Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

У меня браун. Я была очень им довольна, пока у подруги не попробовала филипс. У него пинцетиков больше и как ни странно процедура безболезненней. У бруна, ко всему прочему есть один большой недостаток - он рвёт волоски у корня, поэтому приходится пользоваться им каждую неделю. Но несмотря на все его недостатки, на бритву я никогда не перейду. Правильно Ленхен сказала - начинается безумный рост  :D

0

602

Кристюха написал(а):

кто пользуется эпиляторами -  хорошая вещь это или не очень

Мне сестра подарила на 8 марта - Панасоник :flirt: , процесс для меня совсем безболезненный, но вот, мне кажется, волоски не все удаляет :flirt: , хотя эффект лучше чем бритье
У меня две насадки, одной пользуюсь постоянно, а вот вторую (для зоны бикини :blush: ) я еще ни разу не пробовала :blush: , страшновато... :unsure:

Отредактировано Vera (2008-05-13 13:54:09)

0

603

Девчонки меня почти убедили, опять попробовать эпилятор, осталось только как-то провод починить!  :suspicious:

0

604

margaritkaaa написал(а):

А крема кто-нибудь использует для эпиляции?

До эпилятора я всегда пользовалась кремами (бритье не уважаю :dontknow: ), причем покупала самые дешевые рублей за 30-40, после них очень гладенькие ножки, но иногда просто было лень намазывать все это дело :flirt: и мне одного тюбика еле-еле хватало. Кстати, крем я наносила где-то всего раз в месяц :) . С эпилятором проще, взял и провел где надо :flirt:

Отредактировано Vera (2008-05-13 13:57:25)

0

605

Vera написал(а):

До эпилятора я всегда пользовалась кремами

Крема конечно хороши, но потом от загара ничего не остаётся...

Vera написал(а):

(для зоны бикини  ) я еще ни разу не пробовала  , страшновато...

Я пробовала, очень больно, но стоит того, потом всё гладенько там в течении долгого времени  :blush:

0

606

Юлия написал(а):

Крема конечно хороши, но потом от загара ничего не остаётся...

У меня вроде нормально все было с загаром :flirt:

Юлия написал(а):

Я пробовала, очень больно, но стоит того

Может и я когда-нибудь решусь :)

0

607

У меня Браун 5685 подарочная версия (ЛЧ подарил-после того как увидел какя мучаюсь с филипсом-ужасно больно)-в такой красивой жестяной банке и с грумером в подарок-это такая мини бритва по типу электрической но на батарейке мизинчиковой-очень удобно подбривать зону бикини или пропушенные участки на ногах+можно с собой в дорогу взять :)) Его фишка в том что в комплекте идет такой мешок с гелем который надо заморозить в морозильной камере и вставить в прилагающуюся перчатку-и приложить к обрабатываемой зоне на несколько секунд-после этого брить вообще не больно!!!  :) Но зону бикини я что то боюсь "замораживать"-ещё простужу там чего нить-так что там и для подмышек использую бритву. А вообще эпилятор штука клёвая-эффект намного лучше чем после бритья...

0

608

Юлия написал(а):

очень больно, но стоит того,

На это я точно никогда не решусь - а вот сестра моя активный пользователь этого  :yep: Говорит-что быстро превыкаешь - и результат просто отличный!

0

609

Девочки, но ведь после эпиляции появляются вросшие волоски :huh: . Как с этим бороться? Пиллинговать?

0

610

А у меня после эпилятора такое жуткое раздражение!!! Крем после бритья Жилет зелененький вообще не помогает. Перепробовала целую кучу, все тоже. Так и лежит мой эпилятор (Панасоник) уже год с чем-то. Не подошло мне :(
Лучше бритвы на этот момент для меня нет. А вот на эпиляцию зоны бикини в салоне я так и не решилась,кто делал,говорят,что ощущения неописуемые :D Хотя через пару раз уже легче

0

611

До Вашего форума я обсмотрела весь Интернет и там написано много негатива, типо ходишь полтора-два года, а потом снимаешь и они расползаются. При том, что они пользовались фиксаторами. Придется нафлудить ещё 28 сообщений! :writing:

0

612

А так я сама в зоне бикини удаляю, по одному волоску щипчиками. Но иногда и правда, есть эти дурацкие вросшие волосы,портят всю картину

0

613

Манюня написал(а):

До Вашего форума я обсмотрела весь Интернет и там написано много негатива, типо ходишь полтора-два года, а потом снимаешь и они расползаются. При том, что они пользовались фиксаторами.

Я знаю несколько девушек, которые брекеты уже относили и зубки так и остались ровненькими. Одна вобще лет 6 назад их сняла и зубы никуда не поползли  :cool:

0

614

Ksenia написал(а):

А у меня после эпилятора такое жуткое раздражение!!! Крем после бритья Жилет зелененький вообще не помогает.

А я пользуюсь специальным кремом после депеляции, он хорошо и быстро раздражение снимает :cool:

0

615

ВАМПИРКО
Добро пожаловать  :flag:

0

616

а я никак не решусь на эпилятор..  бритвочка и  VEET  - вот мои помощники

0

617

nisa написал(а):

а я никак не решусь на эпилятор..

я тоже..т.к. у меня подружка страдает от вросших волос... а  уменя кожа оч нежная..и думаю меня ждет тоже самое.... поэтому пользуюсб кремами :)

0

618

Мне тоже этот форум очень нравится, но вот дневнички хочется почитать :'(

0

619

Манюня, потерпите и скоро Вам откроется удивительный мир счастливых брекетоносцев :)

0

620

МаRUся написал(а):

А я пользуюсь специальным кремом после депеляции, он хорошо и быстро раздражение снимает

Может у меня какая кожа суперчувствительная :dontknow:
Но я помню тот кошмар,все в раздражении, наморе не сходить,ужас такой, да еще потом и вросшие волосы...  :'(

0

621

Девчонки, а никто грудь не пытался увеличить? Не операцией конечно...В интернете вычитала один рецептик. Очень интересно,да и к тому же, знакомой одной помог. Вон интересно стало :)
Понимаю,что нас тут и ребята читают, пардон :blush:

0

622

Ksenia написал(а):

Понимаю,что нас тут и ребята читают, пардон

придется им ненадолго подвинуться))) наши темы пошли))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_72.gif

0

623

Ksenia написал(а):

В интернете вычитала один рецептик. Очень интересно,да и к тому же, знакомой одной помог.

Насколько я знаю, необходимы упражнения для упрепления мышц плечевого пояса. Когда мышцы в тонусе, грудь выглядит лучше и может быть за счет этого кажется больше. В реальный рост груди я не верю, поскольку сама молочная железа, насколько я знаю, мышц не содержит. Также не верю в потребление тех или иных продуктов, якобы влияющих на рост груди - грудь часть тела, невозможно откормить отдельно взятую часть тела, если у человека нет склонности к полноте именно в определенной зоне.
А упражнения необходимы, конечно. Я вообще завидую маленькому размеру груди. Кроме того, обвисание (какое жуткое слово!) - процесс неизбежный и, увы, необратимый.

Отредактировано Ленхен (2008-05-13 19:18:03)

0

624

Ленхен написал(а):

Я вообще завидую маленькому размеру груди.

а мне порой, обладательнице 75А, хочется  может быть 80...  :shine:  а потом подумаю- подумаю..и расхочу)) по непонятным причинам)))

0

625

nisa, так надо в этой ситуации хотеть не 80, а С!  :D

0

626

Ленхен написал(а):

nisa, так надо в этой ситуации хотеть не 80, а С!

:blush:  если честно- то я совсем-совсем не знаю как там это все считается)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif
ну по логике после 75 идет 80. Значит это больше !

0

627

Ленхен написал(а):

Насколько я знаю, необходимы упражнения для упрепления мышц плечевого пояса. Когда мышцы в тонусе, грудь выглядит лучше и может быть за счет этого кажется больше. В реальный рост груди я не верю, поскольку сама молочная железа, насколько я знаю, мышц не содержит. Также не верю в потребление тех или иных продуктов, якобы влияющих на рост груди - грудь часть тела, невозможно откормить отдельно взятую часть тела, если у человека нет склонности к полноте именно в определенной зоне.
А упражнения необходимы, конечно. Я вообще завидую маленькому размеру груди. Кроме того, обвисание (какое жуткое слово!) - процесс неизбежный и, увы, необратимый.

Ленхен, да я-то сама тоже это все понимаю,логично жк все. Но ведь эффект есть и причем на 2 размера :yep: Как так вот? Вот мне и интересно стало
Пишу рецептик,может кто-то пользовался...шишки хмеля :D сухие шишки, запарьте в термосе  одну столовую ложку  стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Днем и вечером.

0

628

nisa, 70-75-80 - это подгрудный обхват. А размеры чашки - это А, В, С, D.
Да, теперь читающие нас ребята точно все будут знать!  :D

0

629

Ksenia написал(а):

Но ведь эффект есть и причем на 2 размера

А в остальном? Барышня не поправилась? А в каком она возрасте? Да, любопытный случай. :writing:

0

630

Ленхен написал(а):

nisa, 70-75-80 - это подгрудный обхват. А размеры чашки - это А, В, С, D.

ну так я и имела в виду  80 С)))... наверное...  ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8