Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

fredli написал(а):

но больше всего меня раздражает качество нынешней одежды,

Девочки, а вы замечали, как часто портят вещи, особенно трикотажные, магазинные средства защиты - ну эти магнитики с иголкой, которыми вещи прокалывают. Часто на это не обращаешь внимания при покупке, а потом замечаешь на вещи маленькую дырочку. Неприятно! :x

0

692

Ленхен написал(а):

Девочки, а вы замечали, как часто портят вещи, особенно трикотажные, магазинные средства защиты - ну эти магнитики с иголкой, которыми вещи прокалывают. Часто на это не обращаешь внимания при покупке, а потом замечаешь на вещи маленькую дырочку. Неприятно!

да, постоянно с этим сталкиваюсь, есть еще такие липкие штучки, с виду безодидные, но потом не отстирываются :'(

0

693

Ленхен написал(а):

Девочки, а вы замечали, как часто портят вещи, особенно трикотажные, магазинные средства защиты - ну эти магнитики с иголкой, которыми вещи прокалывают. Часто на это не обращаешь внимания при покупке, а потом замечаешь на вещи маленькую дырочку. Неприятно! :x

Да, это так. Причем не понятно зачем в магазине вешают этот магнит на какую-нибудь тонюсенькую футболочку, причем где нибудь сбоку, так чтобы пока она висит оттянулся здоровый пузырь))))
Нет чтобы повесить ее на шев какой-нибудь прочный или что-нибудь еще придумать!
Хотя, я думаю, продавцам в магазине все равно!

0

694

Ленхен написал(а):

Девочки, а вы замечали, как часто портят вещи, особенно трикотажные, магазинные средства защиты - ну эти магнитики с иголкой, которыми вещи прокалывают.

Интересно почему эту фигню надо цеплять именно на одежду, dlm можно и  за ярлычок зацепить :dontknow: ( на котором состав ткани пишут)

0

695

МаRUся написал(а):

можно и  за ярлычок зацепить :dontknow: ( на котором состав ткани пишут)

Сюда не цепляют потому что ярлычок можно отрезать в примерочной и спокойненько унести понравившуюся вещь домой!!!

0

696

nisa написал(а):

и тоже самое с обувью.. уже 3 месяца ищу себе босоножки.. благо еще погода не босоножечная..

да да да!!!!!! для меня это вообще больная тебя...у меня ножка манюююсенькая...и узенькая.... красиво конечно...но обувь найти нереально  :canthearyou:

0

697

МаRUся написал(а):

По закону подлости, то что нравится либо плохо сидит, либо нет твоего размера

100 % ..а недавно вообще расстроена была ужастно... нашла штанишки..и размер подходит.... и красивенькие..и сидят идеально... но бракованные!!!!!!!!!!!!!!! при чем там такая конкретная дырка... обидно было до слез  :'(

0

698

МаRUся написал(а):

и проблема уже в том что трудно найти маленький размер

кака я тебя понимаю... на меня иногда даже 40 большой.... это ужас просто... а поправиться нииикак не могу :)

0

699

ну если чешутся, то не страшно! :cool:

0

700

baby написал(а):

да да да!!!!!! для меня это вообще больная тебя...у меня ножка манюююсенькая...и узенькая.... красиво конечно...но обувь найти нереально

У меня 35 размер, и я покупаю обувь намного раньше начала сезона,иначе потом красивой обуви маленького размера не найти :disappointed:

baby написал(а):

кака я тебя понимаю... на меня иногда даже 40 большой.... это ужас просто... а поправиться нииикак не могу

Мне с моим ростом( 150см) поправляться никак нельзя  :no: , иначе буду как колобок  :D , приходится долго и методично искать одежду по мне

0

701

Манюня
да на самом деле вообще все не так страшно, как кажется..я перед установкой очень боялась боли... а эта боль оказалось абсолютно терпимой... да и уж в совсем крайнем случае можно выпить таблеточку... а когда пройддет время, ты этой боли сама ждать будешь... и радоваться ей..как многие из нас  :crazyfun:

0

702

МаRUся написал(а):

У меня 35 размер

у меня тоже!!! еще узенькая ножка...

0

703

МаRUся написал(а):

Мне с моим ростом( 150см) поправляться никак нельзя

да мне тоже не особо...  у меня рост 160 см... тоже буду как колобок  :D

0

704

baby написал(а):

нашла штанишки..и размер подходит.... и красивенькие..и сидят идеально... но бракованные!!!!!!!!!!!!!!! при чем там такая конкретная дырка... обидно было до слез

А мне бракованный жакетик с 20% скидкой продали  :shine: . У него одна пуговица потерялась, так я потом другие пришила :jumping:

0

705

МаRUся написал(а):

А мне бракованный жакетик с 20% скидкой продали

в том то и дело, что мне даже скидку сделать не захотели...   :suspicious:

0

706

baby написал(а):

в том то и дело, что мне даже скидку сделать не захотели...

Странно :dontknow: , но ведь за полную цену их никто не купит, а с уценкой они бы хоть половину суммы с них выручили.

0

707

МаRUся
Ты активна больше 7 часов, ну ты прям герой форума! :)

0

708

МаRUся написал(а):

А мне бракованный жакетик с 20% скидкой продали

Повезло! :) А мне брак в таком состоянии попадается, что если мне заплатят я все равно вещь не заберу! :disappointed:

0

709

margaritkaaa написал(а):

Ты активна больше 7 часов, ну ты прям герой форума

:D :crazyfun: ,  дая ж не всегда за компом сижу, просто интернет включен

0

710

baby написал(а):

а когда пройддет время, ты этой боли сама ждать будешь... и радоваться ей..как многие из нас

Я бы добавила: что ты будешь бояться и переживать во время ее отсутствия! Будет казаться что, что-то идет не так :)

0

711

МаRUся
А меня с форума переодически выкидывает  :mad:

0

712

МаRUся написал(а):

но ведь за полную цену их никто не купит, а с уценкой они бы хоть половину суммы с них выручили.

я думаю они расчитывали на то, что этого просто не заметят...и купят за полную стоимость...

0

713

margaritkaaa написал(а):

Я бы добавила: что ты будешь бояться и переживать во время ее отсутствия! Будет казаться что, что-то идет не так

верно добавила!!!! :idea:

0

714

baby написал(а):

верно добавила!!!!

Нам ли не знать :) Главные паникерши :)

0

715

margaritkaaa написал(а):

Главные паникерши

гггг..это точно ... :crazyfun:

0

716

ВАМПИРКО написал(а):

Я пока полноправным членом семьи не являюсь,

ну ничего...скоро станешь полноправным!!! и мы тебя  вэтом поддержим!!!

0

717

всем привет!!! Я в процессе лечения =) если можно расскажите про резиночки, которые ставятся с верхней на нижнюю челюсть =)

0

718

а может именно поэтому надо тему создать, что бы новичков не пугали "добрые" люди, а что бы мы видели наглядно - не страшно, не больно и т.д.

0

719

Мечты сбываются, гоу в тему эластики))

0

720

baby написал(а):

кака я тебя понимаю... на меня иногда даже 40 большой.... это ужас просто... а поправиться нииикак не могу

та же фигня, при росте в 158см я вешу 41,7 кг вместе с кроссовками ( :D вчера в фитнес-центре взвесилась), купить что-либо невозможно, все шью у портнихи, до полного счастья у меня разница в размере большая: в талии 38-40, а в груди и  бедрах стандартный 42 , тонкая талия конечно круто, но с одежкой прямо беда

и поправится тоже не получается, ем много, работа сидячая и все впустую, у меня коллеги на работе за год себе такие попы отрастили, я только диву даюсь, при этом они на вечной диете. вот как так можно? :dontknow:

Отредактировано Mel@mory (2008-05-14 21:48:45)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8