Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

baby написал(а):

и назначили дату постановки брекетов на НЧ - 2 мая!!! урааааа!!!!!

Сегодня уже 5 мая

0

452

baby написал(а):

а оказалось что это замочки (такие же как на 6ках), которые устанавливаются на 7ки... стало легче )) Ну а вообще кому-то такое делали??? Просто, на сколько я знаю, на 7 не ставят вроде брекеты... боюсь что натирать будет ....

Щечные трубки-замки? У меня они на 7-ах. Ничего не натирает, как брекеты :)

0

453

Ksenia написал(а):

Сегодня уже 5 мая

ой..от счастья перепутала все.... 2 июня  :D

0

454

Ksenia написал(а):

Щечные трубки-замки? У меня они на 7-ах. Ничего не натирает, как брекеты

оо...эт хорошо :)

0

455

baby написал(а):

ой..от счастья перепутала все.... 2 июня

бывает! :D
У меня в этот день- день рождения :D

0

456

Ksenia
ооо... буду тебя поздравлять уже полностью укомплектованная  :D  :D

0

457

Приветики всем! Я хочу поделиться как я за одну ночь вылечиваю потертости во рту от брекетов: беру кусочек ватки, мотаю из нее колбаску и на одну сторону наношу не много Спасателя, сухой стороной накладываю на брекеты, а смазанной к потертости...утром все отлично...и вам того же желаю. Буду очень рада если кому нибудь тоже поможет.

Отредактировано Лена (2008-05-05 23:47:35)

0

458

т.к. темы Питание у нас нет уже, пожалуюсь здесь... :) поменяли же мне дугу сегодня... вроде ничего особо не болело...только чесаличь немножко... приготовила я себе курочку в духовке.... порезала на кусочки..ну все как положенно.... откусила.................. и чуть не умерла от боли!!!!!!!!!!!! 6ки и 5ки болят ужастно!!!! кошмар..у меня после установки даже такого не было... как думаете, стоит пить таблеточку???

0

459

Мои деймоны не часто натирают =) я быстро привыкаю к тому же.. если вдруг что не так =) сколько их ношу, еще ни разу не пожалела, что поставила именно деймоны =)))))))))

0

460

baby
я ни разу не пила таблетки... хотя после третьей дуги болело все жутко. мои варианты - 1) есть чего-нибудь помягче, 2) есть то, что хочется размалывая в труху блендером. Вот курицу - размалываю, добавляю чуть майонеза, чтоб не сухо было.

0

461

Lirika
ну я вчера так и сделала... поела еду помягче...и таблетку не пила... :)

0

462

Anila написал(а):

мы хочем жить вместе, но...только после свадьбы

а сейчас вы вместе не живете? просмто днем встречаетесь а вечером по домам? Просто мы порой только вечером и можем встретиться(он работает, я учусь допоздна.. ну а потом он провожает меня домой...к себе))

Anila написал(а):

упираться 3-мя рогами в землю

нее..рогами мы не обзавелись и не будем))))))))) а если серьезно- то где еще 3й рог то может быть?

0

463

Lilu написал(а):

Я ведь действительно очень люблю его и уверена что он любит меня-и мы счастливы-но что же делать?

я согласна с Лесей, может его что-то конкретное не устраивает в свадьбах..так удалите это "конкретное". а ты в свадебном платье ему точно понравишься- так что это причиной быть не может)))

baby написал(а):

и такой....с большой буквы К

все они такие.. К
:D

0

464

nisa В моей ситуацыи "жизнь на два дома"
ничего хорошого не принесла. вместе мы уже почти 5 лет. и естественно возник вопрос остатся раз, второй, пошло поехало, завелись и тапки, и счетки и т.д.Причем жили на два дома как я, так и он. полностью переехать к нему я просто немогла - их там четверо, да и плюс есть мамин характер(анекдоты про вредных тещ просто отдыхают и нервно курят в сторонке), он ко мне не переехал по причине "у тебя есть отец, в доме должен быть один хозяин". так и ходили. пару дней там,пару там. это стало сильно отражатся на отношениях. в даном случае именно на моем настроении, я у него стала боятся проснутся утром(довольно увереная в себе и самостоятельная, но когда пересекаешся с его мамой утром на кухне, во взгляде улавливаешь укор в том, что когото насильственно убил). Сейчас к вопросу я подошла категорично(может это и неправильно с моей стороны) - живем мы раздельно. Стоит отметить, сначала мои родители были против подобных "похождений", потом привыкли, а сейчас удивлены что я ночую дома.мне стало душевно легче, в прочем как и физически(всё о том же душе, гардеробе)

0

465

baby написал(а):

ооо... буду тебя поздравлять уже полностью укомплектованная

Спасибки! :D

0

466

пчхи, а так быстро исправить благодаря деймонам получилось или особых проблем не было изначально?  :)  Всего 8 месяцев, прям мечта  :)

0

467

MINI написал(а):

nisa В моей ситуацыи "жизнь на два дома"
ничего хорошого не принесла.

Ну тут , как я поняла, дело не в свадьбе, а в том, что жить негде. К сожалению,это распространенная проблема. Ну дорогое у нас жилье, снять очень сложно, особенно когда ты студент. Мы с моим МЧ жили так на "два дома" 5 лет - ничего хорохего не вышло, все те же проблемы как МИНИ описала. В результате через 5 лет появилась возможность жить вместе - прожили год и разъехалсь - слишком много претензий накопилось. На мой взгляд надо всеми силами стараться жить отдельно от родителей, даже если они очень хорошие. Мои друзья, снимали например 3хкомнатную квартиву на 2 пары - получалось дешевле, чем 2 однушки. Отлично жили, были довольны.

0

468

Леся написал(а):

Мои друзья, снимали например 3хкомнатную квартиву на 2 пары - получалось дешевле, чем 2 однушки. Отлично жили, были довольны.

очень хороший выход из положения, если девушки уживутся на одной кухне :)

0

469

Леся написал(а):

Ну тут , как я поняла, дело не в свадьбе

о...здесь как говорится, нужен комплексный подход. проблема во всем.

Леся написал(а):

появилась возможность жить вместе - прожили год и разъехалсь

а вот этого тоже боюсь. в том то и дело, живя врознь невозможно узнать на все сто человека. кажется что все временно, промежуточный этап, поэтому и проблемы.а появляется жилплощадь личная-а проблемы никуда недеваются.

0

470

Леся написал(а):

В результате через 5 лет появилась возможность жить вместе - прожили год и разъехалсь - слишком много претензий накопилось

да..  и это страшно..  живя встречаясь  2-3 дня в неелю- это одно..а когда каждый день.. Не хочу 5 лет жить в разъездах.. =( а переезжать без "штампа" не хочу. и жить не хочу у него не женой. А так очень очень хочу.. эх..

MINI написал(а):

Сейчас к вопросу я подошла категорично

а как он на это отреагировал? на твою категоричность? и чем ты апелировала при этой ситуации

MINI написал(а):

да и плюс есть мамин характер

да..это сложно очень. Много сил уходит на поддержание нейтральных отношений. Порой не могу зайти на кухню, когда там кто-то есть.. во -первых места мало, а во вторых не хочу чтоб за каждым моим действием наблюдали..

0

471

nisa написал(а):

да..это сложно очень. Много сил уходит на поддержание нейтральных отношений. Порой не могу зайти на кухню, когда там кто-то есть.. во -первых места мало, а во вторых не хочу чтоб за каждым моим действием наблюдали..

ООО, очень знакомая ситуация. Это ужасно, чувствуешь, что за тобой наблюдают, оценивают, чувствуешь себя виноватой непонятно в чем и вообще, чувствуешь, что ты не на месте, в чужем доме. Сейчас у меня прекрасные отношения с мамой моего мужа, хотя она непростой человек, очень сильная и властная женщина. А все почему - мы живем отдельно. Это решает все проблемы. У нас свой дом , у них - свой. Когда я прихожу к ним - я в гостях, а это совсем другое, чем делить жилплощадь и толкаться попами на кухне.

0

472

Леся написал(а):

и толкаться попами на кухне.

на кухне в 7 кв.м =(((

0

473

"Москвичи - люди хорошие, только квартирный вопрос их испортил"  :D
Хотя по нашей непроглядной бедности этот вопрос актуален и за пределами Москвы - цены на жилье может и иные, но и доходы людей тоже.

0

474

nisa написал(а):

а как он на это отреагировал? на твою категоричность? и чем ты апелировала при этой ситуации

сразу он был в шоке). но я всё разьяснила, темболее не для кого не секрет, что у его мамы оооочень сложный характер.(у нее както было плохое настроение и она меня "послала", причем сама незнаю за что).а так как он нехочет жить у меня, а я у него - мы прекратили эти хождения. ой, брр аж дурно вспомнить. собираешся на работу, и обязательно какието проблемы, чегото нехватает, либо косметики, либо дэзик забыла, потом целый день чувствуешь себя помятой какойто...мой МЧ строит дом сейчас, но опасаюсь что нравы его мамы доберутся и туда. :D

0

475

MINI написал(а):

мой МЧ строит дом сейчас, но опасаюсь что нравы его мамы доберутся и туда

тут надо ему понять..что он не маменькин сынок и имеет свое собственное мнение.
у  нас с его мамой более чем нейтральные отношения.. на уровне здрасти- до свидания.. А как бы хотелось быть вместе.. вместе готовить. .. может даже гулять иногда.. Ведь бывают свекрови- подруги.. Но видимо не судьба.

0

476

Леся написал(а):

Это ужасно, чувствуешь, что за тобой наблюдают, оценивают, чувствуешь себя виноватой непонятно в чем и вообще, чувствуешь, что ты не на месте, в чужем доме.

Для меня это самый актуальный вопрос. Уже год живу вместе с мамой моего МЧ, т.е. мы живем, конечно втроем в разных комнатах, она работает и учится, и в общем-то в наши отношения не вмешивается, но...все это так сложно. не мое все и поменять я не могу, потому что не мое :(

0

477

Moon написал(а):

Ведь бывают свекрови- подруги.. Но видимо не судьба.

Это скорее исключения...Никуда не денешь эти нравоучения и высоту полета возраста...
Хотя моя мама очень дружит с моей бабушкой (ее свекровью), но это потому что она никогда с ней не жила, имхо.  :disappointed:

0

478

nisa написал(а):

А как бы хотелось быть вместе.. вместе готовить. .. может даже гулять иногда.. Ведь бывают свекрови- подруги.. Но видимо не судьба.

все пременчиво. может она присматривается пока)) ведь самые лучшие отношения провереные временем. а насчет

nisa написал(а):

тут надо ему понять..что он не маменькин сынок и имеет свое собственное мнение.

у них в семье мама как генерал,  они с ней могут и ругатся, но всегда на ее стороне. а ведь буквально недавно из-за нее розошелся брат МЧ со своей девушкой. хотя довольно самостоятельный и состоятельный мужчина...

0

479

MINI написал(а):

у них в семье мама как генерал

да..есть и такие личности..

сложно однако..этот квартирный вопрос ужасен..

0

480

nisa  :flag: ну ничего, рано или поздно всё решится, естественно в лучшую сторону!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8