Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lilu
поздравляю! :jumping:

а мы еще маленькие,нам о свадьбе и мечтать не приходится)

0

512

Вот,нашла в тему о свадьбе http://www.mult.ru/projects/mas/mults/m … fd034fac92

0

513

Кто-нибудь может мне объяснить почему я не могу зайди на форум? :( Пишет, что вход успешно выполнен, идет переадресация, но все равно не заходит! :( что такое?

0

514

margaritkaaaaaa,мне кажется,это опять из-за ошибки в яваскрипте
попробуй зайти через другой браузер ,еще у всех форумов 3bb есть техподдержка,там тоже можно в поиске ответ найти

0

515

Леся написал(а):

Здорово,что тебе и твоем МЧ это поравилось. Мы устраивали праздник, но для близких друзей. Загс выбрали маленький и очень уютный в Троицке, мои родители там живут. Оговорили все с тетенькой в загсе, чтобы все было как мы хотим. Так получилась и праздничная атмосфера и в тоже время все по-домашнему. Потом устроили просто шашлыки на даче. Но я была в белом платье, как полагается. А потом улетели в свадебное путешествие. В результате,все довольны: было и белое платье и куча цветов, родители не обиделись и довольны, свадьба прошла очень приятно, бюджет - копеечный (шашлыки на даче), а потом СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСВИЕ. Вот тут можно не скромничать, я всему отелю разболтала, что мы молодожены - было очень приятно, люди тебя поздравляют, радуются, в баре отеля поили нас бесплатным шампанским, в ресторане вынесли очень красивый и вкусный дессерт, а номер украсили белыми цверами. Причем это все была самодеятельность отеля, мы ничего такого не заказывали.

ну с шашлыками наверно не получится-зимой то :) но кафешку какую нибудь уютную виберем :) А куда вы ездили?

Savelle написал(а):

Lilu поздравляю!

Savelle
Спасибки :)

Отредактировано Lilu (2008-05-07 18:54:08)

0

516

Lilu написал(а):

А куда вы ездили?

Мы ездили на Ланцерот. Это один из Канарских островов. Жили там в 3х звездочном отелле и занимались серфингом.

0

517

Savelle
Большое спасибо! Зашла через сафари!

0

518

Сняли брекеты... начался новый этап- НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif

0

519

Liel-li написал(а):

НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!

Неужели трудно? Думаю, ты ходишь и всем улыбаешься...это ж радость то какая!!!

0

520

Леся написал(а):

Вот,нашла в тему о свадьбе http://www.mult.ru/projects/mas/mults/m … fd034fac92

ой мы так смеялись!!!!  :D  прям слово в слово наш диалог  :crazyfun:  сос тороны оказывается он очень смешно звучал :)

Liel-li написал(а):

Сняли брекеты... начался новый этап- НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!

тоже наверно у меня будут траблы с этим :)

0

521

Леся написал(а):

Мы ездили на Ланцерот. Это один из Канарских островов. Жили там в 3х звездочном отелле и занимались серфингом.

Леся
а сколько по деньгам вышло, если не секрет? :)

0

522

KaTLa написал(а):

Неужели трудно?

Есть что-то в этом.... столько времени я не могла улыбаться, а сейчас можно как хочешь, так надо научится, чтобы было еще и красиво, а не просто скалиться!  :yep:

Lilu написал(а):

тоже наверно у меня будут траблы с этим

Откроем фитнесс-клуб по настройке улыбок!!!  :D

0

523

Liel-li написал(а):

НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!

а я вот только так  и улыбаюсь ... по другому не умею  :D

0

524

Liel-li написал(а):

Откроем фитнесс-клуб по настройке улыбок!!!

Возьмите меня :flirt: Я вообще не умею улыбаться :sceptic:
А так хочется научиться это делать вот так :D

0

525

Lilu написал(а):

а сколько по деньгам вышло, если не секрет?

Свадьбы за все-все (платье, всякие там цветы, еда ну и все остальное) обошлась примерно в 2500-3000 долларов. И путешествие (16 дней) примерно в 3500 долларов, опять же за все-все (билеты Женева-Мадрид-Ланцерот-Мадрид-Женева, ночевка в Мадриде, на Ланцероте отель на 2 недели, серфинг с инструктором 10 дней)

0

526

ой...надо же... мне аж жалко, что вы не улыбаетесь зубиками.. Это так прекрасно, так приятно и так поднимает настроение! Просто невероятно!
Если стесняетесь улыбаться, то начинайте прямо сейчас! Старайтесь улыбаться во все 32, или 28, не важно сколько зубиков! Главное улыбаться и дарить радость и себе, и окружающим!
Поверьте, если вы уверенно, без стеснения будете смеяться и радоваться жизни, люди это будут делать вместе с вами!!! :)

+3

527

Anila
спасибки за позитивный настрой! :cool:

0

528

Lilu написал(а):

планирую коррекцию зрения сделать да и ремонт в квартире надо доделать

вот и я хочу коррекцию- да вот насчет будущей беременности(всмысле в будущем) не сильно знаю как отразится и последствия.. так что пока думаю)) а ремонт в квартире родители стали делать))) говорят, а невесту, тюею меня, куда будут приходить выкупать?))))))) без меня меня женили называется))))

0

529

Ksenia написал(а):

Главное,что бы он не со всеми пациентками так!

да хоть и со всеми своими и еще толпой соседских, я же никаких планов на его счет не строю, просто будет на приеме не так скучно, а то дежурное "Жалобы есть?" уже поднадоело :) , ну и конечно лишняя практика в таких делах никогда не повредит :flirt:

Отредактировано Mel@mory (2008-05-08 23:57:51)

0

530

Вот молодец, умничка, так и надо....опыт дело хорошее, главное чтобы голова на месте была :mybb: , а никакой флирт еще ни кому не повредил :flag:

0

531

Вот интересно, у меня в клинике с брекетами я вижу исключительно девушек, здесь, на форуме, мужчин тоже можно по пальцам пересчитать... Неужели нашим мужчинам совершенно наплевать на свое здоровье (про красоту я вообще молчу, у моей подруги брат 3 года ходил в прыщах только потому, что "он не девченка, чтобы пользоваться пенкой и лосьоном" (кстати, это была мужская косметическая серия)), ведь здоровые зубы и правильный прикус это здоровый ЖКТ со всеми вытекающими отсюда последствиями, или же они просто стесняются афишировать факт брекетоноски? :dontknow:

0

532

Mel@mory написал(а):

Неужели нашим мужчинам совершенно наплевать на свое здоровье

Когда я была на установке брекетов, мне их приклеили и дали отдохнуть посидеть. В кабинет вошел мужчина,знаете,я подумала это чей-то муж. Ему лет 50-55, он седой. И сел в кресло... :glasses: Он как оказалось,носит брекеты уже пару месяцев!!!
Я была в шоке пол дня :cool:

0

533

Ksenia написал(а):

Ему лет 50-55, он седой. И сел в кресло...  Он как оказалось,носит брекеты уже пару месяцев!!!
Я была в шоке пол дня

:D  да уж, многие в его годы носят вставную челюсть уже пару лет... а тут брекеты...
Молодец мужчина, сохранил свои зубки в таком состоянии, что к ним брекеты можно приклеить :cool:

0

534

Я заметила, что в основном, у мужчин зубки ровные, иногда можно наблюдать небольшое искривление. У нас в клинике лечатся, в основном, подростки. Даже мамочки приводят дочерей, очень редко сыновей. Участь кривых зубов и непривильного прикуса почему-то больше поражает женщин  :dontknow:

0

535

Юлия написал(а):

Я заметила, что в основном, у мужчин зубки ровные, иногда можно наблюдать небольшое искривление.

Да, Юля, я с тобой соглашусь
Не везет нам,женскому роду :'(

Отредактировано Ksenia (2008-05-09 20:55:03)

0

536

Liel-li написал(а):

Откроем фитнесс-клуб по настройке улыбок!!!

Нее это будет тюнинг центр!!!! :crazy:

+1

537

June написал(а):

Возьмите меня  Я вообще не умею улыбаться

Назначаем Вас главным инструктором!! :yep:  Перед стройным рядом освободившихся брекетоносцев засияет улыбкой всё окружающее сообщество!!!! :cool:  :jumping:

0

538

Mel@mory написал(а):

Неужели нашим мужчинам совершенно наплевать на свое здоровье

За всех не скажу,но афиширование довольно сильный фактор.Если мужчина (да и не важно его половая принадлежност) чувствует себя комфортно и главное счастливым в жизни то не появляется вопрос об изминение чего либо.Мне например не один из до этого лечивших меня стамотологов не говорил к каким последствиям могут привести неровные зубы!Только сейчас Я понимаю на сколько это важно для здоровья дёсен и зубов!!Это моё личное мнение!!

0

539

Ksenia написал(а):

Не везет нам,женскому роду

Могу с Вами не согласиться!!У меня много знакомых парней у которых зубикии не ровные.Другой вопрос как это воспринимает девушка!!!Если бы ровные зубки являлись единственым способом для знакомства,уверен что все бы выпрямили их мгновенно!!! :rolleyes:

0

540

Нафаня написал(а):

Если бы ровные зубки являлись единственым способом для знакомства,уверен что все бы выпрямили их мгновенно!!!

:cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8