Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

margaritkaaa написал(а):

А у тебя в общей сложности сколько обучение длилось?

Если не ошибаюсь, 3 месяца+после еще немного с инструктором каталась отдельно,ну а теперь без машины никак не могу ^^

0

752

Mariposa
Мне тоже столько же пророчат :) А ты счастливый обладатель автомобиля?  :flirt:

0

753

margaritkaaa
Да, очень счастливый))Так водить понравилось,что пришлось мне купить машину,а то вечно у всех выпрашивала прокатиться 8-)

+1

754

Полкило улыбки написал(а):

Вот скажите, у кого кольца стоят, - вам до того, как кольца надевать, ставили сепарационные резинки на эти зубы? Или безо всяких предварительных церемоний сразу прям вместе с брекетами и кольца одевали?

Мне ставили. Сначала клеили брекеты на нч до пятерок, потом поставили на неск. дней резинку и только потом одели колечкона шестерку. Как-то так постепенно. Но у меня зубы оч. плотно стоят.

0

755

Mariposa
Везет :) А мне для приличного заработка и возможности купить машину надо еще как минимум 3 года в универе "батрачить", или найти доброго, милого олигарха, и чтоб без домогательств :) Или выпрашивать у родителей - что для меня неприемлимо :flirt: Может сами захотят подарить мне машинку.... :glasses:

+1

756

МаRUся
Ksenia
Lyussi

Спасибо, девушки! Ясно, в общем: кто во что горазд :)

Отредактировано Полкило улыбки (2008-05-16 09:38:21)

0

757

margaritkaaa написал(а):

У кого на какой срок волосики пропадают (возьмем зону ног )?
Кстати мой МЧ починил провод и сегодня я уже успела сделать ножки гладкими  Оч больно

Мне на неделю на ногах хватает. Летом без колготок можно спокойно дней 6-7 ходить. Но уже к этому сроку волоски начинают пробиваться, пора снова делать.
А больно жутко мне первый раз только было, потом привыкла, щас даже не замечаю вовсе никаких неприятных ощущений. :)

0

758

Мне на неделю на ногах хватает. Летом без колготок можно спокойно дней 6-7 ходить. Но уже к этому сроку волоски начинают пробиваться, пора снова делать. А больно жутко мне первый раз только было, потом привыкла, щас даже не замечаю вовсе никаких неприятных ощущений.

Я как посмотрю ты, Полкило улыбки, во многих делах продвинутая!!!

+1

759

nisa написал(а):

вот вчера! зашла в магазинчик... выбирала сарафан-платье. Выбрала- спрашиваю сколько стоит. А мне отвечают только 40й размер... ладно..я огорчилась. стала дальше смотреть. Выбрала еще один красивый- спросила тот же  вопрос- и мне отвечают тем же ответом(((((((((( ну я то совсем не дюймовочка 40го размера...

Ну блин, супер....Я всегда, когда себе что-то присматриваю, долго, придирчиво, мне понравится, прошу, а мне 44-46, а у меня 40  :sceptic:
В каком магазине ты такие размеры встретила? Пожалуйста, подскажи. Я себе ну ничего толком подобрать не могу.

0

760

KaTLa написал(а):

Я как посмотрю ты, Полкило улыбки, во многих делах продвинутая!!!

Ну дык, ё-моё, мы ж женщины... ))))

0

761

Ksenia

Ksenia написал(а):

однозначно! Я сама покупала в Москве, намноооого дешевле получилось

И сколько твои деймоны стоят денег? И еще вопросик, как вся процедура выглядит, просто приходишь в фирму и покупаешь?

Отредактировано Olya-Lya (2008-05-16 12:42:53)

0

762

Кристина
это рядом с домом.. но не крупный магазин а просто отдельчик. Я  знаб. что есть магазин СПЕЦИАЛЬНО для маленьких девушек. я когда езжу к ору- в метро реклама висит, только так как я сама не маленькая, то адрес не читала. Если хочешь- я в среду поеду и могу обратить внимание на адрес магазина.

0

763

nisa написал(а):

Кристина
это рядом с домом.. но не крупный магазин а просто отдельчик. Я  знаб. что есть магазин СПЕЦИАЛЬНО для маленьких девушек. я когда езжу к ору- в метро реклама висит, только так как я сама не маленькая, то адрес не читала. Если хочешь- я в среду поеду и могу обратить внимание на адрес магазина.

Пасибо большое  :blush: , если тебе не сложно, посмотри, пожалуйста.
А магазин для маленьких это размеры маленькие или рост? Просто мне нужен маленький именно размер, а рост у меня 169, мне маленькие не подходят, всегда рукава короткие (если кофты, блузки и т.д.).
Тут девочки писали, что им брюки приходится подшивать, а у меня проблема скорее с ушиванием

Отредактировано Кристина (2008-05-16 13:12:38)

0

764

nisa написал(а):

могу обратить внимание на адрес магазина.

Я бы тоже хотела бы знать.
У меня проблема в росте - 160 см. Все брюки и джинсы у меня подшиты, а рукава на кофтах приходится подворачивать  :disappointed:

0

765

Кристина написал(а):

Просто мне нужен маленький именно размер, а рост у меня 169,

ну 169 ож не особо высокий) но все-таки я думаю там магазин именно для маленьких ростом(( но съедить думаю не помешает
Юлия - заметано! в среду поеду к орту и посмотрю  и отпишусь.

0

766

nisa написал(а):

ну 169 ож не особо высокий) но все-таки я думаю там магазин именно для маленьких ростом(( но съедить думаю не помешает

Не особо, а мне больше и не надо  :flirt:
Я тут что-то припоминаю такую рекламку...

0

767

Кристина написал(а):

Я тут что-то припоминаю такую рекламку...

:rofl:  агга, было такое  :rofl:

0

768

Кристина написал(а):
Я тут что-то припоминаю такую рекламку...  агга, было такое

на  рекламне изображена девушка- фон голубой..и   текст "Я могу себе это позволить". больше информации пока предоставить не могу((( а вот у меня рост самый ходовой))) я имею ввиду оч легко брюки себе подобрать..да и кофточки.. 173) и фигура боле-менее стандарт)) 44-46.  но снизу я бы конечно убрала немного...и прибавила это кверху..жаль не сделать такого одним щелчком..

0

769

Девчонки, я вот сижу на этом форуме и мне так нравится, все болтают, поддерживают друг друга, все веселые. Совершенно отличается от других!!!

0

770

Манюня написал(а):

Девчонки, я вот сижу на этом форуме и мне так нравится, все болтают, поддерживают друг друга, все веселые. Совершенно отличается от других!!!

Конечно, мы же тут все в предвкушении красоты зубной, поэтому радостные и счастливыеhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif. Представляете, каждый день приближает нас к заветной мечте...лично я, когда вижу как идут дела у девчонок и мальчишек просто, даже не знаю как сказать...у меня дух захватывает, какая то радость в душе такая светлаяhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_150.gif, хочется прыгатьhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif, кажется, что попала в волшебную сказку, где происходят чудеса и иногда даже не верится, что это у меня все на яву :flirt: . Поэтому присоединяйтесь скорее: ходить в брекетах, это здорово, захватывающе, и даже очень стильно.http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

Отредактировано Лена (2008-05-16 18:22:02)

0

771

а знаете, что еще.... этот форум затягивает!!!  :crazyfun:  я уже не представляю, как можно сесть за комп и не зайти первым делом сюда!)) 
может после установки брекетов это пройдет? тк основные вопросы вроде будут уже решены...  :question:
ммм.. пожалуй нет  :D

0

772

:)

Olya-Lya написал(а):

И сколько твои деймоны стоят денег? И еще вопросик, как вся процедура выглядит, просто приходишь в фирму и покупаешь?

Мне обошлись Даймоны 3мх в/ч, 2 кольца, 4 дуги, 2 щечные трубки и щетка орто, межзубка, 2 вида ершиков  в 8290 рэ
Фирма называется Дэнтал Комплекс-М. Их сайт wwwbreketshop.ru, там же и адрес!
Я пришла, это в здании банка, спросила на ресепшене,где можно найти эту фирму, сказали позвонить,меня выйдут и встретят. Потом встретили,пришли в их фирму, я отдала рецепт,они все приготовили по нему,я заплатила и ушла. Все быстро!

0

773

Rosemary написал(а):

я уже не представляю, как можно сесть за комп и не зайти первым делом сюда!))

не то слово!!!! мне уже все говорят "ты там что поселилась?"  :crazy:

0

774

Ой со всеми событиями пропустила столько животрепещущих для меня тем  :crazyfun:  Начну поп орядку)))

nisa написал(а):

а мне порой, обладательнице 75А,

угу я тоже обладательница сего богатства)))

МаRUся написал(а):

Ага выбор то большой, а вот только ливчик приходится постоянно носить( даже леом под майки), чтобы грудь хоть как-то видно было

и не говори, так это бесит летом-весь потеешь под лифчиком, а не снимешь ибо под майкой обтягивающей будешь как доска((

Кристина написал(а):

У меня 75 и даже не А, а гараздо меньше и на меня нет совсем ничего, разве что подростковые сейчас стали продавать, но они совсем не подходят, у них чашечки расположены ооочень близко друг к другу и вид такой, как будто тебя бинтом перевязали. Ношу самое маленькое, что нахожу и всё равно - велико мне   Я вешу 50, а рост 169 и выгляжу очень худой

Вот у меня наверно всё таки даже меньше чем А, лифчик найти ооочень сложно-все такие как ты и говорила-иногда помогает выташить косточки-тогда они немного раздвигаютсяв стороны и смотрятся лучше но все равно не то. Я при росте 160 вешу 41-тоже не толстушка)))

Inga написал(а):

ведь прямо таких дюймовочек совсем не много, чтоб и сверху мало было  и снизу

о, это я, только плюсов то мало-одежду наверно скоро пойдй в детский магаз покупать-во взрослых на меня уже давно руками разводят(((

Mel@mory написал(а):

та же фигня, при росте в 158см я вешу 41,7 кг вместе с кроссовками (  вчера в фитнес-центре взвесилась), купить что-либо невозможно, все шью у портнихи, до полного счастья у меня разница в размере большая: в талии 38-40, а в груди и  бедрах стандартный 42 , тонкая талия конечно круто, но с одежкой прямо беда
            и поправится тоже не получается, ем много, работа сидячая и все впустую, у меня коллеги на работе за год себе такие попы отрастили, я только диву даюсь, при этом они на вечной диете. вот как так можно?

прям моя ситуёвина... капец... утки мы утки))) только еду переводим)))

0

775

Lilu написал(а):

о, это я, только плюсов то мало-одежду наверно скоро пойдй в детский магаз покупать-во взрослых на меня уже давно руками разводят(((

у меня уже тоже такие мысли возникают  :crazy:

0

776

Почему у меня опять форум глючит? Надоело уже(((даже почитать нормально не могу, не то что уж ответить:(

0

777

Lilu написал(а):

nisa написал(а):
а мне порой, обладательнице 75А,угу я тоже обладательница сего богатства)))

а я перепутала..у меня 75 В, я уже большая)))

0

778

Девочки я в шоке! Я сейчас сидела спокойно смотрела телевизор и ненароком выпила  почти 0,7 черничного сока!  :blush: Ну и время меня спать подгоняет, иду как обчыно чистить зубки. Открыла новый тюбик Люкалюта (кстати рот у меня весь темныей стал и брекеты и язык  ^^ ) Начинаю спокойно чистить, и тут что-то случилось ЭТО , даже не знаю как объяснить! Вся слизистая рта, особенно губы начинает адски вязать!  Похоже на ощущения - когда губы под наркозом  o.O Вообщем отвратительно!!! Что это? Это сок в пастой в реакцию вступили или что? Я полоскателем прополоскала, не отпустило - сейчас минут 7 спустя уже почти все нормально - но еще есть это вязкое ощущение! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

0

779

Юлия написал(а):

У меня проблема в росте - 160 см. Все брюки и джинсы у меня подшиты, а рукава на кофтах приходится подворачивать

А при моих 150 джинсы обрезаются сантиметров по 10 - 20, и джинсы приходится выбирать только прямые, а то если клёшь обрезать вообще ерунда какая -то получается  :|

0

780

margaritkaaa написал(а):

Это сок в пастой в реакцию вступили или что?

ого  o.O  я думаю да... реакции всякие....ну хорошо хоть прошло все :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8