл Евровидение??
Пока никто, финал сегодня в 23:00 по московскому времени
Так я ещё ничего не пропустил?? Сегодня бум зажигать тода!!!!!!!!!!!
Сегодня бум зажигать тода!!!!!!!!!!!
Обязательно, только у меня каждый год одно и то же, сажусь смотреть Евровидение, потом просыпаюсь - уже утро
потом просыпаюсь - уже утро
О я тоже обожаю просыпаться под утренее пение петухов!!!
Сегодня бум зажигать тода!!!!!!!!!!!
Ага
А по какому каналу будут показывать?
О я тоже обожаю просыпаться под утренее пение петухов!!!
ООО, я живу чуть ли не в центре города. Во дворе какая-то секретная база! Там военные разъезжают и откуда-то из-за забора несколько лет орал петух!! Каждое утро, и овцы блеели иногда. Все в шоке были, а мне приятно, правда Любюлю всех-всех животных! Жаль, что сейчас они куда-то пропали
А по какому каналу будут показывать?
По России, и вроде по МTV
не знаю как все остальное, но вот что Плющенко не к месту, согласна, ему бедному на том пяточке, гордо именуемом льдом, даже развернуться негде
Ага, ему там и одному места мало, так они ещё втроём туда запёрлись . А они ведь ещё какуюто лестницу планировали поставить, но потом убрали ( лучше бы убрали Плющенко, лестниница ни в чём не виновата )
Батурин меня вообще убивает! Таких сволочей как он на земле мало. Читала я его интервью в журнале каком-то! Ужас просто!
А мне кажется, что этот Соловьёв выступал по его заказу, ведь Батурин не хотел, чтобы Билан на Евро ехал
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8