Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нафаня написал(а):

меня много знакомых парней у которых зубикии не ровные.Другой вопрос как это воспринимает девушка!!

Я до брекетов вообще не обращала внимания на зубы окружающих МЛ - теперь сразу в рот смотрю)))) Меня больше не привлекают молодые люди с плохими зубами и/или прикусом! :) Планку я завысила :)

0

542

Ksenia написал(а):

вошел мужчина,знаете,я подумала это чей-то муж. Ему лет 50-55, он седой. И сел в кресло...  Он как оказалось,носит брекеты уже пару месяцев!!!

Ему наверное не смогли правильно провести протезирование из-за кривых зубов , вот и пришлось брекеты носить :question:. А если он сам решил исправить зубы,  то тогда респет ему  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано МаRUся (2008-05-10 13:34:52)

0

543

МаRUся написал(а):

Ему наверное не смогли правильно провести протезирование из-за кривых зубов , вот и пришлось брекеты носить . А если он сам решил исправить зубы,  то тогда респет ему

Ну подробностей я не знаю :D
Из любопытства спрошу своего орта как она отреагировала, если в след.раз увижу этого мужичка :yep:

0

544

margaritkaaa написал(а):

Планку я завысила

Я вот сам себе планку поднимаю!!! :crazy:

0

545

У меня паника!!!
За ужином послышался скрип во рту, испугалась, что брекет отклеился, но держится за счет проволочки... Побежала к зеркалу: с брекетом все нормуль, а зуб ходуном ходит где-то на 1-1,5 мм! :O Причем на ВЧ 6-ка левая!!!
Стоит ли переживать???!!

Отредактировано nightCuba (2008-05-10 20:15:09)

0

546

nightCuba
Ого! Я думаю тебе надо срочно позвонить орту своему!

0

547

nightCuba написал(а):

Стоит ли переживать???!!

Созванись с ортом своим лучше!

0

548

Нафаня написал(а):

Я вот сам себе планку поднимаю!!!

Уважаю :) Я считаю что долг каждого мужчины - постоянно совершенствоваться! Ведь без них, нам дамам никак! Я своего МЧ в брекеты не хочу "заковывать" у него вроде ничего так зубки :) Но вот он вообще не хочет ими заниматься, ни на порф читску ходить, ни чистить их с таким же упорством как я. У него вообще какой-то подход имбицильный к этому (я уж прошу прощения за выражения, но для меня зубки-это больная и ответственная тема) говорит, что мол как выпадут (это я его так запугиваю  :crazy: ) вставлю себе коронки или имплантанты! Вообщем жуть просто :suspicious: Может кто, что посоветует? :)

0

549

nightCuba написал(а):

зуб ходуном ходит где-то на 1-1,5 мм!

Мне кажется, такого быть не должно!  o.O

0

550

margaritkaaa написал(а):

Может кто, что посоветует?

Только сам он должен к этому прийти!!! :dontknow:  Медицина тут безсильна!!! :nope:

0

551

Фуф! Проблема ОТПАЛА сама собой: зуб отвалился....

Шучу  :D  Сегодня похождения зуба остановились :) Причем самое обидное - раз шатался, занчит под действием брекетов - но с той стороны зубы ровные!!! А вот с другой стороны, где клыку места мало, никто двигаться не хочет :(

И еще у меня вопрос: вот у меня двигаются зубы, по-тихоньку двигаются на места те, что изначально криво стояли, но происходит это за счет того, что начинают кривиться другие (изанчально ровные)... Меня это смущает, хотя орт говорил неоднократно, что те зубы, которые некрепко стоят будут то туда, то сюда двигаться. Но меня это как-то настораживает. Ведь лечение окончится только тогда, когда все будут стоят ровно, не мешая друг другу? А если такое не произойдет?

0

552

nightCuba написал(а):

Ведь лечение окончится только тогда, когда все будут стоят ровно, не мешая друг другу? А если такое не произойдет?

Произойдёт неприменно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  Для этого дуги и меняют на более жосткие!!Дуга имеет свою правельную форму,вот зубики и будут становится в этот правельный рядочек!!!Просто подумай что твой организм (в частности зубики) это одно целое,и невозможно затронуть что то одно!!Ведь организм это сложная взаимосвязанная структура!! :flirt:  Так что топаем к Холивуду  ВМЕСТЕ!!!!!! :cool:

0

553

nightCuba написал(а):

Проблема ОТПАЛА сама собой: зуб отвалился....

Ну и шуточки :D
У меня тоже теперь искривляются те зубы,которые были ровные. Но ведь еще впереди 1,5 года носки,так что все еще встанет на свои места!!! :)

0

554

Нафаня написал(а):

Для этого дуги и меняют на более жосткие!!

Эх! Вот пока ни одной еще не поменяли... 21 мая пойду к орту - пожалусь, что последний раз подвижки и боли были около месяца назад, да и как никак к тому врмени около 4 мес. будет  :dontknow:

Ksenia написал(а):

Но ведь еще впереди 1,5 года носки

:blush:  :blush: А может за 1 годик все-таки выровняется?!.. Так хочется!!!

0

555

nightCuba написал(а):

А может за 1 годик все-таки выровняется?!.. Так хочется!!!

Будем надеяться!!! :)

0

556

девочки,  а кто-нибудь из вас пробовал заниматься стрип-дэнсом?  :flirt:  хотелось бы поробовать..

0

557

nisa написал(а):

девочки,  а кто-нибудь из вас пробовал заниматься стрип-дэнсом

я еще не пробовала..но все собираюсь... никак не могу дойти :)

0

558

baby написал(а):

никак не могу дойти

а мне почему то сомнительно..вот. а еще сейчас ищу куда пойти на аквааэробику..скоро лето))))

0

559

nisa написал(а):

а кто-нибудь из вас пробовал заниматься стрип-дэнсом?

У меня одногруппница занимается - буквально влюбилась в танцы :) С января ходит, похудела на 4 кг (ей это было просто необходимо) Все время меня с собой зовет - но меня больше спортзал привлекает :)

0

560

nisa написал(а):

девочки,  а кто-нибудь из вас пробовал заниматься стрип-дэнсом?

Это когда около шеста чудеса эквилибристики показываешь?? :glasses:  И мужские крики БИИИИИИИИИИИИССССССССССССС из зала???? :flag:

Отредактировано Нафаня (2008-05-11 19:42:59)

0

561

Нафаня написал(а):

Это когда около шеста чудеса эквилибристики показываешь??   И мужские крики БИИИИИИИИИИИИССССССССССССС из зала????

ага. что-то вроде того))) только я не хочу в зале для чужих мужчин))) я хочу дачу.. и шест на даче))))))))) и своего единственного там же)))))))

0

562

Нафаня написал(а):

Это когда около шеста чудеса эквилибристики показываешь??   И мужские крики БИИИИИИИИИИИИССССССССССССС из зала????

О! Как ты рьяно отреагировал!!!  :yep:

0

563

Кристюха написал(а):

О! Как ты рьяно отреагировал!!!

логично, он же мужчина))))))

0

564

Кристюха написал(а):

О! Как ты рьяно отреагировал!!!

Просто мне всегда хотелось спросить как на такое девушки решаются??

0

565

nisa написал(а):

логично, он же мужчина))))))

Я не мужчина!!Я брекетоносик!!!! :D

0

566

margaritkaaa написал(а):

nisa написал:
а кто-нибудь из вас пробовал заниматься стрип-дэнсом?У меня одногруппница занимается - буквально влюбилась в танцы  С января ходит, похудела на 4 кг (ей это было просто необходимо) Все время меня с собой зовет - но меня больше спортзал привлекает

а у нас все в одном есть, в фитнес-центре есть направление strip-dance, там половина занятия танцевальная, а потом идет нагрузка на определенные группы мышц, к сожалению уже не помню на что именно(всего 2 раза была), мне больше нравится club-dance, восток и латино

Нафаня написал(а):

Я не мужчина!!Я брекетоносик!!!!

Нафаня, как вы можете такое говорить :O
То, что вы решились на брекеты только подтверждает, что вы настоящий мужчина :cool:

Отредактировано Mel@mory (2008-05-11 20:33:58)

0

567

Mel@mory написал(а):

Нафаня, как вы можете такое говорить

Я же шутя!! :flirt:  Хотя считаю,что брекеты это не подтверждение истености мужчины!!Мужчину красят его поступки!!
Может кто подскажет какой фильмик можно поглядеть?? :flirt:

0

568

nisa написал(а):

я хочу дачу.. и шест на даче))))))))

оооо ...это моя мечта  :love:

0

569

baby написал(а):

оооо ...это моя мечта

Может нам создать кружок "дачных танцев"???? :rolleyes:
Кто ЗА???

0

570

Нафаня написал(а):

Может нам создать кружок "дачных танцев"????

+1  :D  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8