Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

margaritkaaa написал(а):

Вся слизистая рта, особенно губы начинает адски вязать!  Похоже на ощущения - когда губы под наркозом   Вообщем отвратительно!!! Что это? Это сок в пастой в реакцию вступили или что? Я полоскателем прополоскала, не отпустило - сейчас минут 7 спустя уже почти все нормально - но еще есть это вязкое ощущение! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

А может сам Лакалют такой какой-нибудь лечебный?
У меня был один из видов давно,не помню уже какой именно, вязал так, просто жуть!!! :yep:

Отредактировано Ksenia (2008-05-17 00:25:50)

0

782

margaritkaaa написал(а):

Открыла новый тюбик Люкалюта (кстати рот у меня весь темныей стал и брекеты и язык   ) Начинаю спокойно чистить, и тут что-то случилось ЭТО , даже не знаю как объяснить! Вся слизистая рта, особенно губы начинает адски вязать!

Ksenia написал(а):

может быть это аллергия на пасту?  margaritkaaa ты этим видом Лакалюта в первый раз пользуешься?

0

783

margaritkaaa написал(а):

Начинаю спокойно чистить, и тут что-то случилось ЭТО , даже не знаю как объяснить! Вся слизистая рта, особенно губы начинает адски вязать!

ты раньше чистила лакалютом?я как то пробовала(еще до брекетов) и именно из-за таких ощущений у меня к нему недоверие, ну и полоскалка мне лакалютная тож не понравилась (от нее стали вскакивать язвочки)
вообще вязкость и брекеты это жесть :confused:

0

784

Lilu-angel написал(а):

ты раньше чистила лакалютом

Да и до брекетов и в-все нормально было

Ksenia написал(а):

МаRUся написал(а):

ты этим видом Лакалюта в первый раз пользуешься?

Люкалют актив - все время им пользуюсь!Ну в смысле с перерывами, то Рокс, то президент, то Люкалют!
Утром когда зубы чистила - тоже самое было! Только не так сильно! :mad:

0

785

margaritkaaa написал(а):

Утром когда зубы чистила - тоже самое было! Только не так сильно!

хм..значит наверное что-то с пастой все таки....  :dontknow:

0

786

А у меня тоже самое от этого Лакалюта было-вы же про тот говорите который для дёсен? Ужасно всё вязало во рту-причём это было до брекетов-больше я им не пользовалась никогда-маме отдала-у неё тот же был эффект, но она всё таки дочистила-говорит что кровоточить они тогда меньше стали-но какой ценой :) Сейчас я посоветовала купить ей Сплат Актив черный для десен-тоже помогает ей от кровоточивости-но намного приятнее на вкус и на эффект :)

Отредактировано Lilu (2008-05-17 19:31:36)

0

787

Знаете, я тут как-то чай попила с пирожным, а сама за компом сижу,форум читаю. Чувствую,что-то не то.... как-то некомфортно! И понимаю,зубы не почистила!!! Знаете, такое ощущение было,что буд-то год не чистила. А ведь до брекетов только 2 раза в день чистила... Все-таки брекеты дают очень хорошую привычку-чистить зубы и уже без этого чистого эффекта зубов во рту- некомфортно!!!!

+1

788

Ksenia написал(а):

Знаете, я тут как-то чай попила с пирожным, а сама за компом сижу,форум читаю. Чувствую,что-то не то.... как-то некомфортно! И понимаю,зубы не почистила!!!

да да да... у меня тоже такое чувство...даже если чай попью..обязательно нужно хотя бы прополоскать..иначе будет неприятно..

0

789

Ksenia написал(а):

Знаете, я тут как-то чай попила с пирожным, а сама за компом сижу,форум читаю. Чувствую,что-то не то.... как-то некомфортно! И понимаю,зубы не почистила!!!

и у меня так же, но я просто искоренила все "перекусы", типа чайку попить с печеньицем, теперь у меня строго: завтрак, обед, полдник (через день :D ) и ужин, а то бы я так и бегала весь день между кухней и умывальником. Как вспомню раньше, в 7 завтрак, к 8 прихожу на работу, наливаю чаю, и до 13 (до обеда) сижу и между делом что-нибудь сладенькое жую...

0

790

Mel@mory написал(а):

сижу и между делом что-нибудь сладенькое жую...

Это сколько см. плюсом нажувать то можно??? :flirt:

0

791

Нафаня написал(а):

Это сколько см. плюсом нажувать то можно???

оч. мало :flirt: , не поправляюсь я, даже когда самой очень хочется :dontknow:
а сейчас еще и "жувать" перестала  :)

0

792

Mel@mory написал(а):

я просто искоренила все "перекусы", типа чайку попить с печеньицем,

А я так от этого не избавилась :crazyfun:, раньше постоянно бегала зубы чистить, а сейчас забила, хорошо если ополаскивателем прполощу или водой, а то обычно просто чаем во рту поболтыхаю, чтобы крошки смыть

0

793

МаRUся написал(а):

а то обычно просто чаем во рту поболтыхаю, чтобы крошки смыть

Ой девушка кто то потом будет за белезну с отчаеньем бороться!!!! :rolleyes:

0

794

Нафаня написал(а):

МаRUся написал(а):
а то обычно просто чаем во рту поболтыхаю, чтобы крошки смыть

Ой девушка кто то потом будет за белезну с отчаеньем бороться!!!!

во-во, я первые месяца 2 тоже только полоскала, а потом после фразы орта "чуть больше внимания гигиене", скормила коллегам все сладкие запасы из стола и все, никакой еды если не могу или не хочу пойти почистить зубы

Отредактировано Mel@mory (2008-05-17 23:28:54)

0

795

Mel@mory написал(а):

скормила коллегам все сладкие запасы из стола и все

Поделись обедом с ближним вот она идеальная диета!!! :D

0

796

Нафаня написал(а):

Поделись обедом с ближним вот она идеальная диета!!!

:D  особенно для ближнего, который и от своего обеда не откажется

0

797

Нафаня написал(а):

Ой девушка кто то потом будет за белезну с отчаеньем бороться!!!!

По-моему по сравнению с сигаретами и кофе чай зубки практически не красит.

0

798

МаRUся написал(а):

По-моему по сравнению с сигаретами и кофе чай зубки практически не красит.

не знаю, может это индивидуальные особенности организма, но у меня самый жуткий налет от черного чая, сейчас пришлось перейти на зеленый, хотя не люблю я его :no:

0

799

МаRUся написал(а):

По-моему по сравнению с сигаретами и кофе чай зубки практически не красит

Для меня чёрный чай просто авария!!!!!Прилипает к зубам как сумашедший!!! :mad:  Вот отказался и вижу что не напрасно!!! :yep:

0

800

Mel@mory написал(а):

"чуть больше внимания гигиене"

По моему количество чисток не есть показатель гигиены, можно чистить зубы после каждой еды шёркнув щёткой пару раз, а можно чистить два раза в день, но по всем правилам и при этом результат будет намного лучше. Я придержываюсь второго варианта, и результат есть гигиенист мене сказала, что гигиена у меня хорошая, и что налёта на зубах почти нет

0

801

Нафаня написал(а):

Для меня чёрный чай просто авария!!!!!Прилипает к зубам как сумашедший!!!

Нафаня], вы наверняка пили очень крепкий чай, а я пью не очень крепкий и естественно он практически ничего не красит

Нафаня написал(а):

Вот отказался и вижу что не напрасно!!!

Я рада, что вам помогло  :cool:

0

802

Нафаня написал(а):

Для меня чёрный чай просто авария!!!!!Прилипает к зубам как сумашедший!!!   Вот отказался и вижу что не напрасно!!!

У меня недавно прикол вышел - сходила на подкрутку, поменяли мне лигатурки и только в самом конце визита орт такая: "Ой, а что же я тебе цветные не надела-то, а? Лето ведь. А я забыла. Ну ладно, в следующий раз".
Прихожу домой, а у меня там плов с такими прикольными корейскими приправами желто-оранжевыми, поела, почистила зубки, улыбаюсь себе в зеркало и ахаю - все лигатурки ярко-салатовые стали!!! И вот уже сколько прошло, не отмываются :) Приду к орту, не знаю прям, что говорит - где взяла цветные, когда она ясно помнит, что надела мне прозрачные??? :shine:

0

803

Джельсомино
У меня тоже так было, я не помню как приправа называется эта красящая:) попробуй усиленно роксом отбеливающим почистить - может помочь ;)

0

804

Джельсомино написал(а):

все лигатурки ярко-салатовые стали!!!

КЛАСС!  :D  :D  :D

0

805

Ksenia написал(а):

Мне обошлись Даймоны 3мх в/ч, 2 кольца, 4 дуги, 2 щечные трубки и щетка орто, межзубка, 2 вида ершиков  в 8290 рэ

Ну классно, это на обе челюсти?

0

806

МаRUся написал(а):

А при моих 150 джинсы обрезаются сантиметров по 10 - 20,

У меня такая же проблема :))) Я метр с кепкой  ))))))))))))))))))))))))))))))

0

807

Джельсомино написал(а):

Прихожу домой, а у меня там плов с такими прикольными корейскими приправами желто-оранжевыми, поела, почистила зубки, улыбаюсь себе в зеркало и ахаю - все лигатурки ярко-салатовые стали!!! И вот уже сколько прошло, не отмываются

Вердикт улыбаться ширше!!!! :cool:  :crazy:

0

808

Джельсомино написал(а):

У меня недавно прикол вышел - сходила на подкрутку, поменяли мне лигатурки и только в самом конце визита орт такая: "Ой, а что же я тебе цветные не надела-то, а? Лето ведь. А я забыла. Ну ладно, в следующий раз".
Прихожу домой, а у меня там плов с такими прикольными корейскими приправами желто-оранжевыми, поела, почистила зубки, улыбаюсь себе в зеркало и ахаю - все лигатурки ярко-салатовые стали!!! И вот уже сколько прошло, не отмываются  Приду к орту, не знаю прям, что говорит - где взяла цветные, когда она ясно помнит, что надела мне прозрачные???

А я видела девушку, у неё на керамических брекетах стояли лигатурки насыщенно вишнёвого цвета, так класно смотрелось  :cool:. Никто из вас не пробовал так эксперементировать?

0

809

Интересно, а на Даймоны можно что-нибудь веселенькое цветное поставить?  :question:  :D

0

810

Kitty написал(а):

Интересно, а на Даймоны можно что-нибудь веселенькое цветное поставить

Можно поставить такие нашлётки, но во -первых в России их вроде нет, а во-вторых мне что-то не очень нравится :no:

Отредактировано МаRUся (2008-05-18 13:39:39)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8