Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Может кто подскажет какой фильмик можно поглядеть??

0

572

Я сегодня посмотрела 11 серию 4-го сезона "остаться в живых". Кого интересует, могу сказать, где можно посмотреть в режиме онлайн.

0

573

Юлия написал(а):

Я сегодня посмотрела 11 серию 4-го сезона "остаться в живых".

Я ни одной не видел!!!! :blush:

0

574

Нафаня написал(а):

Я ни одной не видел!!!!

Может в переводе на русский так звучит. По английски будет - LOST.

0

575

Юлия написал(а):

Может в переводе на русский так звучит.

Я есть плохо говорить по-русски!!! :D  Я не очень люблью сериалы! :dontknow:  Нам бы всё компактненько,полтора часика и Hepy End!!! :flirt:

0

576

Нафаня написал(а):

Я не очень люблью сериалы!

Я тоже сериалы не люблю, но этот исключение.
В каком жанре фильмец подсказать - комедия, триллер, драма, ужасы?

0

577

Юлия написал(а):

В каком жанре фильмец подсказать

Захватывающе-интересненький!!! :flirt:

0

578

Из последних, которые я смотрела и которые мне понравились:
"Девушка напротив", "Игра в прятки", "Номер 23" - триллеры.
Очень нравятся фильмы - "Пианист", "Куда приводят мечты" - но они уже старые, возможно их уже все смотрели.
Недавно смотрела фильм - "открытый океан" - очень поразал меня, хотя в нём ничего такого и нет.
Французские фильмы не люблю вообще, но есть два фильма, которые мне нравятся - "Хористы" и "Время прощания" - очень советую
Ещё мне понравился фильм - "В погоне за счастьем" - очень жизненно.
Но всё равно мой любимы фильм остаётся - "Город ангелов"

0

579

Просто мне всегда хотелось спросить как на такое девушки решаются??

Нафань, стрипом занимаются ведь не только для публичных выступлений, а для развития пластики тела :) И кстати шест-одна из разновидностей стрипа, на него немногие решаются: требует физич. подготовки, синяки ну и может это кого-то смутит-шест один, а в группе несколько человек. Пока один на шесте, другие "качаются" :) А наиболее распространенная - стрип-пластика

0

580

Юлия
Благодарю за подсказочку!!! :yep:

0

581

nightCuba написал(а):

А наиболее распространенная - стрип-пластика

Я тоже двумя руками за развитие пластики и координации!!Не только у девушек,парень тоже должен уметь двигаться!! :blush:

0

582

Спасайте господа!
Это ваша Savelle
достучитесь до модеров,уже два человека зайти под своим именем на сайт не могут
ie выдает сам(!) ошибку на странице
при этом не впуская меня под моим логином
ff  выдает ошибку о javascript

0

583

Мария Savelle написал(а):

Спасайте господа!Это ваша Savelleдостучитесь до модеров,уже два человека зайти под своим именем на сайт не могутie выдает сам(!) ошибку на страницепри этом не впуская меня под моим логиномff  выдает ошибку о javascript

ой кошмар какой  :confused:  Солнце, надеюсь все у тебя наладится скоро, очень переживаю за тебя((

+1

584

Про питание темка уже в архиве, поэтому спрошу тут:
Если есть много мёда, никак это на брекетах не отразится? Может и глупо звучит...
но, я заметила, как поем мёда, полдня хожу вся сладкая :playful: , даже после умывания бывает остается  :shine:

0

585

Кристина

Кристина, вообще то есть тема Питание - 2.  :flag:
Считаю, что после потребления меда нужно, как и после любого продукта, как минимум тщательно прополоскать рот.
Что касается прилипания - застревания... в этом случае на мой взгляд лучше употреблять жидкий мед. По крайней мере, легко растворяется даже прохладным чаем.

+1

586

Ленхен написал(а):

"Номер 23"

Обожаю этот фильм! :)

0

587

Ребята, скажите у меня у одной форум очень тормозит?  Где-то каждые 20 минут перестает минут на 5 работать - "не удается открыть страниц" Прям раздражает, и часто это происходит в те моменты когда я посылаю сообщение, обидно !  :'(

0

588

margaritkaaa написал(а):

Ребята, скажите у меня у одной форум очень тормозит?

Такая же ерунда, я перезахожу :dontknow:

0

589

Vera написал(а):

Такая же ерунда, я перезахожу

Причем приходится по несколько раз это делать  :mad: Я уже и отчеты об ошибках отправлять начала! Но видимо это не браузер мой, а mybb опять!

0

590

Юлия написал(а):

Но всё равно мой любимы фильм остаётся - "Город ангелов"

Классный фильм, я когда в первый раз смотрела, даже заплакала в конце :'(

0

591

Ленхен, спасибочки, а я ее утром искала, искала, так и не нашла.

0

592

На здоровье, Кристина!
Кстати, про "номер 23" я ничего не писала :D . margaritkaaa либо сделала ссылку не на того, либо завелась другая Ленхен. :crazy:

0

593

Ленхен написал(а):

На здоровье, Кристина!
Кстати, про "номер 23" я ничего не писала  . margaritkaaa либо сделала ссылку не на того, либо завелась другая Ленхен.

Это я писала. Я кстати заметила ещё давно, что некоторые цитаты случайно пишутся под чужим именем...Это не ошибка автора, это ошибка форума.
А фильм действительно хороший, с Джимом Керри, в непривычной для нас роли, он там не шутит  :D

0

594

Нафаня написал(а):

Мужчину красят его поступки!!

Скажите поставить брекеты не поступок, я была очень удивлена когда узнала сколько народу комплексует из-за брекетов, даже когда видят их на посторонних

0

595

Девченки! У меня тут к Вам вопросец напрашивается - прокоментируйте, пожайлуста, как вы относитесь, кто пользуется эпиляторами -  хорошая вещь это или не очень, ато я давненько хочу себе купить и сомневаюсь?   :flag:

0

596

Кристюха
У меня есть, только он сейчас в нерабочем состоянии, так как мой домашний любимец насчадно сожрал провод от него  :suspicious: Мне он не особо помогал - очень болезненный процесс. И не знаю может это я такая странная :dontknow: но у меня волосы выростали на 3-4 день, так что в итоге я вернулась к бритью!

0

597

Ленхен
Оёй прошу прощения, как это я ссылку так сделала  :dontknow:  8-)

0

598

Кристюха написал(а):

кто пользуется эпиляторами -  хорошая вещь это или не очень, ато я давненько хочу себе купить и сомневаюсь?

И у меня есть. Braun. Процедура не то чтобы очень болезненная, очень неприятная скорее. Главное начать потом уже не обращаешь внимания на боль. Если слегка натягивать кожу не так больно. А вот эффективность.. Неоднозначный вопрос.
Если пользоваться постоянно, они действительно истоньшаются и вроде как меньше растут. Стоит немного забросить и все тоже самое. Более того, мне кажется, они становятся крепче, жиреют прямо!  :D  А при их истоньшении другая проблема - начинают врастать (не могут пробиться через кожу). Нужны пилинги, при очень сухой коже их активное использование тоже не есть хорошо.
В общем, довольно хлопотно. Но к бритью я не перехожу - тогда вообще безумный рост начнется.

0

599

margaritkaaa

Да ладно, зато как весело было! :jumping:

0

600

А крема кто-нибудь использует для эпиляции?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8