Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

МаRUся
)))))))))) Забавно! Но я не хочу такое!!! :canthearyou:  Может можно просто резиночки цветные одеть на брекеты под дугу :) Завтра пойду к орту на прием, заодно спрошу :)))

0

812

МаRUся написал(а):

Можно поставить такие нашлётки, но во -первых в России их вроде нет, а во-вторых мне что-то не очень нравится

Какой кошмар!

0

813

МаRUся написал(а):

Можно поставить такие нашлётки

фу, как некрасиво  :no:

0

814

Ksenia написал(а):

Мне обошлись Даймоны 3мх в/ч, 2 кольца, 4 дуги, 2 щечные трубки и щетка орто, межзубка, 2 вида ершиков  в 8290 рэ

Olya-Lya написал(а):

Ну классно, это на обе челюсти?

Отредактировано Ksenia (2008-05-18 16:34:49)

0

815

МаRUся написал(а):

Можно поставить такие нашлётки, но во -первых в России их вроде нет, а во-вторых мне что-то не очень нравится

Лучше уж ничего не ставить чем такое, неэстетично...

0

816

Kitty написал(а):

Забавно! Но я не хочу такое!!!   Может можно просто резиночки цветные одеть на брекеты под дугу  Завтра пойду к орту на прием, заодно спрошу ))

У тебя же деймоны стоят...Какие резиночки??? :dontknow:

0

817

Ksenia написал(а):

А может сам Лакалют такой какой-нибудь лечебный?
У меня был один из видов давно,не помню уже какой именно, вязал так, просто жуть!!!

У меня такое было ол Лакалют Актив, даже губы прилипли к брекетам :playful: , ощущения ужасные :insane: . Япотом просто почистила другой пастой и минут через 15 всё прошло :yep:

0

818

МаRUся написал(а):

По моему того что уже есть во рту в избытке.  o.O

0

819

МаRUся написал(а):

Можно поставить такие нашлётки

Страх какой-то :O , тут переживаешь что керамика заметная и вдруг такое... Мама дорогая!

0

820

Vera написал(а):
МаRUся написал(а):

там Плющенко как то не к месту

Полностью согласна  , не честно зарабатывать баллы с помощью олимпийского чемпиона, пусть Билан сам покажет на что способен без дорогущей скрипки и Плющенко

твечу здесь, чтобы дневничок не засорять :)
Против Эдика я ничего против не имею, они бы и вдвоём с Биланом смотрелись не плохо. У меня не укладывается в голове зачем именитый фигурист, олимпийский чемпион, выступает на подтанцовках у Билана, да ещё и на Евровидение. Это всё равно, если бы в 2006 году из рояля  вылазила Ульяна Лопаткина - балерина мирового класса

0

821

МаRUся написал(а):

Никто из вас не пробовал так эксперементировать?

мой орт заказывает только прозрачные лигатурки. Но правда я не очень переживаю из-за этого:) Я бы поробовала лигатурки малиновые, да и все другие цвета, но только если бы они не не целый месяц "устанавливались" вот если б их самим можно было бы менять-то клево, можно было бы под наряд подбирать :) Хотя вот если бы были лигатурки - цвета морской волны-боюсь не удержалась бы ....  ^^

0

822

МаRUся написал(а):

Против Эдика я ничего против не имею, они бы и вдвоём с Биланом смотрелись не плохо. У меня не укладывается в голове зачем именитый фигурист, олимпийский чемпион, выступает на подтанцовках у Билана, да ещё и на Евровидение. Это всё равно, если бы в 2006 году из рояля  вылазила Ульяна Лопаткина - балерина мирового класса

Меня тоже напрягает такие союзы. Это такая давка на зрителей. У нас выборы президента - точно так же походили. Буквально заставляли голоовать за медведева. Демократия, блин!Тоже с Евровидением, А Билан бы с собой еще того мальчика больного из видеоклипа притащил - для полного счастья. Если он при таком багаже звезд и поддержки поиграет - это будет просто смешно. А если выиграет - долго еще будут разговоры ходить на тему: чья же эта все-таки победа?

0

823

МаRUся написал(а):

Это уже перебор какой-то! Хотя моей подружке бы очень понравилось - она и лигатурки цветные любит (но врач так же,как и мой такие не заказывает) и эластики у нее ярко-салатовые!   :crazyfun:
Хотя эти нашлетки - брекеты от всех других отличать будут, так сказать эксклюзив!  :glasses:

0

824

margaritkaaa написал(а):

Хотя вот если бы были лигатурки - цвета морской волны-боюсь не удержалась бы ....

Вот вот !!! Мой любимый цвет ... лепотаааа !!! :shine:

0

825

Зубастик написал(а):

Вот вот !!! Мой любимый цвет ... лепотаааа !!!

И мой:) у меня половина одежды в таких тонах :) Обожаю  :love:

0

826

margaritkaaa написал(а):

А Билан бы с собой еще того мальчика больного из видеоклипа притащил

Ну на самом деле он здоровый, его в какой-то передаче показывали, и этот мальчик очень просился с Димой на Евровидение, не знаю, может он его и взял :crazyfun:

margaritkaaa написал(а):

Хотя моей подружке бы очень понравилось

а где твоя подружка лечится? :flirt:

0

827

Девушки помогите пожалуйста  :flirt: Кто знает как делать скриншоты? А то я скачала журналы в PDF, а они запоролены и картинки из них не достаются  :( , а мне они очень нужны :'(

0

828

МаRUся написал(а):

А то я скачала журналы в PDF, а они запоролены и картинки из них не достаются

У нас на работе программа какая-то стоит, которая переводит формат PDF в Word :flirt:

0

829

Vera написал(а):

У нас на работе программа какая-то стоит, которая переводит формат PDF в Word

Я несколько журнальчиков перевела в ворд, но  5 штук не переводятся, запрашивают пароль, и в фотошопе тоже не открываются. Ведь можно скришоты( как бы сфотографировать то, что на экране) сделать, только я забыла как

Отредактировано МаRUся (2008-05-20 11:35:52)

0

830

МаRUся написал(а):

как бы сфотографировать то, что на экране

на клавиатуре кнопкой PRT SC - принт скрин. и как картинка потом вставится в пэинт..а оттуда всегда можно в ворд..или сразу можно в ворд..не помню..

Отредактировано nisa (2008-05-20 12:00:37)

0

831

nisa написал(а):

на клавиатуре кнопкой PRT SC - принт скрин. и как картинка потом вставится в пэинт..а оттуда всегда можно в ворд..или сразу можно в ворд..не помню..

Вот и я не помню как в paint вставлять  :'(

Отредактировано МаRUся (2008-05-20 12:05:19)

0

832

правка ---> вставить
или просто Ctrl+V

0

833

WILL.I.AM написал(а):

правка ---> вставить

А-а -а спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

834

МаRUся написал(а):

А-а -а спасибо

опередили))

0

835

Vera написал(а):

а где твоя подружка лечится?

Вроде в Биоденте, но надо будет уточнить!  :flirt:

0

836

Привет всем!  :flag:  Я за вашим форумом слежу уже давно! Но брекеты я еще не поставила. Хочу диплом защитить сначала, а потом уже на полную отдаться своему зубному щастью!  ^^
Тем более осталось еще сделать одну пломбу.
А познакомится нам никогда не рано, так что можете смело принимать меня в свои ряды уже сейчас!!!

Будем знакомы!  ;)

0

837

Юки

Привет! Добро пожаловать форум, мы всем рады!!  :flag: :)
Ты диплом уже скоро защищаешь?

0

838

Полкило улыбки, в начале июля! Сначала обещали в начале июня защиту сделать... Теперь всё немного отодвинулось. Но это не такой длинный срок!  :yep:

0

839

Юки
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Welcome.gif
Добро пожаловать! А ты была уже на консультации у ортодонта?  :flirt:

0

840

margaritkaaa

Ага, была. Он сказал, что мне нужно привести в порядок зубы (поставить пару пломб, снять зубной камень), что я уже частично сделала. И тогда как только, так сразу! :) Но я еще не уверена, буду ли я ровнять зубы именно у него. Пока ещё определяюсь с клиниками, ценами.  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8