Lilu
поздравляю!
а мы еще маленькие,нам о свадьбе и мечтать не приходится)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8
Lilu
поздравляю!
а мы еще маленькие,нам о свадьбе и мечтать не приходится)
Вот,нашла в тему о свадьбе http://www.mult.ru/projects/mas/mults/m … fd034fac92
Кто-нибудь может мне объяснить почему я не могу зайди на форум? Пишет, что вход успешно выполнен, идет переадресация, но все равно не заходит!
что такое?
margaritkaaaaaa,мне кажется,это опять из-за ошибки в яваскрипте
попробуй зайти через другой браузер ,еще у всех форумов 3bb есть техподдержка,там тоже можно в поиске ответ найти
Здорово,что тебе и твоем МЧ это поравилось. Мы устраивали праздник, но для близких друзей. Загс выбрали маленький и очень уютный в Троицке, мои родители там живут. Оговорили все с тетенькой в загсе, чтобы все было как мы хотим. Так получилась и праздничная атмосфера и в тоже время все по-домашнему. Потом устроили просто шашлыки на даче. Но я была в белом платье, как полагается. А потом улетели в свадебное путешествие. В результате,все довольны: было и белое платье и куча цветов, родители не обиделись и довольны, свадьба прошла очень приятно, бюджет - копеечный (шашлыки на даче), а потом СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСВИЕ. Вот тут можно не скромничать, я всему отелю разболтала, что мы молодожены - было очень приятно, люди тебя поздравляют, радуются, в баре отеля поили нас бесплатным шампанским, в ресторане вынесли очень красивый и вкусный дессерт, а номер украсили белыми цверами. Причем это все была самодеятельность отеля, мы ничего такого не заказывали.
ну с шашлыками наверно не получится-зимой то но кафешку какую нибудь уютную виберем
А куда вы ездили?
Lilu поздравляю!
Savelle
Спасибки
Отредактировано Lilu (2008-05-07 18:54:08)
А куда вы ездили?
Мы ездили на Ланцерот. Это один из Канарских островов. Жили там в 3х звездочном отелле и занимались серфингом.
Savelle
Большое спасибо! Зашла через сафари!
Сняли брекеты... начался новый этап- НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!
НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!
Неужели трудно? Думаю, ты ходишь и всем улыбаешься...это ж радость то какая!!!
Вот,нашла в тему о свадьбе http://www.mult.ru/projects/mas/mults/m … fd034fac92
ой мы так смеялись!!!! прям слово в слово наш диалог
сос тороны оказывается он очень смешно звучал
Сняли брекеты... начался новый этап- НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!
тоже наверно у меня будут траблы с этим
Мы ездили на Ланцерот. Это один из Канарских островов. Жили там в 3х звездочном отелле и занимались серфингом.
Леся
а сколько по деньгам вышло, если не секрет?
Неужели трудно?
Есть что-то в этом.... столько времени я не могла улыбаться, а сейчас можно как хочешь, так надо научится, чтобы было еще и красиво, а не просто скалиться!
тоже наверно у меня будут траблы с этим
Откроем фитнесс-клуб по настройке улыбок!!!
НАДО Учиться Улыбаться Зубами!!!!!
а я вот только так и улыбаюсь ... по другому не умею
Возьмите меня Я вообще не умею улыбаться
А так хочется научиться это делать вот так
а сколько по деньгам вышло, если не секрет?
Свадьбы за все-все (платье, всякие там цветы, еда ну и все остальное) обошлась примерно в 2500-3000 долларов. И путешествие (16 дней) примерно в 3500 долларов, опять же за все-все (билеты Женева-Мадрид-Ланцерот-Мадрид-Женева, ночевка в Мадриде, на Ланцероте отель на 2 недели, серфинг с инструктором 10 дней)
ой...надо же... мне аж жалко, что вы не улыбаетесь зубиками.. Это так прекрасно, так приятно и так поднимает настроение! Просто невероятно!
Если стесняетесь улыбаться, то начинайте прямо сейчас! Старайтесь улыбаться во все 32, или 28, не важно сколько зубиков! Главное улыбаться и дарить радость и себе, и окружающим!
Поверьте, если вы уверенно, без стеснения будете смеяться и радоваться жизни, люди это будут делать вместе с вами!!!
Anila
спасибки за позитивный настрой!
планирую коррекцию зрения сделать да и ремонт в квартире надо доделать
вот и я хочу коррекцию- да вот насчет будущей беременности(всмысле в будущем) не сильно знаю как отразится и последствия.. так что пока думаю)) а ремонт в квартире родители стали делать))) говорят, а невесту, тюею меня, куда будут приходить выкупать?))))))) без меня меня женили называется))))
Главное,что бы он не со всеми пациентками так!
да хоть и со всеми своими и еще толпой соседских, я же никаких планов на его счет не строю, просто будет на приеме не так скучно, а то дежурное "Жалобы есть?" уже поднадоело , ну и конечно лишняя практика в таких делах никогда не повредит
Отредактировано Mel@mory (2008-05-08 23:57:51)
Вот молодец, умничка, так и надо....опыт дело хорошее, главное чтобы голова на месте была , а никакой флирт еще ни кому не повредил
Вот интересно, у меня в клинике с брекетами я вижу исключительно девушек, здесь, на форуме, мужчин тоже можно по пальцам пересчитать... Неужели нашим мужчинам совершенно наплевать на свое здоровье (про красоту я вообще молчу, у моей подруги брат 3 года ходил в прыщах только потому, что "он не девченка, чтобы пользоваться пенкой и лосьоном" (кстати, это была мужская косметическая серия)), ведь здоровые зубы и правильный прикус это здоровый ЖКТ со всеми вытекающими отсюда последствиями, или же они просто стесняются афишировать факт брекетоноски?
Неужели нашим мужчинам совершенно наплевать на свое здоровье
Когда я была на установке брекетов, мне их приклеили и дали отдохнуть посидеть. В кабинет вошел мужчина,знаете,я подумала это чей-то муж. Ему лет 50-55, он седой. И сел в кресло... Он как оказалось,носит брекеты уже пару месяцев!!!
Я была в шоке пол дня
Ему лет 50-55, он седой. И сел в кресло... Он как оказалось,носит брекеты уже пару месяцев!!!
Я была в шоке пол дня
да уж, многие в его годы носят вставную челюсть уже пару лет... а тут брекеты...
Молодец мужчина, сохранил свои зубки в таком состоянии, что к ним брекеты можно приклеить
Я заметила, что в основном, у мужчин зубки ровные, иногда можно наблюдать небольшое искривление. У нас в клинике лечатся, в основном, подростки. Даже мамочки приводят дочерей, очень редко сыновей. Участь кривых зубов и непривильного прикуса почему-то больше поражает женщин
Я заметила, что в основном, у мужчин зубки ровные, иногда можно наблюдать небольшое искривление.
Да, Юля, я с тобой соглашусь
Не везет нам,женскому роду
Отредактировано Ksenia (2008-05-09 20:55:03)
Нее это будет тюнинг центр!!!!
Возьмите меня Я вообще не умею улыбаться
Назначаем Вас главным инструктором!! Перед стройным рядом освободившихся брекетоносцев засияет улыбкой всё окружающее сообщество!!!!
Неужели нашим мужчинам совершенно наплевать на свое здоровье
За всех не скажу,но афиширование довольно сильный фактор.Если мужчина (да и не важно его половая принадлежност) чувствует себя комфортно и главное счастливым в жизни то не появляется вопрос об изминение чего либо.Мне например не один из до этого лечивших меня стамотологов не говорил к каким последствиям могут привести неровные зубы!Только сейчас Я понимаю на сколько это важно для здоровья дёсен и зубов!!Это моё личное мнение!!
Не везет нам,женскому роду
Могу с Вами не согласиться!!У меня много знакомых парней у которых зубикии не ровные.Другой вопрос как это воспринимает девушка!!!Если бы ровные зубки являлись единственым способом для знакомства,уверен что все бы выпрямили их мгновенно!!!
Если бы ровные зубки являлись единственым способом для знакомства,уверен что все бы выпрямили их мгновенно!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8