Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mel@mory написал(а):

та же фигня, при росте в 158см я вешу 41,7 кг вместе с кроссовками

как я тебя понимаю..прям мои размеры практически....  :flag:

Mel@mory написал(а):

и поправится тоже не получается, ем много, работа сидячая и все впустую, у меня коллеги на работе за год себе такие попы отрастили, я только диву даюсь, при этом они на вечной диете. вот как так можно?

я тоже не полнею...зато похудеть могу за 1 день...  :'(

0

722

baby написал(а):

я тоже не полнею...зато похудеть могу за 1 день...

угу, я могу за день-два грамм 600 скинуть, особенно когде нервничаю много. а вот набираю эти грешные 600гр. потом месяцами :'(

0

723

Mel@mory написал(а):

угу, я могу за день-два грамм 600 скинуть, особенно когде нервничаю много. а вот набираю эти грешные 600гр. потом месяцами

зая, у меня тоже самое.... но зато нас можно носить на руках  :jumping:

0

724

baby
Mel@mory
У меня тоже рост - 160 см  :flag:
А вы заметили, что всю одежду шьют на стандартный рост - 170 см. На мне все кофточки болтаются, а брюки я никогда не покупала по росту, всегда подшивать приходиться.

0

725

Юлия написал(а):

А вы заметили, что всю одежду шьют на стандартный рост - 170 см.

А как я не приду в магаз, увижу-ну все, супер, беру...а размерчик-то не мой...маленький. Вот и думаю, на кукол что ли шьют? Расстройство одно!

0

726

Юлия написал(а):

а брюки я никогда не покупала по росту, всегда подшивать приходиться.

ну да...для меня это уже  впорядке вещей :)))

0

727

А я наверное главный мазохист, мне эта стянутось нравится, особенно когда один зубик нежно так пульсировалhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (дерг, дерг)...клаассно....клааассно...еще...давай еще (думала я), а оно взяло все и перестало через один день...расстройству моему не было предела, ждала,http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_tapping.gif ждала возобновления, так и не дождалась, пришлось своей ортше звонить и негодовать...что мол за безобразие, что то не так сделано,http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif почему зубы не болят, а??? Вот такие мы все здесь, давайте присоединяйтесь скорее, это здорово - ощущать, что зубки двигаются в сторону красоты. :flag:

Отредактировано Лена (2008-05-14 22:58:08)

0

728

Лена написал(а):

А я наверное главный мазохист, мне эта стянутось нравится, особенно когда один зубик нежно так пульсировал (дерг, дерг)...клаассно....клааассно...еще...давай еще (думала я), а оно взяло все и перестало через один день...расстройству моему не было предела, ждала, ждала возобновления, так и не дождалась, пришлось своей ортше звонить и негодовать...что мол за безобразие, что то не так сделано, почему зубы не болят, а??? Вот такие мы все здесь, давайте присоединяйтесь скорее, это здорово - ощущать, что зубки двигаются в сторону красоты.

Дкмаю,что почитав это, не брекетоносец придет в ужас :D

0

729

Да ты что, правда что ли, а я думала повеселить и заинтриговать. Ну а если так читается, то тогда скажу без издевок - мне  было обсолютно не больно ни устанавливать, ни наклеивать заново отвалившийся, ни чего...только чуть потягивало (как будто между зубов что то застряло, вот сердцевинка от яблока иногда попадает между зубиков, помните ощущение) и не более и только один день. Вот и все. Но у меня все таки еще очень мало время прошло, сама много чего у девочек спрашиваю.

0

730

Лена написал(а):

вот сердцевинка от яблока иногда попадает между зубиков, помните ощущение

ооо... точное сравнение!!!!!  :cool:

0

731

Манюня написал(а):

а может именно поэтому надо тему создать, что бы новичков не пугали "добрые" люди, а что бы мы видели наглядно - не страшно, не больно и т.д.

Вперед!  :flirt: Создавай, мы только за! :)

0

732

Манюня написал(а):

а может именно поэтому надо тему создать, что бы новичков не пугали "добрые" люди, а что бы мы видели наглядно - не страшно, не больно и т.д.

margaritkaaa написал(а):

Вперед!   Создавай, мы только за!

Поддерживаю :cool:

0

733

Соратники и соратницы! :)
Понимаю, что пишу "немного" не в ту тему, но что-то ничего похожего в относительно "живых" темах не нашла. Да простят меня модераторы  :flirt:

Вот скажите, у кого кольца стоят, - вам до того, как кольца надевать, ставили сепарационные резинки на эти зубы? Или безо всяких предварительных церемоний сразу прям вместе с брекетами и кольца одевали?

0

734

baby написал(а):

ну да...для меня это уже  впорядке вещей ))

И для меня тоже, люблю, когда в некоторых магазинах, прям на месте подшивают!  Мои последние купленные джинсы, подшили за 15 минут, в том же магазине, что и я купила - это очень удобно!  :cool:

0

735

margaritkaaa
Я смотрю ты на курсы вождения ходишь, молодец!Как успехи?

0

736

Полкило улыбки написал(а):

Вот скажите, у кого кольца стоят, - вам до того, как кольца надевать, ставили сепарационные резинки на эти зубы? Или безо всяких предварительных церемоний сразу прям вместе с брекетами и кольца одевали?

Мне ставили сепараторы, но если зубки не сильно плотно стоят, то кольца можно и без них установить

0

737

МаRUся
А ты какой диплом защищаешь? В смысле, где ты учишься?  8-)

0

738

margaritkaaa, Я учусь в колледже искусств (название его вряд ли что-то скажет) на дизайнера

0

739

Mariposa написал(а):

margaritkaaa
Я смотрю ты на курсы вождения ходишь, молодец!Как успехи?

Я пока только теорию изучаю :) Само вождение где-то через месяц начнется, уже не терпится :)

0

740

МаRUся
Это средне специальное или высшее образование?:)

0

741

margaritkaaa написал(а):

МаRUся
Это средне специальное или высшее образование?

Средне-специальное, а потом мы переходим в филиал другого института, и учимся там 3 года по сокращённой программе, то бишь получаем высшее образование

0

742

margaritkaaa
Я когда училась,у нас сразу теория параллельно с вождением шла,напиши тогда ощущения свои))

+1

743

Полкило улыбки написал(а):

Мне запихивали их. Но буквально на пару часов. Зубы разъехались быстро, моя орт аж удивилась, сказала "хорошо, так себе их сутки не придется носить!" Так что в этот же день и кольца напялили

0

744

МаRUся написал(а):

Средне-специальное, а потом мы переходим в филиал другого института, и учимся там 3 года по сокращённой программе, то бишь получаем высшее образование

Клево, я просто посмотрела на подпись-линейку, про диплом, а потом на возраст, и не много недопоняла! :)

0

745

Mariposa написал(а):

margaritkaaa
Я когда училась,у нас сразу теория параллельно с вождением шла,напиши тогда ощущения свои))

У всез так, мне почему-то повезло меньше  :dontknow: А у тебя в общей сложности сколько обучение длилось?

0

746

Привет всем! Давненько не была здесь) Брекеты еще не поставили, еще готовимся. Вопросик к питерцам: буду покупать брекеты сама по рецепту врача, хочу в Питере купить (т.к. орт сказал что в Москве и Питере на порядок дешевле) т.к. буду там в ближайшее время. В общем, мож кто сам покупал, подскажите где?

0

747

Olya-Lya написал(а):

т.к. орт сказал что в Москве и Питере на порядок дешевле

однозначно! Я сама покупала в Москве, намноооого дешевле получилось! :yep:

0

748

Девчонки хочу еще раз поднять тему эпиляции   :flirt:
У кого на какой срок волосики пропадают (возьмем зону ног )?
Кстати мой МЧ починил провод и сегодня я уже успела сделать ножки гладкими :) Оч больно  :confused:

0

749

margaritkaaa написал(а):

У кого на какой срок волосики пропадают (возьмем зону ног )?

у меня недели на 2-3, но мой эпилятор уже почти антиквариат, никак не выкрою средств на покупку нового :(

0

750

Mel@mory
Да уж удовольствие дорогое. Я 2 года назад им обзовелась (попробовала, не понравилось, забросила) Мне на 8 марта родители 1 тыс подарили - хотела на него купить какой-нибудь попроще, но мне повезло очень - Мой МЧ подарил мне Braun Silk-Epelle (или как там пишется  :dontknow: ) Причем я от него не ожидала, мы же с ним ровесники - своих денег нет :) Но он где-то нашел! Эх, жаль что конфетно-букетный период закончился :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8