Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MINI написал(а):

естественно в лучшую сторону!!!

конечно! мы верим, что все будет хорошо=) тем более  верна моя подпись =))

0

482

nisa написал(а):

Ведь бывают свекрови- подруги

Я и говорю, что мы с моей свекровью почти что подруги. Думаю, потому что живем отдельно  :crazyfun: , даже в разных странах. А если в одной квартире, то самые мирные люди ссорится начнут.

0

483

А у меня первые дней 11 ничего не натирало, а на 12 так натерла с одной стороны, что порезы прямо были от дуги где зуба нету.

Отредактировано Лена (2008-05-06 18:39:23)

0

484

Лена написал(а):

что порезы прямо были от дуги где зуба нету.

У меня тоже так первое время было, оч. больно резала дуга. Спасал камистад.  А сейчас иногда натирают, когда много и долго разговариваю и смеюсь.

0

485

Lyussi написал(а):

У меня тоже так первое время было, оч. больно резала дуга. Спасал камистад

Мне в принципе Спасатель на ватке на ночь помогает (но это не очень то вкусно), а что такое Камистад?

0

486

Лена написал(а):

а что такое Камистад?

Гель для полости рта при раздражении слизистой. Оч. хорошо заживляет и снимает болевой синдром.
А что такое Спасатель?

0

487

Бальзам - Спасатель-это конечно не для полости рта, он просто ВСЕ очень хорошо и быстро заживляет. Просто у меня двое маленьких детей, естественно часто приходиться "спасать" и он делает это лучше и быстрее всего. Вообще универсальное средство, и стоит не дорого.

0

488

А вот у меня такая проблемка морально-этического характера, как вы думаете флирт с собственным врачем :flirt:  это совсем плохо, или весной все можно? :D

0

489

Mel@mory написал(а):

А вот у меня такая проблемка морально-этического характера, как вы думаете флирт с собственным врачем   это совсем плохо, или весной все можно?

Mel@mory
Ну почему же морально-этического? Вы же не на совместной службе 8-) .
Она была бы такого характера, если бы врач начал недвусмысленные намеки не видя при этом какого-либо настроя с вашей стороны.
Она скорее психологического характера - ведь вам еще лечиться у этого доктора. Если что-то незаладится, посещения доктора станут мучением.
Это, конечно, моя оценка, основанная опять таки на моих психологических особенностях.

0

490

Mel@mory написал(а):

это совсем плохо, или весной все можно?

у нас у девушек это в крови)))))

0

491

Mel@mory написал(а):

А вот у меня такая проблемка морально-этического характера, как вы думаете флирт с собственным врачем   это совсем плохо, или весной все можно?

Может и совсем не плохо, если врач молодой, симпатичный и свободный, и если это все тактично. Бывают же такие случаи, когда врачи женятся на своих пациентках. ...Или это я только в кино видела....?  :)

Отредактировано Lyussi (2008-05-06 21:02:02)

0

492

Lyussi написал(а):

и если это все тактично

очень тактично, легко и ненавязчиво, причем инициатива была его :love:

0

493

Mel@mory написал(а):

очень тактично, легко и ненавязчиво, причем инициатива была его

Главное,что бы он не со всеми пациентками так! :canthearyou:

+1

494

Ленхен написал(а):

Она скорее психологического характера - ведь вам еще лечиться у этого доктора. Если что-то незаладится, посещения доктора станут мучением.

я с этим соглашусь.. :)

0

495

Lyussi написал(а):

У меня тоже так первое время было, оч. больно резала дуга. Спасал камистад.

А я пользуюсь Метрогил-Дента... тоже оч хорошо помогает

0

496

Юлия
Мне наверное повезло я очень быстро привыкаю к такого рода экзикуциям :D да первый день очень болели они  у меня на второй день стало легче, а на третьий день практически совсем все прошло на 4 день с морковкой в бой :crazy: наверное потому что я в детстве платинки носила 3 года так быстро привыкаю

0

497

baby написал(а):

Lyussi написал:
У меня тоже так первое время было, оч. больно резала дуга. Спасал камистад.

У вас тоже дуга резала на месте где небыло зубика? У меня она зараза такая тонюсенькая, как бритва режет, или как та штука как в магазинах сыр, масло разрезают...такая, с думя ручками на концах. :rofl:

Отредактировано Лена (2008-05-06 23:43:08)

0

498

Лидия написал(а):

наверное потому что я в детстве платинки носила 3 года

и что пластинка не помогла, или плохо носила? Просто мне дочке сейчас ставить будут пластинку, если она не поможет на фига дитя мучить.

0

499

Mel@mory написал(а):

очень тактично, легко и ненавязчиво, причем инициатива была его

По крайней мере, это приятно.   :rolleyes: Я склоняюсь к тому, что в этой жизни все возможно, поэтому сходу никогда ничего не отрицаю и не отвергаю. А вдруг? ))

Ksenia написал(а):

Главное,что бы он не со всеми пациентками так!

Да, здесь надо проявить осмотрительность:)))

0

500

Лена написал(а):

У вас тоже дуга резала на месте где небыло зубика? У меня она зараза такая тонюсенькая, как бритва режет

да-да-да... именно там где нет зубиков..и именно этой тоннюююсенькой дугой..как вспомню... ужас ...

0

501

Понятно...интересно только как я 11 дней проходила без всяких натираний...все хвасталась, что ни где да ничего... Ну что ж, ничего не поделаешь...назвался груздем..........

0

502

Лена написал(а):

и что пластинка не помогла, или плохо носила?

ой, а вы читали тему у нас на форуме? так и называется "пластинки"...на сколько я поняла, очень многие, кто сейчас среди нас, в детстве носили пластинки... т.е. соответственно они не помогли....

0

503

Лена написал(а):

интересно только как я 11 дней проходила без всяких натираний...

а у меня тоже натирали не сразу!!! недели через 2 кажется оч сильно натерло....

0

504

Да как то я пропустила эту тему...все о себе да о себе...про ребетенка забыла совсем. Обязательно почитаю. А так представляете картинку: идут...мама в брекетах и дочь в пластинке...ВИРУС подумают. :rofl:

Отредактировано Лена (2008-05-07 00:31:07)

0

505

Лена написал(а):

идут...мама в брекетах и дочь в пластинке...

:D  а по-моему очень даже мило

0

506

А я кстати в Киеве родилась...не знаю к чему это я... :flirt:

0

507

Вчера ехала с работы и в метро видела девчонку с белыми брекетами...  Ммм, как же они классно смотрятся все таки, аж смотрела на нее не отрываясь, блага она с парнем разговаривала и не обратила внимания на меня, что я пялюсь...  :D  Иногда жалею, что у меня железо...  :disappointed:

0

508

Леся написал(а):

Тогда можно найти компромисс, например, расписаться в загсе а всю церимонию в красивом платье и тд устроить где-нибудь на Мальдивах вдвоем - очень романтично. Сейчас много вариантов есть. Главное - это взаимопонимание,тогда можно найти вариант устраивающий обоих.

Lenus написал(а):

Официальное оформление никак не повлияло на их качество. А если тебе просто для себя хочется устроить красивый праздник, то я думаю вы сможете найти способ это сделать так, чтобы и тебе приятно, и МЧ не напряжно. Потому что свадьбы с кучей родственников действительно на многий современных парней удручающе действуют.

Moon написал(а):

Мне кажется, что Леся права. Нужно выяснить, что твоему МЧ не нравится в свадьбе. Это, видимо, такое распространенное отношение среди ребят к традиционной свадьбе, хотя что тут плохого?

nisa написал(а):

я согласна с Лесей, может его что-то конкретное не устраивает в свадьбах..так удалите это "конкретное". а ты в свадебном платье ему точно понравишься- так что это причиной быть не может)))

Леся
Lenus
Moon
nisa
Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку! Да действительно мой ЛЧ не против регистрации отношений-хотя для него это не меняет ничего-просто он ооооочень стеснительный и терпеть не может внимания к свой персоне :) просто патологически боится этого. Вот. Так что я тут подумала (спасибо Лесе за идею) и предложила ему просто расписатся в загсе а потом без праздника ухать куда нибудь в свадебное путешествие-так и волки будут сыты и овцы целы :) Он согласился с радостью :) Ещё можно будут с родителями где-нить в кафешке посидеть скромненько чтоб им не обидно было :)  Так что пойду наверно в тему Отдых-поишу подходящие варианты на начало следующего года :) ( в этом году уже по финансам не получится-планирую коррекцию зрения сделать да и ремонт в квартире надо доделать) Так что жду от вас советов! Всем заранее спасибо :)

0

509

ALESSANDRA написал(а):

Иногда жалею, что у меня железо...

ALESSANDRA
мне если честно часто такие мысли в голову приходят-особенно после того какя попала на этот форум и увидела как же красиво смотрятся сапфирчики и керамика :) Я всегда мечтала исправить зубки и поэтому при первой возможности поставила -самые простые-потом стала зарабатывать хорошо и поняла что могла бы позволить себе и более дорогой вариант да и врача потщательнее поискать....но сложилось так как сложилось-зубки ровные-результат меня устраивает хотя пока и не сняли-так что тут всё таки вопрос эстетики а не эффекивности :)

0

510

Lilu написал(а):

предложила ему просто расписатся в загсе а потом без праздника ухать куда нибудь в свадебное путешествие-так и волки будут сыты и овцы целы  Он согласился с радостью  Ещё можно будут с родителями где-нить в кафешке посидеть скромненько чтоб им не обидно было

Здорово,что тебе и твоем МЧ это поравилось. Мы устраивали праздник, но для близких друзей. Загс выбрали маленький и очень уютный в Троицке, мои родители там живут. Оговорили все с тетенькой в загсе, чтобы все было как мы хотим. Так получилась и праздничная атмосфера и в тоже время все по-домашнему. Потом устроили просто шашлыки на даче. Но я была в белом платье, как полагается. А потом улетели в свадебное путешествие. В результате,все довольны: было и белое платье и куча цветов, родители не обиделись и довольны, свадьба прошла очень приятно, бюджет - копеечный (шашлыки на даче), а потом СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСВИЕ. Вот тут можно не скромничать, я всему отелю разболтала, что мы молодожены - было очень приятно, люди тебя поздравляют, радуются, в баре отеля поили нас бесплатным шампанским, в ресторане вынесли очень красивый и вкусный дессерт, а номер украсили белыми цверами. Причем это все была самодеятельность отеля, мы ничего такого не заказывали.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8