Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет, baby, Mel@mory!  :yep:
Я пока полноправным членом семьи не являюсь, поскольку только планирую установку брекетов. Меня отговаривают все друзья, а я все равно хочу и поставлю :rain: . Как и все в свое время, сейчас занимаюсь подбором клиники, ортодонта, а также брекет-системы. Вот забрела на ваш форум  :O

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-05-14 08:18:54)

0

662

Юлия написал(а):

Кожа немного светлеет, после использования кремов, поэтому летом кремами не рекомендуется пользоваться

Спасибо за совет! :flag:

Mariposa написал(а):

У меня вот еще проблема- не могу никогда найти купальник,который бы сидел идеально,по-любому что-то где-то висит,торчит, про купальники на веревочках вообще молчу

Вот и я с этим тоже мучаюсь :'( , у меня 70С. В том году купила красивый купальник, недавно померила: что-то не очень, трусы большие какие-то, лифчик непонятно как сидит (у меня на веревочках) :'( . Даже не знаю что покупать.
Про выбор белья тоже молчу :angry: , все что нравится - не моего размера :angry:

0

663

Ленхен написал(а):

Но меня всегда поражает количество поролона (или как его там) - и шьет то при том Россия! А кажется, что Тайланд какой-то! В их случае это по крайней мере оправданно. Ну зачем при С такое количество поролона!

+ 1000 :mad:

0

664

Юлия написал(а):

Во-во. У меня такая же проблема, вес - 45 кг, а грудь 70С. На третий размер груди нормальных лифчиков практически нельзя подобрать. А вот на маленькую грудь - выбор огромный.

У меня 75 и даже не А, а гараздо меньше и на меня нет совсем ничего, разве что подростковые сейчас стали продавать, но они совсем не подходят, у них чашечки расположены ооочень близко друг к другу и вид такой, как будто тебя бинтом перевязали.
Ношу самое маленькое, что нахожу и всё равно - велико мне  :sceptic:
Я вешу 50, а рост 169 и выгляжу очень худой :dontknow:

Отредактировано Кристина (2008-05-14 09:52:00)

0

665

margaritkaaa написал(а):

У меня все время с этим проблемы! и не только с купальником!!!с платьями тоже самое - грудь у меня 44, а попа 42 - любо верх жмет - низ нормально, либо верх норм, а низ висит  - так что платья в обтяг практически невозможно найти  и с купальником беда. А трусы если висят на попе-так это выглядит как будто......н я думаю вы сами догадались

А у меня всё наоборот. Я сверху вся худющая, а снизу побольше. Мне наверное детские купальники нужны (правда только верхние части), но снизу....У меня бедра широкие, поэтому платье в обтяг мне не подобрать вообще. Так как размер у меня в общем 40 (XS) сверху до пояса все сидит хорошо, но ниже уже проблемы. Так же и с юбками, живот у меня абсолютно плоский и 42-й размер на талии в самый раз, но на бедрах этого мало, поэтому юбка начинает со временем задираться, а на талии болтаться.  :|

0

666

Кристина написал(а):

Так же и с юбками, живот у меня абсолютно плоский и 42-й размер на талии в самый раз, но на бедрах этого мало, поэтому юбка начинает со временем задираться, а на талии болтаться.

Ой, у меня такие же проблемы, юбки приходится брать на размер побольше (по бедрам), а потом в талии ушивать  :sceptic:

0

667

МаRUся написал(а):

Ой, у меня такие же проблемы, юбки приходится брать на размер побольше (по бедрам), а потом в талии ушивать

Ага, а в противном случае сидишь и постепенно замечаешь, как юбка ползет с бедер вверх, к груди, а ты сидишь как обернутая в полотенце, которое сползло  :rofl:

0

668

Кристина написал(а):

Ага, а в противном случае сидишь и постепенно замечаешь, как юбка ползет с бедер вверх, к груди, а ты сидишь как обернутая в полотенце, которое сползло

Или и дёшь и замечаешь ( я обучно короткие юбки ношу), что если ещё чуть -чуть поднимется, то ты будешь сверкать ягодицами  :blush:

0

669

Что бы не флудить, напишу здесь. А почему нет темы "Боль" или типо того, что бы новички знали, сколько у них будут болеть зубки и как часто, я вот не знала, что после каждого визита к врачу может болеть! Давайте создадим? Или я не нашла её?

0

670

Манюня
У всех все очень индивидуально, у меня вот ваще не болели,только нажимать на них было невозможно,за неделю прошло,после визита к врачу больно только пару дней,все терпимо)

0

671

Манюня написал(а):

что бы новички знали, сколько у них будут болеть зубки и как часто,

У каждого болит по разному у кого-то сильно и долго, у кого-то вообще не болит, А как сильно и долго будет болеть у тебя, ты сможешь узнать только на своём опыте :yep:

0

672

МаRUся написал(а):

что если ещё чуть -чуть поднимется, то ты будешь сверкать ягодицами

и приходится постоянно одергивать юбку. =( а еще она крутится волчком. порой замечаю перед там, где должен быть зад...

0

673

nisa написал(а):

а еще она крутится волчком. порой замечаю перед там, где должен быть зад...

:D У меня тоже бывает такое,но обычно зимой или осенью. Когда еще верхняя одежда сверху

0

674

Я бы даже сказала это не боль, а как онемевшие зубы от анестезии. Чувство очень похожее

0

675

nisa написал(а):

и приходится постоянно одергивать юбку. =( а еще она крутится волчком. порой замечаю перед там, где должен быть зад...

:rofl: Такое чачаще зимой бавает, потому что не видешь, что она крутится

0

676

Манюня, болят/не болят, какая разница, ведь это не сравнится с результатом =)))
у меня все было терпимо, при установки дня 3 болели, а потом уже нормально стало.

Отредактировано fredli (2008-05-14 12:53:09)

0

677

ВАМПИРКО, что у тебя за друзья такие??? странно, наоборот должны поддержать!!!
Я твоего случая не видела, но думаю, что просто так ты бы не решилась ставить брекеты!!!
Поэтому смело их ставь, а потом на зависть друзьям улыбайся сногсшибательной улыбкой!!! =)

0

678

Да уж, девочки... проблем в общем  унас всегда найдется... какая бы грудь не была.... такая судьба  унас...  :D  Я вот всегда завидую свою МЧ... приезжаем в магазин..и он за 5 минут покупает себе 50 шмоток, которые на нем идеально сидят... а  ямесяцами ищу одну - единственную...  :canthearyou:

0

679

У меня было постоянное чувство распирания зубов. При этом зубы не болели, а чесались дёсны. Я специально зубной щеткой их чесала, на работе пальцем, когда никто не видел. В итоге, несколько дней лечила воспаление дёсен  :D

0

680

Mariposa написал(а):

у меня вот ваще не болели,только нажимать на них было невозможно,за неделю прошло

у меня было так же...только они у меня еще чесались... я это хорошо запомнила... они у меня  не болят, а именно чешутся..

0

681

baby написал(а):

ямесяцами ищу одну - единственную...

и тоже самое с обувью.. уже 3 месяца ищу себе босоножки.. благо еще погода не босоножечная..

0

682

baby написал(а):

ямесяцами ищу одну - единственную...

это точно, ходишь и мериешь :disappointed:. По закону подлости, то что нравится либо плохо сидит, либо нет твоего размера :angry:

0

683

baby
У меня тоже чесались безумно неделю где-то :rolleyes:

0

684

МаRUся написал(а):

По закону подлости

вот вчера! зашла в магазинчик... выбирала сарафан-платье. Выбрала- спрашиваю сколько стоит. А мне отвечают только 40й размер... ладно..я огорчилась. стала дальше смотреть. Выбрала еще один красивый- спросила тот же  вопрос- и мне отвечают тем же ответом(((((((((( ну я то совсем не дюймовочка 40го размера...  :'(

0

685

nisa написал(а):

ну я то совсем не дюймовочка 40го размера...

А я как раз  такая из 42 я бы выпала :crazyfun:, и проблема уже в том что трудно найти маленький размер :(

0

686

nisa написал(а):

вот вчера! зашла в магазинчик... выбирала сарафан-платье. Выбрала- спрашиваю сколько стоит. А мне отвечают только 40й размер... ладно..я огорчилась. стала дальше смотреть. Выбрала еще один красивый- спросила тот же  вопрос- и мне отвечают тем же ответом(((((((((( ну я то совсем не дюймовочка 40го размера...

согласна, у меня таже история. все думаю на кого же все это шьется, ведь прямо таких дюймовочек совсем не много, чтоб и сверху мало было  и снизу :disappointed: 
но больше всего меня раздражает качество нынешней одежды, то есть отсутствие такового, и постоянно приходится долго копаться чтоб что-то подходящее найти. вечно швы кривые, куча ниток торчит :(

0

687

В школе я как раз была наверное 38 размера, так что что либо найти было очень сложно))
Ну сейча слава Богу проблем уже нет, я знаю самый маленький размер мой=))

0

688

Inga написал(а):

согласна, у меня таже история. все думаю на кого же все это шьется, ведь прямо таких дюймовочек совсем не много, чтоб и сверху мало было  и снизу :disappointed:
но больше всего меня раздражает качество нынешней одежды, то есть отсутствие такового, и постоянно приходится долго копаться чтоб что-то подходящее найти. вечно швы кривые, куча ниток торчит

Да, про качество я вообще молчу...

0

689

я тут отказалась брючки покупать из-за точащих ниток и одного шва который держался только на аверлоке и то мимо ткани ^^  так продавец на меня наехала наговорила кучу всего, сейчас говорит везде так шьют, а нитки я сама с товара обрезаю, ну я и говорю, чтож не обрезали то (так она меня достала) :rofl:

0

690

Inga написал(а):

я тут отказалась брючки покупать из-за точащих ниток и одного шва который держался только на аверлоке и то мимо ткани   так продавец на меня наехала наговорила кучу всего, сейчас говорит везде так шьют, а нитки я сама с товара обрезаю, ну я и говорю, чтож не обрезали то (так она меня достала)

Видимо неуспела :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8