Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ленхен написал(а):

А в остальном? Барышня не поправилась? А в каком она возрасте? Да, любопытный случай.

Ну да, эти шишки вызывают зверский аппетит, как она выразилась. Но себя она контролирует. В тренажерный зал ходит. Я вот не заметила особо, что бы она как-то поправилась. Может есть что-то, но незаметно. Но вот грудь, да, я заметила :D Да еще сейчас и жарко, все оголяются, трудно это не увидеть :D
Ей 25 лет

0

632

Ленхен написал(а):

70-75-80 - это подгрудный обхват. А размеры чашки - это А, В, С, D.

Во, а у меня 70 В то бишь
маловато будет :D
но я сама худая, 170 рост, 55 кг живого веса.
У более полных и грудь больше

0

633

Ksenia написал(а):

У более полных и грудь больше

да, в значительном  большинстве это так) но бывают и исключения, я так думаю..

0

634

nisa написал(а):

да, в значительном  большинстве это так) но бывают и исключения, я так думаю..

Я просто это из своих заметок говорю. И конечно же, есть исключения. Вижу худых девушек, но с приличной грудью!

0

635

Привет Вампирко
С прсоединением к семье брекетоносцев!

0

636

Vera написал(а):

У меня вроде нормально все было с загаром

Кожа немного светлеет, после использования кремов, поэтому летом кремами не рекомендуется пользоваться

Lilu написал(а):

мешок с гелем который надо заморозить в морозильной камере и вставить в прилагающуюся перчатку-и приложить к обрабатываемой зоне

У меня такой был, я его выкинула, никакой пользу в нём нет. Вообще, если пользоваться эпилятором регулярно, то болевых ощущений совсем нет

Lilu написал(а):

А вообще эпилятор штука клёвая-эффект намного лучше чем после бритья...

:cool:

Ksenia написал(а):

А так я сама в зоне бикини удаляю, по одному волоску щипчиками.

Ну это вообще садомазо... :huh:  Лучше 10 минут с эпилятором помучаться, чем часок с пинцетиком...

0

637

nisa написал(а):

75А, хочется  может быть 80...

70, 75, 80 и т.д. - это объём грудной клетки
А, В, С - размер груди.

nisa написал(а):

ну так я и имела в виду  80 С)))... наверное...

Объём грудной клетки - 80 - это уже много. Смахивает на полноту. Лучше увеличение груди без увеличения объёма грудной клетки...

0

638

Ksenia написал(а):

Вижу худых девушек, но с приличной грудью!

Это я!  :blush: Вешу 48, грудь 80С. Правда размеры мои видимо не особо видны. Недавно зашла в хороший магазин нижнего белья. Попросила продавщицу дать мне такой-то такой-то лифчик, такого-то размера, она на меня с усмешкой покосилась и дала мне лифчик намного меньше моих размеров - он на мне еле застегнулся - и все со всех сторон вываливалось! Прошу прощения за выражение, но бывают же [такие-сякие]! Испортила она, мне все настроение тогда!  :mad:

0

639

margaritkaaa написал(а):

Это я!   Вешу 48, грудь 80С.

Во-во. У меня такая же проблема, вес - 45 кг, а грудь 70С. На третий размер груди нормальных лифчиков практически нельзя подобрать. А вот на маленькую грудь - выбор огромный.

0

640

Юлия
Причем на маленькую - такие красивые и симпотичные, загляяденье, а больших размеров- ничего особенного  :suspicious: У меня одногруппница вообще оббладательница 5, а то и 6го размера - огромнейшая грудь .ей приходится на заказ шить, причем выглыдит такой размер - не очень  :disappointed: Она очень с ней мучается - особенно летом. Причем она сама миниатюрная и худенькая, но засчет такого  :O размера - она выглядит полненькой - хотя у нее даже животик плоский и акууратненький!

0

641

margaritkaaa написал(а):

Попросила продавщицу дать мне такой-то такой-то лифчик, такого-то размера, она на меня с усмешкой покосилась и дала мне лифчик намного меньше моих размеров - он на мне еле застегнулся - и все со всех сторон вываливалось! Прошу прощения за выражение, но бывают же [такие-сякие]! Испортила она, мне все настроение тогда!

позавидовала она!
в игнор таких!!! :canthearyou:

0

642

Ksenia написал(а):

позавидовала она!
в игнор таких!!!

Да фиг с ней :)
Просто меня поразило то как она с покупателями общается. Даже если бы и вправду преувеличила свой размер, не стоило же на меня косится и давать тот который "на ее глаз" подходит! Мне ее жаль, ведь если бы она попала на такую же - стерву как и она сама - ей бы не поздоровилось, это я промолчала, но ведь бывают другие люди :)  :rofl: Мне кажется все равно она в итоге и попала на такую покупательницу - ведь задевать наше женское самолюбие - себе дороже  ^^

0

643

margaritkaaa, вот я о том же и говорю. Я всегда завидовала обладательницам маленькой груди. У них такой огромный выбор кружевных лифчиков, а для нас только сплошные на всю грудь. Чтобы найти какой-нибудь приличный лифчик на себя, пол города обойдешь.
У ещё один минус большой груди. Сплошные лифчики на всю груль носить надо обязательно, чтобы избежать травмы молочных желёз  :disappointed: , а про занятия спортом вообще можно промолчать  :sceptic:

0

644

Ksenia написал(а):

позавидовала она!

Не, я думаю это не зависть. У меня много раз так было. Дело в том, считается, что у худых девушек не бывает большой груди, и они носят лифчик с паралоновыми вставками, а это зрительно увеличивает грудь...

0

645

Юлия написал(а):

а про занятия спортом вообще можно промолчать

Это вообще атас :) Я когда на беговой дорожке или в на занятиях физ-рой в универе бегаю - я краснею больше не от нагрузки, а тот стыда - потому что такие прыгуны  :blush: Одним словом УЖос! o.O   Но все равно ее люблю - как никак своя родная!  :love:

0

646

Юлия написал(а):

А вот на маленькую грудь - выбор огромный.

Проблема в том, что так всегда со своим размером - кажется, другие всегда могут найти свой, а вот я нет. Хотя, на мой взгляд, 70-80 В С для России одни из самых ходовых размеров.
Но меня всегда поражает количество поролона (или как его там) - и шьет то при том Россия! А кажется, что Тайланд какой-то! В их случае это по крайней мере оправданно. Ну зачем при С такое количество поролона!

margaritkaaa написал(а):

а тот стыда - потому что такие прыгуны

На мой взгляд, сегодняшний ассортимент спортмагазинов данную проблему решает. Есть такие топы (у адидас например), облегающие, короткие, спинка у них еще открыта, как у майки. Они очень хорошо поддерживают, по крайней мере с моей трешкой справляются. :crazy:

+1

647

Спасибо девченки за ответы, теперь точно куплю эпилятор!  :flag: Я тут начиталась, парниши наверное со стула попадали!  :rofl:

0

648

,

Юлия написал(а):

Я всегда завидовала обладательницам маленькой груди. У них такой огромный выбор кружевных лифчиков

Ага выбор то большой, а вот только ливчик приходится постоянно носить( даже леом под майки), чтобы грудь хоть как-то видно было :disappointed:

0

649

МаRUся написал(а):

а вот только ливчик приходится постоянно носить( даже леом под майки),

Поверьте, с большой грудью ливчик носить ну просто необходимо - иначе безумной болтанки, допустимой, возможно, на курорте, но немыслимой в условиях большого города, не миновать!

0

650

Ленхен написал(а):

Поверьте, с большой грудью ливчик носить ну просто необходимо - иначе безумной болтанки, допустимой, возможно, на курорте, но немыслимой в условиях большого города, не миновать!

Это точно, мне,например,без ливчика никуда(

0

651

Mariposa написал(а):

Это точно, мне,например,без ливчика никуда(

Ещё одна проблема большой груди - она отвисает, если не делать специальные упражнения.

0

652

У меня вот еще проблема- не могу никогда найти купальник,который бы сидел идеально,по-любому что-то где-то висит,торчит, про купальники на веревочках вообще молчу :dontknow:

0

653

Mariposa написал(а):

У меня вот еще проблема- не могу никогда найти купальник,который бы сидел идеально,по-любому что-то где-то висит,торчит, про купальники на веревочках вообще молчу

Это да. Ещё почему-то считаеся, что если грудь большая, то попа тоже не маленькая. И, соответственно, купальники такие же. Смотришь на лифчик от купальника - вроде всё устраивает, потом глаза падают на трусики, а они килиметрового размера.  :D  У нас сейчас в некоторых магазинах стали продавать части купальника отдельно.

0

654

Юлия написал(а):

Это да. Ещё почему-то считаеся, что если грудь большая, то попа тоже не маленькая. И, соответственно, купальники такие же.

У меня все время с этим проблемы! и не только с купальником!!!с платьями тоже самое - грудь у меня 44, а попа 42 - любо верх жмет - низ нормально, либо верх норм, а низ висит :( - так что платья в обтяг практически невозможно найти :( и с купальником беда. А трусы если висят на попе-так это выглядит как будто......н я думаю вы сами догадались  :D

0

655

Бедные мужчины - они наверное теперь будут боятся сюда заходить :) Нам осталось только "критические дни обсудить"  :crazyfun:

0

656

Ой, ну девчонки :D

я когда в магазе выбирала купальник, можно было поменять размеры верха и низа. Верх например 44, а низ 42. Очень классно, правда дело было в Италии. А у них там у большинства такие груди, мама не горюй!!! Вот кто-то как я там мучается,поэтому и купальники в разбивку :D

0

657

Ksenia
Я в прошлом году в Спорт Мастере попыталась такой маневр выполнить, причем даже обходя запрет продовца-консультанта :playful:  - не получилось! в этом году постораюсь еще раз :)

0

658

margaritkaaa написал(а):

Бедные мужчины - они наверное теперь будут боятся сюда заходить

Ниче,пусть знают :D
Ksenia
За границей проблем с выбором одежды и нижего белья и правда нету,там все для людей сделано,не то что у нас,зайдешь в магазин,а продавщицы за тобой следуют,смотрят,такие неприятные и не помогут ничем,есть конечно исключения,но вот в Москве в основном такие..

Отредактировано Mariposa (2008-05-13 23:26:49)

0

659

Mariposa написал(а):

зайдешь в магазин,а продавщицы за тобой следуют

Ойййййй, как ты права! ненавижу это! :x

0

660

Ksenia написал(а):

Mariposa написал:зайдешь в магазин,а продавщицы за тобой следуютОйййййй, как ты права! ненавижу это!

аха... меня это так раздражает..рррр

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8