А у тебя в общей сложности сколько обучение длилось?
Если не ошибаюсь, 3 месяца+после еще немного с инструктором каталась отдельно,ну а теперь без машины никак не могу
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8
А у тебя в общей сложности сколько обучение длилось?
Если не ошибаюсь, 3 месяца+после еще немного с инструктором каталась отдельно,ну а теперь без машины никак не могу
Mariposa
Мне тоже столько же пророчат А ты счастливый обладатель автомобиля?
margaritkaaa
Да, очень счастливый))Так водить понравилось,что пришлось мне купить машину,а то вечно у всех выпрашивала прокатиться
Вот скажите, у кого кольца стоят, - вам до того, как кольца надевать, ставили сепарационные резинки на эти зубы? Или безо всяких предварительных церемоний сразу прям вместе с брекетами и кольца одевали?
Мне ставили. Сначала клеили брекеты на нч до пятерок, потом поставили на неск. дней резинку и только потом одели колечкона шестерку. Как-то так постепенно. Но у меня зубы оч. плотно стоят.
Mariposa
Везет А мне для приличного заработка и возможности купить машину надо еще как минимум 3 года в универе "батрачить", или найти доброго, милого олигарха, и чтоб без домогательств
Или выпрашивать у родителей - что для меня неприемлимо
Может сами захотят подарить мне машинку....
МаRUся
Ksenia
Lyussi
Спасибо, девушки! Ясно, в общем: кто во что горазд
Отредактировано Полкило улыбки (2008-05-16 09:38:21)
У кого на какой срок волосики пропадают (возьмем зону ног )?
Кстати мой МЧ починил провод и сегодня я уже успела сделать ножки гладкими Оч больно
Мне на неделю на ногах хватает. Летом без колготок можно спокойно дней 6-7 ходить. Но уже к этому сроку волоски начинают пробиваться, пора снова делать.
А больно жутко мне первый раз только было, потом привыкла, щас даже не замечаю вовсе никаких неприятных ощущений.
Мне на неделю на ногах хватает. Летом без колготок можно спокойно дней 6-7 ходить. Но уже к этому сроку волоски начинают пробиваться, пора снова делать. А больно жутко мне первый раз только было, потом привыкла, щас даже не замечаю вовсе никаких неприятных ощущений.
Я как посмотрю ты, Полкило улыбки, во многих делах продвинутая!!!
вот вчера! зашла в магазинчик... выбирала сарафан-платье. Выбрала- спрашиваю сколько стоит. А мне отвечают только 40й размер... ладно..я огорчилась. стала дальше смотреть. Выбрала еще один красивый- спросила тот же вопрос- и мне отвечают тем же ответом(((((((((( ну я то совсем не дюймовочка 40го размера...
Ну блин, супер....Я всегда, когда себе что-то присматриваю, долго, придирчиво, мне понравится, прошу, а мне 44-46, а у меня 40
В каком магазине ты такие размеры встретила? Пожалуйста, подскажи. Я себе ну ничего толком подобрать не могу.
Я как посмотрю ты, Полкило улыбки, во многих делах продвинутая!!!
Ну дык, ё-моё, мы ж женщины... ))))
Ksenia
однозначно! Я сама покупала в Москве, намноооого дешевле получилось
И сколько твои деймоны стоят денег? И еще вопросик, как вся процедура выглядит, просто приходишь в фирму и покупаешь?
Отредактировано Olya-Lya (2008-05-16 12:42:53)
Кристина
это рядом с домом.. но не крупный магазин а просто отдельчик. Я знаб. что есть магазин СПЕЦИАЛЬНО для маленьких девушек. я когда езжу к ору- в метро реклама висит, только так как я сама не маленькая, то адрес не читала. Если хочешь- я в среду поеду и могу обратить внимание на адрес магазина.
Кристина
это рядом с домом.. но не крупный магазин а просто отдельчик. Я знаб. что есть магазин СПЕЦИАЛЬНО для маленьких девушек. я когда езжу к ору- в метро реклама висит, только так как я сама не маленькая, то адрес не читала. Если хочешь- я в среду поеду и могу обратить внимание на адрес магазина.
Пасибо большое , если тебе не сложно, посмотри, пожалуйста.
А магазин для маленьких это размеры маленькие или рост? Просто мне нужен маленький именно размер, а рост у меня 169, мне маленькие не подходят, всегда рукава короткие (если кофты, блузки и т.д.).
Тут девочки писали, что им брюки приходится подшивать, а у меня проблема скорее с ушиванием
Отредактировано Кристина (2008-05-16 13:12:38)
могу обратить внимание на адрес магазина.
Я бы тоже хотела бы знать.
У меня проблема в росте - 160 см. Все брюки и джинсы у меня подшиты, а рукава на кофтах приходится подворачивать
Просто мне нужен маленький именно размер, а рост у меня 169,
ну 169 ож не особо высокий) но все-таки я думаю там магазин именно для маленьких ростом(( но съедить думаю не помешает
Юлия - заметано! в среду поеду к орту и посмотрю и отпишусь.
ну 169 ож не особо высокий) но все-таки я думаю там магазин именно для маленьких ростом(( но съедить думаю не помешает
Не особо, а мне больше и не надо
Я тут что-то припоминаю такую рекламку...
Я тут что-то припоминаю такую рекламку...
агга, было такое
Кристина написал(а):
Я тут что-то припоминаю такую рекламку... агга, было такое
на рекламне изображена девушка- фон голубой..и текст "Я могу себе это позволить". больше информации пока предоставить не могу((( а вот у меня рост самый ходовой))) я имею ввиду оч легко брюки себе подобрать..да и кофточки.. 173) и фигура боле-менее стандарт)) 44-46. но снизу я бы конечно убрала немного...и прибавила это кверху..жаль не сделать такого одним щелчком..
Девчонки, я вот сижу на этом форуме и мне так нравится, все болтают, поддерживают друг друга, все веселые. Совершенно отличается от других!!!
Девчонки, я вот сижу на этом форуме и мне так нравится, все болтают, поддерживают друг друга, все веселые. Совершенно отличается от других!!!
Конечно, мы же тут все в предвкушении красоты зубной, поэтому радостные и счастливые. Представляете, каждый день приближает нас к заветной мечте...лично я, когда вижу как идут дела у девчонок и мальчишек просто, даже не знаю как сказать...у меня дух захватывает, какая то радость в душе такая светлая
, хочется прыгать
, кажется, что попала в волшебную сказку, где происходят чудеса и иногда даже не верится, что это у меня все на яву
. Поэтому присоединяйтесь скорее: ходить в брекетах, это здорово, захватывающе, и даже очень стильно.
Отредактировано Лена (2008-05-16 18:22:02)
а знаете, что еще.... этот форум затягивает!!! я уже не представляю, как можно сесть за комп и не зайти первым делом сюда!))
может после установки брекетов это пройдет? тк основные вопросы вроде будут уже решены...
ммм.. пожалуй нет
И сколько твои деймоны стоят денег? И еще вопросик, как вся процедура выглядит, просто приходишь в фирму и покупаешь?
Мне обошлись Даймоны 3мх в/ч, 2 кольца, 4 дуги, 2 щечные трубки и щетка орто, межзубка, 2 вида ершиков в 8290 рэ
Фирма называется Дэнтал Комплекс-М. Их сайт wwwbreketshop.ru, там же и адрес!
Я пришла, это в здании банка, спросила на ресепшене,где можно найти эту фирму, сказали позвонить,меня выйдут и встретят. Потом встретили,пришли в их фирму, я отдала рецепт,они все приготовили по нему,я заплатила и ушла. Все быстро!
я уже не представляю, как можно сесть за комп и не зайти первым делом сюда!))
не то слово!!!! мне уже все говорят "ты там что поселилась?"
Ой со всеми событиями пропустила столько животрепещущих для меня тем Начну поп орядку)))
а мне порой, обладательнице 75А,
угу я тоже обладательница сего богатства)))
Ага выбор то большой, а вот только ливчик приходится постоянно носить( даже леом под майки), чтобы грудь хоть как-то видно было
и не говори, так это бесит летом-весь потеешь под лифчиком, а не снимешь ибо под майкой обтягивающей будешь как доска((
У меня 75 и даже не А, а гараздо меньше и на меня нет совсем ничего, разве что подростковые сейчас стали продавать, но они совсем не подходят, у них чашечки расположены ооочень близко друг к другу и вид такой, как будто тебя бинтом перевязали. Ношу самое маленькое, что нахожу и всё равно - велико мне Я вешу 50, а рост 169 и выгляжу очень худой
Вот у меня наверно всё таки даже меньше чем А, лифчик найти ооочень сложно-все такие как ты и говорила-иногда помогает выташить косточки-тогда они немного раздвигаютсяв стороны и смотрятся лучше но все равно не то. Я при росте 160 вешу 41-тоже не толстушка)))
ведь прямо таких дюймовочек совсем не много, чтоб и сверху мало было и снизу
о, это я, только плюсов то мало-одежду наверно скоро пойдй в детский магаз покупать-во взрослых на меня уже давно руками разводят(((
та же фигня, при росте в 158см я вешу 41,7 кг вместе с кроссовками ( вчера в фитнес-центре взвесилась), купить что-либо невозможно, все шью у портнихи, до полного счастья у меня разница в размере большая: в талии 38-40, а в груди и бедрах стандартный 42 , тонкая талия конечно круто, но с одежкой прямо беда
и поправится тоже не получается, ем много, работа сидячая и все впустую, у меня коллеги на работе за год себе такие попы отрастили, я только диву даюсь, при этом они на вечной диете. вот как так можно?
прям моя ситуёвина... капец... утки мы утки))) только еду переводим)))
о, это я, только плюсов то мало-одежду наверно скоро пойдй в детский магаз покупать-во взрослых на меня уже давно руками разводят(((
у меня уже тоже такие мысли возникают
Почему у меня опять форум глючит? Надоело уже(((даже почитать нормально не могу, не то что уж ответить:(
nisa написал(а):
а мне порой, обладательнице 75А,угу я тоже обладательница сего богатства)))
а я перепутала..у меня 75 В, я уже большая)))
Девочки я в шоке! Я сейчас сидела спокойно смотрела телевизор и ненароком выпила почти 0,7 черничного сока! Ну и время меня спать подгоняет, иду как обчыно чистить зубки. Открыла новый тюбик Люкалюта (кстати рот у меня весь темныей стал и брекеты и язык
) Начинаю спокойно чистить, и тут что-то случилось ЭТО , даже не знаю как объяснить! Вся слизистая рта, особенно губы начинает адски вязать! Похоже на ощущения - когда губы под наркозом
Вообщем отвратительно!!! Что это? Это сок в пастой в реакцию вступили или что? Я полоскателем прополоскала, не отпустило - сейчас минут 7 спустя уже почти все нормально - но еще есть это вязкое ощущение! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
У меня проблема в росте - 160 см. Все брюки и джинсы у меня подшиты, а рукава на кофтах приходится подворачивать
А при моих 150 джинсы обрезаются сантиметров по 10 - 20, и джинсы приходится выбирать только прямые, а то если клёшь обрезать вообще ерунда какая -то получается
Это сок в пастой в реакцию вступили или что?
ого я думаю да... реакции всякие....ну хорошо хоть прошло все
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8